С точки зрения анатомии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
касаб
16.09.2015 - 19:57
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 16.09.2015 - 15:38)
Сколько специалистов сапожников и какие они все остроумные по самое не могу.

Опровергните заявление об особенностях ног профессионально, потом шутки шутить будете. А то ж смотрю уже содержанки госдепа подтянулись подтявкивать.

Вы не обращали внимание в обувном мавгазине при выборе обуви какие производители вам к ноге. По себе помню, что в давние годы обувь подбиралась моментально. Сейчас импортные лапти стовосемь штук перемерить нужно, пока к ноге приладищь. У кого не так отпишитесь.

Тема задела за живое ибо на работе импортную сцука спецобувь пять лет назад выдали. Результатом сустав пальца ноги менять нужно, следующим летом планирую. Доктора сказали обувь виновата.

друже, как же я тебя понимаю
у меня широкая лапа
даже не лапа, а ласта
из всего изобилия мне подходит только одна фирма, и она чисто российская
да и то не все модели, а только линейка серии Grand
производства во Владимире, Москве и Зарайске
кстати сказать, нога у меня тяжёлая, так то максимум на сезон хватало, а вот из этой серии по три сезона ношу

так что, злопыхатели, идите в дупу со своим сарказмом, я буду куплять обувь только нашей, российской фабрики

[^]
Тайлак
16.09.2015 - 19:58
2

Ярила

каГБЭ видов стопы - хуева гора, иначе были бы универсальные для всех колодки. Высота подъема стопы, ширина, длина - это все определяющие факторы. У тех же амеров в армии обувь под ногу подбирают весьма тщательно и индивидуально, как раз с учетом типа стопы.
Да, у разных рас распространены разные типы стопы.
Когда в 90-е у нас начали массово везти китайскую обувь, я ради прикола померял - нет, не мое, у китайцев колодка под широкую короткую с высоким подъемом стопу. - у меня узкая длинная с низким подъемом
Вдобавок у разных типов производителей разные массово применяемые колодки.
Ну и насчет производителей - ношу Ralf Ringer в основном, летние мокасы - Белвест. Правда, зимой ооочень люблю свои трекинговые боты нашего ярославского пр-ва, Spine, только у них пришлось шнурки в Red Fox купить, родные разлетелись. Присматриваюсь на зиму к Zamberlan

[^]
чара
16.09.2015 - 19:59
0

Балагур

Ну не знаю-после гриндеров перешел на стиллы.разница и в цене и в качестве -причем в нашу пользу!!!!!

[^]
tsarPeter
16.09.2015 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (zloy7671 @ 16.09.2015 - 15:30)
....

Почему на изображении Крым не наш?

[^]
касаб
16.09.2015 - 20:03
0

Юморист

Цитата (nix1976 @ 16.09.2015 - 19:25)
ну честно сказать я для себя лет 15 как сделал выбор в пользу Ralf - лучше обувки мне не надо ! а она вроде б как раз наша Российская.

Ralf Ringer — российская компания-производитель обуви, один из лидеров национального рынка. Выпускает продукцию под маркой Ralf Ringer, владеет сетью фирменных магазинов. Производственные мощности расположены в Москве, Зарайске и Владимире. Ralf Ringer также осуществляет поставки оборудования для обувного производства, ремонт и восстановление обувного оборудования.

[^]
ХзХз
16.09.2015 - 20:08
0

Ярила

Ромуальд
Цитата

lol.gif лучше уж вы к нам©
а китайскую обувь куда девать будут?в сетевых магазах навалом..
наша лучше,но дороже в разы

а кто спрашивать будет? Скажут-забота о здоровье...климат там,а в городах вредно...

Добавлено в 20:09
elBender
Цитата
А вот валенки добротно сделанные, при хорошей зиме - весчь!!!

та да,осталось зиму хорошую заказать...

[^]
хартманннн
16.09.2015 - 22:08
0

орнитофил

Цитата (RegionZemlya @ 16.09.2015 - 15:38)
Сколько специалистов сапожников и какие они все остроумные по самое не могу.

Опровергните заявление об особенностях ног профессионально, потом шутки шутить будете. А то ж смотрю уже содержанки госдепа подтянулись подтявкивать.

Вы не обращали внимание в обувном мавгазине при выборе обуви какие производители вам к ноге. По себе помню, что в давние годы обувь подбиралась моментально. Сейчас импортные лапти стовосемь штук перемерить нужно, пока к ноге приладищь. У кого не так отпишитесь.

Тема задела за живое ибо на работе импортную сцука спецобувь пять лет назад выдали. Результатом сустав пальца ноги менять нужно, следующим летом планирую. Доктора сказали обувь виновата.

В давние годы ты был гораздо моложе, девки краше, небо голубее, хер прямее.Я в детстве настоялся в очередях за " Botas", Adidas", и прочей хуетой.Теперь ношу ecco, чего и тебе советую.А спецуху тоже покупай сам, особенно обувь.

[^]
radiostep
16.09.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Savernake @ 16.09.2015 - 15:33)
За дебилов нас держат

Которые в твиттере?

[^]
Boris4runner
16.09.2015 - 22:26
1

Весельчак

Видимо возникла проблема с импортом обуви
и электорат "подготавливают" к этому вот таким объяснением.
Очень хорошо помню и сам лично видел по телевизору в начале 90-х годов,
как какой-то "специалист-диетолог" подробно объяснял,
почему есть мясо очень вредно.

[^]
ПроходилМимо
16.09.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (касаб @ 16.09.2015 - 19:57)

у меня широкая лапа
даже не лапа, а ласта
кстати сказать, нога у меня тяжёлая, так то максимум на сезон хватало, а вот из этой серии по три сезона ношу

так что, злопыхатели, идите в дупу со своим сарказмом, я буду куплять обувь только нашей, российской фабрики

Могу посоветовать испанские Camper или El Naturalista, думаю хватит больше чем на сезон.

[^]
eroselena
16.09.2015 - 22:31
-1

Замсеня

как только у нас научатся делать аналог гриндерсов, с удовольствием перейду на анатомически правильную обувь XD

[^]
Мышьякович
16.09.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Alek81 @ 16.09.2015 - 15:51)
Ну если честно то правда в этом есть, Италия узковата,
ношу либо наших либо немцев

Совершенно в дырочку. Когда построили в Калуге фабрику обувную, то со всем прочим и колодки обувные из Италии закуплены были. Потом переделывали эти колодки по причине низкого подъема. Итальянцы в ногах пожиже оказались.

[^]
Драпаил
16.09.2015 - 22:41
1

Приколист

Цитата (DenAlien @ 16.09.2015 - 19:07)
Цитата (Драпаил @ 16.09.2015 - 19:04)
з.ы. Сколько ни искал себе обувь, кроме Riker и Carnaby ничего больше не подходит. Как сотрутся эти туфли, обую лыжи или коньки.

Разочарую, это бренды - оборотни. В мире кроме России их никто не знает, в общем наши бизнесмены их и придумали.

А вот нормальных брендов мы теперь не увидим в России или тот же кетай. А про родные NB забудьте.

Спасибо за правду, но не разочаровался. smile.gif
Мне не бренд ихний нужен, а подходящая колодка. smile.gif
А на даче ношу Merrell и доволен ако индийский слон.

[^]
cosmo
16.09.2015 - 22:45
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (opanas @ 16.09.2015 - 15:23)
С точки зрения психологии, сотрудникам первого канала комфортнее всего будет находиться в больнице № 1 им. П. П. Кащенко.

А человеку, ответственному за наши ответные санкции против граждан РФ, там не место?
У старика маразм. Он путает собственный народ с ЕС.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.09.2015 - 22:46

[^]
zemskovkm
16.09.2015 - 22:53
0

Шутник

Все видео не осилил, выключил на том моменте, когда стали рекомендовать обувь из кож зама за 3 тысячи. Обувь которая портит ноги, ноги в такой обуви преют и воняют так, что пиздец. За то отечественная, импортозамещенная.

[^]
касаб
16.09.2015 - 23:00
0

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 16.09.2015 - 22:30)
Цитата (касаб @ 16.09.2015 - 19:57)

у меня широкая лапа
даже не лапа, а ласта

Могу посоветовать испанские Camper или El Naturalista, думаю хватит больше чем на сезон.

а ласта то моя в эти лодочки влезет?

[^]
pinocheto
16.09.2015 - 23:00
0

Юморист

пойду ка я ёбну анатомически, а вдруг разносится поливинилохлорид.

[^]
schmeisser
16.09.2015 - 23:03
0

мастер джедай

ECCO и для меня выбор закончен. Сколько всего носил но на мой взгляд они лучшие

[^]
КагНебудьТаг
16.09.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 16.09.2015 - 19:12)
Цитата (mikenine @ 16.09.2015 - 19:08)
я ношу галоши

галоши надо одевать на ботинки или сапоги, чтоб те не намокали и оставлять их в парадной

Это у вас в Спб. А у нас в дяревне сунул и пошел. Снаружи черно, внутри красно - как засунешь, так прекрасно

[^]
WinniPuh
16.09.2015 - 23:12
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (sergeyfaza @ 16.09.2015 - 15:34)
То есть,китайскими гандонами нам тоже нельзя пользоваться? Не подойдут анатомически?

ЯПовцам точно не подойдут! По размеру gentel.gif

[^]
ArturV
16.09.2015 - 23:20
1

Ярила

Подошва из термо-эластопласта? Что за долбаеб писал текст к этому ролику? Термо- эластопласт это технология экструдирования полимеров а не вид подошвы. Долбаебы сука откуда вы только беретесь? Этот ролик должен ещё объяснить точнее почему анатомически нам больше подходят приоры а не мерседесы или тойоты например.

[^]
MountainView
16.09.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (schmeisser @ 16.09.2015 - 12:03)
ECCO и для меня выбор закончен. Сколько всего носил но на мой взгляд они лучшие

Одобряю твой выбор, бро. Только ECCO. Хотя..... все индивидуально. Мы все разные - ростом, весом, размером, вкусами, привычками.....

[^]
raskolnikdva
16.09.2015 - 23:56
0

Хохмач

Российские автомобили точно не подходят анатомически, особенно при ударах

[^]
Petrushca
17.09.2015 - 00:18
1

Балагур

Анатомически у экспертов с ролика мозги не финтикультяпистые.
С какого это кожзам стоит 3500 рублей, или правду говорят "товар за цену не ответчик"?

А я недавно купила кожаные туфли (Роспромобувь, распродажа) за 2300 р.,
сделано в Германии, Selmer sеlесt, но мне на это наплевать, главное, одела без предварительной разноски в город, ходила 4 часа и НИГДЕ НИЧЕГО НЕ НАТЕРЛА, настолько мягкая кожа, и анатомически они мне подошли. Так что я голосую за мозги.

[^]
GиперборЕя
17.09.2015 - 00:28
1

Ярила

Вот как бы это смешно не было, но лично у меня с обувью швах. Правая ступня чуть больше левой. Половинок размеров сейчас нет. Почти вся обувь на миниатюрную китайскую ножку. С обувью везло лишь пару раз, случайно. Туфельки у меня были лаковые кожаные на высоком каблуке, платформе и красивым бантом из замши на щиколотке, вишнёвые. Обалденно удобные. Купила в каком-то небрендовом магазине. Носила долго. И босоножки тоже на платформе из толстой кожи. Обалденно удобные, ступня не скользила, пальцы не выпирали как у многих женщин в такой обуви. Прохожие засматривались именно на босоножки. Тоже абсолютно случайная покупка. Ну и спортивные кожаные лапти Саломон. Они совсем на ноге не чувствуются, можно хоть спать в них, но, увы, они для одежды в спортивном стиле, с юбкой или классическими брюками абсолютно не сочетаются. Летом в выходные активно ношу их, а им хоть бы что, будто вчера куплены. И усё. Всё остальное боль и слёзы первую неделю или две. Кожа, не кожа, а идёшь и плачешь.
Купила кожаные туфли под вид мужских, опять же неделю разнашивала, хотя кожа тонкая, мягкая, но додумалась мазать вазелином внутри, гораздо легче всё прошло, тем не менее в конце дня начинает болеть правая ступня, ибо она чуть больше. А вот ecco - самое большое разочарование. Узкая мне их обувь, может, кроссовки и тапки ещё и подошли бы, но мне нельзя в такой обуви ходить на работу. А вот муж их фирмой доволен, но только кроссовками, которые тоже может носить в не рабочее время и плюс у него пуховики там всякие, а у меня пальто, кроссы носить не могу с такой одеждой. Взял себе зимние TJ полуботинки, очень доволен, но в первую неделю стёр в кровь пятки, сейчас уже конечно такого нет, очень удобные и тёплые, и начальство в Управлении ОАО «РЖД» не отправляет домой переодеваться, когда неожиданно дёргают на ковёр. А вот женские TJ колхозные.
Возвращаясь к ессо, я купила у них балетки, пришла вечером с отёкшими ногами от долгой ходьбы, вроде, как и ничего, но при носке, они стали чудовищно давить. Мазала вазелином внутри, помогало плохо, к концу дня было ощущение, что ноги перетягивали железными обручами. Итог - две шишечки как мазоли на обеих ступнях, теперь, думаю, только хирургически можно удалить. Я больше носа не покажу в их магаз.
Ещё был забавный случай с дорогой обувью. Типа бутики такие, российские производители. Купила зимние полуботинки и они через сезон начали разваливаться частями. Обувь не модельная, на каждый день, так в инструкции. Шва не было ни одного, всё на клее плохом, подошва тупо отвалилась. И ещё был крайне печальный опыт с туфлями из резины. Покупала вечером опять же, мой размер, по магазину походила, оказалось в них можно ходить не более часа, потом железные обручи, а правую ногу хоть ампутируй. Разозлилась и выкинула их с наслаждением.
Жаль, что потеряли российское кожаное производство, хотя на детей полно обуви московских заводов, вполне красивой. На взрослых, что видела в продаже из русского - у меня не хватит матерного запаса, чтобы описать их вид и качество. Смысла восстанавливать эту индустрию нет. И совет тем у кого широкая ступня - только кожаная обувь, никаких искусственных материалов, на слякоть придумали лаковую кожу. Учитесь на моих ошибках, не гробьте свои ноги. Я вот лично поддалась влиянию защитников природы и опробовала резиновые туфли, запомню их до самой смерти, мне кажется в аду меня персонально будут ими пытать. Ничего лучше кожи, увы, пока производители предложить не могут.
И тем кто советует обувь в стиле милитари, господа, ну не все фрилансеры, программисты и врачи, сейчас почти на всех даже самых захудалых предприятиях, существуют строгие регламенты относительно внешнего вида. Да, спортивная обувь удобна, какие-нибудь Нью Рок ещё и обалденно смотрятся, с такой обувью проблем как раз нет, проблема как раз найти качественную классическую обувь, чтобы после рабочего дня не хотелось подохнуть от боли в ногах, а это именно китайская обувь, наводнившая наш рынок на 99 %. Просто за столько лет можно было я считаю и русским возродить обувное производство. И ещё, если кто думает, что это у меня куриная лапа, то посмотрите на ноги других людей, вы обалдеете: у мужчин по бокам выпирают пальцы, у женщин громадные шишки у большинства.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 17.09.2015 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35826
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх