Бесшумный компьютер, милота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titan82
17.09.2015 - 09:47
0
Статус: Offline

Шутник

Бывает же такое))

[^]
serajdy
17.09.2015 - 09:49
2

Ярила

молодец девочка, настоящая пионэрка. Таких сейчас одна на миллион.

[^]
Hedgehog24
17.09.2015 - 09:56
0

Ярила

Я влюбилсо!

[^]
mcsalf
17.09.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 16.09.2015 - 11:37)
А если перевернуть этот бесшумный компьютер, компьютер превращается, превращается компьютер, в электроплиту! Свежо! Стильно! Молодежно!

Четко, я поржал

[^]
gentlemaniak
17.09.2015 - 10:16
0

Жестокий гений

Цитата (OlanaBy @ 17.09.2015 - 09:44)
Цитата (n1kolay @ 16.09.2015 - 11:57)
Посоны, а че болт не докручен? Отвертка кончилась? Да еще блять и на саморезах  gigi.gif

у меня старый системник всегда стоял с приоткрытой боковой крышкой- иначе задыхался. Были призваны лучшие умы в виде мужа, брата и нескольких друзей. Выпит ящик алкоголя и съеден поросенок, но причину так понять и не смогли. Закрываешь- 5 минут и отрубается, отстегиваешь клипсы чтоб образовалась щель в пару миллиметров- и все ок gigi.gif Там на видео видно, боковушка таки неплотно прилегает и есть та самая заветная щель gigi.gif

А у меня корпус с контролем температуры, напряжения, все на индикатор выведено. ++ хепофильтр и доп. вентиляторы, кнопки управления. Цельнометаллический к тому же. Покупной, увы.

Нету только кнопок включения периферии, которые как мне кажется, весьма разумное решение разгрузки сети и увеличения ресурса девайсов.

[^]
n1kolay
17.09.2015 - 10:51
2

Юморист

Цитата (ShAlex13 @ 17.09.2015 - 06:57)
Она же? :)

аж передернуло всего

Бесшумный компьютер

[^]
Netsu
17.09.2015 - 10:59
-2

Ярила

этим роликам уже лет 10, успокойтесь . ее отец компьютерщик. есть предположение, что девочка вообще нихера не понимает, о чем говорит и чти показывает. папка сделал, а дочку пиарит.

Бесшумный компьютер

[^]
kaderivan
17.09.2015 - 11:08
6

Шутник

Да ладно, зафукали девчёнку, каждый таким рукожопством занимался в детстве, а она не забросила и пошла дальше, в 11 году лауреат всероссийской премии Президента РФ в рамках ПНП «Образование», победитель 12-й Всероссийской Олимпиады научно-исследовательских и учебно-исследовательских проектов детей и молодежи по проблемам защиты окружающей среды "Человек-Земля-Космос" (Олимпиада "Созвездие"), в 2013 году закончила "Специализированный учебно-научный центр при МГУ имени Ломоносова"на кафедре химии, победитель олимпиады "Нанотехнологии - прорыв в Будущее!", Всероссийского конкурса научных проектов Сименс по программированию микроконтроллеров. Увлекается электроникой. Учится на факультете наук в МГУ , сейчас занимется высокотемпературной сверхпроводимостью в компании Суперокс. Плюс ко всему занимается репетиторством. А что сделал ты за четыре года?

Чо минусите, правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал kaderivan - 17.09.2015 - 11:34

Бесшумный компьютер

[^]
Imbecile
17.09.2015 - 11:19
0

Ярила

Звук небось стерео. Для лучшего эффекта системник нужно ставить перед монитором biggrin.gif

[^]
Netsu
17.09.2015 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (kaderivan @ 17.09.2015 - 12:08)
Да ладно, зафукали девчёнку, каждый таким рукожопством занимался в детстве, а она не забросила и пошла дальше, в 11 году лауреат всероссийской премии Президента РФ в рамках ПНП «Образование», победитель 12-й Всероссийской Олимпиады научно-исследовательских и учебно-исследовательских проектов детей и молодежи по проблемам защиты окружающей среды "Человек-Земля-Космос" (Олимпиада "Созвездие"), в 2013 году закончила "Специализированный учебно-научный центр при МГУ имени Ломоносова"на кафедре химии, победитель олимпиады "Нанотехнологии - прорыв в Будущее!", Всероссийского конкурса научных проектов Сименс по программированию микроконтроллеров. Увлекается электроникой. Учится на факультете наук в МГУ , сейчас занимется высокотемпературной сверхпроводимостью в компании Суперокс. Плюс ко всему занимается репетиторством. А что сделал ты за четыре года?

где пруфы, Билли? нам нужны пруфы.

[^]
XanderBass
17.09.2015 - 11:32
0

Свободяй

Занятно, конечно, но вот кнопку сброса зря не утопили в корпус. Задеть не сильно сложно. В целом идея отличная, правда исполнение на пять с минусом. Хотя если девочка делала сама, то это великолепно.

[^]
kaderivan
17.09.2015 - 11:36
1

Шутник

Цитата (Netsu @ 17.09.2015 - 11:27)
Цитата (kaderivan @ 17.09.2015 - 12:08)

где пруфы, Билли? нам нужны пруфы.

пруф номер ван: http://www.tuto.ru/repetitor-Ustinova-Marina-Igorevna.html
пруф номер два: http://kdm44.ru/pages/main/talant-2011.html в середине страницы.

А раз пошли своими корпусами мерится, то у меня его вообще нету:

Это сообщение отредактировал kaderivan - 17.09.2015 - 11:46

Бесшумный компьютер

[^]
chirkoffan
17.09.2015 - 12:32
0

Хохмач

че бля это было???????????????????? blink.gif

[^]
PaulKeller
17.09.2015 - 12:37
0

Юморист

Ее моддинг просто по дизайну и задумке аддское творение, как будто девочка пятнадцатилетняя делает.
Так это она и есть.
Зачет в том, как она это все смастерила, таких девчонок мало, но вызывают уважение и симпатию. По любому, ей будет когда 25 будет смеяться над этим синхрофазотроном своим, но все-таки даже не каждый парень на это способен. Поэтому прикольно и респект девчушке.

[^]
Warq
17.09.2015 - 13:00
0

Ярила

Корпус шикарный. И очень функциональный. Немного в стиле "ретро". Люблю такие. Ностальгия.
Корпус, надеюсь, из листовой стали? И сбоку прикрепить бы мощный рубильник для включения питания. И индикаторы я бы поставил стрелочные.
И еще скучаю по старым советским тумблерам - где надо усилие приложить, чтобы нажать - тогда чувствуешь себя настоящим мужиком перед суровым советским агрегатом. Сенсорная херня - это для слабаков.
Я это говорю это [почти] без сарказма.
Я еще в детстве обожал всякие устройства с кнопочками и выключателями.
А еще в 90-е наши делали устройства бесперебойного питания - вот по ним я реально скучаю: гроб размером с комп, весом около 20кг, но комп тех лет (уровня Pentium III) держал более 2 часов.

[^]
n1kolay
17.09.2015 - 13:09
0

Юморист

Цитата (kaderivan @ 17.09.2015 - 11:36)
А раз пошли своими корпусами мерится, то у меня его вообще нету

а в чем профит от такого?

[^]
ShЫsha
17.09.2015 - 13:45
1

Приколист

по теме: девчонка-молодец!

оффтоп: в далеком 2006, когда еще хватало времени на "дурью помаяться" забабахал такое чудовище ;)

[^]
aF1x
17.09.2015 - 14:51
1

Юморист

Што за самоделка? Нахуа деревянная стенка? Бред какой-то.. Чем такое делать - уж лучше не делать..
Если есть тяга к подобного рода рукожопству - ну замути ты что-нибудь полезное же, а не охинею!
Толстая деревянная плита за каким хером там? Она же ни разу не теплопроводная, и в качестве резонирующего элемента работать не будет.. Плюс, колонки хрипят при повышении громкости, а магниты от динамиков явно не в плюс внутренним элементам идут..
Ну а всё остальное продаётся на любом радио-рынке - купил, погуглил, поставил.
В общем, бред сумасшедшего..

[^]
koba
17.09.2015 - 14:55
0

Злобный Ёж

Цитата (Warq @ 17.09.2015 - 13:00)
Корпус шикарный. И очень функциональный. Немного в стиле "ретро". Люблю такие. Ностальгия.
Корпус, надеюсь, из листовой стали? И сбоку прикрепить бы мощный рубильник для включения питания. И индикаторы я бы поставил стрелочные.
И еще скучаю по старым советским тумблерам - где надо усилие приложить, чтобы нажать - тогда чувствуешь себя настоящим мужиком перед суровым советским агрегатом. Сенсорная херня - это для слабаков.
Я это говорю это [почти] без сарказма.
Я еще в детстве обожал всякие устройства с кнопочками и выключателями.
А еще в 90-е наши делали устройства бесперебойного питания - вот по ним я реально скучаю: гроб размером с комп, весом около 20кг, но комп тех лет (уровня Pentium III) держал более 2 часов.

да , я вижу истинные собиратели меня в прошлом сообщении заминусили ...

сколько дебилов, которые считают этот корпус крутым сами что то с нуля собирали? Вот когда сами соберете то , что описано в этом видео в корпус, именно так же как и там , запустите и поработаете неделю другую , если запуститься , тогда и поговорим ... даже если учесть , что можно туда запихать SSD вместо HDD и все это заработает , запуститься и не будет глючить от двух здоровых магнитов от колонок , которые стерео и стоят на расстоянии три сантиметра друг от друга , то я подожду когда вы включите что то с басами на них и как все это будет прыгать и вздрагивать , особенно диск в dvd-приводе (да и учтите, что судя по всему колонки еще и активными должны быть , т.е. с горячим блоком питания, судя по регулятору громкости и питанию, которые их выключают включают), я уже не говорю о том, что циркуляции воздуха в таком корпусе хрен да маленько. Да и стоит учитывать , что нормальная рабочая температуру не только процессора , но и памяти и мостов и винтов и еще хрен знает сколько параметров , поэтому давай те смотреть правде в лицо - задумка красивая, девчонка забавная , но корпус не жизнеспособен, особенно летом в помещении без кондиционера, при святящем в оконце солнце ...

Добавлено в 14:57
Цитата (aF1x @ 17.09.2015 - 14:51)
Што за самоделка? Нахуа деревянная стенка? Бред какой-то.. Чем такое делать - уж лучше не делать..
Если есть тяга к подобного рода рукожопству - ну замути ты что-нибудь полезное же, а не охинею!
Толстая деревянная плита за каким хером там? Она же ни разу не теплопроводная, и в качестве резонирующего элемента работать не будет.. Плюс, колонки хрипят при повышении громкости, а магниты от динамиков явно не в плюс внутренним элементам идут..
Ну а всё остальное продаётся на любом радио-рынке - купил, погуглил, поставил.
В общем, бред сумасшедшего..

Да тут много рукожопов собирателей , которые корпус только по красивой картинке оценивают , а законы физики и функциональность это для других, для тех у кого мозги есть ...

Да к самой девочке претензий не каких

Это сообщение отредактировал koba - 17.09.2015 - 15:02

[^]
Berdisheff
17.09.2015 - 14:59
1

Юморист

Кроме шуток - чемоданная ручка на корпусе это круто! Сам давно уже хочу сделать для переноски. dont.gif

[^]
Kwahamot
18.09.2015 - 19:03
0

Приколист

кстати, а что там за идея была в одном видео - процессор в памяти, это что за бред такой - программный процессор? Ему ж как ни крути аппаратная среда для того, что б он работал будет нужна. То есть, другой процессор. И нах такое нужно?

[^]
vampir4ik
19.09.2015 - 01:49
0

попутавший берега

Цитата (dbezz @ 16.09.2015 - 21:43)
Цитата (vampir4ik @ 16.09.2015 - 21:39)
Судя по этому ролику сома чтото клепала

Сома клепала? Точно сома?

бля писал выпивши и накурившийся (да знаю не надо мешать траву и алко но так получилось)

[^]
Gyrvinek
19.09.2015 - 02:08
0

Юморист

не знаю. мне почему-то ржать хочется от увиденного. по-че-му?

[^]
marvink
19.09.2015 - 21:08
0

Весельчак

если это она ___________ сделала то моему бы сыну токую жену!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23862
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх