Утреннее быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frol992
31.08.2015 - 10:43
2
Статус: Offline

Весельчак

по голосу kamikadze d

[^]
AlexVVO
31.08.2015 - 11:40
2

Весельчак

Я конечно не сторонник решения конфликтов силой , но ,вот я переехав жить на первый этаж многоэтажки жуть как завидую живущим на верхних этажах . У нас обычно если возникают такие персонажи ,громко-ли слушающие музыку , отжигающих-ли до отсечки на своих сраных прямотоках , буквально сразу начинается обстрел с верхних этажей .Чем не знаю, но по лобовухам расползается сетка от того ,что попали ))) Успокаивает куда лучше угроз с окна или вызова наряда . А с первого этажа даже не метнешь ничего sad.gif

[^]
Мазаец
31.08.2015 - 11:47
0

Приколист

kamikadzedead снимает чтоли?)

[^]
Hernandez
31.08.2015 - 14:18
0

Приколист

Петарду надо было кинуть,поржал бы

[^]
Valerian60
31.08.2015 - 15:01
1

Ярила

Ну не знаю... Смысл высовываться с балкона и орать быдлу какие они мудаки, все равно ведь не поймут cool.gif У меня летом похожая ситуация была, тоже как-то во дворе подобные личности в 00:30 ночи слушали на весь район музыку, думаю что человек 5 как минимум было, а то и больше. Сначала ждал когда замолчат и наступит тишина, но этого не случилось. В итоге позвонил в 02, обрисовал ситуацию, через 10 минут приехал наряд и стало тихо как на кладбище. Все, никаких проблем, ни мата, ни траты своих нервов cool.gif Смысл переться вниз, если еще не факт что начистишь там всему быдлу их ёбла. Так что пусть с ними ППСники говорят, тем более что это их работа и им за это деньги платят smile.gif

Добавлено в 15:04
Цитата (Ауfe @ 31.08.2015 - 08:32)
.....поскорее запилить тему на говноресурсе

Ну и хули ты тогда тут зарегился?! Или ты из тех быдланов что на видео у ТС moderator.gif

[^]
Vlazor
31.08.2015 - 18:53
0

Ярила

По мне так, что на стоянке уебаны, что с балконов кричат такие же уебаны и тем и другим подходит слово "быдло", поэтому я даже не сразу уловил кто именно на ролике быдло.....Особенно невменяемое "быдло" стреляющее из пистолета или еще чего-то и кричащее щас в голову кому-нибудь стрельну, при этом создавая еще больший шум.....Одним Словом Стадо и есть Стадо.....но так как у нас ебучая демократия, то ладно назову их просто гражданами

[^]
Тимуровец
31.08.2015 - 22:20
0

Ярила

Чета стрельбу слышал, но никто из быдло компании не упал. Непорядок.

[^]
korin
1.09.2015 - 18:05
0

Шутник

о мой район =)

[^]
ПАРАТРУПЕР
1.09.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (chexec @ 30.08.2015 - 23:12)
Цитата (Vishenko @ 30.08.2015 - 22:45)
Помню у мужа ночевали в бутово. Будний день, 2 часа ночи. Приезжает машина с громкой музыкой, выходят 2 мудака и начинают общаться на весь двор. Потом раздаётся звук разбившейся бутылки, тут же хлопают двери и тачка уебывает из двора. Вот это был класс)))

да у нас тут шутки плохи, если люди хотят спать - не надо им мешать dont.gif shum_lol.gif

хотя на самом деле я давно не видел таких пьяных компаний. возможно, потому что именно в ЮБ очень много мест, где можно пошуметь никому не мешая во дворе. поехал в лесочек, дошел до парка, если пешком - и никаких проблем. и самому приятнее, чем во дворе. еще убирали бы за собой...

Ойли вспомни про круг в ЮБ кто там до трех дрефтит? и кто там кому че набил? форум почитай местный ...всем похуй уже и на северное и на южное бутово у самого под окном бывший круг автобусный на БДД так вот блять ни хуя ни кто не выйдет и не скажет упырям что в 3 ночи. Даже ментов всем сыкатно вызвать ...Бутово...ТО что раньше было бутово превратилось в обычный спальный район

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24072
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх