Закинули бомжиху в мусорный бак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрейко
27.08.2015 - 23:21
6
Статус: Offline

Приколист

Хз, ребята. Не знаю, как реагировать. И смех этот не понравился за кадром дебильный, и наличие бездомных (то бишь, бомжей). Первые от быдловатости ржут, как кони. Вторые ищут ништяки в помойке. И особь мужского полу в их паре не помешала стебануться над подругой. Где-то тут была грань человеческого облика, да просрали её.

[^]
shilof
27.08.2015 - 23:23 [ показать ]
-11
RыыBack
27.08.2015 - 23:23
13
Статус: Online

Ярила

А я ещё помню времена, когда на ЯПе Эрика-Энурезника-Давидовича-Ссыкуна зачмырили за издевательство над женщиной. Тогда ещё падали на портале было меньше...

Каждому уёбку, солидарному с выходкой пидорасов на видео хочу задать вопрос. Ответите честно - мужики (чо я несу? какие, нахуй, вы мужики?!.faceoff.gif ) честное вы хуйло. Нет - простое хуйло вы и есть.

Два уёбка на видео кидают человека в мусорный бак, т.к. считают себя выше его. Думают, что он нищеброд и ничего страшного с ним не случится, если причинить ему новые унижения.

Ситуация: вы сидите в своей машине, рядом припарковывается Бентли Континенталь, мажоры из Бентли искренне считают вас нищебродом, вываливают вам в открытое окно мусор из урны, смеются, снимают на видео.

Вопрос: так же смешно? Могут мажоры считать вас червями-недочеловеками и творить что хотят? По их меркам вы - даже не бомжи, вы - пыль. Даёт это им право глумиться над вами? (По вашей психологии хуйла, вроде как - даёт. Ведь вам же от видео смешно.) Жду аргументированных ответов. (Что я несу? Какие, нахуй, аргументы от хуйла? faceoff.gif)

Это сообщение отредактировал RыыBack - 27.08.2015 - 23:26

[^]
Какартемий
27.08.2015 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (Андрейко @ 27.08.2015 - 23:21)
Хз, ребята. Не знаю, как реагировать. И смех этот не понравился за кадром дебильный, и наличие бездомных (то бишь, бомжей). Первые от быдловатости ржут, как кони. Вторые ищут ништяки в помойке. И особь мужского полу в их паре не помешала стебануться над подругой. Где-то тут была грань человеческого облика, да просрали её.

да не парься...
грань облика человеческого в пробках больших городов просрана, в общественном транспорте ее просрали, в очередях в поликлинике, и прочих социальных учреждениях
нет грани, вот в чем суть
одни смеются на роликом, вторые считают себя святошами, но при этом оскорбляют первых...
диссонанс

[^]
RыыBack
27.08.2015 - 23:34
12
Статус: Online

Ярила

Цитата
одни смеются на роликом, вторые считают себя святошами,

Вот она, грань хуйла. Для хуйла человек, который протестует против унижения чести и достоинства другого человека - "святоша".

Нас учили, что это - норма. Для уёбков это кажется чем-то из ряда вон.

А потом удивляются люди, что это общество таким глумливо-равнодушным стало? Так вот же! Из-за хуйла, которое, сука, оказывается, прямо под боком сидит, а мы и не замечаем!

Хорошее видео, резонансное, спасибо, что выложили. Открыли глаза на контингент вокруг.

[^]
Бугагаше4ка
27.08.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 27.08.2015 - 07:55)
это не юмор.
так даже животные не поступают.
только человек может творить такие гадости да ещё и ржать над этим...

поступают еще как

[^]
Какартемий
27.08.2015 - 23:36
-4

Ярила

Цитата (RыыBack @ 27.08.2015 - 23:23)
А я ещё помню времена, когда на ЯПе Эрика-Энурезника-Давидовича-Ссыкуна зачмырили за издевательство над женщиной. Тогда ещё падали на портале было меньше...

Каждому уёбку, солидарному с выходкой пидорасов на видео хочу задать вопрос. Ответите честно - мужики (чо я несу? какие, нахуй, вы мужики?!.faceoff.gif ) честное вы хуйло. Нет - простое хуйло вы и есть.

Два уёбка на видео кидают человека в мусорный бак, т.к. считают себя выше его. Думают, что он нищеброд и ничего страшного с ним не случится, если причинить ему новые унижения.

Ситуация: вы сидите в своей машине, рядом припарковывается Бентли Континенталь, мажоры из Бентли искренне считают вас нищебродом, вываливают вам в открытое окно мусор из урны, смеются, снимают на видео.

Вопрос: так же смешно? Могут мажоры считать вас червями-недочеловеками и творить что хотят? По их меркам вы - даже не бомжи, вы - пыль. Даёт это им право глумиться над вами? (По вашей психологии хуйла, вроде как - даёт. Ведь вам же от видео смешно.) Жду аргументированных ответов. (Что я несу? Какие, нахуй, аргументы от хуйла? faceoff.gif)

э как тебя бомбануло, аж пукан порвало

[^]
Какартемий
27.08.2015 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 27.08.2015 - 23:34)
Цитата
одни смеются на роликом, вторые считают себя святошами,

Вот она, грань хуйла. Для хуйла человек, который протестует против унижения чести и достоинства другого человека - "святоша".

Нас учили, что это - норма. Для уёбков это кажется чем-то из ряда вон.

А потом удивляются люди, что это общество таким глумливо-равнодушным стало? Так вот же! Из-за хуйла, которое, сука, оказывается, прямо под боком сидит, а мы и не замечаем!

Хорошее видео, резонансное, спасибо, что выложили. Открыли глаза на контингент вокруг.

ты как бы это...
если цитируешь, то цитируй предложение полностью, а не обрывай и не интерпретируй на свой лад

[^]
Yakeros
27.08.2015 - 23:42
6

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 27.08.2015 - 19:52)
Просто быдло

Таких пол-России, если не больше. Это как идиоты. Ведь идиот не понимает, что он идиот, а окружающим плохо. Сейчас заминусят, т.к. описанное выше- факт. Не за глаза же Россию даже граждане называют страной победившего быдла.

[^]
Jonn8686
28.08.2015 - 00:11
3

Гость

Это видио надо показать их родителям,пусть посмотрят кого воспитали!

[^]
DeDViper
28.08.2015 - 00:13
-4

Ярила

Вот гавнюки!Но я чет ржу пздц! gigi.gif lol.gif

Добавлено в 00:15
Цитата (ALVod @ 27.08.2015 - 19:56)
В Питере где-то в начале 90-х впервые увидела как пенсионеры в мусорках роются.
У меня тогда шок был неимоверный - до чего же опустили своими реформами советский народ.
Теперь уже полстраны в мусорках роется, а вторая половина ржёт. Вот такая сегодня это привычная картина. Молодцы, чё.

Работать надо!А не яйца чесать и тогда не придутся по бакам шариться!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 28.08.2015 - 00:28

[^]
Ancifero
28.08.2015 - 00:24
0

Продам гараж

[^]
BS
28.08.2015 - 00:28
2

Ярила

Долбаёбы.
и знаете что? этот ебаный ящик - он не такой тяжелый. И в следующий раз, вместо того, чтобы прыгать, она его просто положит на бок. Достанет нужное, а остальное... ну оно будет лежать на машине этих дибилов.

[^]
Vicktorych
28.08.2015 - 00:29
2

Шутник

Ублюдки

[^]
mounster
28.08.2015 - 00:29
3

Весельчак

тупые уебки

[^]
М4ХХ
28.08.2015 - 00:52
-3

Шутник

У меня отец живёт в частном секторе и у них тоже установлены баки для сбора мусора. Так вот он неоднократно наблюдал что одни и те же тела, женского пола, возраста 30+ лет, рылись в мусорном баке, разбрасывая всё вокруг. Однажды когда он выгуливал собаку, примерно в 6-00, он им задал вопрос:
- Блять взрослые бабы, что не идёте работать? Хотя бы уборщицами.
На что последовал ответ:
- А нахер нам надо. Мы уже так привыкли жить. А на работе работать же надо.
Так что нисколько не жалею это на видео и ржу в голос.

[^]
Yaburka
28.08.2015 - 01:20
5

Ярила

Мерзавцы. Просто мерзавцы.Они не её - себя в дерьмо макнули. Отмоются ли? Ничего пока не ставлю... Муторно.

[^]
grabozeba
28.08.2015 - 01:26
0

Шутник

сегодня у её кавалера будет секс в одиночестве gigi.gif

[^]
Tamm
28.08.2015 - 01:27
6

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 27.08.2015 - 22:38)
а просто ребята шутканули, и да, мне кажется это было забавно, не злобный юморок. Может вы настолько черствые, что в любой ситуации, найдете повод озлобиться?

Я так и представляю, как тебя, выкидывающего мусор по утру, закинут в мусорный бачок с гоготом, а ты вылезаешь такой "о. пацаны. здорово. заебись пошутили!" и весло хохочешь. Ага.

Это сообщение отредактировал Tamm - 28.08.2015 - 01:29

[^]
elegaz
28.08.2015 - 01:30
0

Гексафторид серы

Хуле вы все такие нежные? Прикол, как прикол. В суровых мужских коллективах, в армии, в лагере, на вахте, шутят в разы жестче и никто не обижается why.gif

[^]
BigHand
28.08.2015 - 01:42
3

Шутник

Цитата (Xardos @ 27.08.2015 - 18:55)
Можете шпалить, но КМК, автор и его друг-НЕ мудаки. Эти ебучие мусорокопатели постоянно , КАЖДУЮ СУКА НОЧЬ, вытряхивают почти весь мусор из 4-х, сука, контейнеров и раскидывают его вокруг в поисках хуйзнает чего. И КАЖДЫЙ день дворники вечером всю эту хуйню собирают. Так прально. надо повсеместно такую практику ввести. Чтоб легче искалось)

а ты уверен что судьба тебя убережет от участи, как ты выражаешься, "мусорокопателя"? Зарекаешься значит. Ну, ну..

[^]
PassQC
28.08.2015 - 02:01
2

Ярила

Пиздец как смешно блять, я даже под пиво прям оборжался весь, ебаные дегенераты......

[^]
Archangel089
28.08.2015 - 02:04
4

Хохмач

Далбоёбы... Выкинуть нахуй на свалку самих.

[^]
Bach
28.08.2015 - 02:11
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

над собой смеемся. Скоро мы все так будем. Пока путен живой.

[^]
Касатка
28.08.2015 - 02:16
0

Княжна

На япе как всегда культ сплошного лицемерия! Завтра выложат ролик, как коньки отбрасывает обкурившийся спайса и потечет гавно по теме про биомусор, мол и чтоб сдох и вооще таких уродов быть не должно. Хотя откуда вы знаете предысторию? Может друзья под видом безобидной травы подсунули студенту первокурснику отличнику спайс?
Шутку не оценила (хуйня шутка), но на видео явно видно, что это обычные пропойцы или нарки. Причем молодые! Не смотрите на лица, да, молодые. Но полностью зависимы от бухишки или герыча... Причем мужик стоит, а баба в контейнере копается, высокие отношения епта! И никакие они не бомжи, по любому есть какая нибудь квартирка, притон, хата, комната...
А скажи вам, что эта девка своих детей разбросала по детдомам, а парнишка рядом с ней мать старушку бьет и пенсию отнимает на свои пристрастия и все! Волшебным образом комменты поменяются:)
Видела я таких "отверженных", приносят сплошные страдания своим близким.
И вы думаете мадама обиделась? Да за писят рублей она сама нырнет головой в помойку, за стольник за этой помойкой обслужит.
Нарков и конченных алкашей за людей не воспринимаю. Только лишь потому, что такие обычно приносят своим близким много боли и мучений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33425
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх