Такое нынче кино, это уже край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoceNNt
6.08.2015 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Был скандальный сериал "Школа" - многие тоже на говно исходили. Я посмотрел все серии, очень понравилось. Думаю, что и этот фильм достоин внимания. Где там обнаженка? 14-летний мальчик в трусах чтоль? Харе горячку пороть, не будет там ничего такого, чего показывать нельзя. Хорошо, когда о подростковой любви говорят и показывают, мне как бывшему подростку, когда-то испытавшему все эти переживания, будет очень интересно посмотреть.
ЗЫ. Сейчас 36 уже, семья и сын растет.

[^]
vasissuariy
6.08.2015 - 12:35
1

WP

кино, наверняка, говно, как и все, что снимают теперь, но тема нужная и ничего экстраординарного там не покажут. в чем ужас и кошмар?

[^]
Безликий
6.08.2015 - 12:37
1

Шутник

Ну,не смотря на то,что в фильме показано некое подобие действительности. Это не тот случай,когда подобное стоит вытаскивать наружу и демонстрировать. Типа плохой пример и всё такое.

[^]
Lynx
6.08.2015 - 12:38
0

Балагур

Цитата (businer @ 6.08.2015 - 11:37)
Цитата (Fantaziya @ 5.08.2015 - 22:08)
Приходите на наш фильм, а после фильма...
Ебитесь, дети, напропалую! после уроков, в подворотнях, в кустах, на скамейках. Посылайте родителей куда подальше с их нравоучениями. Все можно, все разрешено. Если что, ребенка можно бросить в роддоме или сделать аборт. Подростковый возраст - самое время для разврата. Торопитесь, а то не успеете.
Я так поняла посыл. Деградация общества полным ходом...

вы еще забыли про "мы пьяные днем, мы пьяные ночью, мы пьяныеее"

Я в детстве слушал дубового гая например.
"Мне мой папа сказал иди ты нахуй сынок ,
теперь только ночь,дождь и я промок.
В моей ёбаной жизни не будет счастливой звезды,
а в рот оно ебись-мне все до пизды.

И ничо вроде. И с отцом отличные отношения и сам в поряде.

Это сообщение отредактировал Lynx - 6.08.2015 - 12:39

[^]
Siberian84
6.08.2015 - 12:40
3

Ярила

Какое-то днище! Бля, что за творческая импотенция такая? Где качественные фильмы российского производства?

[^]
MironovKP
6.08.2015 - 12:43
-1

Балагур

Цитата (Crash1193 @ 6.08.2015 - 00:24)
Милонов, Милонов... Действительно, давайте теперь детям показывать, что трахаться в 14 норма, пусть рожают детей. Дальше можно фильм снять про спайсы, не ну а че? Курят же некоторые в 14, почему бы не снять. Мы уже разлагаться начинаем, так и детей на дно тянем- а дети это наше будущее.

Вы фильм уже видели, чтобы утверждать что там показывают детям что трахаться в 14 норма? Как вы все так смело можете обсирать фильм который ещё не видели? Не видел, но осуждаю, так?

[^]
Pafnuti
6.08.2015 - 12:45
2

Ярила

Педофелия все же побеждает.

[^]
Parallax
6.08.2015 - 12:53
2

Ярила

Пропаганда педофилии налицо.

По фильму дети в 14 лет уже вполне способны заводить отношения, в т.ч. и интимные, однако по закону у нас ранний секс (до 16) запрещен, и даже карается уголовно. почему?
Потому что ранний секс наносит непоправимый вред психике ребенка. замечу - с точки зрения детских психологов, вреден именно ранний секс и связанные с ним переживания, а вовсе не якобы "возраст партнера".
Некоторые думают, что типа если партнер старше 18 лет то вред есть а если младше - то вреда нет. Чушь, ничего подобного - с точки зрения науки, вред психике ребенка от раннего секса наносится ВНЕ зависимости от возраста второго партнера.
А наказываются ранние отношения уголовно только с 18 лет просто потому, что ответственность за многие преступления начинается только с 18 лет.

[^]
Bants
6.08.2015 - 12:57
0

Ярила

Ну не знаю, разве можно по ролику сделать окончательный вывод о фильме?

[^]
2GAT123
6.08.2015 - 12:57
-1

Ярила

О, у меня на даче постельное бельё точно такое же, с пчёлами. Крутота!

А чо такого, норм. Нет, все в келью псалмы читать. Ханжи.

[^]
a6m5
6.08.2015 - 12:58
2

и ещё я старая больная обезьяна

Ничего страшного нет в том, что детки в 14 лет занимаются секасом. Я сам "первый раз ебался ©" в 14 лет. Но снимать фильмы с элементами эротики с малолетними актёрами?... Это не просто нарушение закона, но и нарушение моральных принципов нашей культуры.
Считайте меня ханжой, но такое должно познаваться на собственном опыте, а не с помощью кино-пропаганды. А ведь фильм реально подтолкнёт подростков на активизацию "гопничества" (кому-то понравятся "крутые малолетние гопники") и создание малолетних семей (которые в 99% заканчиваются разводом с оставлением женщины с ребёнком).
Неужели создатели фильма этого не понимают? Прекрасно понимают. Они из класса "либерастов", которые специально уничтожают наши национальные ценности и мораль. Ну, вы поняли...

Это сообщение отредактировал a6m5 - 6.08.2015 - 12:59

[^]
2GAT123
6.08.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Siberian84 @ 6.08.2015 - 12:40)
Какое-то днище! Бля, что за творческая импотенция такая? Где качественные фильмы российского производства?

А они были? Не, вот только честно?

[^]
Iggi1981
6.08.2015 - 13:01
0

Приколист

Посмотрите фильм "Детки".
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4880863

[^]
antone
6.08.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (piston @ 5.08.2015 - 21:57)
а что собственно не так???
...в чём проблема то??? даже в СССР были подобные фильмы, к примеру "вам и не снилось", была бы цензура послабее и фильм бы был по откровеннее, на вскидку ещё с десяток можно кинолент назвать, как это не страшно, но подростки тоже влюбляются и трахаются, смиритесь)))

Не так сцены постельныеи всякие крупные ракурсы декольте. Нехуй их в кино про и для 14 летних втыкать. Авторы фильма уроды. moderator.gif

Добавлено в 13:02
Цитата (Bants @ 6.08.2015 - 12:57)
Ну не знаю, разве можно по ролику сделать окончательный вывод о фильме?

В этом конкретном случае вполне.

Добавлено в 13:07
Цитата (Kosante @ 6.08.2015 - 09:45)
Сначала хотел написать про педофильское лобби, потом посмотрел, что актёрам по 20 лет.

Т.е. на деле очередная тупая подростковая комедия на тему около секса. Подобных продуктов - десятки, снятых в разных странах, надо ли это запрещать наверно нет.

Надо ли такое снимать за счёт фонда кино, т.е. за счёт государства, однозначно нет. Ищите спонсоров, продюсеров, одного Михалкова уже хватает с его "шедеврами".

Да хоть по 40. Изображают они 14 летних?

[^]
SoundMaster
6.08.2015 - 13:16
2

Весельчак

очередная блевотина!!!

[^]
GoFrenDiy
6.08.2015 - 13:19
-1

Ярила

По-моему, все кто тут кричит про какую-то обнажёнку или педофилию, сами и есть какие-то педофилы, блин. Посмотрел ролик и сделал 2 вывода: подростковые заморочки, вполне себе актуальные, и непрофессиональные актёры. Тема для подростков непростая и смогут ли ребетня нормально её передать на экране. Но говорить про какие-то обнажёнки, педофилию... Вы точно больные! Да, откровенно где-то и может быть и не стоило, но вот попробуйте штатному подростку из вконтакта, где порнуха повсеместна и открыта, как-то по-другому передать эмоциональность момента. Новые времена, новые зрители... Фигле вон со 2го класса толи собираются, толи уже проводят сексуальное воспитание. Если молчать об этом всём в нынешнее время, то абсолютно ничего хорошего не выйдет! В свои 14 лет никто меня не воспитывал и не рассказывал как правильно надо, а воспитывала улица, с соответственным пренебрежительным отношением к женщине, типа сунул - плюнул - отвалил. А вот тут как раз в фильме и будут показывать, что быдлячье отношение - плохо, а уважение - хорошо. Хз, мож я наивный, но если и посмотрю данное произведение, то уж точно не из побуждений на малолеток смотреть. Я ж говорю - с первого раза даже и не понял о чём ваще тут все гонят!

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 6.08.2015 - 13:20

[^]
GrandArcher
6.08.2015 - 13:24
0

Балагур

Лень смотреть трейлер.. на какой минуте там сиськи то ?

[^]
KabutoTakinado
6.08.2015 - 13:30
2

Ярила

...в чём проблема то??? даже в СССР были подобные фильмы, к примеру "вам и не снилось", была бы цензура послабее и фильм бы был по откровеннее, на вскидку ещё с десяток можно кинолент назвать, как это не страшно, но подростки тоже влюбляются и трахаются, смиритесь)))

Ты охуел говно с мёдом мешать?!
Там про разумное вечное, а тут про еблю с греблей.
Если для тебя это фильмы одного уровня, то видимо родители просрали твоё воспитание..
И да, своих детей можешь подталкивать сношаться и с 14, какая разница, всё равно ж начнут, да?

[^]
beardman
6.08.2015 - 13:32
0

Ярила

да ХЗ, со мной так все и было, только соцсетей не было!... смотреть не буду, нет желания переживать наивные детские чувства еще раз...

[^]
2GAT123
6.08.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 6.08.2015 - 13:30)

Ты охуел говно с мёдом мешать?!
Там про разумное вечное, а тут про еблю с греблей.
Если для тебя это фильмы одного уровня, то видимо родители просрали твоё воспитание..
И да, своих детей можешь подталкивать сношаться и с 14, какая разница, всё равно ж начнут, да?

Конкретно, на какой минуте ролика ебля?

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 6.08.2015 - 13:33

[^]
indostan
6.08.2015 - 13:40
2

Весельчак

Цитата (Crash1193 @ 5.08.2015 - 22:24)
Цитата (Хогбен @ 5.08.2015 - 22:03)
ТС - Милонов, залогинься.
Нормальное кино, вы что не были в таком возрасте?
Буду рад если мой оболтус(13+) этот фильм будет смотреть вместо очередных Форсажей или Трансформеров.

Милонов, Милонов... Действительно, давайте теперь детям показывать, что трахаться в 14 норма, пусть рожают детей. Дальше можно фильм снять про спайсы, не ну а че? Курят же некоторые в 14, почему бы не снять. Мы уже разлагаться начинаем, так и детей на дно тянем- а дети это наше будущее.

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как?

Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.

Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов"(Правда, 11.3.94).

Целиком и полностью согласен. Это уже выходит за рамки моего воспитания и восприятия. Как мне теперь воспитывать детей - типа это норма?! Пиздец какой-то... alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
cryman
6.08.2015 - 13:42
0

Петросян

Ну не знаю,в наше время были совсем другие фильмы, та-же американка -отличное кино.
Ну а из последнего,я помню кино " Все умрут ,а я останусь " от какой-то модной
" Германики " - режиссер что-ли.
Но вот Украинское кино 2014г,тоже про подростков,обнаженка и т.д., по ТВ даже показывали как то.
Во общем судить не буду, трейлер так себе,а муз.ряд вообще не понравился.

Такое нынче кино

[^]
advayta
6.08.2015 - 13:42
1

Ярила

Этот пост обижает импотентов и фригидных валенков.

[^]
rappu1313
6.08.2015 - 13:47
-1

Гость

Цитата (Fantaziya @ 5.08.2015 - 22:08)
Приходите на наш фильм, а после фильма...
Ебитесь, дети, напропалую! после уроков, в подворотнях, в кустах, на скамейках. Посылайте родителей куда подальше с их нравоучениями. Все можно, все разрешено. Если что, ребенка можно бросить в роддоме или сделать аборт. Подростковый возраст - самое время для разврата. Торопитесь, а то не успеете.
Я так поняла посыл. Деградация общества полным ходом...

а типа они не ебуться? так и есть и без кино, с 13-14 лет

[^]
Newm101
6.08.2015 - 13:52
1

Ярила

От ролика почему-то к горлу подступило и сильно захотелось наблевать на голову создателям.
Все блять "как в жизни, все по-настоящему"...

Все таки пойду по-блюю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38299
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх