for
Трупоeд был неправ, на самом деле нашел у себя "ошибка при обновлении win 10" ошибка 0x80240020
немного полазил по мелкомягкому сайту нашел такую статью (оказывается эта ошибка ебет и американцев тоже):
https://www.reddit.com/r/windows/comments/3...ing_to_install/извиняюсь за ссылки...
вот то же самое, через гуглоперевод:
Fix для 80240020 ошибка при попытке установить Windows 10 ( self.windows )
отправлено 5 часов назад автор Losemind
Что это ошибка означает, папка установки Windows 10 является незавершенной и / или поврежден. Теперь, как вы это исправить?
1. Перейти в "C: \ Windows \ SoftwareDistribution \ Download" и удалить все в этой папке.
2. Теперь запустите командную строку с правами администратора. Введите "wuauclt.exe / updatenow".
3. Перейти к панели управления> Центр обновления Windows и ваши окна должны начать 10 повторную загрузку с нуля, мы надеемся, без изъянов на этот раз.
260 комментариевподелиться
200 лучших комментариевпоказать все 260
отсортировано по: лучшее
[-] Trender07 65 очков 5 часов назад
OMG BUDDY надеюсь, что вы гораздо детские и прочее столько свою благодарность и любовь XX ты сделал мне спать в эту ночь
PS: Я был раздутый, а затем испугался, когда я получил эту ошибку я потянув меня за волосы из получаю эту ошибку я не мог спать без получения w10 раньше, но ваши исправления fuking работал. хх
постоянная ссылка
[-] nimkip 36 очков 5 часов назад
Только что разговаривал по телефону с поддержки Microsoft. Они подтвердили мне почему-то все становится 80240020 ошибка, потому что окна пытается установить обновление, но это время не блокируется до завтра.