Путин - тролль., Заседание правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldelmaro
28.05.2015 - 11:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Бля, да с таким искрометным юмором можно в камеди клаб выступать!

[^]
Бiзон
28.05.2015 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (DimBOSS666 @ 28.05.2015 - 02:16)
пля, за минусите, но лучшей кандидатуры с самого начала не видел, сам не Россиянин!

Так всех достойных зачистили. Остались овальные да димоны.

[^]
Gruner
28.05.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (jeka07 @ 28.05.2015 - 02:09)
Иванов ржет
Улюкаев спит gigi.gif

Постигает дзен

Путин - тролль.

[^]
MegaFonchik
28.05.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 28.05.2015 - 11:41)
MegaFonchik
Цитата
Мне неизвестно кто кого и чему обучал и т. п., но что при Путине у нас хоть армия стала армией, да и квартиры все таки начали давать (за всю страну не скажу, ибо не в курсе).

сердюкова назначал путин, бардак начался при нем как раз, у вас проблемы с памятью какие то?????

При чем здесь сердюков? Разговор шел не о нем.

Но если говорить о нем, то представьте, что вы глава крувной компании (сотрудников этак 50 000), масса филиалов, дочек и все структурры территориально разрознены. Вы думаете вы сумеете всех грамотно назначить и за всему уследить? Поэтому подобные выпады мне непонятны, т. к. я прекрасно понимаю. что я бы на его месте был бы еще хуже, т. к. я не представляю как можно и откуда взять хороших и грамотных управленцев и т. п.
Вы только плохое замечаете или все же хорошее тоже?

[^]
LehaSakhalin
28.05.2015 - 14:42
3

Ярила

Тролль то Вовка знатный, спору нет. Но на кой хуй этот бездельник, а еще и долбоеб нужен, который сидел бы лучше молча, так блядь нет ляпнуть надо про Китай которому не надо столько много топлива. Топлива, которое мы ему продаем. Мы ему продаем, Карл!

[^]
sibvlad
28.05.2015 - 14:55
0

Юморист

ТС троль, Сам некуя не сделал, но разосрач, это его всё... Сидит и улыбаетя наверное, как здесь над его высером копья ломают. Ой.. мля...

Это сообщение отредактировал sibvlad - 28.05.2015 - 14:57

[^]
Guver1954
28.05.2015 - 14:58
-3

Шутник

тролль? ТС, тебе не кажется, что ты как-то неправильно пишешь слово "хуйло"?

[^]
sibvlad
28.05.2015 - 15:04
0

Юморист

Порошенко - троль 80 уровня.... Оспорте ...

З.Ы.Щас получу по полной... Ой мля.. пригибаюсь...

Это сообщение отредактировал sibvlad - 28.05.2015 - 15:05

[^]
and777555
28.05.2015 - 15:06
0

яповец

Цитата (firs83 @ 28.05.2015 - 11:20)
Цитата (and777555 @ 28.05.2015 - 09:56)
Я не понимаю таких смехуечков. Проблема потепления климата существует и она обсуждается на мировом уровне. Во всяком случае то, что творится с климатом нельзя назвать нормой. Министр выступает с предложениями, а Президент отшучивается. Может возникнуть недопонимание проблемы со стороны чиновников, которые должны отвечать за такого рода проекты.

Смысл в том что большая часть этих "проблем" надумана самими же экологами для выбивания грантов, привлечение внимания к себе и проч. Все тянут в разные стороны - одни: "пиздец, мы все умрем от парниковых газов!!11" вторые:"грядет глобальное похолодание, повторяется эпоха ледникового периода!!!111"
Возьмите хотя бы рассмотрите чем занимается Гринпис - это же фактически узаконеная террористическая организация.
Вот и шутит он по этому поводу, типа вы уж там у себя определитесь от холода погибнем или от жары.

Да пох на гранты. Что значит у себя там разберитесь? Мы на другой планете живем? Кто-то занимался серьезно этой проблемой или всем лишь бы поржать? Что бы разобраться во всем этом, надо серьезно к этому относится, а не шутки шутить.

Это сообщение отредактировал and777555 - 28.05.2015 - 15:08

[^]
kos
28.05.2015 - 15:10
0

Ярила

Ну да, ну да, надо бороться с глобальным потеплением, у нас в стране ведь так жарко! faceoff.gif

[^]
dmitryND
28.05.2015 - 15:18
2

Бывалый ватник

Цитата (Guver1954 @ 28.05.2015 - 14:58)

всем пох,как вы там,в 404,Президента Российской Федерации называете.Вы у себя разбирайтесь.Нахуевертили говен,внукам хватит расхлёбывать.Своего шоколадного обсуждайте.Уж у него и с ЧЮ,и с IQ,всё в порядке. gigi.gif
Каждый народ имеет то правительство,которого достоин.Русские в 90х были достойны ебн-а.Потом стали достойны ВВП.Ну а вам,каклам,не светит ничего достойнее юща,каломойши,вальцмана...Особенно для Новоалександровки...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 28.05.2015 - 15:22

[^]
Quentina
28.05.2015 - 15:36
0

Шутник

Слишком толстый троллинг detected.

[^]
Гансалес
28.05.2015 - 16:28
0

Весельчак

Китаю и Индии глубоко насрать , что там считает какой то министр России, они развивают свою промышленность и ВВП на 5-6% в год.

[^]
Guver1954
28.05.2015 - 16:43
-3

Шутник

Цитата (dmitryND @ 28.05.2015 - 15:18)
Цитата (Guver1954 @ 28.05.2015 - 14:58)

всем пох,как вы там,в 404,Президента Российской Федерации называете.Вы у себя разбирайтесь.Нахуевертили говен,внукам хватит расхлёбывать.Своего шоколадного обсуждайте.Уж у него и с ЧЮ,и с IQ,всё в порядке. gigi.gif
Каждый народ имеет то правительство,которого достоин.Русские в 90х были достойны ебн-а.Потом стали достойны ВВП.Ну а вам,каклам,не светит ничего достойнее юща,каломойши,вальцмана...Особенно для Новоалександровки...

ну зато хохлы выбирают, как во всем цивилизованном мире, того кто "их достоин". А расеянам, как определили 15 лет назад царя, так и поклоняются они его сомнительному "таланту" управлять страной, свято веря, что власть дана от Всевышнего и критиковать ее грех. Рабская психология в генах со времен Орды. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Guver1954 - 28.05.2015 - 16:44

[^]
momomoto
28.05.2015 - 17:03
1

Балагур

Цитата (Bunker @ 28.05.2015 - 02:21)
Цитата (Max125 @ 28.05.2015 - 02:19)
Цитата (eX1stenZ @ 28.05.2015 - 02:09)
Мечта его ,посадить весь мир на газовую иглу..

А я думал у него мечта поднять наше производство, сельское хозяйство.

за какие шиши, простите?
за деньги от продажи сырья же, не?

А раздать фермерам землю не? Как Батько сделал... И блять без всяких продаж сырья... А это пидарье вороватое только доить и пиздить умеет!

[^]
Deduin
28.05.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 28.05.2015 - 12:30)

При чем здесь сердюков? Разговор шел не о нем.

Но если говорить о нем, то представьте, что вы глава крувной компании (сотрудников этак 50 000), масса филиалов, дочек и все структурры территориально разрознены. Вы думаете вы сумеете всех грамотно назначить и за всему уследить? Поэтому подобные выпады мне непонятны, т. к. я прекрасно понимаю. что я бы на его месте был бы еще хуже, т. к. я не представляю как можно и откуда взять хороших и грамотных управленцев и т. п.
Вы только плохое замечаете или все же хорошее тоже?

вот это ваще аццкоая адуха, то есть если разговор о путине - он молодец уже тем, что там находится? типа - ну хуй с ним не умеет, зато как шутит? если про толика - так кто его назначил? не этот ли гений, взобравшийся на вершину Олимпа и бздящий от осознания - как высоко залез? насчет меня - мне, лично, лидер страны, Лидер, а не пидер, был бы более значим, Ельцина, если на то пошло, сожрали путиноподобные гопники, из бывшего КГБ, почуяли пиздец стране и пристроились рвать и тащить, самого борзого и болтливого - в паханы, а кто у нас в дворовых бандах всегда были самые наглые? ну вот тебе и аналогия, а далее по списку - в сортире намочили, теперь содержим и медали раздаем - так удобнее, Курск - вообще история за гранью разумения, просто, как любят говорить птуриоты - секретность, оборонка и ваще пиздец, забывая о толике с его амазонками, да про сказ о том, как юдашкин армию обул...блядь, да можно на 100500 страниц развернуть - стране, народу, всем и каждому лично - плюют в лицо, аморальным поведением- недостойным первого лица в государстве, узакониванием откровенного геноцида, откровенного наплевательского отношения к ветеранам ВОВ, к ветеранам труда, ко всем людям, кто не воспринимается как - сиюминутная выгода - все это ваш любимый путин, и мой ненавидимый, высрался, как письмо лично отправил, вы ж передадите, передасты

[^]
Nexxx
28.05.2015 - 19:09
1

Приколист

На 0.34 как Козак смотрит...ЯП обосрался... pray.gif

[^]
dmitryND
28.05.2015 - 19:39
1

Бывалый ватник

Цитата (Guver1954 @ 28.05.2015 - 16:43)

ну зато хохлы выбирают, как во всем цивилизованном мире, того кто "их достоин"

это ты так пошутил,да?3,14здец,выковыривай меня ис-пот-цтола!... stol.gif

[^]
связьвологда
28.05.2015 - 20:03
4

Весельчак

Цитата (WoTист @ 28.05.2015 - 06:25)
да уж....все переходите на газ....начиная с Урала нихрена не газифицировано! для государства это дорого - похуй на народ

Был бы СССР и он у руля - не вопрос, всё бы и газифицировал и дороги бы построил до Владивостока. Госаппарат за пять секунд не сменишь и работать не заставишь если они поколениями учились грабить страну. Ему бы в премьеры управленца нормального... Но ведь один [/s]хрен - "тихой" сапой чинуш к ногтю прижал - одни МФЦ чего стоят! Ни очередей, ни сбегай за справкой.... Я тут в место районной в городскую зашел)))) При пьянчуге послали бы на йух, тут приняли, дали список документов которые я сам должен собрать... и всё вежливо (запись идёт) улыбчиво (посетитель ставит +- за обслуживание и от этого зарплата обслуживающего зависит) и мне понравилось. Ни хамства ни требований взяток........ всё в срок.
Прибыль с газа и нефти только с налогов в бюджет идет, да и то недобитки пилят(((
Пинайте - сказал то что думаю!

[^]
brodyagavik
28.05.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (похернахер @ 28.05.2015 - 02:31)
а какая хер разница в каком виде углерод сжигать? мазут, газ, уголь - всё один хер либо углерод либо углеводород

А причем тут углерод.? В этой связке нужен водород.углерод выпадет в виде сажи, либо восстановителя.
я до сих пор не пойму.почему такая не любовь к продаже углеводородов? Не металлов.леса.полимеров, а именно CH4.водорода выделяется в чистом виде в шахтах, алмазных приисках.в разломах.
но за то что у России есть метан.и она его продает, её ненавядят.причем если бы дарила, то ненавидели так же бы.ибо не смогли бы поиметь гешефта.

Добавлено в 20:20
Цитата (kos @ 28.05.2015 - 15:10)
Ну да, ну да, надо бороться с глобальным потеплением, у нас в стране ведь так жарко! faceoff.gif

Из за этого ёбанного глобального потепления.у меня во дворе, ещё лед лежит.а в тундре всё завалено снегом.

[^]
jekasdf
28.05.2015 - 20:27
1

Шутник

Путин - Красавчег!
Минусов - Хоть отбавляй.
Так, хотел выразить свое жалкое мнение...
Я походу полилоту тут развожу, но что Вам, Россиянам не нравится?
За 15 лет поднялось ВСЕ производство, военка стала силой. Говорите ветераны... Кто лично поздравил? Сходил в соседнюю квартиру? В дом??? Кто подарок подарил? Хотя бы цветы??? Ветераны - "СВЯТОЕ" - ДА, - но, блять, этого никто не делает вне праздника...
Путин плохой, Путин хороший.... Этой говноистории недолго осталось.. На следущий он уже не потянет; и медвежонка с собой... Кого?
Был России... Москве, в окраине, в деревне.. ничем не отличается от мегаполиса, запросы выше...
П.С. Да будет срач))))))))))))))))

[^]
Deduin
28.05.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (связьвологда @ 28.05.2015 - 20:03)

Был бы СССР и он у руля - не вопрос, всё бы и газифицировал и дороги бы построил до Владивостока. Госаппарат за пять секунд не сменишь и работать не заставишь если они поколениями учились грабить страну. Ему бы в премьеры управленца нормального... Но ведь один [/s]хрен - "тихой" сапой чинуш к ногтю прижал - одни МФЦ чего стоят! Ни очередей, ни сбегай за справкой.... Я тут в место районной в городскую зашел)))) При пьянчуге послали бы на йух, тут приняли, дали список документов которые я сам должен собрать... и всё вежливо (запись идёт) улыбчиво (посетитель ставит +- за обслуживание и от этого зарплата обслуживающего зависит) и мне понравилось. Ни хамства ни требований взяток........ всё в срок.
Прибыль с газа и нефти только с налогов в бюджет идет, да и то недобитки пилят(((
Пинайте - сказал то что думаю!

ты прям сказал, что думал? а я вот думаю не так - и при СССР он уже терся возле власть предержащих, и в 90-е получил звание почетный портфеленосец, так что гебешника, занимающегося теневым решением капитализации отдельных лиц государства, вряд ли бы поставили во главе такой страны, он - лишь пешка при решении вопроса - сохранение напизженного капитала, гарант(блядь, действительно, гарант)

[^]
Deduin
28.05.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (jekasdf @ 28.05.2015 - 20:27)
Путин - Красавчег!
Минусов - Хоть отбавляй.
За 15 лет поднялось ВСЕ производство, военка стала силой. Говорите ветераны... Кто лично поздравил? Сходил в соседнюю квартиру? В дом??? Кто подарок подарил? Хотя бы цветы??? Ветераны - "СВЯТОЕ" - ДА, - но, блять, этого никто не делает вне праздника...
Путин плохой, Путин хороший.... Этой говноистории недолго осталось.. На следущий он уже не потянет; и медвежонка с собой... Кого?
Был России... Москве, в окраине, в деревне.. ничем не отличается от мегаполиса, запросы выше...

ну давай срач - тотальное сокращение спецов и внедрение(блядь, другого слова не подберу) типичных путинских менеджеров - статистика, все с достатыщпослезапятой, везде рост сокращений - плюс же епта, разваливаем медицину? но так же плюс - меньше тратим на зарплату, полиментов днем с огнем не найдешь - так опять же плюс - статистика по преступлениям вселяет оптимизм - меньше ментов - меньше дел, а это огромный плюс, кто еще не охвачен заботливой костлявой рукой? безработные, надо, чтоб они платили налог, это мы придумали, мы царь и бояре, вот и вся наша скромная, но нужная работа, и напоследок - чтоб ты, сука поперхнулся, после своих лозунгов, вспомни, сколько лет прошло после 9 мая 45 года, что ты можешь сказать о политике путина, есть ветераны, они окружены заботой государства, существующего ТОЛЬКО благодаря им, или они так же, как и 15 лет назад, когда путин взошел на трон, одевают ордена и медали, шаркая бредут в поликлинику и стоят в очереди, или ебаны

[^]
Deduin
28.05.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (jekasdf @ 28.05.2015 - 20:27)
Путин - Красавчег!
Минусов - Хоть отбавляй.

ну давай срач - тотальное сокращение спецов и внедрение(блядь, другого слова не подберу) типичных путинских менеджеров - статистика, все с достатыщпослезапятой, везде рост сокращений - плюс же епта, разваливаем медицину? но так же плюс - меньше тратим на зарплату, полиментов днем с огнем не найдешь - так опять же плюс - статистика по преступлениям вселяет оптимизм - меньше ментов - меньше дел, а это огромный плюс, кто еще не охвачен заботливой костлявой рукой? безработные, надо, чтоб они платили налог, это мы придумали, мы царь и бояре, вот и вся наша скромная, но нужная работа, и напоследок - чтоб ты, сука поперхнулся, после своих лозунгов, вспомни, сколько лет прошло после 9 мая 45 года, что ты можешь сказать о политике путина, есть ветераны, они окружены заботой государства, существующего ТОЛЬКО благодаря им, или они так же, как и 15 лет назад, когда путин взошел на трон, одевают ордена и медали, шаркая бредут в поликлинику и стоят в очереди, или ебаный сечин, продает заграницу дешевле, чем внутри страны - охуенный манагер?! да ебитесь вы с путиным в десна, шпальте, говните, но за Курск и ветеранов - он тварь, Жириновский на его месте, давно бы уже ветеранов на моря отправил и устроил рай, в последние годы жизни, чтобы для человека был праздник, со слезами на глазах - я отдал жизнь не зря, а не это ебаное папуасово племя, распродающее страну в гавно

[^]
Max125
28.05.2015 - 23:07
0

Юморист

Цитата (momomoto @ 28.05.2015 - 17:03)
Цитата (Bunker @ 28.05.2015 - 02:21)
Цитата (Max125 @ 28.05.2015 - 02:19)
Цитата (eX1stenZ @ 28.05.2015 - 02:09)
Мечта его ,посадить весь мир на газовую иглу..

А я думал у него мечта поднять наше производство, сельское хозяйство.

за какие шиши, простите?
за деньги от продажи сырья же, не?

А раздать фермерам землю не? Как Батько сделал... И блять без всяких продаж сырья... А это пидарье вороватое только доить и пиздить умеет!

Простите, но у нас разве когда-то были проблемы с получением земли под фермерское хозяйство? Другой вопрос где взять деньги и технику на освоение земли, кредиты дорогие. Но нечего страшного ведь у нас президент тролль faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23233
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх