Мини ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
24.05.2015 - 16:16
1
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (panda1945 @ 24.05.2015 - 16:14)
Цитата (TimSurgeon @ 24.05.2015 - 15:06)
раз уж ты такой правильный, то какого хрена не замазал лица тех, кого на регик успел записать и выложил в интернет?
Цитата
P.s. ВОпрос, а как часто Вы помогаете в данном плане другим?Или просто мимо проезжаете?

то есть то что пацан чуть чуть боднул лексус, теперь пацана надо поймать и взыскать тысяч 50000 за пару зарацип?

а ты бы простил царапины на своей машине?

если глубокая царапин до краски - пойдет ржавчина. те перекраска. перекраска детали ОТ 5000 штук.

ты готов простить эти деньги постороннему человеку а?

хуй с ней со стоимостью. У нас красят все через жопу. Даже у дилера. Сколько раз красил разные машины у разных людей, один хуй на всех деталях находил косяки.

[^]
bulat86
24.05.2015 - 16:16
1

Ярила

ТС если тебя не затруднит запости развязку истории, если она случится. Спасибо.

[^]
Горчичник
24.05.2015 - 16:17
6

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 16:13)

Про мяч писал кто-то:
- играют в футбол и твоя машина у поля, попали в лобовое, стекло разбили. По моей логике: бывает, хуй с ним. Это случайно.
- гоняют мяч возле припаркованных машин и лупят целенаправленно со всей силы в сторону твоего авто. Стекло в хлам. Тоже похуй бывает?
Меру ответственности понимать надо!

Где пацан спецом нанес повреждения? Ребенок ехал по придомовой территории, где и на великах, и на роликах катаются.
Какая мера ответственности? А никакой. Дите просто упало, а не протаранило намеренно железяку на четырех колесах.
У меня малая (дочь) сейчас во дворе катается. И куча припаркованных машин. И что? Домой ее загнать, так как двор - для машин?

[^]
panda1945
24.05.2015 - 16:19
5

Ярила

Цитата
Ответственность должна быть соизмерима возрасту и содеянному

поэтому платить будут не они. а родители.

а так отличная теория выходит. отрвал зеркало? - и чо это же ребенок. ну подумаешь зекрало 8000 стоит?!
нефига пакроватся во дворе.!

закон не знает слова нечаянно. есть правда не преднамернность но в аспектах ущерба собствености это почти ничего не меняет.
накосячил - ответь

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.05.2015 - 16:43

[^]
TheBombshell
24.05.2015 - 16:19
6

Балагур

ахуеть сколько тут завистников, лексус чей то поцарапали, нибось наваравал та деньжыщ!!! когда у вас будет машина (машина а не ведро с гайками), и вам её поцарапают, будем надеется рядом не будет ТСа или таких как он и красить (а может быть и выправлять) вы будете за свой счет.

кстати, вот такие как тут собрались "тс а тебе че больше всех надо?", будут смотреть на чью нить проблему и проходить мимо, прокручивая в голове: а нахуй оно мне надо? зато если их коснется что либо подобное побегут по всем форумам интернетов, написать какие люди все мудаки и никто не помог.

[^]
vistador
24.05.2015 - 16:22
13

Отец русского телевизора

Цитата (Ancifero @ 24.05.2015 - 16:09)

Ответственность должна быть соизмерима возрасту и содеянному.

ТС же - просто истеричка тупая. У которого нет в жизни ценностей выше, чем корыто на колесах.

отвественность должна быть соизмерима серьезности твоих действий.

.если выехал на дорогу- смотри в оба.

если еще "онжеребенок"- нарезай круги на трехколесном велике вокруг песочницы. и нехуй приближаться к проезжей части.

Хватит уже лицемерить!
этот подросток завтра немного подрастет и так же легко сотворит какую нибудь десткую шалость... например бросит с 9 ого этажа колесо , которое убьет например вашего родственника...

а когда вы начнете писать на япе " помогите найти убийцу " .... мы вам так же ответим: ТС- тупая истеричка... мол подумаешь дети пошалили... они же не хотели и не со зла.. просто так вышло...

когда вы блять поймете что все начинается с малого??

Это сообщение отредактировал vistador - 24.05.2015 - 16:28

[^]
panda1945
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 24.05.2015 - 16:17)

Про мяч писал кто-то:
- играют в футбол и твоя машина у поля, попали в лобовое, стекло разбили. По моей логике: бывает, хуй с ним. Это случайно.
- гоняют мяч возле припаркованных машин и лупят целенаправленно со всей силы в сторону твоего авто. Стекло в хлам. Тоже похуй бывает?

Где пацан спецом нанес повреждения? Ребенок ехал по придомовой территории, где и на великах, и на роликах катаются.
Какая мера ответственности? А никакой. Дите просто упало, а не протаранило намеренно железяку на четырех колесах.
У меня малая (дочь) сейчас во дворе катается. И куча припаркованных машин. И что? Домой ее загнать, так как двор - для машин?

- закону почти пофигу умышленно нанесены повреждения имуществу или нет.

Цитата

я провел детство в таком же дворе и прикинь без вреда для машин. может потому что точно понимал что денег у семьи лишних на оплату моих косяков нет?

[^]
Laminatina
4

Хохмач

Развязка на данный момент следующая, приехал участковый, дал ему обьяснения, подписался, далее позвонил владелец авто, подошел ко мне домой, скинул ему видеозапись, обьяснил куда ему позвонить и какие шаги были мной предприняты, дал номер телефона участкового и номер телефона мамы велосипедиста, вроде как договорились об обоюдке.
P.s. Из разговора с участковым понял что у нас народ как правило проходит мимо.

[^]
ITyumen
-4

Приколист

Цитата (TheBombshell @ 24.05.2015 - 16:19)
кстати, вот такие как тут собрались "тс а тебе че больше всех надо?", будут смотреть на чью нить проблему и проходить мимо, прокручивая в голове: а нахуй оно мне надо? зато если их коснется что либо подобное побегут по всем форумам интернетов, написать какие люди все мудаки и никто не помог.

Этим всем рака пожелаем.
"Ведь были же люди" (С)

[^]
padre666
24.05.2015 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 24.05.2015 - 16:17)

Про мяч писал кто-то:

Епрст)) нет, конечно, никого никуда загонять не надо. Это было бы глупо. Но, например, объяснить ребенку, что некоторые вещи стоят денег и если вокруг есть люди, машины, клумбы и тд - то нужно стараться быть чуть более аккуратным. Не потому что ты ее наругаешь или отнимешь велик, а потому, что невнимательное и неаккуратное поведение может принести к каким либо неприятным последствиям, в том числе и для людей, которые являются хозяевами поврежденной вещи. Разве это было бы лишним?
И я еще раз говорю, парень, конечно, виноват на видео. Он врезался в стоящую машину. Сам. Но я считаю, что отвечать в таких случаях должны (и обязаны) родители.

[^]
ErokhinD
24.05.2015 - 16:26
-3

Карманный Антилицемер

Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 16:22)
Развязка на данный момент следующая, приехал участковый, дал ему обьяснения, подписался, далее позвонил владелец авто, подошел ко мне домой, скинул ему видеозапись, обьяснил куда ему позвонить и какие шаги были мной предприняты, дал номер телефона участкового и номер телефона мамы велосипедиста, вроде как договорились об обоюдке.
P.s. Из разговора с участковым понял что у нас народ как правило проходит мимо.

Была бы серьёзная ситуация, почёт и уважение таким как ты.
А тут ты повёл себя как истеричка.

[^]
Khant
24.05.2015 - 16:27
1

Хохмач

ГЕРОЙ!!! Наказал злодея! Тимуровцы тихо плачут в сторонке.

[^]
Ancifero
-1

Продам гараж

Цитата (vistador @ 24.05.2015 - 19:22)

ТС же - просто истеричка тупая. У которого нет в жизни ценностей выше, чем корыто на колесах.

если еще "онжеребенок"- нарезай круги на трехколесном велике вокруг песочницы.

Хватит лицемерить!
этот подросток завтра немного подрастет и так же легко сотворит какую нибудь десткую шалость... например бросит с 9 ого этажа колесо , которое убьет например вашего родственника...

а когда вы начнете писать на япе " помогите найти убийцу " .... мы вам так же ответим: ТС- тупая истеричка... мол подумаешь дети пошалили... они же не хотели и не со зла.. просто так вышло...

Если бы это случилось на ДОРОГЕ - другое дело. Никто бы и слова не сказал. Но это внутри двора. Почувствуй разницу.

[^]
Wadiman1609
0

Юморист

мерзковатый характер у ТС, такие из породы-если у человека сердце при хватило то вместо помощи скажет что нажрался водки, алкаш или покормит собаку бродячую и будет себя ангелом во плоти чувствовать, а собака эта вечером на бабульку какую-нибудь от кайфа басом лаять будет.

[^]
ITyumen
5

Приколист

Ебать сколько же говно-людей у нас. А знаете почему в некоторых странах Европы уровень жизни выше чем у нас, а потому что там таких уебанов как вы нету. Там того, кто сообщил о правонарушении на называют - "стукачом", и не называют истеричкой парня, который помог другому человеку в решении проблемы (повреждение имущества). Вот и думайте, то ли вы уебаны, то ли я прав.

Добавлено в 16:28
Цитата (Wadiman1609 @ 24.05.2015 - 16:27)
мерзковатый характер у ТС, такие из породы-если у человека сердце при хватило

"Битва экстрасенсов" и "Мои пьяные мысли" в другой теме.

Это сообщение отредактировал ITyumen - 24.05.2015 - 16:29

[^]
Горчичник
24.05.2015 - 16:29
3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 24.05.2015 - 16:22)

я провел детство в таком же дворе и прикинь без вреда для машин. может потому что точно понимал что денег у семьи лишних на оплату моих косяков нет?

Ты количество машин сравни. В твоем детстве (ты чуть младше меня) машины были у каждой 5 семьи. А теперь по две машины у каждой второй, а остальных - по одной. Одни машины... На газонах, на детских площадках и т.д.
Мы гоняли на великах и не было машин припаркованных вообще. Я отлично помню.

[^]
ITyumen
24.05.2015 - 16:31
2

Приколист

Ancifero, и там и там проезжая часть. Двор это проезжая часть и там также действует ПДД, так что сосни. Ах да, купи себе частный дом и катайся там на велике сколько влезет, раз владелец авто должен был его в гараж поставить.

Это сообщение отредактировал ITyumen - 24.05.2015 - 16:32

[^]
padre666
4

Шутник

Цитата (ITyumen @ 24.05.2015 - 16:27)
Ебать сколько же говно-людей у нас. А знаете почему в некоторых странах Европы уровень жизни выше чем у нас, а потому что там таких уебанов как вы нету. Там того, кто сообщил о правонарушении на называют - "стукачом", и не называют истеричкой парня, который помог другому человеку в решении проблемы (повреждение имущества). Вот и думайте, то ли вы уебаны, то ли я прав.

Добавлено в 16:28
мерзковатый характер у ТС, такие из породы-если у человека сердце при хватило

Битва экстрасенсов в другой теме.

Да ТС, так и есть. А все потому, что там воспитывают в таком ключе: либо есть вина либо нет вины. А у нас есть такие понятие, как "немного вины", "сильно виноват, но можно и простить" и т.д. Возьми тех же паркменов: я на чуть чуть, мне на 5 мин. Такого не бывает. Должно быть либо "да", либо "нет". А у нас, к сожалению, многие считают, что кроме крайних сторон есть и много промежуточных. А потом сами и страдают многие...

[^]
Горчичник
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 16:23)

Епрст)) нет, конечно, никого никуда загонять не надо. Это было бы глупо. Но, например, объяснить ребенку, что некоторые вещи стоят денег и если вокруг есть люди, машины, клумбы и тд - то нужно стараться быть чуть более аккуратным. Не потому что ты ее наругаешь или отнимешь велик, а потому, что невнимательное и неаккуратное поведение может принести к каким либо неприятным последствиям, в том числе и для людей, которые являются хозяевами поврежденной вещи. Разве это было бы лишним?
И я еще раз говорю, парень, конечно, виноват на видео. Он врезался в стоящую машину. Сам. Но я считаю, что отвечать в таких случаях должны (и обязаны) родители.

Еще раз смотрим видео - ребенок не таранил намеренно, он просто упал. Случайность. Нелепица. В чем виноват ребенок и его родители?
В том, что нет велодорожек? Что машины паркуются калечно? В чем?

[^]
Laminatina
1

Хохмач

мерзковатый характер у ТС, такие из породы-если у человека сердце при хватило то вместо помощи скажет что нажрался водки, алкаш или покормит собаку бродячую и будет себя ангелом во плоти чувствовать, а собака эта вечером на бабульку какую-нибудь от кайфа басом лаять будет.

Бывали и такие случаи, всегда старался помочь даже бомжу, и всегда вызывал скорую...

[^]
panda1945
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 24.05.2015 - 16:27)
Цитата (vistador @ 24.05.2015 - 19:22)

если еще "онжеребенок"- нарезай круги на трехколесном велике вокруг песочницы.

Хватит лицемерить!

Если бы это случилось на ДОРОГЕ - другое дело. Никто бы и слова не сказал. Но это внутри двора. Почувствуй разницу.

заодно и товарищу Горчичник
и в чем разница .? на дороге, не на дороге - собственности нанесен ущерб! случайно -неслучайно. закону почти пофигу.

или если машина припаркованна она выпадает из правового поля?

Есть ФАКТ:
1. ущерб авто(царапина -вмятина)
2. пострадавший: собственник машины.
3. есть виновник.
вот это факты
остальное соплежуйство и теоретика.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.05.2015 - 16:39

[^]
EraserEx
24.05.2015 - 16:33
2

Дементор

Двор - площадка для выгула детей, а не машин. Оставил машину во дворе сам виноват. Там дети, они иногда такое вытворяют...

[^]
vistador
24.05.2015 - 16:35
0

Отец русского телевизора

Цитата (Ancifero @ 24.05.2015 - 16:27)

Не надо ебать мозги и включать заднюю.

Там "внутри двора" - по другую сторону от дома. Дорога идет вдоль тыловой стороны дома.
Посмотри внимательно на ролике-
бордюр слева дороги не обрывается и нет там подьездов.. Есть какие то служебные входа в подвал , заваренные решеткой.

так что реально это дорога.

[^]
ITyumen
24.05.2015 - 16:36
3

Приколист

Цитата (EraserEx @ 24.05.2015 - 16:33)
Двор - площадка для выгула детей, а не машин. Оставил машину во дворе сам виноват. Там дети, они иногда такое вытворяют...

Логика уебана. Давай я во дворе буду медведя выгуливать, он иногда тоже вытворяет, что потом люди умирают. Город с его многоквартирными домами - всегда компромисс, или ты принимаешь его, или покупай частный дом.

[^]
padre666
24.05.2015 - 16:36
12

Шутник

Цитата (Горчичник @ 24.05.2015 - 16:31)
Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 16:23)

Еще раз смотрим видео - ребенок не таранил намеренно, он просто упал. Случайность. Нелепица. В чем виноват ребенок и его родители?
В том, что нет велодорожек? Что машины паркуются калечно? В чем?

Пжди.. Мне показалось, или он пиздел по телефону, пока ехал, управляя великом одной рукой? А воткнулся он в стоящую машину, когда дернулся, пытаясь засунуть телефон в карман? Причем в карман штанов, для этого ногу вытянул, потерял скорость, его повело!
Был неаккуратен? Был. Родителям платить? Думаю, да.

Это сообщение отредактировал padre666 - 24.05.2015 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22983
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх