Как хохлы глумились над россиянами в 1999 году., ролик команды КВН Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирмидон
24.05.2015 - 10:13
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.05.2015 - 08:46)
Майдауны устроив государственный переворот, первым делом устроили бойню на Донбассе и Луганске, а потом запретили КПУ и ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО..! Ельцин устроив государственный переворот, сначала запретил КПСС в 1991 году, потом убил полторы тысячи в Москве в 1993 году, а потом устроил бойню в Чечне в 1994 году и ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, судя по тому, как Путин наградил Ельцина, орденом, за заслуги перед отечеством..?!

Уважаемый (кем-то)! Для русских проделки Бори-акаша это нож в сердце. Спроси любого русского, тебе станет все ясно. Отвечу за себя, лично мне стыдно за то, что я был русским в ельцинское время.
Вот поэтому-то украинцев и предупреждали, что майданить - повторять русский опыт 1991-1999 годов.
Так что не передергивай. Скачи и выше. Деньги в карманах бряцать будут, создавая иллюзию богатства.

[^]
sa732
24.05.2015 - 10:13
2

Ватнег

Цитата (Minutka @ 24.05.2015 - 10:00)
Цитата (SpaceZolyx @ 23.05.2015 - 23:46)
В глубоком махрово-советском детстве я ездил с мамой в Днепродзержинск. В магазинах продавщицы, услышав русскую речь, делали стеклянные глаза. Даже если мы были единственными покупателями, эти стеклянные глаза смотрели на свои ногти, подчеркивая наше пустое место. Мне было ужасно не по себе, за маму в первую очередь.
Хохлы (не украинцы), вы анекдот слышали про обезьяну и ворону в самолете?
- че ты выебывалась, если летать не умеешь?!

Читала в интернете, как в Прибалтике, продавцы услышав русскую речь, просто обращали в следующему покупателю. И тот отодвинув русского, начинал говорить, что ему надо. А автор, русский, хотел достучатся, ну его все не замечали. Он для всех был пустым местом.

Литва. Каунас.
Родственники в начале 90-х переехали к нам, на Ставрополье. Ну и брат рассказал, что там происходило в 80-х и далее... Теперь они для меня самые обычные нацисты и ПРОЕБАЛТЫ, особенно после того, как потеряли не только почти все производства и мощности, но и независимость (в прямом смысле этого слова). dont.gif

[^]
ment69
24.05.2015 - 10:18
3

Ярила

Этот клип лишь доказывает, что Украина сейчас находится в 90-х годах России. буду надеяться, что у них найдется свой "Путин".....
В ночь с 1999 на 2000 Россия начала путь восстановления независимой страны.

[^]
sa732
24.05.2015 - 10:25
1

Ватнег

Цитата (ment69 @ 24.05.2015 - 10:18)
Этот клип лишь доказывает, что Украина сейчас находится в 90-х годах России. буду надеяться, что у них найдется свой "Путин".....
В ночь с 1999 на 2000 Россия начала путь восстановления независимой страны.

gigi.gif ... но пока у руля Украины - "ЕБНы-алконафты", "Чубайсы-рационализаторы", да "Пашки-мерседесы". И не факт, что что-то изменится! dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 24.05.2015 - 10:25

Как хохлы глумились над россиянами в 1999 году.

[^]
sharicoff
24.05.2015 - 10:32
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (NaumOff @ 24.05.2015 - 10:07)
И кстати да, я не помнил чей это ролик был, русских или хохлов, это было не важно.

Понятно, ты - не мудак, чей ролик не помнишь, а "Хохлы - мудаки" написал просто, потому что рука чесалась какого-то говнеца в сообщение подлить

[^]
raven742
24.05.2015 - 10:40
2

Хохмач

Цитата
В глубоком махрово-советском детстве я ездил с мамой в Днепродзержинск. В магазинах продавщицы, услышав русскую речь, делали стеклянные глаза. Даже если мы были единственными покупателями, эти стеклянные глаза смотрели на свои ногти, подчеркивая наше пустое место. Мне было ужасно не по себе, за маму в первую очередь

Товарищ нерасказывай сказки Днепродзержинск ,Днепропетровск - юг ,центр,юговосток-все крупные города рускоговорящие
А по факту мы за 23 года дорыгались Проебали бля всё,что можно

[^]
kokoin
24.05.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 23.05.2015 - 23:39)
У нас тогда хоть ракеты были, а у хохлов и ракет нет... Вообще ни хуя нет кроме болезненного самомнения.

немного истории: правды ради, то ракеты таки были и было "разоружение" и Россия выступила одним из гарантов нерушимости укр границ...

[^]
ILYA2207
24.05.2015 - 12:37
4

Весельчак

Цитата (NaumOff @ 24.05.2015 - 09:48)
Помню этот ролик. Лет 11 мне тогда было, смотрел по ящику. Зацепило ведь детский мозг. Хохлы - редкостные мудаки, а т.к. каждому воздается по заслугам его, участь страны 404 мне очевидна.

Тебе и подобным пидорам напишу - Хохла может назвать не в шутку хохлом только НЕ РУССКИЙ!!! Ибо Украинец=Русский! А вас уебанов реально нужно обратно в горы гнать!

[^]
lorenai
24.05.2015 - 12:46
2

Ярила

лишний раз доказывает что бывает когда дохуя слушаешь западных пидарасов в лице амрики европы и мвф. только вот мы уже этот урок прошли. а укры решили в очередноц раз на своих ошиббках поучиться. ну пусть учатся. главное был бы толк.

[^]
InGrib
24.05.2015 - 12:49
2
Статус: Online

©

яхуею - один из моих любимых номеров старого квн и тоже в хохлосрач превратили faceoff.gif

[^]
Шушпанчег
24.05.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (warmly12 @ 23.05.2015 - 23:37)
Цитата (zisk @ 23.05.2015 - 23:34)
А ведь мы просто угарали над этим в то время и не обижались на "братьев славян"

Русские добрые. И это их главная беда.

Согласен, всем помогаем и все прощаем из века в век, пора бы покончить с этой вредной привычкой

[^]
EmilyPrentis
24.05.2015 - 14:43
3

Шутник

Цитата (u1976 @ 24.05.2015 - 10:03)
Цитата (SpaceZolyx @ 24.05.2015 - 00:32)
Цитата (sharicoff @ 24.05.2015 - 03:03)
В глубоком махрово-советском детстве я ездил с мамой в Днепродзержинск. В магазинах продавщицы, услышав русскую речь, делали стеклянные глаза. Даже если мы были единственными покупателями, эти стеклянные глаза смотрели на свои ногти, подчеркивая наше пустое место. Мне было ужасно не по себе, за маму в первую очередь.

Ты очень неумело пиздишь махрово-советский малыш. В Днепродзержинске на русском говорит подавляющее большинство населения.
Зачем притягивать под нынешнюю ситуацию все подряд? Команда КВН ХАИ, я уверен, стебалась над этой темой не в противовес Россия-Украина.

я даже не знаю, отпиздить тебя хуем по лбу за "пиздишь" или поблагодарить за "махрово-советский малыш"

Я не сказал: во ВСЕХ магазинах. И именно и упомянул Днепродзержинск, т.к. не только лишь все знают что там много русских. Тем не менее, даже ТАМ и ТОГДА это имело место быть.

Меня то ты точно не переубедишь, как своих соплеменников и гейропистов - я там был и видел своими глазами))))

Чушь несусветная. Сказка из моего детства. Сам я русский и уже 39 лет живу на юге 404, а в в конце 80х, школьником, был в экскурсионной поездке по Западной Украине - Львов, Ровно, Луцк. Нам еще тогда сказки такие рассказывали, мол так и так в магазинах разговаривать только на украинском. Повторяю - ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ. Не было такого, НЕ БЫЛО. Разговаривали так, как и дома - кто на русском, кто на суржике, кто на украинском. Так что не вводите читателей в заблуждение.

Чушь несусветная - в Днепродзержинске удивились русской речи lol.gif , при Союзе shum_lol.gif ! Молодой человек, позвольте русскому человеку, всю жизнь прожившему в/на, всю жизнь говорящему на русском языке, имевшей мужа из Днепропетровска, авторитетно заявить, что в Советском Днепродзержинске никак не могли смотреть стеклянными глазами из-за русской речи. Другое дело, что будучи в нежном, детском возрасте, вы воспринимали мир через призму мнения своей мамы, которая не различала нюансов территориальности Украины, и всех жителей Украины считала бандерами. Возможно, именно от неё вы и услышали определение "бандеры". Потому, возможно, и смотрели на вас стеклянными глазами. Так как в/на, до последних событий, бандерами называли лишь жителей Западной Украины.
По теме, хочу обратиться к тем, кого задел ролик. Люди добрые, команда ХАИ тогда не злорадствовала над кризисом в России. Тогда еще, Россия воспринималась как неотъемлемая часть, пусть по инерции, по привычке. Лично я, русских политиков знала лучше, чем украинских, так как следить за политической жизнью в России было гораздо интереснее, чем за вялотекущими событиями Украины эпохи Кучмы. Да и стебалась команда не над кризисом в России, а над действиями политиков.
То, что сейчас отдельные представители ХАИ заняли сторону хунты - печально, если, конечно не фейк. Но в те спокойные годы, это была одна из лучших команд КВН. Ещё ДГУ и ДПИ - сила rulez.gif ! Кстати, прикол от ДПИ тех времен :
Да будь я хоть негром преклонных годов,
Да будь хоть тинейджером чукчей,
Украинский выучу только за то,
Что смог его выучить Кучма!
Кстати, Кучма тоже из Днепропетровска, что какбэ намекает SpaceZolyx, что местные жители Днепропетровщины - русскоязычные люди, и не нужно делать глупых, ненужных вбросов.

[^]
ILYA2207
24.05.2015 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (sa732 @ 24.05.2015 - 10:13)
Цитата (Minutka @ 24.05.2015 - 10:00)

Читала в интернете, как в Прибалтике, продавцы услышав русскую речь, просто обращали в следующему покупателю. И тот отодвинув русского, начинал говорить, что ему надо. А автор, русский, хотел достучатся, ну его все не замечали. Он для всех был пустым местом.

Литва. Каунас.
Родственники в начале 90-х переехали к нам, на Ставрополье. Ну и брат рассказал, что там происходило в 80-х и далее... Теперь они для меня самые обычные нацисты и ПРОЕБАЛТЫ, особенно после того, как потеряли не только почти все производства и мощности, но и независимость (в прямом смысле этого слова). dont.gif

Вы меня извините, но мне как артиллеристу даже сложно на ПУО обозначить эти "страны".

[^]
igorgrig
24.05.2015 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (zisk @ 24.05.2015 - 00:34)
А ведь мы просто угарали над этим в то время и не обижались на "братьев славян"

И не кричали, что Украина вороги!!!!

[^]
schmorl
24.05.2015 - 16:59
3

Шутник

Цитата (EmilyPrentis @ 24.05.2015 - 14:43)
Цитата (u1976 @ 24.05.2015 - 10:03)
Цитата (SpaceZolyx @ 24.05.2015 - 00:32)
Цитата (sharicoff @ 24.05.2015 - 03:03)

Ты очень неумело пиздишь махрово-советский малыш. В Днепродзержинске на русском говорит подавляющее большинство населения.
Зачем притягивать под нынешнюю ситуацию все подряд? Команда КВН ХАИ, я уверен, стебалась над этой темой не в противовес Россия-Украина.

я даже не знаю, отпиздить тебя хуем по лбу за "пиздишь" или поблагодарить за "махрово-советский малыш"

Я не сказал: во ВСЕХ магазинах. И именно и упомянул Днепродзержинск, т.к. не только лишь все знают что там много русских. Тем не менее, даже ТАМ и ТОГДА это имело место быть.

Меня то ты точно не переубедишь, как своих соплеменников и гейропистов - я там был и видел своими глазами))))

Чушь несусветная. Сказка из моего детства. Сам я русский и уже 39 лет живу на юге 404, а в в конце 80х, школьником, был в экскурсионной поездке по Западной Украине - Львов, Ровно, Луцк. Нам еще тогда сказки такие рассказывали, мол так и так в магазинах разговаривать только на украинском. Повторяю - ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ. Не было такого, НЕ БЫЛО. Разговаривали так, как и дома - кто на русском, кто на суржике, кто на украинском. Так что не вводите читателей в заблуждение.

Чушь несусветная - в Днепродзержинске удивились русской речи lol.gif , при Союзе shum_lol.gif ! Молодой человек, позвольте русскому человеку, всю жизнь прожившему в/на, всю жизнь говорящему на русском языке, имевшей мужа из Днепропетровска, авторитетно заявить, что в Советском Днепродзержинске никак не могли смотреть стеклянными глазами из-за русской речи. Другое дело, что будучи в нежном, детском возрасте, вы воспринимали мир через призму мнения своей мамы, которая не различала нюансов территориальности Украины, и всех жителей Украины считала бандерами. Возможно, именно от неё вы и услышали определение "бандеры". Потому, возможно, и смотрели на вас стеклянными глазами. Так как в/на, до последних событий, бандерами называли лишь жителей Западной Украины.
По теме, хочу обратиться к тем, кого задел ролик. Люди добрые, команда ХАИ тогда не злорадствовала над кризисом в России. Тогда еще, Россия воспринималась как неотъемлемая часть, пусть по инерции, по привычке. Лично я, русских политиков знала лучше, чем украинских, так как следить за политической жизнью в России было гораздо интереснее, чем за вялотекущими событиями Украины эпохи Кучмы. Да и стебалась команда не над кризисом в России, а над действиями политиков.
То, что сейчас отдельные представители ХАИ заняли сторону хунты - печально, если, конечно не фейк. Но в те спокойные годы, это была одна из лучших команд КВН. Ещё ДГУ и ДПИ - сила rulez.gif ! Кстати, прикол от ДПИ тех времен :
Да будь я хоть негром преклонных годов,
Да будь хоть тинейджером чукчей,
Украинский выучу только за то,
Что смог его выучить Кучма!
Кстати, Кучма тоже из Днепропетровска, что какбэ намекает SpaceZolyx, что местные жители Днепропетровщины - русскоязычные люди, и не нужно делать глупых, ненужных вбросов.

Извините, что вмешиваюсь. Вот мои воспоминания: 1984 г., автовокзал в Житомире, продавщица в газетном киоске стала пояснять моему отцу(чистокровному украинцу), что русскую речь она не понимает, и вообще здесь используют только украинскую мову. Вот тог да, то я узнал насколько богат словарный запас у бати)))))))))) Так,что было, может и не часто, но было однозначно.

[^]
FF1912
24.05.2015 - 17:10
1

Балагур

Цитата
Доброта и справедливость - это не беда! Это то, чем можно гордиться! И поражаюсь тем, кто злорадствует сейчас, насмехается над хохлами, ребята, а вы точно русские? Мне их просто жаль, а больше всего жаль их детей.

Ты еще бы им помочь предложил. Бесплатно там газ или еще чего. Чтобы потом при удобном случае в нас плюнули еще раз. За все свои поступки надо отвечать и платить. Тем более кроме них никто в сегодняшней ситуации не виноват. Когда газ с огромной скидкой шел - чего не обустроили свою украину, времени было 20 лет. Значит так, братья нам те, кто живет с нами в одной стране. За границей никаких особенных "братьев" быть не может. Сами хохлы это кстати, четко понимают. Из них "братья" хуже чем из многих дальних государств. Вот когда приползут, покаются и попросятся назад - тогда можно войти в положение. На нас плевали всегда, свысока относились, а как их государственный проект потерпел катастрофу, сразу русские снова братья. Фу такими быть. За что можно поляков хоть немного уважать - ничего от России не просят в отличие от этих. У них государство есть, да.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.05.2015 - 17:36

[^]
FF1912
24.05.2015 - 17:24
6

Балагур

Цитата
Майдауны устроив государственный переворот, первым делом устроили бойню на Донбассе и Луганске, а потом запретили КПУ и ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО..! Ельцин устроив государственный переворот, сначала запретил КПСС в 1991 году, потом убил полторы тысячи в Москве в 1993 году, а потом устроил бойню в Чечне в 1994 году и ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, судя по тому, как Путин наградил Ельцина, орденом, за заслуги перед отечеством..?!

Ну и сколько домов в Киеве взорвали луганчане и дончане? Или может они везде торгуют наркотиками, зажимают бизнес, останавливают поезда, где обыскивают и убивают людей? Может они сделали что-то такое, как в Беслане или Норд-осте на Дубровке? Вроде детей в подвалы загнала как раз украинская армия на Донбассе а не донецкие в Ивано-франковске. Может они религиозные экстремисты, для которых все неверные - не люди? Так это опять же к правому сектору и не говорите что не было, вряд ли кто-то сейчас поверит. Не получилось, выглядишь мудаком.

Добавлено в 17:26
Цитата
Россия выступила одним из гарантов нерушимости укр границ...

Меморандум не договор и не к чему не обязывает. Между прочим Украина официально является частью СССР тк не ратифицировала договор по выходу. если хотите вспоминать то давайте сначала.

[^]
Week
24.05.2015 - 17:27
0

шпрехшталмейстер

смех смехом, а с этих наших займов и они где косвенно,а где и напрямую кормились тогда.
ненависти и зла не испытываю к ним за сей ролик, грустно и смешно.

[^]
FF1912
24.05.2015 - 17:28
2

Балагур

Цитата
Ибо Украинец=Русский!

Ха. Ха. Ха.

Цитата
А вас уебанов реально нужно обратно в горы гнать!

В ростовские у берегов Белоруссии? Бандера прийдэ?

Добавлено в 17:30
Цитата
И не кричали, что Украина вороги!!!!

Кричат вороги как раз не русские а украинцы. Напомнить фразу целиком?

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.05.2015 - 17:32

[^]
patlatiy
24.05.2015 - 17:38
0

Наноэнергетик

SpaceZolyx

и чего вы со свежезареганным аккаунтом провокатора общаетесь?

[^]
sharicoff
24.05.2015 - 18:04
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (schmorl @ 24.05.2015 - 16:59)
Извините, что вмешиваюсь. Вот мои воспоминания: 1984 г., автовокзал в Житомире, продавщица в газетном киоске стала пояснять моему отцу(чистокровному украинцу), что русскую речь она не понимает, и вообще здесь используют только украинскую мову. Вот тог да, то я узнал насколько богат словарный запас у бати)))))))))) Так,что было, может и не часто, но было однозначно.

Днепродзержинск --> Житомир. Где связь? Хоть бы на карту взглянул

[^]
лилу555
24.05.2015 - 18:12
1

Шутник

Цитата (sanctas @ 24.05.2015 - 07:53)
Цитата
Скорее всего вернутся в семью... Но сперва побудут рабами в ЕС... Пока не поймут.

Вот нахера они нужны нам? Опять подкормить и понастроить им инфраструктуры? Я против. Те кто хочет - сейчас с оружием отстаивает свои взгляды. Им не жалко наших ресурсов. Остальные - лесом. ИМХО

п л ю с у ю с ь неимоверно!!!!

Если и приползут назад свидомые, то только для того, чтобы опять от России подкормится, подремонтироваться, а потом плюнув на нас опять заскачут с лозунгами про маскаляк..

Не надо нам их больше НИКОГДА. Нехай дуют в Европу -разваливают ее изнутри...

[^]
SpaceZolyx
24.05.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата (patlatiy @ 24.05.2015 - 20:38)
SpaceZolyx

и чего вы со свежезареганным аккаунтом провокатора общаетесь?

Друже, я когда регился, даже не думал полезть в укрополемику).
Мое - это рыбалка, кухня, стройка, титёхи да поржать.
Без задней мысли написал, как было. Знал бы, что КРС набежит слюной брызгать да копытом рыть, дак промолчал бы лучше.
Прожил как то с этим 30 лет и дальше бы прожил, нахер они нужны, я к ним ни в гости, ни на работу не собираюсь)). why.gif

Вчера с Гагариной ночь проводил, выпили ессно - вот и понеслась))

[^]
кабанеро
24.05.2015 - 18:26
0

Юморист

Цитата
У них только правосеков полно...

ну и гомосеков ишшо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Vasyaka
24.05.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата
Русские добрые. И это их главная беда.

нехуя это не беда! - это Человечность dont.gif
время уже много раз показывало на чей хуй муха села.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх