Знакомьтесь, Lily, Единственная адекватная селфи-камера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matsuda1
14.05.2015 - 01:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (draigo @ 13.05.2015 - 10:45)
То, что он водонепроницаемый - это хорошо, еще его надо сделать ударопрочным, вдруг электроника откажет и он со всего маху об асфальт приложится? Обидно будет за проданную почку. gigi.gif

Почку продавать за $499? Работать не пробовал?

[^]
creafor
14.05.2015 - 04:20
-3

Приколист

Реклама ложная. В рекламе показывают самый обыкновенный квадрокоптер, со встроенной камерой. А в результатах съемки, показывают качественную картинку, где явно видно что она снята на профессиональный квадрокоптер с подвесом.

[^]
TheTopName
14.05.2015 - 12:29
1

Ярила

Я так понял, если в кармане лежит этот пультик, то он за тобой и следует...
Так? upset.gif

[^]
MeanMouse
14.05.2015 - 12:35
0

Приколист

Цитата
дайте ссылку на покупку)

я бы и дал, но я не в России покупал. Во Франции. Фантомы 3 только вышли и у нас еще только ожидаются. Да и стоят значительно дороже. Во Франции подешевле и еще такс фри вернут. Выгоднее получается.

Добавлено в 12:41
Цитата
Хочу купить себе квадрокоптер в районе 1-2 тысячи не наших денег.
Можешь посоветовать какой взять ?

Вот реально не рекламы ради- внимательно посмотрите на фантик! Если денег есть побольше, то можно даже Инспайер купить. Но это уже очень серьезная штука. Большой, тяжелый, на 2х пилотов заточен. Но крутой. А фантом очень небольшой! В рюкзак вмещается легко. Потом достал, винты прикрутил и вперед. Скоро разберусь как видео обрабатывать (это новая для меня тема) и выложу. Летал тут недавно снимал МГУ вечернее и панораму Москвы с Воробъевых гор. Очень красиво получается.

[^]
SureShot
17.05.2015 - 17:31
0

Живите долго и процветайте!

Цитата (omega42 @ 13.05.2015 - 11:05)
Вангую, лет через пять необходимая вещь в хозяйстве будет на фото.. От таких херовин отстреливаться. moderator.gif
Страшно представить, тогда же, "Митинг оппозиции на Болотной" и всё небо в гламурных розово-голубых селфи-коптерах... Пипец!

про таких людей как ты, есть чудесное английское выражение "one track mind"

Добавлено в 17:35
А если к ней пулемет присобачить, и в качестве телохранителя. Жаль только 20 мин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21499
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх