С ножом в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spacecowboy
28.04.2015 - 14:13
1
Статус: Offline

Приколист

Какое же мы быдло.На улицах насмерть бьются кто кого не пропустил,в маршрутке лица в кровь кто кому на ногу наступил .В метро на ножах...пздц ,мужики!!Может хватит уже!! Нахрена столько аргессии??!! Всегда можно нарваться на отморозка с пушкой или что похуже! Остановитесь.Заипали!!!

[^]
zaleckiy
28.04.2015 - 14:32
0

Юморист

НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА..............

[^]
Thrillseeker
28.04.2015 - 14:45
0

Приколист

Цитата (adeejee @ 27.04.2015 - 18:53)
Нарушено правило: достал нож - бей.

Что-то мне подсказывает, что нож был вытащен не просто так.

достал травмат / огнестрел - стреляй ?
предупредительный под ноги , либо в воздух - охладит пыл любого быдла .
а если попался долбаеб маклауд , то уже встает выбор стрелять либо бить , если знаешь что осилишь , лучше бить .
жаль предыстории нет , а так , все правильно сделал , предупредил что вооружен , а вообще таким ножом грязь из под ногтей ковырять , да л*хов пугать .

[^]
PhoenixSV
28.04.2015 - 15:07
5

Ярила

Перепись стереотипов:
1. Достал нож - бей! Без вариантов... (а если достал и испугал противника, и получилось после оперативно свалить, или напугал, и противник отказался от идеи нападать, зачем тогда бить?).
2. Каратэ, рукопашка, супер система спецназа ФСБ, ГРУ, АНБ, МОССАД... - вот вам пример http://www.mk.ru/sport/2012/02/27/675717-p...a-bessilen.html - охуенно тренированный боец, сумевший победить даже Федора Емельяненко, чуть не погиб от какой то шпаны, которая оказалась вооружена ножом.

Мнение Бадюка на шансы выжить против ножа (смотреть с 5.30):

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 28.04.2015 - 15:08

[^]
Zawchoz
28.04.2015 - 15:39
0

Ярила

"Свободным может сделать только нож!" (с.)
а по теме - сам всегда финку таскаю. является хозбытом, но наработать можно очень серьезно.
Гораздо более ценный предмет чем резинострел какойнить...
Достанешь пистолет для обороны и услышишь "А... он у тя резинострельный или газовый?" и по сути и без того не слишком серьезный предмет обороны приходится ПРИМЕНЯТЬ, дабы пресечь нападение.
А в случае если достаешь нож, никогда не услышишь чтото типа "Он у тя ненастоящий"
Да и в любой мирной ситуации польза: хлеб колбасу нарезать, упаковку вскрыть итд

И не надо пожалуйста равнять человека с ножолм с чурками. Глупости.
Кстати в Зимнюю войну, финские егеря обычными финочками, небольшими кстати (классический хозбыт) пачками вырезали наши секреты....
я к тому что нож в умелых руках отличное оружие.

[^]
vorog
28.04.2015 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Derax @ 27.04.2015 - 19:44)
пидарок всех разнял.

"-а ты хорошо драться умеешь?" deg.gif
не, ну молодец, чо.

з.ы. ох уж эти двойные стандарты.
да хороший тут ботан -пидарок, хороший, успокойтесь.
он когда запись выключили, наверное и телефон у парня попросить успел lol.gif

этот "пидарок" кому-то возможно жизнь спас или судьбу не дал поломать.....

смелый "пидарок" однаго...тебе такой смелости еще занимать и занимать...

[^]
AndreyK1
28.04.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (vorog @ 28.04.2015 - 16:16)
Цитата (Derax @ 27.04.2015 - 19:44)
пидарок всех разнял.

"-а ты хорошо драться умеешь?"  deg.gif
не, ну молодец, чо.

з.ы. ох уж эти двойные стандарты.
да хороший тут ботан -пидарок, хороший, успокойтесь.
он когда запись выключили, наверное и телефон у парня попросить успел  lol.gif

этот "пидарок" кому-то возможно жизнь спас или судьбу не дал поломать.....

смелый "пидарок" однаго...тебе такой смелости еще занимать и занимать...

Тип с ножом нашел отпор и обосрался, то что ему не дали пизды значит лишь одно, он в этот же день выйдет и пойдет с ножом искать более слабую жертву, которой кстати дорогие мои комментаторы можете стать вы. Гасить таких надо как можно жёщще, есть баллочик газовый? в рожу ему! травмат - стреляй не думай!, из вагона он вышел - звони ментам , иди за ним, все думают всегда типа быстрее бы он вышел и ушел, хз я в такой же ситуации попытался бы себя защитить и сдал бы его ментам!+ заява. ИМХО такие сидеть должны полюбому, и судьбу это чмо себе уже поломало вот такими вот выходками

[^]
PhoenixSV
28.04.2015 - 18:09
4

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 28.04.2015 - 16:54)
Тип с ножом нашел отпор и обосрался, то что ему не дали пизды значит лишь одно, он в этот же день выйдет и пойдет с ножом искать более слабую жертву, которой кстати дорогие мои комментаторы можете стать вы. Гасить таких надо как можно жёщще, есть баллочик газовый? в рожу ему! травмат - стреляй не думай!, из вагона он вышел - звони ментам , иди за ним, все думают всегда типа быстрее бы он вышел и ушел, хз я в такой же ситуации попытался бы себя защитить и сдал бы его ментам!+ заява. ИМХО такие сидеть должны полюбому, и судьбу это чмо себе уже поломало вот такими вот выходками

По видео непонятно, с чего все началось, и кто первый спровоцировал конфликт. Тип с ножом повел себя более адекватно чем "герой" в черной майке, который вполне мог найти себе погибель и провоцировал "ножевика". То что ему не дали пизды, вообще ничего не значит, что он кого-то пойдет искать чтобы зарезать - это всего лишь ваши фантазии, ни на чем не основанные.
Насчет "гасить таких как можно жёщще" - крайне не рекомендую вам этого делать, потому как в подобной ситуации может не оказаться того, кто попытается погасить конфликт и разнять, и итогом ваших гашений станет реанимация (ваша), инвалидность, или смерть.
А настоящий герой здесь тот, кого почему-то за голос назвали пидорком, хотя смелости у него не занимать. Большое ему спасибо.

[^]
Goal78
28.04.2015 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (Seastar @ 28.04.2015 - 13:20)
В день используется примерно 3,5 тысячи вагонов. Сколько нужно мониторов и сколько нужно человек, что бы неотрывно смотреть во все камеры и ничего не пропустить?!
Или ты хочешь, что бы машинист смотрел в мониторы вместо того, что бы смотреть на пути?!

Сигнал с камер поступает в ситуационный центр метрополитена, а не только на монитор машиниста.

То что система безопасности, за которую уплачены немалые деньги не работает должным образом - это факт, и мне это совершенно не нравится.

[^]
Балабол
28.04.2015 - 19:01
0

Неиллюзорный

А почему видео не сначала конфликта? Что-то очень похоже на то, что не чувак с ножом его спровоцировал.

[^]
Rys3131
28.04.2015 - 21:26
2

Ярила

Дрыщь смелый, конечно. Хорошо, что обошлось.

[^]
Терракотовый
28.04.2015 - 22:59
-1

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (slon2011 @ 27.04.2015 - 18:45)
Я так понял что на парня наехали, он пику достал. В глазах явно читается, что использовать его не хочет. Попробуй отмахаться от таких бухих бычков. Хорошо что ссыкливые попались, а так бы поножовщина, срок
Ботан в желетке, красавчег!

Не хочешь и не можешь\не готов использовать - нех носить.
Поразвелось поклонников "носи нож". Гомно а не люди.
Трусливые.

[^]
chexec
28.04.2015 - 23:05
1

Я - русский. Мне не стыдно.

да уж, респект ему, который в желетке. кого-то от травм/смерти и лишения свободы спас.

[^]
Бормовлей
28.04.2015 - 23:05
0

Ярила

Нападающий (без ножа) чурка?
По ситуации: достал нож - бей, или не доставай вообще.

[^]
Kosya2011
28.04.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата (adeejee @ 27.04.2015 - 18:53)
Нарушено правило: достал нож - бей.

Что-то мне подсказывает, что нож был вытащен не просто так.

Это правило убийц. А человек хотел защититься и показал, что он это может.
Если жить по твоему правилу, то создал ядерную бомбу, то сразу захуярь соседа. Америка так и сделала. Но когда другие создали ядерную бомбу, то больше никто не применял.

[^]
14wds
28.04.2015 - 23:26
4

Хохмач

"Жилетка" тем, что впрягся, может жизнь спас кому-то.
Другие-то обосрались все.
Не каждый, кто его тут пидорком называет, стал бы влезать.
И хрен с ним, с голоском. Молодец парнишка.

[^]
Nikitovich
29.04.2015 - 03:41
0

Ярила

Начала конфликта не видно, НО чувак с ножом встал сам и пошел в сторону камеры, то есть опасность исходила не в его сторону, а наоборот, я никого не обвиняю и не оправдываю, говорят никогда не доставай оружие если не собираешься им пользоваться, за нож бьют в 10 раз сильнее, и я считаю это правильно. Даже если учесть что его оскорбляли, то это всё равно не повод хвататься за нож, если ты конечно не горячий джигит. Я и сам ношу с собой нож, но использовать его в драке буду только в самом крайнем случае, тут этого не наблюдается, он мог просто выйти из вагона. Обсуждать храбрость и отвагу оператора не имеет смысла. Моё мнение что чувак с ножом не прав даже если конфликт затеяли другие. Это всего лишь моё мнение по данной ситуации.

Добавлено в 03:42
И да, чувак в жилетке самый правый из всех!

[^]
GALMAR
29.04.2015 - 08:44
0

Ярила

Ботан wins!

[^]
RoqueSantaCruz
29.04.2015 - 09:12
0

Ярила

два долбоеба. в черной футболке даже большее говно ибо сам нападал на нож. очухается пусть в очко целует ботана в жилетке, тот ему жизнь спас возможно

я бы был рад иметь такого чувака в жилетке в знакомых, хуево но мало кто поступает так как он. встать между двух дибилов один из которых с ножом

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 29.04.2015 - 09:12

[^]
hoochirk
29.04.2015 - 09:46
0

Шутник

А после было два развития событий))
1. кондуктор: "-А теперь покажите пожалуйста свои билетики"... )))))
2. Этот тетр был разыгран ради бесплатного проезда)) так сказать новый способ)) brake.gif
А по теме жизнь конечно важнее всяких дебилов))

[^]
Сланцы
29.04.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (spacecowboy @ 28.04.2015 - 14:13)
Какое же мы быдло.На улицах насмерть бьются кто кого не пропустил,в маршрутке лица в кровь кто кому на ногу наступил .В метро на ножах...пздц ,мужики!!Может хватит уже!! Нахрена столько аргессии??!! Всегда можно нарваться на отморозка с пушкой или что похуже! Остановитесь.Заипали!!!

Вот ,вот,подрезал у турникета,да ещё на ногу наступил,такое смывается только кровью! А если серьёзно, то мы медленно но верно превращаемся в быдло и уж не знаю чья тут пропаганда больше действует западная или наша. К примеру 27лет назад( когда мне было 10 лет) я такого не видел.Алкаголики были, но безобидные и всегда готовые помочь, за пол литру, а не тупо спиздить как сейчас.Про педофилов не слышал даже, пока не подрос и не прочитал в интернете ,что это такое.Когда кого то хоронили собирался весь двор, даже кто и не знал усопшего. А ещё мужики сидели рубились в "КОЗЛА" во дворе ,пили водку, и влюбом дворе даже к незнакомым, можно было сесть и посмотреть, и никто тебя за жопу лапать не будет.Люди добрее были в 100раз, куда всё делось,а нам говорят мы живём в 100раз лучше, а будем жить ещё лучше, через 10 лет я из дома без дробовика не выйду.

[^]
Elvis4791
29.04.2015 - 11:09
0

Ярила

Разнимальщику от парня без ножа должно было первому в репу прилететь, прыгает не по делу - мешается. Безножевой вполне мог повторить судьбу Меркуцио.

"Чума на оба ваши дома, меня убили из под твоей руки!" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27291
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх