Пока одни делают свою работу, совершая многочасовой рейс, кстати Комрань таки не близко, часов 8 лету от Энска, другие ведут себя так, как было выше показано. (Видео взлет с Аэропорта Бангкок, вставил чтоб понятнее было что делают пилоты пока кто-то в салоне только начинает банчить вискарь по стаканам)
Серьезно, я когда в отпуск летел Аэрофлотом, по традиции в дьютике взял коньяк, но выпил его по прилету, уже в гостинице. Правила есть правила, и я сторонник того, чтобы этих правил придерживаться, но или по крайней мере не нарушать так явно.
Сколько раз слышал в Домодедово или Шереметьево, когда искали пассажиров, уснувших.
Представляю полет 13 часовой, до Кубы, или 14 часовой до Мексики, где эта бы дама добавив еще начала качать права, да даже и добавлять не надо бы было, в полете опьянение только усиливается за счет перепада давления... Вот так и получаются ролики на ютубе с битьем стюардов и стюардесс и высказываниями в духе "..да Я полковник ФСБ"
Правила нужно исполнять или по крайней мере не нарушать, а в чужой стране это вдвойне действует ибо таки на той же Кубе с этой дамой особо бы не церемонились, и тут даже наш посол не смог бы ситуацию замять.. Во Вьетнаме не знаю насколько все сугубо с законом, но судя по тому что говорили приехавшие оттуда, полиционеры там тоже дело свое знают..
Ну и как было сказано выше, синька тотальная это зло..
Это сообщение отредактировал iannovak - 17.04.2015 - 21:15