Махнул ручкой фуре... Но не обернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otmorоzok
12.04.2015 - 00:17
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (2718591 @ 11.04.2015 - 23:16)
вот мне гворят - занимайся велоспортом, не пей пиво. хуй им. меня дома с пивом грузовик не задавит

Не говори "гоп", не искушай судьбу...

[^]
teufeler
12.04.2015 - 00:18
2

Ярила

Цитата (RusBaton @ 12.04.2015 - 00:10)
Цитата (teufeler @ 12.04.2015 - 00:06)
хрусту - виновность за перестроение без пропуска фуровода?

где именно вы видите перестроение?
он ~ в 1 м от края проезжей части

в момент ДТП хруст находился на другой полосе, чем в начале видео - это как теперь называется? я думал перестроение

[^]
ilyabrt
-1

Приколист

А что минусите велики ? Если коллонна , то машина сопровождения с маяками ! И своих дебилов поучите ЧТО ЧЕРЕЗ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ВЕЛ . НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ А НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ !!! СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПДД !!!

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Вот вроде велосипедист такой весь блять на хорошем велике в экипе, но сука почему он такой тупой блеать?! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ну как можно быть таким долбоебом?!

[^]
unibot
12.04.2015 - 00:20
0

Хохмач

да этож кошак! после такого и живой! чесслово иногда живучесть человеческого организма приводит в восхищение.

[^]
BigfootM
12.04.2015 - 00:21
-4

Ярила

фура шла она против солнца низкого, их мог обнаружить водила в последний момент и надо радоваться что они все живы
я во всех постах на такие видео виню солнце и тех, кто его не уважает (в данном случае вилики самоубийцы как бэ)

а вообще конечно показывал перестроение не посмотрев, значит перестраивался ... ну мое мнение. там расширение дороги появляется правый ряд и они в него сразу не перестроились.

да минусите, но я и водитель машины и на велеке по дорогам города Москва тоже гоняю, у меня хватает ума на электричке или машине отвозить велик туда куда надо загород, там кататься хоть 100км по объездым и проселочным и ехать так же назад как приехал,
а они на автомагистраль вылезли ... это дебилизм думать что тормозной путь машины на 100км\ч и велика хоть чем то похож...

Это сообщение отредактировал BigfootM - 12.04.2015 - 00:52

[^]
alexspspb
12.04.2015 - 00:22
0

Ярила

Цитата (BigfootM @ 12.04.2015 - 00:21)

я во всех постах на такие видео виню солнце и тех, кто его не уважает (в данном случае вилики самоубийцы как бэ)

тссс, не упоминай это слово тут, их это унижают, они же правы.

[^]
одинизмногих
12.04.2015 - 00:24
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Milker @ 12.04.2015 - 01:08)
Блеать когда же половина водятлов поймет что велосипедист такой же участник дорожного движения как и авто...

Это произойдёт не раньше, чем все велосипедисты поймут, что та хрень на 2х колёсах у них между ног - не делает их бессмертными. Да, они точно такие же участники движения как пешеходы и водители, но их транспорт мягко говоря сильно отличается от автомобиля по целому ряду признаков: разгонная и тормозные динамики, максимальная скорость, безопасность для пилота и наконец самое главное: заметность. Учитывая эти ограничения можно жить долго и счастливо... но что-то заставляет этих безмоторных хрустов переть буром под танки. Зачем - я не знаю. Не в силах понять.

[^]
ilyabrt
12.04.2015 - 00:24
-2

Приколист

А что минусите велики ? Если коллонна , то машина сопровождения с маяками ! И своих дебилов поучите ЧТО ЧЕРЕЗ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ВЕЛ . НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ А НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ !!! СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПДД !!!

[^]
lexs
12.04.2015 - 00:25
2

Юморист

Я сам любитель вело пробегов кои происходят участвую, а такая ситуация была сбил-уехал выручали тогда паренька, здесь же водила не ушел и все сторонюю помощь по возможности оказывает, да так случилось но он остался человеком.

[^]
grimrig
12.04.2015 - 00:28
-2

Ярила

1. Велосипедисты в экипе на самом деле считают себя бессмертными, ездят как последние мудаки. Буквально лезут под колеса и норовят притереться, при этом(!) они нихуя не мониторят что вокруг происходят, прут напропалую.
2. Водила фуры урод. Такой урод как и те, кто игнорируют разметку. Такое сплошь и рядом. Стараются срезать по хитрому. Срезал йопта.

[^]
Milker
12.04.2015 - 00:29
-5

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.04.2015 - 23:12)
Цитата (Milker @ 12.04.2015 - 00:08)
Блеать когда же половина водятлов поймет что велосипедист такой же участник дорожного движения как и авто, и на 70% ПДД  для велосипеда такие же как и для авто(но велосипедист,не управляет транспортным средством повышенной опасности) поэтому спрос при ДТП с водителя авто намного строже(так же как и при ДТП с пешеходом) для оправдания водителя авто,недостаточно того,что велосипедист нарушил ПДД
и меня бесит снобизм дятлов которые пишут,"заебали велосипедисты" заебали как раз водители авто...я ни когда не видел новостей про то как водитель велосипеда нарушил правила (не справился с управлением,сел пьяный за руль..) и сбил на смерть 1,2,3,4,5...человек

А вы смешной, знаете сколько дтп по вине педистов? если взять в расчет сколько машин на дорогах и сколько педистов, то кол-во вины педистов не меньше, заебали велопедисты на переходах, сколько их уже ездящих посбивали и не счесть, сколько посбивали за между рядье, сколько посбивали за несоблюдение знаков, сколько посбивали за пьян.
А по поводу пдд сколько из выезжающих на проезжую часть хотя бы книгу в руки брали?
Взять ту же приморское шоссе. там скраю отдельно есть отличная РОВНАЯ дорожка. но большинство ездят конкретно где машины.
ЗЫ и да шпальшики хоть обосритесь, с переломом не водитель фуры, а педист.

Велосипедист не несет угрозы обшеству!!!а водитель авто должен понимать что обшество доверило ему авто(оружие массового уничтожения,в Украине в войне за год погибло около 6500 человек официально, в Афганистане 14000 военнослужащих СА официально, и 27000!!!!! погибло на дорогах России,это население небольшого городка за год!!!!)
это война! тихая война...привыкли все что управление авто это такая себе ерунда

Пьяного грузчика на складе нельзя сравнивать с пьяным инженером на АЭС

[^]
RusBaton
12.04.2015 - 00:30
4

Гость

Цитата (ilyabrt @ 12.04.2015 - 00:24)

а я никогда не оправдываю тех велодятлов, кот. нарушают правила, они должны отвечать по всей строгости, но это не значит, что движущегося по пдд лисапедиста не надо уважать и не считать полноправным участником движения

[^]
lexs
12.04.2015 - 00:33
2

Юморист

Цитата (grimrig @ 12.04.2015 - 00:28)
1. Велосипедисты в экипе на самом деле считают себя бессмертными, ездят как последние мудаки. Буквально лезут под колеса и норовят притереться, при этом(!) они нихуя не мониторят что вокруг происходят, прут напропалую.
2. Водила фуры урод. Такой урод как и те, кто игнорируют разметку. Такое сплошь и рядом. Стараются срезать по хитрому. Срезал йопта.

Они, поверь мне, не считают себя бессмертными, они знают ПДД порою лучше водятелов, ибо так просто на трассу не полезут да и не выпустят, если это вело пробег.

[^]
xuman
12.04.2015 - 00:35
-7

Ярила

мля это примерно тоже самое, что пешеход на МКАД
идет себе по центральной полосе... никого не трогает... и тут вдруг...

так и хочется спросить велосипедиста... ты дурило, куда полез? и самое главное зачем?
шел бы пешком, рядом с трассой... нет, побыстрее надо была? ну дак надо было в машину сесть, или такси взять...

Это сообщение отредактировал xuman - 12.04.2015 - 00:48

[^]
alexspspb
12.04.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Milker @ 12.04.2015 - 00:29)

Велосипедист не несет угрозы обшеству!!!а водитель авто должен понимать что обшество доверило ему авто(оружие массового уничтожения,в Украине в войне за год погибло около 6500 человек официально, в Афганистане 14000 военнослужащих СА официально, и 27000!!!!!  погибло на дорогах России,это население небольшого городка за год!!!!)

Запрос в гугле: велосипедист сбил насмерть пешехода
еще аргументы будут?

Вот пример:
Вот скажи как можно умудрится сбить? он ее не видел? он не смог затормозить? Но тем не менее велопедисты требуют от водителей особо опасного вида траспорта тормозить в пол мгновенно.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 12.04.2015 - 00:38

[^]
lexs
12.04.2015 - 00:37
1

Юморист

Цитата (xuman @ 12.04.2015 - 00:35)

так и хочется просить велосипедиста... ты дурило, куда полез? и самое главное зачем?
шел бы пешком, рядом с трассой... нет, побыстрее надо была? ну дак надо было в машину сесть, или такси взять...

Велосепидист равноправный участник движения загляни в пдд

[^]
Loduster
12.04.2015 - 00:38
2

Юморист

Цитата (teufeler @ 12.04.2015 - 00:06)
мне интересно, а могут ли на разборе сообщить следующее: фуроводу штраф за несоблюдение разметки и направления по полосам (ибо шел прямо по полосе, которая только направо), а хрусту - виновность за перестроение без пропуска фуровода?

Так и будет, как бы минусящие велосипедисты иного не придумывали себе. Люди! Вы полноценные участники дорожного движения и помимо прав вы имеете обязанности. Будьте любезны их соблюдать

Это сообщение отредактировал Loduster - 12.04.2015 - 00:39

[^]
ВечныйСтудент
12.04.2015 - 00:38
9

Юморист

Мда, фуровод в своей манере езды-Кабина прошла маневр закончен...
А если бы там легковушка ехала он бы так-же смело ехал? Завтыкал разметку-возможно, но это не повод ломиться сшибая всех и вся с дороги...
З.Ы. велосипед удобный транспорт, но сцуко на тротуарах пешеходы, а на дорогах-толпы слепых идиотов-водителей....

[^]
одинизмногих
12.04.2015 - 00:40
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (lexs @ 12.04.2015 - 01:33)
они знают ПДД порою лучше водятелов,

Угу, только при движении по Москве и области я регулярно встречаю велосипедистов, которые считают что ПДД писаны явно не для них. Да и характерные ДТП с такими регулярно проходят по многим новостным каналам СМИ.

Цитата (lexs @ 12.04.2015 - 01:37)

Далеко не во всех случаях. Ззагляни в ПДД. cool.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 12.04.2015 - 00:41

[^]
бедняк
12.04.2015 - 00:41
-3

Юморист

Цитата (Hanomag @ 11.04.2015 - 23:17)
Я в ахуе.
Если захочу покончить с собой самым извращенным способом - наверное поеду по кольцевой на велосипеде.

Идиоты - что захотели - то и получили.
В следующий раз будет мудакам наука - где можно ездить на своем лисапеде, а где нет. Дауны безмозглые, "спортсмены", мля...

Раньше только мотоциклисты были дауны.теперь и велосипедисты стали bravo.gif

[^]
lexs
12.04.2015 - 00:42
2

Юморист

Цитата (ВечныйСтудент @ 12.04.2015 - 00:38)
Мда, фуровод в своей манере езды-Кабина прошла маневр закончен...
А если бы там легковушка ехала он бы так-же смело ехал? Завтыкал разметку-возможно, но это не повод ломиться сшибая всех и вся с дороги...
З.Ы. велосипед удобный транспорт, но сцуко на тротуарах пешеходы, а на дорогах-толпы слепых идиотов-водителей....

На самом деле есле фура проходит на хорошей скорости, то реально засасывает под нее а если с прицепом то и пиздец бывает сам знаю бывало

[^]
MAYOR777
12.04.2015 - 00:44
2

Шутник

Я не знаю кто здесь виноват (машины своей нет, правила не знаю), но я не могу понять другого - а просто посмотреть назад и убедиться в безопасности маневра???

То есть по-правилам просто руку выкинул и все - делаешь маневр?
А если кто то позади тебя едет и тоже начнет маневрировать или сильно близко находиться - он же может не успеть отреагировать на твой маневр!!!
Это же очевидно!
У них что - камеры заднего вида в очки вмонтированы?)))

Я на велике один раз влетел в открывающеюся дверь 93 ))) пошел на обгон, а водитель решил из авто выйти... ну помял ему дверь, поцарапал... велик и я не пострадали ))) мужик вначале бучу поднял, а я еще малой был, да и испугался))) но кто то из толпы зевак дяде вежливо заметил - когда рядом с дорогой из авто выходишь - убедиться что никому не помешаешь не судьба? а если бы там машина еще одна ехала? ...
И здесь , мне кажется, тоже что то схожее...

Ну, в итоге, решение у нас выносит суд - самый гуманный суд в мире)))

Всем добра, не болейте)))

[^]
xuman
12.04.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата (lexs @ 12.04.2015 - 00:37)
Цитата (xuman @ 12.04.2015 - 00:35)

так и хочется просить велосипедиста... ты дурило, куда полез? и самое главное зачем?

кого учишь ПДД?
равноправный? точно?
а пешеход какой участник движения?
ему тоже должны зеленый давать, чтобы он МКАД, например, перешел?
http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
http://pddmaster.ru/documents/pdd/24-dopol...otnyx-tekst-pdd

Цитата
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

чота бля с пиаром ЖЖ Варламова у нас появилось овердохуя защитников велосипедистов и мотоциклистов..
ну ездите вы по МКАД, на и хер с вами... соблюлайте правила... т.е. только по правой полосе пиздуйте! и то если она там предусмотрена...

Это сообщение отредактировал xuman - 12.04.2015 - 00:59

[^]
Milker
12.04.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.04.2015 - 23:37)
Цитата (Milker @ 12.04.2015 - 00:29)

Велосипедист не несет угрозы обшеству!!!а водитель авто должен понимать что обшество доверило ему авто(оружие массового уничтожения,в Украине в войне за год погибло около 6500 человек официально, в Афганистане 14000 военнослужащих СА официально, и 27000!!!!!  погибло на дорогах России,это население небольшого городка за год!!!!)

Запрос в гугле: велосипедист сбил насмерть пешехода
еще аргументы будут?

Вот пример:
Вот скажи как можно умудрится сбить? он ее не видел? он не смог затормозить? Но тем не менее велопедисты требуют от водителей особо опасного вида траспорта тормозить в пол мгновенно.

Ну и что на видео...кровь, кишки? вы сами подтверждает мои слова,посадить этого водителя на авто и результат был бы намного плачевней!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49699
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх