Российский зомби-сериал "ГРЕШНИКИ", Ты никогда не будешь к этому готов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vareniknik
10.04.2015 - 11:11
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Thor @ 10.04.2015 - 10:53)
А будет ли 3/4 части "проекта" тупо посвящено рассказам про ТТХ оружия, по аналогии с книгами самого Круза?

В описании проекта же написано-зомби-реалити. А реалити не может быть досконально по книге, тем более с упором на ТТХ оружия.... Очень жду выхода проекта в свет

[^]
sophie3412
10.04.2015 - 11:14
0

Шутник

Цитата (CaptainMack @ 10.04.2015 - 10:47)
Видел ранние ролики данной команды. Плюс за попытку, но, как говорится, первый блин комом. Если сейчас в данном проекте реально участвует Круз, то лучшего консультанта не найти. Надеюсь в следующих видео не будет глуповатого юмора и нелепостей в сюжете. Все таки ЗА - это катастрофа. Тут должна быть соответствующая атмосфера ужаса. Либо все по-серьезному, либо будет просто пародия на Добро пожаловать в Зомбиленд.

Наверно лучше делать хоть что-то, чем вообще ничего. А то наше кино заклинило на формате "Телеромана".
Думаю, грешники всех удивят, если там реально в команде Круз и Колтовой

[^]
MediaLena
10.04.2015 - 11:21
0

Шутник

Цитата
круз конечно молодец, но слишком уж он вдается в детали описания оружия.. хотя мне это нравится. не обосрут ли идею, как это вышло со СТАЛКЕРом)

если я правильно поняла, то создатели делают 1й сезон в интернет формате, это ролики до 10ти минут - там не до описаний будет технических оружейных новинок, максимум экшена, чтобы "хотелось еще", а недовольные интернет-герои, которые извечно "могут сделать лучше всех" всегда будут, пусть говорят гав-гав громче - их услышат и адекватные)

[^]
Iberlvil
10.04.2015 - 11:22
1

Приколист

Цитата (JIblC @ 9.04.2015 - 14:35)
Андрей Круз один из авторов этого проекта, насколько я знаю.
(один из достойных отечественных авторов, пишущих на тему ЗА и не только)
Скоро начнётся набор добровольцев, говорит.
Четыре команды будут, две противоборствующие, "зомбокоманда", "бандиты".

Свершилось! Наконец-то!! pray.gif pray.gif pray.gif bravo.gif

Цитата
зомби-реалити

а блио, наверное хрень какая-то, я уж полумал что сериал нормальный или фильм

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 10.04.2015 - 11:24

[^]
Vareniknik
10.04.2015 - 11:32
-1

Гость

Цитата (Iberlvil @ 10.04.2015 - 11:22)

Цитата
зомби-реалити

а блио, наверное хрень какая-то, я уж полумал что сериал нормальный или фильм

Может, все-таки, дождемся выхода проекта, а уже потом будем выводы делать?

[^]
ukenai
10.04.2015 - 11:33
-2

Ярила

очередная порция говна для россиян, которые жрут это и причмокивают ))))

[^]
CaptainMack
10.04.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (sophie3412 @ 10.04.2015 - 11:14)
Видел ранние ролики данной команды. Плюс за попытку, но, как говорится, первый блин комом. Если сейчас в данном проекте реально участвует Круз, то лучшего консультанта не найти. Надеюсь в следующих видео не будет глуповатого юмора и нелепостей в сюжете. Все таки ЗА - это катастрофа. Тут должна быть соответствующая атмосфера ужаса. Либо все по-серьезному, либо будет просто пародия на Добро пожаловать в Зомбиленд.

Наверно лучше делать хоть что-то, чем вообще ничего. А то наше кино заклинило на формате "Телеромана".

Так я только за, двумя руками. И надеюсь, что проект оправдает ожидания. Просто фильмы про зомби не самые простые в реализации. Многое зависит от тонкостей и внимания к деталям. Без помощи консультантов не обойтись.

[^]
Тюменский
10.04.2015 - 11:36
1

Юморист

Цитата (ps1147 @ 10.04.2015 - 14:05)
Цитата (Тюменский @ 10.04.2015 - 10:55)
Эпоха мертвых, очень понравилась, хотя слишком уж много различных ТТХ всего и вся. Но сама реализация, мне по душе. Если говорить о сериале, русском...очень не уверен. Иностранные сериалы, очень часто выезжают на очень удачном переводе и игре голосов наших переводчиков/звукоделов. Когда же я слышу "игру" голосов русских актеров, от нее прямо несет такой наигранностью, что блевать тянет. Не веришь ни единому слову. Гляну как выйдет, но предчувствия неочень.

Мы постараемся, чтобы Ваши предчувствия, в этот раз, не оправдались. Поэтому проект будет снят в формате реалити, где будут только живые эмоции и чувства героев, без той наигранность, о которой Вы говорите.

Другой момент, это сами тексты...такой, сумбурный пример: Зомби напали на чувака, он орет другим чувакам, с которыми вломился, например, в какой нибудь магазин, за пожрать...как это у импортных "Ааа факинг хелп ми, ааа, кил this fucking shit", ты слышишь, у человека реально эмоции...как подобное мне видицца в русской версии этой картинки "Ааа, Петр, Василий и Дмитрий, срочно мне помогите, на меня напали, надо всех их убить, да сейчас мы тебе обязательно поможем, давай ребята дружно навалились, вот это мы молодцы бла бла бла", а теперь на секундочку представтье, реально такую ситуацию...там бы вместо были бы одни маты, ибо эмоции, страх, паника. И вот именно поэтому я не верю их игре...все эти тексты, не настоящие. Речь идет не о том, что нужен сплошной мат, но о том, что без мата, в России, такие эмоции не передаются, а посему и "прочувствовать на себе" эту картинку у меня не получаецца, как и повернить в ее "реалистичность".
Описал сумбурно, но думаю саму суть донес.

[^]
heee
10.04.2015 - 11:36
0

Ярила

Как же достало вот это бла бла бла, вы сначала сделайте а потом говорите что охуенно будет...

[^]
sophie3412
10.04.2015 - 11:58
0

Шутник

Цитата (CaptainMack @ 10.04.2015 - 11:33)
Цитата (sophie3412 @ 10.04.2015 - 11:14)

Так я только за, двумя руками. И надеюсь, что проект оправдает ожидания. Просто фильмы про зомби не самые простые в реализации. Многое зависит от тонкостей и внимания к деталям. Без помощи консультантов не обойтись.

Будем все ждать с нетерпением релиза!

[^]
BlackNorth
10.04.2015 - 12:09
0

Юморист

Цитата (DebilStop @ 9.04.2015 - 14:46)
Возмите сниматься в роли зомби.На меня много грима тратить не надо.Я просто пиздец какой урод.

bravo.gif shum_lol.gif красаУчеГ!

[^]
ps1147
10.04.2015 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Тюменский @ 10.04.2015 - 11:36)
Цитата (ps1147 @ 10.04.2015 - 14:05)
Цитата (Тюменский @ 10.04.2015 - 10:55)
Эпоха мертвых, очень понравилась, хотя слишком уж много различных ТТХ всего и вся. Но сама реализация, мне по душе. Если говорить о сериале, русском...очень не уверен. Иностранные сериалы, очень часто выезжают на очень удачном переводе и игре голосов наших переводчиков/звукоделов. Когда же я слышу "игру" голосов русских актеров, от нее прямо несет такой наигранностью, что блевать тянет. Не веришь ни единому слову. Гляну как выйдет, но предчувствия неочень.

Мы постараемся, чтобы Ваши предчувствия, в этот раз, не оправдались. Поэтому проект будет снят в формате реалити, где будут только живые эмоции и чувства героев, без той наигранность, о которой Вы говорите.

Другой момент, это сами тексты...такой, сумбурный пример: Зомби напали на чувака, он орет другим чувакам, с которыми вломился, например, в какой нибудь магазин, за пожрать...как это у импортных "Ааа факинг хелп ми, ааа, кил this fucking shit", ты слышишь, у человека реально эмоции...как подобное мне видицца в русской версии этой картинки "Ааа, Петр, Василий и Дмитрий, срочно мне помогите, на меня напали, надо всех их убить, да сейчас мы тебе обязательно поможем, давай ребята дружно навалились, вот это мы молодцы бла бла бла", а теперь на секундочку представтье, реально такую ситуацию...там бы вместо были бы одни маты, ибо эмоции, страх, паника. И вот именно поэтому я не верю их игре...все эти тексты, не настоящие. Речь идет не о том, что нужен сплошной мат, но о том, что без мата, в России, такие эмоции не передаются, а посему и "прочувствовать на себе" эту картинку у меня не получаецца, как и повернить в ее "реалистичность".
Описал сумбурно, но думаю саму суть донес.

мы понимаем, о чем вы говорите, именно поэтому цель - избежать наигранность и получить реальные эмоции героев, которые будут участвовать проекте.

[^]
Тюменский
10.04.2015 - 12:22
0

Юморист

Цитата (ps1147 @ 10.04.2015 - 15:16)
мы понимаем, о чем вы говорите, именно поэтому цель - избежать наигранность и получить реальные эмоции героев, которые будут участвовать проекте.

Очень надеюсь, чтож, будем посмотреть как говорицца)
Вообще давно жду вменяемый фильм/сериал из серий Сталкера, Метро2033, Эпохи мертвых, но снять, что то приличное, не потеряв ту самую атмосферу, которая есть в книгах/играх, на мой взгляд очень и очень сложно...

[^]
zeroed
10.04.2015 - 12:31
3

Юморист

Цитата
Поэтому проект будет снят в формате реалити

Можете объяснить мне, тупому, что значит в "формате реалити"? Это как? Какие такие реальные эмоции, когда речь идет о постановке про зомби? faceoff.gif Или "формат реалити" это всего лишь значит, что сниматься будут непрофессиональные актеры у которых не будет четкого сценария и 90% всего что они скажут и сделают в кадре будет импровизация?

Цитата
А разве ничего, кроме этого, вы в книгах Круза не нашли?

А что, у него в книгах про зомби присутствует какая-то особая философия? У него вообще большая часть книг похожа друг на друга как. По крайней мере событийно-сюжетно и главным героем, вне зависимости где происходит действие: в зомби-апокалипсисе, параллельной вселенной или еще где.

[^]
as1214
10.04.2015 - 12:33
3

Ярила

Цитата (ps1147 @ 10.04.2015 - 11:08)
Цитата (Thor @ 10.04.2015 - 10:53)
А будет ли 3/4 части "проекта" тупо посвящено рассказам про ТТХ оружия, по аналогии с книгами самого Круза?

А разве ничего, кроме этого, вы в книгах Круза не нашли?

Вот ты сейчас реально насмешил))) Не буду оценивать ЛИТЕРАТУРНЫЕ способности Круза, скажу только так - покупая книгу, я покупаю интересную историю. А если мне будут нужны данные по каждому, блядь, виду оружия, которые подобрал главный герой - я лучше куплю энциклопедию...
А, хуй с ним, не удержусь))) Круз пишет очень нестабильно. Или интересно, или вообще нечитаемо (на мой взгляд). Последняя книга его - "Выживатель", не осилил даже половину. Просто скучно уже стало. Сюжет - микс из его произведений, уже просто непонятно, какую из его книг читаешь... дочитывать не буду. И новые книги, видимо, уже тоже не куплю... да, вот такой я мудак - до сих пор покупаю книги на бумаге)))
А начиналось всё очень неплохо)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 10.04.2015 - 12:45

[^]
Vjenka
10.04.2015 - 13:34
0

Ярила

Не я не поеду на съемки. Будет трудно пережить, если возьмут на роль раздувшегося и разваливающегося ходячего трупака, и при этом не понадобится грим.

[^]
d84171
10.04.2015 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (sophie3412 @ 10.04.2015 - 11:09)
Грешники против Дома-2 - мечта просто! Толпы зомби поедают Бузову. МММ, красота!

у них же несварение будет cry.gif

[^]
Dreamer
10.04.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Smoke2 @ 9.04.2015 - 15:12)
Цитата (ps1147 @ 9.04.2015 - 15:07)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 9.04.2015 - 15:03)
Цитата (JIblC @ 9.04.2015 - 18:35)
Андрей Круз один из авторов этого проекта

А в главной роли Елена Ёвович?

Андрей Круз - Российский писатель-фантаст
интервью с ним - http://youtu.be/l2KePrKfcgw

Если Круз пишет на русском языке то он считается российским писателем? А то, что он уже давно живет в Испании и Латинской Америке, и просто рубит бабульки в России на своих книгах. Когда он начал писать свои произведения было интересно ,зачитывался, а сейчас идет одно гамно ( скорее всего пишут негры) на котором он спокойно делает $.

Вы реально думаете что писатели в России дофига зарабатывают? (Лукьяненко исключение)))

[^]
setebos
10.04.2015 - 15:15
1

Юморист

Пусть снимают, интересно просто посмотреть, что выйдет у них.
Вообще, Круз неплохо пишет, я вот три раза перечитывал его всего.
Русский-не русский он, судите сами, родился в Твери, в книгах очень много про Тверскую губернию, женат на испанке, имеет испанское гражданство, корни родни уходят на Украину, а одна бабка сказала, что он ещё служил по контракту в одной небезызвестной конторе "Blackwater".
В его книгах, надо полагать, многие персонажи взяты с его жизни.

К слову о заработках, в ЖЖ неоднократно просили, чтобы он сделал кошелек, все небезразличные скидывали ему денюжку, книги то его в открытом доступе.
Много инфы есть и на крузуорлд, пообщаться с ним можно в его ЖЖ.

[^]
zeroed
10.04.2015 - 16:27
1

Юморист

Цитата
К слову о заработках, в ЖЖ неоднократно просили, чтобы он сделал кошелек, все небезразличные скидывали ему денюжку, книги то его в открытом доступе.

Он в ЖЖ неоднократно писал, что его писательская деятельность не приносит особого бабла и если бы не бизнес, он бы на эти "гонорары" нихуя бы не прожил, особенно в Испании. И потому пишет он исключительно потому что хочется, а не потому что этим зарабатывает.

К слову, Лукьяненко как то в своем ЖЖ писал о том, что есть какой-то совсем небольшой ТОП писателей, которые хорошо зарабатывают. У остальных, особенно молодых и начинающих авторов, все печально в этом плане.

[^]
er2t
10.04.2015 - 17:50
1

Ярила

Ну или как-то так

Это сообщение отредактировал er2t - 10.04.2015 - 17:51

Российский зомби-сериал "ГРЕШНИКИ"

[^]
MrSerge1
10.04.2015 - 17:55
-1

Шутник

Цитата (JIblC @ 9.04.2015 - 14:35)
Андрей Круз один из авторов этого проекта, насколько я знаю.
(один из достойных отечественных авторов, пишущих на тему ЗА и не только)
Скоро начнётся набор добровольцев, говорит.
Четыре команды будут, две противоборствующие, "зомбокоманда", "бандиты".

Если это так то заебись. "Эпоху мёртвых" Круза все части залпом прочитал. Очень правдоподобно написано. Потом решил посмотреть "Ходячие мертвецы" блевать хотелось от тупости персонажей.

[^]
volvo39
10.04.2015 - 18:05
0

Ярила

За Круза всегда+,все книги его прочитал!!!!

[^]
skotobaza
10.04.2015 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (DebilStop @ 9.04.2015 - 14:46)
Возмите сниматься в роли зомби.На меня много грима тратить не надо.Я просто пиздец какой урод.

Чувак, ты перед сьёмками ещё нажрись в хламину и твоя игра будет вообще неотразима.

[^]
setebos
10.04.2015 - 20:34
0

Юморист

Цитата (zeroed @ 10.04.2015 - 16:27)
Цитата

Он в ЖЖ неоднократно писал, что его писательская деятельность не приносит особого бабла и если бы не бизнес, он бы на эти "гонорары" нихуя бы не прожил, особенно в Испании. И потому пишет он исключительно потому что хочется, а не потому что этим зарабатывает.

К слову, Лукьяненко как то в своем ЖЖ писал о том, что есть какой-то совсем небольшой ТОП писателей, которые хорошо зарабатывают. У остальных, особенно молодых и начинающих авторов, все печально в этом плане.

Я именно это и имел ввиду.
Да, он получает "копейку" от издательства, но много народу сейчас "бумагу" покупает?
Я вот был противником, но покетбук изменил моё мнение.

ЗЫ Посмотрел 11:47 пилотную серию, на второй минуте нашёл киноляп со шлангом из бензобака spy.gif , но всё равно продолжу наблюдение, раз уж есть сценарист теперь у них нормальный, то может все будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26216
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх