Я считаю, что надо донести до родителей, чтоб дали пиздюлей и забрали планшеты всякие и телефоны из пользования.
Это юношеский максимализм, проявляется он по разному.
Я помню себя в эти годы, тоже был дурак дураком, в такие моменты не задумываешься о последствиях.
Мы как-то от нехрена делать на уроке труда, когда трудовик опоздал на 20 минут на урок, мы были предоставлены сами себе и давай подобной херней заниматься.
У нас висели стендики такие с полувтоматами прикрученными, электрические пособия.
Ну так вот взяли мы напильники и давай херачить эти полувтоматы. Зачем мы это делали? А хрен его знает, тупость в башке, юношеская моча наверное.
Пришел трудовик и донес это до директора, которая сказала, что мы должны принести такие полуавтоматы через неделю, мол берите, где хотите.
Первое, что я сейчас осуждаю, это то, что трудовик сука какое право имеет опаздывать более, чем на половину урока (он был в другой части школы и видимо просто забыл о нас), ладно бы по семейным трудностям или вне школы, где-то пропадал. Второе это то, что директор не донесла это до родителей, а заставила нас самих искать эти полуавтоматы.
Т.к. я очень боялся получить пиздюлей от родителей, но видел такие полуавтоматы в подъездах домов, то пошел в один такой подъезд выдирать эти сраные полуавтоматы. Что их откручивать и про напряжение я не знал.
И сейчас оглядываясь на эту ситуацию я не представляю как меня током не убило, пока я пытался вывернуть полуавтомат голыми руками. Сломал его и убежал.