Быдло школьники. Тюмень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idric1975
9.04.2015 - 22:33
0
Статус: Offline

Шутник

Компоооот!! Приди

[^]
Egorets
9.04.2015 - 22:40
0

Юморист

Цитата (Trop @ 9.04.2015 - 21:25)
Неужели на улице нельзя найти что-то подходящее, чтобы попытаться сломать это об свою тупую голову? )
Сами же срать ходят, а без дверей - это занятие то еще. Педики что ле?

Эхх, темнота)) Коллективный сральник - залог выживания cool.gif И похую, кто там какие ёбла корчит)) Помню был выкопан ров, поперек него по 2 доски клали, туда и ломились на посрать, так ничего, никто от этого педиком не прослыл. dont.gif Шо за ересь shum_lol.gif

[^]
puzec
9.04.2015 - 23:04
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (stan0766 @ 9.04.2015 - 20:55)
Цитата (Хватитврать @ 9.04.2015 - 22:58)
«В соцсетях уже все удалено, остался только ролик на Youtube», — сообщил источник, отметив, что родители провинившихся школьников вполне могут подать в суд на местные СМИ, поспешившие опубликовать полное видео на своих сайтах.

а есть ли юристы в теме? по какой статье СМИ привлекать то будут?

вроде как лица несовершеннолетних в СМИ не должны быть видны без их (или их опекунов) согласия.

[^]
Решатель
9.04.2015 - 23:15
1

Шутник

В армейку хотят , что бы срать и ссать без перегородок

Это сообщение отредактировал Решатель - 9.04.2015 - 23:23

[^]
deRiF
9.04.2015 - 23:57
0

Балагур

Вся херня из-за камеры!
Сейчас камеру разве что только в трусы не встраивают. А по той статистике что вижу я - всяческое непотребство и долбоебизм снимается только как показуха на камеру. Чтоб все увидели синушку - сломаем двуери и т.д.
Распустилось нынешнее поколение. Пиздить надо кожаными ремнями, чтоб сидеть не могли на сраке месяца два!

А за двери - отработка в свинарниках по уборке гавна. И чтоб на камеру все снималось. И очки еще чтоб чистили собственной вилкой неделю, транслируя сию работу онлайн!

[^]
snegnesneg
10.04.2015 - 00:52
0

Приколист

создать школу по подготовке собра ++++на базе детского сада,отработка на ну вы поняли.И разведку и Будующих вдв вместе научатся!!!!!
Их дурь в правильное русло!!!
и шнуром по жопе шоб не забывали!!!!!

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 10.04.2015 - 01:51

[^]
snegnesneg
10.04.2015 - 01:55
0

Приколист

и опять чёрные.ничему их история не учит.а вроде общая

[^]
kreopatla
10.04.2015 - 02:15
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (Рами @ 9.04.2015 - 08:31)
Ха я их знаю. ремня они дома получат конкретного надеюсь... позвонил родителям, они как раз едут в школу, директор вызвал...

Директор попросит денег у родителей на ремонт и всё.
Практика показывает, что директору не надо ни постановок на учёт, ни судов, директору надо, чтобы всё гладко, всё хорошо и обоюдно удобно.

Или Вы думаете, что этим мальчикам страшно, что вызовут к директору???

Здесь единственный вариант "раскачать лодку" - подавать заявление в прокуратуру и бодаться до посинения: установление лиц, установление факта (а факт замнётся школой), биться на альтруистических началах за справедливость, чтобы этих деток поставили на учёт на комиссии по делам несовершеннолетних.

Кто-то готов???

Ели такие найдутся на ЯПе - буду помогать, проконсультирую, подскажу, информационно поддержу. Но я не в Тюмени.

[^]
darius
10.04.2015 - 05:40
0

Балагур

На улицу, в -40°С
Для понимания.
И ручками поработать в сфере благоустройства, летом, чтобы ремонт оплатить.

[^]
Рами
10.04.2015 - 05:46
-1

Святой

Цитата (kreopatla @ 10.04.2015 - 02:15)
Ха я их знаю. ремня они дома получат конкретного надеюсь... позвонил родителям, они как раз едут в школу, директор вызвал...

Практика показывает, что директору не надо ни постановок на учёт, ни судов, директору надо, чтобы всё гладко, всё хорошо и обоюдно удобно.

Здесь единственный вариант "раскачать лодку" - подавать заявление в прокуратуру и бодаться до посинения: установление лиц, установление факта (а факт замнётся школой), биться на альтруистических началах за справедливость, чтобы этих деток поставили на учёт на комиссии по делам несовершеннолетних.

Кто-то готов???

Ели такие найдутся на ЯПе - буду помогать, проконсультирую, подскажу, информационно поддержу. Но я не в Тюмени.

а по мне так ты не права, как многие уже отписались, в нашем детстве этого было не меньше, только не было камер и поэтому все сходило с рук. Так уж устроено что чаще всего в этом возрасте у детей приходит сила но ум где то еще в дороге, и они все крушат, ломают и самоутверждаются. Это тот самый возраст когда девочки от любви кидаются с крыш, мальчики дерутся между собой, но все это поправимо, и думаю именно такие ситуации, и полная ответственность за них, позволяет им понять что такое хорошо а что такое плохо. Сегодня в школах нет уже никакой созидающей идеологии, и они сами видят что сейчас признается лишь власть, сила и деньги. денег и власти у них нет, а вот силы хоть отбавляй. При этом они остаются детьми, вполне себе обычными детьми. На которых просто надо обратить внимание и помочь разобраться что такое хорошо а что такое плохо. а умничать как ты, так это до поры да времени, пока твоих детей вот так однажды не подловят, и как показывает практика, кто больше кричит у того такое и случается.

[^]
kreopatla
10.04.2015 - 06:45
2

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (Рами @ 10.04.2015 - 05:46)
Цитата (kreopatla @ 10.04.2015 - 02:15)

Кто-то готов???

а по мне так ты не права, как многие уже отписались, в нашем детстве этого было не меньше, только не было камер и поэтому все сходило с рук. Так уж устроено что чаще всего в этом возрасте у детей приходит сила но ум где то еще в дороге, и они все крушат, ломают и самоутверждаются. Это тот самый возраст когда девочки от любви кидаются с крыш, мальчики дерутся между собой, но все это поправимо, и думаю именно такие ситуации, и полная ответственность за них, позволяет им понять что такое хорошо а что такое плохо. Сегодня в школах нет уже никакой созидающей идеологии, и они сами видят что сейчас признается лишь власть, сила и деньги. денег и власти у них нет, а вот силы хоть отбавляй. При этом они остаются детьми, вполне себе обычными детьми. На которых просто надо обратить внимание и помочь разобраться что такое хорошо а что такое плохо. а умничать как ты, так это до поры да времени, пока твоих детей вот так однажды не подловят, и как показывает практика, кто больше кричит у того такое и случается.

Понять, простить, они же не виноваты, что их подловили???

онижедети???

Вы меня хоть шпaлами по всем постам пройдите, но в таком возрасте уже вполне доступно осознавать, что они портят вещи (читай - имущество), за которые кто-то заплатил, кто-то трудился изготавливать эту вещь, кто-то трудился устанавливать.

[^]
SLKViPok
10.04.2015 - 09:00
0

Приколист

Второй одет по фэншую: Брюки+кросы gigi.gif

[^]
zyuzin
10.04.2015 - 10:05
1

Шутник

Надо делать специальные двери. Чтобы при ударе по ним отлетали обратно в лоб.

Это сообщение отредактировал zyuzin - 10.04.2015 - 10:05

[^]
ziz
10.04.2015 - 13:36
1

Приколист

Малолетние болбесы пойманы и отшлепаны

[^]
alexNovus
10.04.2015 - 16:03
0

.

Цитата
На родителей юных хулиганов составлены административные протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

[^]
Oigenwaise
10.04.2015 - 17:16
0
Статус: Online

MIRABILE FUTURUM

долбаёбы))))))))))))))))))))))

[^]
SaintVikt
10.04.2015 - 18:36
1

Нержавей

Блин классные у них толчки, в моё школьничество было как то так..

Быдло школьники. Тюмень

[^]
BigRafa
6.07.2015 - 14:49
0

Приколист

Цитата (BigRafa @ 9.04.2015 - 11:41)
А я бы на месте директора, закрыл бы входные двери в школу, что бы никто на улицу не смог выйти и двери всех туалетов, пусть в штаны ходят и по большому, и по маленькому...

А что минусим, т.е. для вас это поведение в порядке вещей, а оболтусов этих надо ещё и поощрить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48333
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх