Остановите раковую опухоль российского кино, Bad Comedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepepr510
3.04.2015 - 00:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pega2006 @ 3.04.2015 - 00:06)
Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 22:25)
Какие же пользователи ЯПа тупые, судя по тем минусам, которые мне навесили. Жаль, что нельзя увидеть кто конкретно минусит, и спросить у него, за что. Я всего то пытался донести, что каждый должен заниматься своим делом, а обсирать, это удел неудачников. Не нравится кино, не смотри. Ведь у жителей нашей страны есть торренты, где можно посмотреть фильм бесплатно, посмотрел, и решил. Идти в кинотреатр или нет))).

Я кстати на ремейки, не хожу принципиально. Т.к. страна уже не та, и ценности уже не те, фильмы из СССР невозможно переложить на современный лад. Но судя по количеству людей сходивших в кинотеатры, на ремейки, кому то нравится. Это их право.

Заебись, а если ты к врачу сходил, а он тебя не вылечил - "не нравится - не ходи?" Эти люди влияют в том числе на воспитание будущего поколения, замечу , что это говно не только в кинотеатрах показывают, но и по центральному телевидению. А потом сетуем на поколение дебилов.. Евгену - респект!

я вырос, как и многие другие на видеосалонах, боевиках и тому подобное, где убивали сотнями людей и от этого блять мы же не выросли дебилами... а настоящие дебилы о, они были и будут всегда.

[^]
pepepr510
3.04.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 3.04.2015 - 00:06)
Цитата (pepepr510 @ 3.04.2015 - 02:01)
спор  то о чем?
Есть ли еще  те, кто смотрит ремейки ?  Пиздец  ребята....
А кто  такой Евгений, что  такое леифан и кавказская пленница 2, а также  с  легким паром  два  и  тому подобное  ,  я ваабще  об этом ничего не  знаю ...
Для начала  просмотрите  отзывы или  рейтинг данных фильмов. а если вы поперлись  в кино  одни из первых , ну тогда  хули выебываетесь.
А евген слишком  зол , и вызывает отвращение своей манерой  пиздежа... зачем я это посмотрел?
Судя  по отзывам Евген человек  талантливый . так Лучше  бы собрал деньги  спонсоров или пожертвования через инет  и  сделал бы  качественный фильм. будем  ждать  его творения.... я думаю  многим  будет интересно.

Просто я всем пытался доказать, что евген, кроме как попиздеть ничего не может. Таких пиздаболов у нас в стране дохуа. Зайди в любую пивнушку и там надйешь кучу людей, которые тебе расскажут: как снимать кино, как играть в футбол и даже как управлять страной.

gigi.gifМединский может отомстить

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 3.04.2015 - 00:13

[^]
URiSH
3.04.2015 - 00:16 [ показать ]
-17
ortigr
3.04.2015 - 00:18
4

Ярила

Да уж накипело!
Честно, все правильно сказал, из-за таких вот говно-режиссеров я наше кино вообще не смотрю, в кинотеатр на его сходить, не пойду и под дулом автомата.
Ибо для меня все оно все говно, и просеивать его в поисках золота - не хочу.
Я лучше отдам свои деньги Голливуду, но я буду уверен, что получу высококлассный продукт!

[^]
URiSH
3.04.2015 - 00:19 [ показать ]
-10
Hobbit1989
3.04.2015 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (rodger32 @ 2.04.2015 - 23:34)
Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 21:55)
Цитата (rockyrock @ 2.04.2015 - 23:53)
Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 21:47)
Цитата (rockyrock @ 2.04.2015 - 23:38)
Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 21:29)
Хотелось бы спросить, персонаж, чей монолог на видео, кем является по жизни???

С какова раёна и каво еще из братвы знает, да?

у вас батенькя синдром "спердобейся".
Чтобы разбираться в яичнице не обязательно быть курицей, так ведь?

Курицей быть не обязательно, но нужно быть как минимум поваром. Просто все остальные ее просто едят, им либо вкусно, либо нет, а что и как делается знает только повар))).

и поваром тоже не обязательно, разве нет?

Да конечно, даже кухарка может управлять страной. Доуправлялись блять, но ты наверное об этом не вкурсе.

Видимо ты в курсе, если считаешь нормальным не снять СВОЙ фильм и даже не снять вторую часть, а тупо ПЕРЕСНЯТЬ готовое, но только с гандонами вместо актеров, потому-что порядочный человек на такое не согласится (например Этуш). И пока такие как ты будут защищать этот позор, это телевизионное говно, то нас и будут пытаться им кормить!!!!!!!

Этуш снялся в другой вресии кавказской пленницы. с Крюковым которая. Называется "Лучшая девушка Кавказа". посмотри на кинопоиске

[^]
adalagor
3.04.2015 - 00:28
0

Балагур

Цитата (URiSH @ 3.04.2015 - 00:19)
Раньше при СССР были худсоветы и прочие приставленные люди, которые решали, что можно снимать (печатать), а что нет. Так в конце 80, начале 90 все ныли, что мол долой цензуру. А теперь пишут что хотят, снимают, что хотят, опять не нравится. Обратно цензуру хотите????? А какие фильмы снимали... До сих пор подобное снять не могут.

Точно, даже забугорные киноманы в восторге от советских фильмов, хотя во многих юмор чисто для русских :)

[^]
Exemperis
3.04.2015 - 01:02
0

Юморист

Ролик годный. 3 ремарки
1. Шаракоису набили морду за кавказскую пленницу. Он у себя на странице выкладывал.
2. Уже идут съемки ремейка "Иван Васильевич меняет профессию 2".
3. Евген бороду отпускает? оО

[^]
zvezdoperchi
3.04.2015 - 01:06
3

Приколист

я давно уже не смотрю русское кино-гамнище

очевидно что везде сидят банда сосущих бабло упырей,которым ваще нет дела до хорошего кино

хотя как и во всём остальном у нас в стране полный бардак....

cow.gif

[^]
vitorre
3.04.2015 - 01:12
-3

Балагур

Цитата (sibirnsk @ 2.04.2015 - 21:12)
Последний хороший фильм который я видел ,был "Брестская крепость" Угольникова.
С Евгеном согласен,пора со всеми этими выблядками КВНовскими заканчивать.Особо заебала Галустянщина.

А мигалковщина не заебла ? Вааще?! не в кино а везде!

Этот мудаг скоро налог с каждой кинутой палки будет брать! ну дык как жеж мыж как в кино ипёмся.

Это сообщение отредактировал vitorre - 3.04.2015 - 01:37

[^]
PaiNt666
3.04.2015 - 01:26
2

Ярила

друзья Евгену нужна наша подержка чтоб его не слили я думаю :(..

[^]
SaraBarabu
3.04.2015 - 01:32
5
Статус: Online

похуй, пляшем!

Курицей быть не обязательно, но нужно быть как минимум поваром. Просто все остальные ее просто едят, им либо вкусно, либо нет, а что и как делается знает только повар))).

То есть если в ресторане я заказала банальный салат "цезарь" (что и как готовится только повар знать должен), а мне принесли нечто, где вместо курицы мойва, вместо айсберга краснокочанная капуста, вместо соуса кетчуп, а вместо сухарей засохшая ромбаба, то я должна его есть за милую душу, ибо только повар знает что и как? gigi.gif

зы: вообще грустно, и почему-то вспомнился аршавин (специально с маленькой буквы): Если мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы... Видимо так кино и снимают нынче cry.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.04.2015 - 01:33

[^]
MiguelBarbuda
3.04.2015 - 01:48
2

Команданте

URiSH, если позволишь, отвечу по всем пунктам, которые заметил.
Именно от режиссёра и актёров зависит, будет ли фильм говном или нет. Так и только так. Даже на все "пожелания" продюсера и спонсоров можно суметь ответить.
Да, я имею право, по твоим требованиям, судить, ибо работал над несколькими фильмами, в том числе и над имеющими престижные награды.
Для Яповцев: зря минусите товарища, ибо он так же имеет право на мнение. И, даже если я с ним не согласен, то, перефразируя Вольтера, отдам юку за его право высказать свои взгляды.
А теперь главное: Женя -комедиант имеет точно такое же право на мнение. Он его высказал, а соглашаться или нет - дело каждого.
Я лично против ремейков в любом виде. В мире миллиарды идей но все они ведут к неминуемой гибели, и потому нет нужды переделывать то, что уже сделано.
Повторюсь, выпустите "А-Хули"!. Снимайте фильмы по Головачёву,. Желязны, Хайнлайну, Саймаку и прочим.Да много есть, что можно снять. Даже Донцову снимайте - и на неё спрос найдётся, только не надо смотреть назад.
Но в одном согласен на все сто: спрос рождает предложение. Не будет зрителя, будет меньше говна. Потому, что даже откаты рассчитаны на какую то прибыль. Знамо смотрят все эти переделки.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 3.04.2015 - 02:03

[^]
SaraBarabu
3.04.2015 - 01:53
2
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 23:51)
Цитата (olso @ 3.04.2015 - 01:48)
Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 23:40)

Но ведь я же оспаривал то, что фильм говно. Я лишь задался вопросом, что такого сделал человек, который создал свой канал, и рубит бабло с просмотров, что бы критиковать. Снять кино, даже говнокино, это большой труд. И не всегда в том что фильм говно, виноваты режиссер и актеры.

А кто виноват? Зритель? Виноваты они уже в том что согласились снимать и сниматься в заведомо провальном третьесортном дерьме.

Ну частично зритель, потому, что наполняет кинотеатры, покупая билеты.
Они снимают то, что пипл хавает.

По Вашей логике:
Если на меня напали гопники в переулке, то виновата я, что шла домой через переулок.
Если раковая опухоль дала метастазы, и человек умирает, то виноваты метастазы, а опухоль ни при чем?

[^]
Широкоф
3.04.2015 - 02:16
1

Пудрила

Как участник кинопоказа считаю ролик этот конечно хорошо и все там правильно говорит товарищ,но толку не будет.Там давно все сложилось и будет так как есть.Пока государство просто так дает.Знаю случаи как люди приносили сценарий его утверждали выделяли деньги,потом товарищи имитировали зачатки кинопроизводства и сливались,потом вроде навели якобы порядок и хрен какой сценарий не притащишь,его сука писать надо-а вот старый и обкатанный как нехер делать-бинго понеслись ремейки.Много фильмов наших из малого кол-ва которые выпускаются за год, вообще в прокат толком не выходят по причине не хватки денег на пост продакшин и рекламу и тд и тп.Тема лично для меня больная и близкая,боюсь сейчас в сумбур скачусь.Выход только один закрыть кино фонд,и денег вообще не давать,пусть сами выплывают,это тоже касается нашего футбола и автоваза)

Это сообщение отредактировал Широкоф - 3.04.2015 - 02:18

[^]
CrazySlonSuper
3.04.2015 - 04:09
0

Ярила

посмотрел вчера "Битва за Севастополь", вышел обманутым напрочь... нафига там америкосы? и БИТВЫ там нет вообще, единственная сцена боя - под Одессой,да и то убого снята.. косяков невооружённым глазом - полно

[^]
Las7
3.04.2015 - 04:22
0

Юморист

А вот и обзорчик на "Кавказскую пленницу"
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/caucausian-ed/

[^]
admiral7870
3.04.2015 - 04:36
0

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 3.04.2015 - 00:10)
Цитата (Pega2006 @ 3.04.2015 - 00:06)
Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 22:25)
Какие же пользователи ЯПа тупые, судя по тем минусам, которые мне навесили. Жаль, что нельзя увидеть кто конкретно минусит, и спросить у него, за что. Я всего то пытался донести, что каждый должен заниматься своим делом, а обсирать, это удел неудачников. Не нравится кино, не смотри. Ведь у жителей нашей страны есть торренты, где можно посмотреть фильм бесплатно, посмотрел, и решил. Идти в кинотреатр или нет))).

Я кстати на ремейки, не хожу принципиально. Т.к. страна уже не та, и ценности уже не те, фильмы из СССР невозможно переложить на современный лад. Но судя по количеству людей сходивших в кинотеатры, на ремейки, кому то нравится. Это их право.

Заебись, а если ты к врачу сходил, а он тебя не вылечил - "не нравится - не ходи?" Эти люди влияют в том числе на воспитание будущего поколения, замечу , что это говно не только в кинотеатрах показывают, но и по центральному телевидению. А потом сетуем на поколение дебилов.. Евгену - респект!

я вырос, как и многие другие на видеосалонах, боевиках и тому подобное, где убивали сотнями людей и от этого блять мы же не выросли дебилами... а настоящие дебилы о, они были и будут всегда.

Нет выросли! Кругом одни дебилы! moderator.gif rulez.gif
По теме, чувак прав, я воопще против господдержки кинематографа..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 3.04.2015 - 04:37

[^]
Цынег
3.04.2015 - 04:38
4

Ярила

Цитата (olso @ 2.04.2015 - 23:34)
Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 23:27)

Потому, что это все равно, что критиковать сегодня конструкцию титаника. Ума много не надо, лишь бы лайки собрать и бабло срубить.

Критикуют за то, что титаник за титаником ко дну, а они строят и строят.

bravo.gif bravo.gif
Прекрасно сказано!

Добавил бы: И будут продолжать строить, пока деньги дают.

[^]
Ghostello
3.04.2015 - 04:49
3

Балагур

Хотелось бы спросить, персонаж, чей монолог на видео, кем является по жизни??? Да, многие фильмы не фонтан, но... какие фильмы снял обсиратель? Может он мастер на все руки, и делает что то руками? Может он физик или химик, а может программист? Что он сам сделал, что бы критиковать других? Заебали малолетки, которые ЕГЭ то еще не сдали, со своими АНАЛизами в инете. В общем, очередная наглая бездарность, желающая заработать на просмотрах в youtube.com. Иди работай мудило. Или сними кино, которое будет круче, чем то, что ты обосрал. Сделай хоть что нибудь, кроме пиздежа в инете.

ты сам то сможешь ответить на свои требования\высказывания?

неужели нужно быть поваром, чтоб ценить вкус еды?©

и таки да, переадресуй себе свою последнюю строчку.

[^]
tritiy
3.04.2015 - 04:49
1

Шутник

Цитата (sibirnsk @ 2.04.2015 - 21:12)
Последний хороший фильм который я видел ,был "Брестская крепость" Угольникова.
С Евгеном согласен,пора со всеми этими выблядками КВНовскими заканчивать.Особо заебала Галустянщина.

Там Белорусы не дали всякой неполживости напихать. Но в самом конце фильма, креаклы наши, таки какашечкой мазнули.

[^]
MadMikeF
3.04.2015 - 04:51
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 3.04.2015 - 01:35)
Цитата (Цынег @ 3.04.2015 - 00:25)

Значит, хуёвые повара у нас кино снимают, если на выходе(в кинотеатрах) имеем говнокинишко.
Кстати, а многие из читающих эту тему подписали петицию о запрете пидроремейков?
В той темке, где был удалённый видос, довольно много народу подписало.

Согласись, что можно просто не ходить в кино на такие фильмы, и таких фильмов больше не будет. Голова нужна не только, что бы в нее есть. Я например ходил только на "самый лучший фильм один" в кинотеатр, все остальные части ждал на торрентах)))) и не пожалел. У нас отличная страна в этом плане.

Увы, но если на такие фильмы не ходить, то всё равно они не исчезнут - потому как их финансирует государство. Ведь проблема не в том, что они снимают шлак, а в том что этот шлак снимают на госденьги. За свои то пусть снимают все что им угодно.

[^]
Skaarj
3.04.2015 - 04:56
0

Ярила

Хочу еще раз подчеркнуть, что качество обзоров Евгения гораздо выше, красивее и артистичнее исполнено чем большинство наших фильмов - сериалов. Посему с большинством отечественных фильмов я познакомился исключительно в его обзорах. Чему несказанно рад, ибо то, что там обозревалось, я не называю это фильмами, я называю это работой, высокооплачиваемой, тяжелой работой. Работой по распилу денег! Ну а "фильмы"... лично мне и моей жене хватает краткого содержания пересказанного в обзорах, чтоб составить впечатление об этом "творчестве". А другой вопрос, зачем... Зачем... ЗАЧЕМ блять переснимать отличные фильмы?! Сделайте что то свое, нет сюжетов? Да сюжетов полно, если не сказать большего, полно книг, шикарных, отличных книг, по мотивам которых можно сделать отличные, смотребельные фильмы... до Хоббита конечно нифига не дотянет, но сделать отличный фильм не помешает... правда тут всплывает другие факторы, влияющие на качество и сюжет фильма... и это жадность, в первую очередь, и криворукость во вторую. Ведь не каждый сможет снять хороший фильм!
Простите если кого обидел, накипело и за отечественный кинематограф обидно! :(

http://carambatv.ru/cartoons/kutstupid/rus-comedy/

Это сообщение отредактировал Skaarj - 3.04.2015 - 05:06

[^]
jh7
3.04.2015 - 05:09
1

Ярила

Хотелось бы спросить, персонаж, чей монолог на видео, кем является по жизни??? Да, многие фильмы не фонтан, но... какие фильмы снял обсиратель? Может он мастер на все руки, и делает что то руками? Может он физик или химик, а может программист? Что он сам сделал, что бы критиковать других? Заебали малолетки, которые ЕГЭ то еще не сдали, со своими АНАЛизами в инете. В общем, очередная наглая бездарность, желающая заработать на просмотрах в youtube.com. Иди работай мудило. Или сними кино, которое будет круче, чем то, что ты обосрал. Сделай хоть что нибудь, кроме пиздежа в инете.

ну он хоть честно зарабатывает, а не на распиле бюджетов. Мигалков много что снял, чем он лучше?

[^]
007semen
3.04.2015 - 05:14
-1

Старый табачник.

Цитата
Повторюсь, выпустите "А-Хули"!.

Слабо снять Пелевина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38167
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх