Остановите раковую опухоль российского кино, Bad Comedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickmann
3.04.2015 - 16:34
1
Статус: Offline

Приколист

Видео посмотрел министр культуры - Мединский и написал Евгену. Всё-таки можно достучаться....

[^]
ark666
3.04.2015 - 16:37
6

Шутник

будем надеяться

Остановите раковую опухоль российского кино, Bad Comedian

[^]
Medard
3.04.2015 - 16:57
1

Приколист

если всем собраться дружно,
весело, умело.
можно солнышко зассать,
вот бы зашипело
PS обеими руками за байкотирование!!!

[^]
PWNZ
3.04.2015 - 17:05
-7

Шутник

Подкиньте кармы пожалуйста,а то голосовать не могу.Такое просто обязательно плюсовать надо! bow.gif

[^]
shyrymbyrym
3.04.2015 - 17:05
0

Шутник

Как дела в кинематографе русском, спрашиваешь? Как на корабле - блюем, но плывем.

[^]
ТуристМск
3.04.2015 - 17:37
0

Балагур

Bad Comedian и где посмотреть теперь?

[^]
nemon63
3.04.2015 - 18:15
3

Ярила

Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 23:01)
Самое интересное то, что люди, сталкиваясь с чужим мнением, которое не совпадает с их мнением, начинают навешивать ярлыки и штампы. Одно дело нравится не нравится. Другое дело обсирать. Вот мне например нихера не нравится балет, нихера я его не понимаю, но я не обсираю его. Ест люди которым он нравится. На балет я не хожу, но я и не обсираю людей которые туда ходят и которые его ставят. Не нравится кино, не смотри. Но вот что бы обсирать, сначала сделай лучше.

Демагог.
Я по поводу шпал, я наставил тебе не за то что твоё мнение отличается от моего.
А за то, что ты с пеной у рта пытаешься навязать своё. Что ты пытаешься доказать, что фильм хороший ? Или спор ради спора.
Следуя твоей же логики . Ну понравился тебе этот фильм( режиссёр) Порадуйся и пройди мимо. Что ты пытаешься тут доказать то. Может ты хочешь нас просветить , о великий

[^]
Hobbit1989
3.04.2015 - 19:30
-9

Хохмач

Приключения аццкого слоупока и лайкодрочера продолжаются.)
Итак, что же он отправил? Читаем внимательно: он отправил письмо и видео ДЕВУШКИ о ветеране и дайте угадаем, о кражах на вояжи Степаныча, но назвал письмо "Кавказская Пленница 2" да? Класс.)
Считайте, что не отправил нихуя ничего и даже не своё, ибо у него на руках вот именно ничего нет. Если бы не усилия и труды этой никому неизвестной девушки Анастасии Ивановой, то Баженов вообще сидел бы в луже.
Каким боком обворованный ветеран касается МинКульта и проблем киноремейков я в душе конечно не ебу.
И? Ну допустим, ДОПУСТИМ, посадят Воронкова. За Вояжи Степаныча, да.) И как это остановит других режиссёров от разворовки средств?
Блять, какой он тупой...

Забавно слышать как все трындят про то что Воронков снял плохой фильм на наши с вами деньги. На них якобы больницу можно было построить. Вроде как, если бы не было фильма, была бы больница.
Спешу огорчить таких людей, не было бы больницы. Вы дороги Самары видели? не было бы ни новой дороги, ни больницы. Если бы не было бы фильма, эти деньги ушли бы другому человеку в карман. Но вам ведь важно лишь бы не было плохого фильма. Вот если бы другой депутат их прожрал это было бы лучше. Главное что нет плохого фильма. Узкомыслящие идиоты те кто думают что деньги просирают только через кино)

Интересно, а что мешало Евгению молча собрать все документы и просто обратиться к Мединскому, когда он ноет о нём в своих роликах уже просто дохуя времени. Два года точно. Собери, найди юриста, отправляй, фиксируй. А ПОТОМ пиши ролики. Тем более, Мединский САМ говорит постоянно "пишите мне о конкретном фильме и случае". Что так долго ковыряем в одном месте? Почему только с роликом пошли визжать что-то?
И вот прошло уже 10 часов фактически, спорим, что Женя НИЧЕГО не отправил и ничего на руках не имеет?)
Женя такой же как наши мэры — на видео всё ок, всё разберёмся, а с места ничего не двигается.

Вообще, заебали интернет-революции. Все вот эти Держись Женя! Мы их всех!...что за пиздец?? У меня дикая злость от ролика. Я что вижу рождение нового Гитлера, который свои сраные идейки людям проталкивает?? Да какая хер разница какая страна сняла кино?? Мне фиолетово, Россия или Италия, главное чтобы фильм был хороший. Что за дешёвые ходы?? Что за пиар-партизаны?? Ого, блять, мы ж Не схаваем. Заплатят-схаваешь и спасибо скажешь. Не нравится, блять, как снимают? Сними своё. Или пиздоболия про сценарий так и останется пиздоболией для фанатов. А не умеешь сам ни хуя делать, так не критикуй. Если я напишу книгу, а её будет критиковать человек..даже не редактор...а какой то мутный хуй с горы..то что мне на это сказать?

Просто пока реального выхлопа по делу от Жени в этом мире нет. Я не считаю смешные разборы фильмов за результат. Чем он может гордиться? Ничем. Что его знают много народу? Ну да, как шута... А зачем говорил про свой сценарий? Для значимости? Так пусть не понтуется.есть сценарий? Ок. Докажи что он чего то стоит. Пусть по нему кино снимут, или сам сними.чего сотрясать воздух абсолютным ничем?? Кто ты, Женя?? Декстер из Оффспринг с учёной степенью, много платиновых альбомов, Лундгрен чемпион по куче единоборств..и тоже степень..плюс его знают если не все то многие..а кто ты Женька? Сирун на рос. кино? Партизан типа войнушки с Мединским? Влажная мечта школьниц?

Ай-яй-яй Женя. Воронков был плохим человеком ещё с ПРОШЛОГО года https://vk.com/voronkovnevor это то самое место, откуда ты брал все эти писульки, но тебе же было СРАТЬ на всю эту проблему и бесчинства, что творил режиссёр. Как и твоим хомякам кстати.
Зато ролик свой записать ты решил, только тогда, когда у тебя изъяли твой видеообзор, за который ты теперь не получишь деньжат. Теперь ты герой, попиарил себя от души.) Это ли не ода истинному лицемерию и наплевательству на реальных пострадавших от руки режиссёра?

И еще, что за херня у тебя в ролике под лицом?

[^]
Antoshua
3.04.2015 - 20:02
0

Балагур

и добавить нечего всё по сути, + и .

Это сообщение отредактировал Antoshua - 3.04.2015 - 20:03

[^]
kvark
3.04.2015 - 21:13
-1

дома нет никто

У большинства в теме к российскому кино несколько предвзятое отношение. Точнее как: у нас много хороших актеров, немало хороших фильмов, но вот эти высеры "на средства налогоплательщиков" кинематографом не являются, это просто ширма для распила. Если не считать это говно фильмами, то у нас не все так плохо ;) Не унижайте кино, называя высеры фильмами, кино - это кино, высеры - это высеры.
Особенно на этом поприще разует бесогон с мигалкой в анусе. Сперва "снимает" на госденьги фильм, потом с госпредприятий гонят народ на просмотры (за свои деньги, заметьте), а после этого усатое чмо начинает ныть, что пираты - пидорасы, он понес дикие убытки (снимая не на свои), поэтому государство должно: а) дать ему еще бабла в качестве возмещения, б) пролоббировать какой-нибудь очередной уебанский налог.

Это сообщение отредактировал kvark - 3.04.2015 - 21:16

[^]
MiguelBarbuda
4.04.2015 - 11:43
0

Команданте

Цитата (resonoid @ 3.04.2015 - 12:29)
Цитата (MiguelBarbuda @ 2.04.2015 - 22:37)
Угу. А "АХули" по пелевинской "Священной книге оборотня" пылится в монтажных, ибо денег нет, да и "государству неугодно"

Мигелито, что правда чтоль Священную книгу оборотня экранизируют ?

По теме. Присоединяюсь к общему мнению ЯПа -реально достали говновысеры "талантливых" армянских режиссеров,актеров и прочих деятелей культуры - маститых, лысых и усатых. Причем при гос.поддержке.

Друже, сняли. И охуенно сняли (без лишней скромности), не чета всяким ремейкам. Но вот задавили власти. Теперь денег на пост-продакшн нет. Возможно, когда-нибудь и выпустят. Но не скоро, как я понимаю.

[^]
URiSH
4.04.2015 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (nemon63 @ 3.04.2015 - 20:15)
Цитата (URiSH @ 2.04.2015 - 23:01)
Самое интересное то, что люди, сталкиваясь с чужим мнением, которое не совпадает с их мнением, начинают навешивать ярлыки и штампы.  Одно дело нравится не нравится. Другое дело обсирать. Вот мне например нихера не нравится балет, нихера я его не понимаю, но я не обсираю его. Ест люди которым он нравится. На балет я не хожу, но я и не обсираю людей которые туда ходят и которые его ставят. Не нравится кино, не смотри. Но вот что бы обсирать, сначала сделай лучше.

Демагог.
Я по поводу шпал, я наставил тебе не за то что твоё мнение отличается от моего.
А за то, что ты с пеной у рта пытаешься навязать своё. Что ты пытаешься доказать, что фильм хороший ? Или спор ради спора.
Следуя твоей же логики . Ну понравился тебе этот фильм( режиссёр) Порадуйся и пройди мимо. Что ты пытаешься тут доказать то. Может ты хочешь нас просветить , о великий

Где я пытался хоть кого нибудь убедить, что фильм хороший??? Я его не смотрел, и на подобное "кино" не пойду. По трейлеру фильма как правило понятно, что за фильм. Но что бы делать подобные рецензии (я имею ввиду именно в такой манере), нужно самому снять хоть один фильм, который будет лучше. Мне кажется автор слишком молод, что бы так обсирать людей. И честно говоря мне автор противен. Для меня он ассоциируется с резидентами камеди клаба, обсирающими Петросяна и Дубовицкую, а шутки их самих если и выше, то совсем на чуть чуть. Возможно моя реакция была слишком резкой. Ух как на меня набросились фанаты данного персонажа. Хотя резкость автора видео им нравится. Такое ощущение, что я на цензоре против майдана пишу. Даже Формалин нет прошел мимо.
Вот рецензии Пучкова (Гоблина) смотреть на мой взгляд приятно, человек четко и конкретно без понтов и выебонов раскладывает все по полочкам.

[^]
resonoid
4.04.2015 - 14:48
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (MiguelBarbuda @ 4.04.2015 - 11:43)
Цитата (resonoid @ 3.04.2015 - 12:29)
Цитата (MiguelBarbuda @ 2.04.2015 - 22:37)
Угу. А "АХули" по пелевинской "Священной книге оборотня" пылится в монтажных, ибо денег нет, да и "государству неугодно"

Мигелито, что правда чтоль Священную книгу оборотня экранизируют ?

По теме. Присоединяюсь к общему мнению ЯПа -реально достали говновысеры "талантливых" армянских режиссеров,актеров и прочих деятелей культуры - маститых, лысых и усатых. Причем при гос.поддержке.

Друже, сняли. И охуенно сняли (без лишней скромности), не чета всяким ремейкам. Но вот задавили власти. Теперь денег на пост-продакшн нет. Возможно, когда-нибудь и выпустят. Но не скоро, как я понимаю.

Нашел только саундтрек к фильму. Даже трейлера нигде нет. Вроде Гинзбург "вампирскую сагу" Пелевина снимает. Но что то опять никак. Ну зато всяких Галустянов регулярно на экраны выпускают и блевотные Елки-Горько.

А потом,блять, все руками разводят : Ай-ай, молодежь, ай-ай общество потребления.

Кстати, таки заметил тенденцию, что ЯП стали частенько вспоминать. Это не может не радовать.

[^]
VeselyiSerb
4.04.2015 - 16:44
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (sibirnsk @ 2.04.2015 - 21:12)
Последний хороший фильм который я видел ,был "Брестская крепость" Угольникова.
С Евгеном согласен,пора со всеми этими выблядками КВНовскими заканчивать.Особо заебала Галустянщина.

Её Александр Котт снимал

[^]
VeselyiSerb
4.04.2015 - 16:49
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (madbull @ 2.04.2015 - 21:38)
Цитата (massadig @ 2.04.2015 - 21:36)
Цитата (sibirnsk @ 2.04.2015 - 21:12)
Последний хороший фильм который я видел ,был "Брестская крепость" Угольникова.
С Евгеном согласен,пора со всеми этими выблядками КВНовскими заканчивать.Особо заебала Галустянщина.

Где там был Угольников, может я что потерял?

Он продюсер этого фильма. И "БатальонЪ" тоже он продюсировал

БатальонЪ - идеологическое говно.

[^]
ALIMPIC
4.04.2015 - 20:41
1

Мельдоний

Он говорит, а я по столу стучу, он повторяет мои мысли!

[^]
MiguelBarbuda
4.04.2015 - 23:32
0

Команданте

Цитата (resonoid @ 4.04.2015 - 14:48)

Нашел только саундтрек к фильму. Даже трейлера нигде нет. Вроде Гинзбург "вампирскую сагу" Пелевина снимает. Но что то опять никак. Ну зато всяких Галустянов регулярно на экраны выпускают и блевотные Елки-Горько.

А потом,блять, все руками разводят : Ай-ай, молодежь, ай-ай общество потребления.

Кстати, таки заметил тенденцию, что ЯП стали частенько вспоминать. Это не может не радовать.

А ничего и не найдёшь. Я даже насчёт саундтрека удивлён. Не факт, что оригинал. Скинь ссыль, если могёшь. А насчёт "А Хули" я те в личку напишу, дабы не оффтопить.

ЗЫ: увидел сообщение МУдинского, не пойму, в чём он разбираться собрался, если говноремейки под его контролем снимаются.

[^]
Noname100
5.04.2015 - 01:37
1

Ярила

Вы будете смеяться, но фильм Горько не так и плох - по крайней мере все ту вакханалию, показуху и фарс среднестатистической русской свадьбы (шоб как у людей), он отразил

[^]
Кени
5.04.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Хотелось бы спросить, персонаж, чей монолог на видео, кем является по жизни???

Это Евгений Баженов 1991 года рождения. По жизни не знаю кто, кстати а кто вы?

Цитата
Да, многие фильмы не фонтан, но... какие фильмы снял обсиратель?

Вобщето 99% фильмов в РФ это лютый калл хуже боливуда. Но по вашей логике что бы критиковать хуёвые дороги сначала нужно сделать эту дорогу самому? Что бы критиковать власть нужно быть самому президентом или депутатом и т.д.? Типичная логика быдла - сначала добейся. Кстати а кокой фильм или видео блог сняли вы что бы критиковать автора?

Цитата
Может он мастер на все руки, и делает что то руками? Может он физик или химик, а может программист? Что он сам сделал, что бы критиковать других?

Ну он видео блогер и кинокритик, руками он делает монтаж своих выпусков (очень ёмкий труд если что, сам делал знаю). Кстати к слову а кто вы? Физик, химик или мастер на все руки? Что вы сделали что бы критиковать других?

Цитата
Заебали малолетки, которые ЕГЭ то еще не сдали, со своими АНАЛизами в инете

Ну человек 91г рождения это уже как бы не малолетка.

Цитата
В общем, очередная наглая бездарность, желающая заработать на просмотрах в youtube.com.

Бездарность это новая Кавказская пленница (и куча говна отснятого до неё) а в выпусках Евгения больше актёрской игры и юмора чем в 10ти работах данного режиссёра или киноделов из ИджойМуви. Насчёт заработать у него неплохо получается, 750к подписчиков на Ютубе, фан группы в ВК и ФС, публикация на КарамбаТВ, каждый его выпуск набирает около полумиллиона просмотров только на Ютубе например изъятый обидчивым говноделом Невским обзор [BadComedian] - Русский форсаж - Невский дрифт набрал до своего удаления 1560к просмотров. Так что за его заработок вы можете не переживать.

Цитата
Или сними кино, которое будет круче, чем то, что ты обосрал. Сделай хоть что нибудь, кроме пиздежа в инете
.

Опять логика быдла, идите создайте свой канал на ютубе с 750к подписчиками, отснимете 85 выпусков передач, наберите более наверно 50 миллионов просмотров, поджарьте пуканы говносоздателем дерьмофильмов типа ИджойМуви и Невскому так что они подадут на вас в суд. Короче "Сделай хоть что нибудь, кроме пиздежа в инете"

Это сообщение отредактировал Кени - 5.04.2015 - 16:20

[^]
URiSH
5.04.2015 - 19:02
-1

Ярила

Цитата
Опять логика быдла, идите создайте свой канал на ютубе с 750к подписчиками, отснимете 85 выпусков передач, наберите более наверно 50 миллионов просмотров, поджарьте пуканы говносоздателем дерьмофильмов типа ИджойМуви и Невскому так что они подадут на вас в суд. Короче "Сделай хоть что нибудь, кроме пиздежа в инете"

У меня нет канала на ютубе, поэтому я не могу критиковать персонаж, который не снял ни одного фильма, но мешает с говном тех кто снимает фильмы? Т.е. Вы взяли, перефразировали мои слова, т.е. сказали, то же самое. Но было почему то только я. bravo.gif И я так понимаю, что таких большинство.

[^]
Passovod
9.04.2015 - 22:04
0

Ярила

Люди! Решил вчера сходить на "Битва за Севастополь", просто в это время в кинозалах ничего другого не было.
Сходил.
Люди! Не ходите на этот шедевр.
Больше на российские фильмы НЕ ПОЙДУ!!!

[^]
Стечкин1983
9.04.2015 - 22:17
0

Приколист

данный комментарий к фильму однозначно лучше фильма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38227
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх