Как индусы купают младенцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreker83
24.03.2015 - 10:43
1
Статус: Offline

Юморист

Отличная техника. Жаль, раньше не видел.

[^]
kreker83
24.03.2015 - 10:49
0

Юморист

Цитата (dobroslova @ 23.03.2015 - 22:58)
новорожденную дочку купала в воде комнатой температуры, однажды заехала свекровь, пошла в ванну, выходит и говорит: "Ты когда её купала?", отвечаю: "20 минут назад", она промолчала, молодец))) В этом году на Крещение моя Тая (4 года) устроила мне истерику "хочу в проруби купаться", окунули 3 раза, довольная была не передать, ни кашля ни соплей не было. В субботу на даче с водой возилась на улице, пыталась приблудную кошку искупать, выкопала яму и носила в ведре воду туда) Прививки принципиально не делаю, отказы замахалась писать, ну это отдельная история. А так, никогда пылинки не сдувала и не собираюсь, растёт активная здоровая, тьфу 3 раза, девочка. В садик ходит регулярно, только один раз попали на больничный, но это вирусный бронхит был, вся группа слегла.

У нас в доме тоже такая "прогрессивная" мамаша живет(мозгами бог обделил). Сейчас ее ребенок корью болеет.

[^]
Сибиряк
24.03.2015 - 10:54
3

Юморист

Цитата (boyboyboy @ 24.03.2015 - 10:15)
Цитата (Сибиряк @ 23.03.2015 - 18:45)
Все такие нежные, блеать! Я вот, в моё беспамятное детство, рос в деревне, в глухой деревне, ну, где русская печка, баня, да самовар (да, блеать, в Бурятии есть такое). Мне годиков 3-4 было, когда мама на 2-3 недели уехала в город, чтоб квалификацию поднять, на работу устроиться и окончательно в город переехать. Вот рассказывает она мне: выхожу с автобуса, иду к дому, а там ты в канаве - грязный, одежда мокрая, один. И не болел, и не простыл, и клопов не было.
К чему я? Ненавижу мама/бабушек - "ой, продует, ой, зараза кругом!" Я не говорю, что мы должны быть такими, как на этом видео, но и неженки тоже не в почёте.

я вот из-за таких как ты в общественных местах питания не ем - до хуя долбоебиков которые считают что поковырять в носу, вытереть об штанину палец и продолжить катать тесто - это норма блядь - а то все "нежные" блеать!
мамы/бабушки правы в том что "ой зараза кругом".. сомневаешься? сходи в кожвендиспансер или туберкулезный диспансер - открой себе глаза! или хотя бы почитай что и как "блеать"!

Ты реально какой-то бред написал. Это как же работает твоя логика, что ты по моему тексту сделал выводы, что я сопли по одежде размазываю да страдаю кожным заболеванием и туберкулёзом? Где логика, блеать? upset.gif

[^]
kniazmiloslav
24.03.2015 - 11:10
2

Ярила

Они всегда так мыли, а цивилизованные европейцы один раз в жизни, крещением называлось. Потом нельзя ни в коем случае, ведь засохшую святую воду смоешь.

[^]
Fosto
24.03.2015 - 11:29
1

Ярила

Так норм купают вроде, качественно

[^]
ХорошаяЯ
24.03.2015 - 11:52
1

Шутник

мне понравилось, нормально моют, старательно. Малыши - пупсы сладкие)

[^]
Ellery
24.03.2015 - 12:21
0

Ярила

Нормально моют, меня позабавило, что моют конвеером) Собрались такие, и давай намывать. До этого момента даже не задумывалась - моют ли индусы своих младенцев или нет))) А тут вон оно как оказывается! Еще и с мылом!

[^]
mrDesdichado
24.03.2015 - 12:26
0

Приколист

А что, по-моему очень удобно даже.

[^]
kis007
24.03.2015 - 12:31
3

Балагур

Нормально моют! Быстро, удобно, опять же массаж. Да, воды у них маловато, но по обстоятельствам изворачиваются. Ничего ужасного не вижу. Я своих в тазике полоскала, когда воду горячую отключали. И к бабушке ездили в село, там вообще вода в колодце. У этих хотя бы тепло, а наших ещё и укутывать приходилось. А задницу мыла только под краном - на руку положу и ж..ой под струю (не было тогда подгузников, да и на фиг не нужны, если мамка не лентяйка).

[^]
Шинша
24.03.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (kreker83 @ 24.03.2015 - 12:49)

У нас в доме тоже такая "прогрессивная" мамаша живет(мозгами бог обделил). Сейчас ее ребенок корью болеет.

И все кто в контакте был(не имеет значения возраст человека) и без прививки (либо срок действия уже истек) тоже заболеют. Вот так и начинаются эпидемии.При мне выясняли число контактеров с ребенком больным корью. Там за сотню общавшихся перевалило. Около 20ти детей без прививок от кори,так им нет и года. Вот охота по голове таким настучать. Например моей подруге. Ничто её не учит.

[^]
EugeneVRN
24.03.2015 - 13:39
0

Ярила

Это целый помывочный конвеер smile.gif

[^]
atoshka
24.03.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (sanart @ 23.03.2015 - 18:40)
что индусы, что цыгане, один хер

В корень зрите, батенька. Этнически цыгане и есть индусы, расселившиеся по восточной части европы.

[^]
und1n
24.03.2015 - 15:12
0

Балагур

Тут не то что материнское, тут отцовское сердце дрогнуло ...

[^]
olgao
24.03.2015 - 19:54
0

Балагур

да нормально моют, быстро и аккуратно.
и с мылом.

детишки такие прикольные, лягушатки.

[^]
boyboyboy
24.03.2015 - 23:36
-2

Приколист

Цитата (Сибиряк @ 24.03.2015 - 10:54)
Цитата (boyboyboy @ 24.03.2015 - 10:15)
Цитата (Сибиряк @ 23.03.2015 - 18:45)
Все такие нежные, блеать! Я вот, в моё беспамятное детство, рос в деревне, в глухой деревне, ну, где русская печка, баня, да самовар (да, блеать, в Бурятии есть такое). Мне годиков 3-4 было, когда мама на 2-3 недели уехала в город, чтоб квалификацию поднять, на работу устроиться и окончательно в город переехать. Вот рассказывает она мне: выхожу с автобуса, иду к дому, а там ты в канаве - грязный, одежда мокрая, один. И не болел, и не простыл, и клопов не было.
К чему я? Ненавижу мама/бабушек - "ой, продует, ой, зараза кругом!" Я не говорю, что мы должны быть такими, как на этом видео, но и неженки тоже не в почёте.

я вот из-за таких как ты в общественных местах питания не ем - до хуя долбоебиков которые считают что поковырять в носу, вытереть об штанину палец и продолжить катать тесто - это норма блядь - а то все "нежные" блеать!
мамы/бабушки правы в том что "ой зараза кругом".. сомневаешься? сходи в кожвендиспансер или туберкулезный диспансер - открой себе глаза! или хотя бы почитай что и как "блеать"!

Ты реально какой-то бред написал. Это как же работает твоя логика, что ты по моему тексту сделал выводы, что я сопли по одежде размазываю да страдаю кожным заболеванием и туберкулёзом? Где логика, блеать? upset.gif

это как же работает твоя логика если ты видишь в моих словах то что ты "страдаешь" какими то болезнями.. я тебе какбэ намекнул что если ты с чем-либо не столкнулся в своей деревне, то это не значит что болезней не существует и от них не надо предохраняться(прививаться).. и бабульки с мамульками правильно причитают о том что "везде зараза".. а вот про сопли как раз таки навевает твой простецкий подход и образ мышления исходя из текста "в канаве - грязный, одежда мокрая, один. И не болел, и не простыл, и клопов не было."
тот факт, что ты при всем при этом не простыл и не заразился в своей деревне, не говорит о твоей мега закаленности или отсутствии болезней в остальной части планеты.. это говорит что тебе крупно повезло, и не значит что это везение можно натянуть на все оставшееся человечество..
и даже более того - глупо примерять "то время и деревню" и "нынешнее время" + остальные условия, например тот же город.. потому я и говорю что дабы убедиться в наличии болезней, достаточно пройтись до больнички..

ну а уж с еб*нутых мамашек я все равно буду ахеревать.. человечество пришло к прививанию через эпидемии, миллионы смертей и жесточайший опыт "врачевания".. а тут мамашка сама решила и знает что ребенку это не нужно - ну пиздец!! самое идиотское что сами эти мамашки-то выросли и выжили благодаря именно этому опыту прививания.. получается отрицают и лишают своих детей достижений медицины, благодаря которым сами и выжили - бред..

[^]
stas1981
24.03.2015 - 23:39
-4

жидорептилойд

это наверное те,которые на суп :))))

Как индусы купают младенцев

[^]
ГенГеныч
24.03.2015 - 23:45
0

Ярила

Это они ещё ничего, нормально моют. Был фильм, как в Тибете тетка мелкого мыла в горной речке. Вот жесть, кто понимает. Там снег практически кругом лежал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27333
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх