Лукашенко: "Ваше место под веником!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalibrim
19.03.2015 - 13:43
2
Статус: Offline

Шутник

Батька одобряет этот пост!!!

Лукашенко: "Ваше место под веником!"

[^]
AlexKass
19.03.2015 - 13:50
1

Шутник

Молодец Батька

[^]
Blackbriar
19.03.2015 - 13:50
0

Переживший бан

Цитата (YPBelarus78 @ 19.03.2015 - 01:33)
Цитата (milan77742 @ 19.03.2015 - 01:29)
хуй знает, что-бы не говорили нравится мне этот дятька.

А мне ваш Путин нравится,как то так!!

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... ©
ЗЫ: Я очень люблю Пэ - Жэ!
А я его ещё больше КУ! ©

Это сообщение отредактировал Blackbriar - 19.03.2015 - 13:55

[^]
SERBER88
19.03.2015 - 13:53
3

Шутник

Цитата (Stepan2 @ 19.03.2015 - 11:50)
Цитата (Lesder @ 19.03.2015 - 05:51)
Цитата (MustDie200 @ 19.03.2015 - 01:37)
Прямо, коротко и по делу. Пусть батька бережет Беларусь от этой "демократии".

додержался на 1000 вакансий 6000 соискателей и это в простой газетке ,ср зп по стране 300ye ,пенсии 150ye ,пиздеть он с экрана мастак ,а наделе хуйня гнилая да с гонором что пиздец .

А ещё цены в 1.5-2 раза выше чем в Польше И!- внимание! - в Украине!(где война и вроде бы кризис и дефолт), плюс потребительские кредиты по 50% годовых!!! (Сам работаю на двух работах, жена работает завучем, дочь уже взрослая, а денег хватает только на еду и машину заправить, чтобы что-то отложить это уже абзац). А ТАК - ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО! - одной рукой этот текст набиваю, второй слёзы шасця вытираю.

И кто ещё пизд..ц гаразд, иди работай, а не ноешь по форумам!!!!
Я работаю на одной работе жена в декрете с дочей сидит! Доход: моя зарплата + декрктные и хватает нам на все (а 300-350$ получается отложить).

[b]А Вам только бы поныть, чтобы вас жалели! ТЬФУ СЛАБАКИ

[^]
хуямбрь
19.03.2015 - 13:57
0

Ярила

Люблю я его. И уважаю.

[^]
encelad
19.03.2015 - 14:12
5

Ярила

Цитата (YPBelarus78 @ 19.03.2015 - 01:33)

А мне ваш Путин нравится,как то так!!

я беларус, и мне нравится Батька и Путин, но они не взаимозаменяемы, они друг друга дополняют, они всегда должны работать в тандеме. причем ВВП должен быть главнее, он немножко поумнее (лично моё мнение, никому не навязываю и не буду ничего доказывать). Вместе мы сила !!!

забыл написать - зелень тебе ТС.

Добавлено в 14:18
Цитата (dimon62 @ 19.03.2015 - 02:39)
где-то слышал умные слова - Если бы мы объединились и Путин занимался внешней политикой, а Лукашенко внутренней, было бы сильнейшее и богатейшее государство!

вот тут согласен на все 100%.
а может уже и пора бы? ну сколько уже можно ждать. сам я половинчатый, полуроссиянин, полубелорус. мне все братья и все друзья, делить и выбирать между этим я не собираюсь даже.

Это сообщение отредактировал encelad - 19.03.2015 - 14:13

[^]
LehaSakhalin
19.03.2015 - 14:49
1

Ярила

Это называется - "накормить собственным дерьмом". Лукашенко молодец! Диетолог.

[^]
Taccita
19.03.2015 - 14:58
1

Курильщик

Цитата (unDrei @ 19.03.2015 - 12:59)
Цитата (maximus20727 @ 19.03.2015 - 11:33)
Цитата (Lesder @ 19.03.2015 - 05:51)
ср зп по стране 300ye ,пенсии 150ye  ,пиздеть он с экрана мастак ,а наделе хуйня гнилая да с гонором что пиздец .

А вы у себя Майдан устройте, и будет у вас зарплата целых 50 демократических долларов! Прям как у нас! gigi.gif lol.gif
Зато Европа с Америкой вас любить будут! shum_lol.gif По всякому!

Вот прям точно также будет? Яйценюха с турчиновым и парашей клонируют и к нам завезут? И почему для уничтожения воровства и коррупции на том месте, где власть легитимная должна быть, необходимо именно "майдан" устраивать? Почему не восстание (привет декабристам)? Почему не революцию (привет Первой российской и Великой Октябрьской)? Ни митинги, ни шествия?
Что за тупые доводы аля "видел в магазине, как бабка яйца разбила, поэтому не буду их никогда покупать, потому что тоже разобью"

Потому что гладиолус. Используйте голову по прямому назначению. Представьте себе - собрался митинг, орут "долой гнилую власть", "батьку геть" и "москалей на ножи" (без националистов тут не обойдется, уверена). Хватит ли декабристам и революционерам сил захватить власть в стране? Конечно, нет. Всех отпиздят, некоторых посадят, остальные сбегут. Все, мир и покой. Если никто извне не вмешается. А он вмешается, ваши же революционеры помощи у Запада попросят. И будут чужеродные снайперы на крышах, первая кровь, мировое осуждение "кговавого диктатора". Главное, чего добиваются "Западные партнеры" - захвата власти в стране. Захватывание власти с помощью майдана решает главный вопрос - Россия (ваш военный союзник) не может просто взять и вмешаться (незя идти против народной власти, ибо). В итоге власти Белоруссии (Беларуси) оказываются со своей проблемой один на один. А дальше - "или встречу дракона, или не встречу". Или власть подавит восстание и будет кровь, мировое осуждение, санкции, эмбарго. Или нет. И тогда будет еще больше крови, уже по Украинскому сценарию. Нет тут других вариантов. Во всяком случае, не сейчас. И да, революция когда-то привела к престолу коммунистов. Можно спорить о том, было это благом или нет, но спорить о том, была ли благом гражданская война и разграбление страны - странно, как минимум.

Это сообщение отредактировал Taccita - 19.03.2015 - 15:09

[^]
STARUXA
19.03.2015 - 15:04
4

Юморист

Жаль нельзя больше 1-го раза плюсовать!
Батька фигни не скажет!
Белорусы - братья!!!

Это сообщение отредактировал STARUXA - 19.03.2015 - 15:05

[^]
Riffraff
19.03.2015 - 15:07
0

АДъ

Говорит он правильно да. НО. Он устроил в стране пиздец еще хуже, чем протоукры. По сути бульбаши ПОЛНОСТЬЮ зависят от РФ. И это плохо. Отключи завтра РФ нефть, газ, лектричество. Пиздец. Даже жрать нечего будет братьям-белорусам, трактора без соляры не ездят.

Вот это мне очень в нем не нравится. Нам то хорошо, он пляшет под дудку РФ. А вот для страны такая зависимость ничем хорошим не кончится.

[^]
DrMaks
19.03.2015 - 15:14
0

Приколист

Молодец МУЖИК!!! УВАЖАЮ!!!

[^]
noroV
19.03.2015 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (Беня1НАХ @ 19.03.2015 - 01:40)
Ет он еще мягко сказал на камеру -"мыши под веником" , а сам подумал "крысы вы парашные" ...

да он мусор имел ввиду ))

[^]
IСанчесI
19.03.2015 - 15:30
0

переподпереподвыподверт

толковые, умные и правдивые слова. которые до боли режут слух и неприятны всякой швали, которой и возразить-то и нечего. "В америке работает.." тьху, паскуда! скажи это семьям расстрелянных безоружных негров, индейцам! пидарасы. молодец батька,мужик! настоящий патриот своей Родины old.gif

[^]
VIXBI
19.03.2015 - 15:41
0

Шутник

Батька как всегда - чётко, кратко и в цель.

[^]
Шеогорат
19.03.2015 - 15:42
0

Spread the doom!

Четко обрил. "И не вякать"

[^]
chetvertveka
19.03.2015 - 15:52
-1

Приколист

Правильно , он сказал что кровопролитие можно оправдать защищая свою землю .....и не имеет права америка бомбить сирию , или какую другую страну ! НО имеет ли право Россия также как и америка , навязывать не демократию но русский мир ! И вторгаться в чужую страну !!Нужен ликому такой русский мир ? ....только попрошу без урапатриотизма . А услышать что сказал бацька ...." убивает за приделами страны ".

[^]
отецАндрей
19.03.2015 - 15:56
0

Шутник

Правильно

[^]
Gambit210770
19.03.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (milan77742 @ 19.03.2015 - 06:29)

Этот дядька и в Болгарии нравиться.Я узнавал.

[^]
stalkhunter
19.03.2015 - 16:13
1

Приколист

В средние века распространяли христианство, точно так же как сейчас дерьмократию. Огнем и мечем. Прикрывая меркантильные цели наживы и господства, красивыми словами и чистыми помыслами. Ничего не изменилось в мире, кроме средств уничтожения.

[^]
devianters
19.03.2015 - 16:17
0

Весельчак

мож пора медведева на Батьку заменить.А то чёт Димон вообще приуныл.Эх мечты,мечты...

[^]
Taccita
19.03.2015 - 16:18
0

Курильщик

Цитата (chetvertveka @ 19.03.2015 - 15:52)
Правильно , он сказал что кровопролитие можно оправдать защищая свою землю .....и не имеет права америка бомбить сирию , или какую другую страну ! НО имеет ли право Россия также как и америка , навязывать не демократию но русский мир ! И вторгаться в чужую страну !!Нужен ликому такой русский мир ? ....только попрошу без урапатриотизма . А услышать что сказал бацька ...." убивает за приделами страны ".

Ну, как мы знаем, Россия вторгалась (если это можно так назвать) только в Крым. При полной поддержке населения и без всякого кровопролитие. Вы мне сейчас будете говорить за Донбасс? Давайте я вам тоже скажу за Донбасс, как я это вижу. Так вот - никакой Новороссии Кремлем не планировалось. Да, потрендели с экранов за русский мир, но это было для внутреннего потребления. Но получилось так, что нашла коса на камень. И местные ополченцы упертые попались, и Киев, подученный Западом, оказался серьезно контужен на голову. Но время шло. Сначала были невинные митинги с флажками, лозунги, речи с трибун. Потом референдум, не только не признанный Киевом, но и объявленный актом терроризма. Началось АТО. На Донбассе стали регулярно взрываться кондиционеры, в Кремле охуевали от происходящего, а народ здесь, в России, начал медленно звереть, требуя от правительства помочь русским на Донбассе. Сначала повстанцам никто не помогал, где-то два первых месяца, по моим ощущениям, они воевали ржавой Ноной и не менее ржавыми танками (вспомните, "танк-памятник" в честь героев ВОВ, которые ополченцы завели и смогли использовать). А потом под давлением общественного мнения, российская помощь стала туда идти. Уверена, что часть техники ополченцев - российская расконсервированная техника, да. Но кто первый начал? И какие у России были варианты? Смотреть, как доблестные украинские войска льют русскую кровь?
Как-то так. Это я еще не вспоминаю Одессу, сожженных милиционеров и много чего. В пару строк и не напишешь. Странно, что вообще писать приходится, такое ощущение, что за прошедший год все уже забыли, как все начиналось.

Это сообщение отредактировал Taccita - 19.03.2015 - 16:19

[^]
unDrei
19.03.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Taccita @ 19.03.2015 - 14:58)

Вот прям точно также будет? Яйценюха с турчиновым и парашей клонируют и к нам завезут? И почему для уничтожения воровства и коррупции на том месте, где власть легитимная должна быть, необходимо именно "майдан" устраивать? Почему не восстание (привет декабристам)? Почему не революцию (привет Первой российской и Великой Октябрьской)? Ни митинги, ни шествия?
Что за тупые доводы аля "видел в магазине, как бабка яйца разбила, поэтому не буду их никогда покупать, потому что тоже разобью"

Потому что гладиолус. Используйте голову по прямому назначению... бла бла бла, бла бла бла...

Чушь какая-то и непокрытое хамство. "Ты сердишься, а значит ты не прав"®
Это мягко говоря. По сабжу же, никогда не понимал таких людей. Даже не оспаривают сам предмет разногласия - слияние власти и коррупции, паразитирующее на честно работающих и честно отработавших свое гражданах с целью максимальной незаконной наживы. Это норма для вас - быть обкраденными? Неужели настолько въелся до мозга костей рабский крестьянский менталитет? 70 лет от него пытались помочь людям избавиться. Все без толку. Все равно - "власть от Бога, че хотят то и воротят". Завтра прикажут квартиру на племянника Сечина переписать - перепишите в тот же день, "иначе как на Окраине будет!!!". Медаль головорезу Кадырову - "отлично сделали! иначе как на Окраине было бы!" и т.д. и т.п.
Самим то не тошно так "жить"? Такие как вы до сих пор бы под гнетом монгольского ига жили бы, детей своих вместе с данью им отправляя, лишь бы "не было как на Окраине!!!"
Поймите вы наконец, что власть - наемные работники у народа и никак иначе. А что делают с наемными работниками, которые начинают неприкрыто и безмерно воровать? Впрочем, вы бы, судя по всему, им за это спасибо сказали и на семье своей покрепче пояса затянули, уходя все в большие долги.

[^]
Taccita
19.03.2015 - 16:52
1

Курильщик

Цитата (unDrei @ 19.03.2015 - 16:31)
Цитата (Taccita @ 19.03.2015 - 14:58)

Потому что гладиолус. Используйте голову по прямому назначению... бла бла бла, бла бла бла...

Чушь какая-то и непокрытое хамство. "Ты сердишься, а значит ты не прав"®
Это мягко говоря. По сабжу же, никогда не понимал таких людей. Даже не оспаривают сам предмет разногласия - слияние власти и коррупции, паразитирующее на честно работающих и честно отработавших свое гражданах с целью максимальной незаконной наживы. Это норма для вас - быть обкраденными? Неужели настолько въелся до мозга костей рабский крестьянский менталитет? 70 лет от него пытались помочь людям избавиться. Все без толку. Все равно - "власть от Бога, че хотят то и воротят". Завтра прикажут квартиру на племянника Сечина переписать - перепишите в тот же день, "иначе как на Окраине будет!!!". Медаль головорезу Кадырову - "отлично сделали! иначе как на Окраине было бы!" и т.д. и т.п.
Самим то не тошно так "жить"? Такие как вы до сих пор бы под гнетом монгольского ига жили бы, детей своих вместе с данью им отправляя, лишь бы "не было как на Окраине!!!"
Поймите вы наконец, что власть - наемные работники у народа и никак иначе. А что делают с наемными работниками, которые начинают неприкрыто и безмерно воровать? Впрочем, вы бы, судя по всему, им за это спасибо сказали и на семье своей покрепче пояса затянули, уходя все в большие долги.

Прошу покорнейше извинить меня за хамство, я ошибочно думала, что на ЯПе не обязательно соблюдать великосветские манеры, прошу простить меня за это невинное в высшей мере заблуждение. cool.gif
А больше мне в общем-то и сказать нечего. Ваше сообщение - набор обычных и надоевших уже штампов.
И вообще, мне некогда вам отвечать, я жду курьеров с бумагами от Собянина, встречу их хлебом, солью, все подпишу, кланяясь в пояс, а потом выпью водки и буду ждать послов из Орды. Надеюсь, они не усомнятся, что я их верный данник, золото-бриллианты в подарок уже уготованы.alik.gif
А если серьезно, я не знаю, как с вами серьезно говорить. Попробую на примере. Представьте себе, что вашего дома труба печная покосилась, а в подвале стоит вода. И вы вместо того, чтобы чинить дом, сжигаете его, говоря - "а ничего, я новый построю, с правильной трубой и без воды в подвале". И вот сидите как дурак на пепелище и радуетесь - теперь у вашего дома нет кривой трубы. А то что и дома нет - издержки. Попросту говоря, прежде чем начать бороться за свободу, нужно четко ответить себе на пару вопросов:
1) Кто придет к власти, если мы свергнем эту?
2) Какие цели будут у тех, кого мы к этой власти приведем? (не обманывайте себя, на будущую власть, как и на нынешнюю вы влиять не сможете, вопрос лишь в том, разделяете ли вы ее цели и идеалы)
3) Кто управляет этим процессом? Кому выгодна смена власти в стране?
4) Уверен ли я, что свергая нынешнюю власть, я приведу к власти людей, которые обеспечат хорошее будущее для моих детей?
5) Уверен ли я, что неизбежные издержки, падение экономики, гражданская война на окраинах моих страны (где живут нацменьшинства) стоят этой самой борьбы с коррупцией?
Вы можете ответить на эти вопросы? Вы знаете, какие жертвы принесла Россия, когда во время гражданской войны 1917 русские убивали русских? Вы хотя бы представляете примерную стоимость драгоценностей, произведений ювелирного искусства, картин и золотых слитков, что вывезли из России тогда беглецы и интервенты? Ну и т.д. И да, назовите мне хотя бы одну страну, что выиграла от революции в 21 веке.
И зы: "Такие как вы до сих пор бы под гнетом монгольского ига жили бы, детей своих вместе с данью им отправляя" - куда большее оскорбление, чем мой невинный и полезный, как показывает этот ваш пост, совет. Но я оставлю его на вашей совести.
С уважением, Тацита.

Это сообщение отредактировал Taccita - 19.03.2015 - 17:01

[^]
unDrei
19.03.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Taccita @ 19.03.2015 - 16:52)
Попробую на примере. Представьте себе, что вашего дома труба печная покосилась, а в подвале стоит вода. И вы вместо того, чтобы чинить дом, сжигаете его, говоря - "а ничего, я новый построю, с правильной трубой и без воды в подвале". И вот сидите как дурак на пепелище и радуетесь - теперь у вашего дома нет кривой трубы. А то что и дома нет - издержки. Попросту говоря, прежде чем начать бороться за свободу, нужно четко ответить себе на пару вопросов:
1) Кто придет к власти, если мы свергнем эту?
2) Какие цели будут у тех, кого мы к этой власти приведем? (не обманывайте себя, на будущую власть, как и на нынешнюю вы влиять не сможете, вопрос лишь в том, разделяете ли вы ее цели и идеалы)
3) Кто управляет этим процессом? Кому выгодна смена власти в стране?
4) Уверен ли я, что свергая нынешнюю власть, я приведу к власти людей, которые обеспечат хорошее будущее для моих детей?
5) Уверен ли я, что неизбежные издержки, падение экономики, гражданская война на окраинах моих страны (где живут нацменьшинства) стоят этой самой борьбы с коррупцией?
...
И да, назовите мне хотя бы одну страну, что выиграла от революции в 21 веке.

По поводу примера с домом. Для его большего соответствия действительности добавим туда ржавый механизм, удерживающий трубу в покосившемся состоянии, который сам не уйдет, а трогать его нельзя (иначе как на Окраине будет, ага). И за попытку откачать воду из подвала вас объявят пятой колонной и посадят по выдуманной статье. Теперь пример реалистичен. Ибо власть эта попрала закон и законными путями на нее воздействовать стало невозможно.
Теперь насчет вопросов. Вместо ответа на них, задам встречный - во всех странах мира такой же беспредел во власти как у нас? Тогда почему, гипотетически хотя бы, у нас не может быть так же? Почему только еще хуже-то? Все есть для хорошей и честной жизни в стране. Все от народа зависит, насколько он заинтересован в достойной власти.
Далее по поводу потенциальной гражданской войны. Простите, но в 17 году страна пополам разделилась, отстаивая противоположные интересы. Сегодня интересы олигархии (сущность сегодняшней власти) разделяют... сколько? 1000-1500 олигархов со своими семьями/друзьями? А народу в стране 146 миллионов. Какая тут может быть гражданская война?

[^]
Popcop
19.03.2015 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Ancornic @ 19.03.2015 - 02:43)
Путина президентом. Батьку премьером. Мечта России. rolleyes.gif

Димон обидится gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх