Не шутите с курьерами, Пост популяризации оружия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ixtus
12.03.2015 - 01:21
0
Статус: Offline

Приколист

а я бы пострелял.... moderator.gif

[^]
MrShelter
12.03.2015 - 01:28
1

Grammar Nazi

Раньше были долбоёбы, а сейчас они называются пранкеры да тролли.

[^]
zaspetrovich
12.03.2015 - 05:31
0

Шутник

Мозгов нет считай калека
А стоило бы пальнуть разок

[^]
vorog
12.03.2015 - 10:18
0

Ярила

или с яйцами, или настоящий ствол....но думаю без мозгов и травмат....
а еще вернее постанова....

[^]
Buffaldino
12.03.2015 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.03.2015 - 19:20)
КТО СКАЗАЛ что это короткоствол???? может это травматический пистолет!!!!

А я и не увидел нигде утверждения, что это короткоствол, а не травмат. А где ты увидел? Покажи, пожалуйста, да чтоб это было раньше твоего поста.

ЗЫ: И не надо так много вопросительных знаков, одного достаточно вполне.
ЗЗЫ: Нет, кто минус мне влепил, вы мне покажите, где говорится, что это короткоствол или травмат? В названии топика? В названии видео?
Или замечание про "?" не понравилось? Тогда ловите:

"Что можно сказать о вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного."

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 12.03.2015 - 17:24

[^]
Teemayn
13.03.2015 - 12:55
0

Шутник

Вот уж реально, жаль что не пальнул хотябы в воздух, ребятки бы ангарами обложились. А потом ещё и полицией пообъяснялись, желательно то же на камеру, с последующей трансляцией на ТВ. Что бы одни думали как шутить, а вторые знали зачем оружие с собой носить.

Если не фейк курьер малорик ваще.....

[^]
Malachitt
13.03.2015 - 17:38
0

Ярила

Думать надо о последствиях. Вспомните фильм с В. Высоцким "интервенция". Я сам по молодости попал, на своего родственника. они на почту зашли деньги забрать (инкассо), а я следом зашел поздороваться. Хорошо у напарника в руках были мешки с деньгами. А родственник на "здрасти" ТТ достал - хорошо узнал сразу. Второй бы стрельнул. Кирпечей конечно не было. но ебуков я наслушался. Так, что шутить надо не дибильно, а то бы мне разбросать мозгенки пришлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх