Жесткие переговоры с бабушками у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppoleg
9.03.2015 - 15:30
1
Статус: Offline

Юморист

Молодца! Хотя бы я сам бы пожалел своего времени.

[^]
ЗаяМазая
9.03.2015 - 15:30
3

Цитата (P0M4Hbl4 @ 9.03.2015 - 14:32)
Людям, для которых аргументом в споре является фраза "Ты чё, умный?" врядли что-то возможно объяснить в принципе, но автор видео совершил невозможное. Отстоял свою позицию и поставил на место зарвавшихся хамок. И не важно, что в данном случае бабулек. Надо себя вести по-человечески всем, независимо от возраста и пола. Я считаю, молодец.

В том-то и дело, что "принципиальный" автор видео, и разговаривал с бапками по принципу "вы чё, самые умные? Есть и умнее".
Т.е. он, ведь, приехал в этот двор не для того, чтобы там поставили знак о запрещении проезда, или, чтобы снесли, нафик, заборчик. Он этим аргументом прикрывался, но цель была другая у автора - УЕСТЬ бабок, заткнуть и в конце видео показать, как поменялся тон у женщин. А сам похихикал с гаишниками и уехал. А во двор как был огражден, так и остался, и так и будет. Но автор ролика поехал домой с чувством превосходства, таки добился того, зачем, собственно, и заехал во двор.
А бапки..чего на них обижаться.. Доживите лет до 70, еще не известно станете ли Вы мудрым и всепрощающим..может первый будете из подъезда с топором выскакивать.

[^]
yuran4o
9.03.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 9.03.2015 - 15:08)
Доебался мразь.как заколебали эти мудаки,на машину деньги нашли на гараж или парковку им жаллка.. У нас все дворы и закоулки так забиты тачками что пешеходу пройти иногда проблема,не то чт пожарке или скорой проехать.

Это не Вы, случайно, в этом клипе снимались?
Кому какое дело, где я оставляю своё авто, если делаю это, ничего не нарушая? Самого бесят мудаки, бросающие тачки на тротуарах и газонах. Но если я поставил машину в месте, в котором ПДД ставить ее не запрещено, то в чём проблема? dont.gif
Мы в своём дворе оборудовали нормальную цивилизованную парковку, причём, приложили руку к этому все - и водители, и бабульки. Причём, сделали всё законно, собрав подписи и оформив всё через ЖЭК. Теперь все довольны, потому как и грязи во дворе меньше, и спецавтомобили спокойно проезжают, и таксисты перестали материться, принимая заказы в наш двор.

[^]
INSPEKTOR
9.03.2015 - 15:31
4

Бди!

ЗаяМазая
Цитата
Т.е. он, ведь, приехал в этот двор не для того, чтобы там поставили знак о запрещении проезда, или, чтобы снесли, нафик, заборчик. Он этим аргументом прикрывался, но цель была другая у автора - УЕСТЬ бабок, заткнуть и в конце видео показать, как поменялся тон у женщин. А сам похихикал с гаишниками и уехал. А во двор как был огражден, так и остался, и так и будет. Но автор ролика поехал домой с чувством превосходства, таки добился того, зачем, собственно, и заехал во двор.

Я ж говорю ...еще один ебаный блоггер-тунеядец.

[^]
Sky4flyer
9.03.2015 - 15:33
6

Приколист

А собственно с какой стати я должен уважать великовозрастное быдло , которое дожив до седин не поняло , что людей нельзя посылать нахуй и им угрожать . Этот "молодой человек" смог грамотно аргументировать их неправоту и не опуститься до плинтуса. Что впрочем никак не повлияло на умственные способности быдлоты , набросяться на следующего - послабее.

[^]
mrnik61
9.03.2015 - 15:34
4

Шутник

Цитата
"Сражаться" с бабками - причём сознательно создавая с ними конфликт - это уебанство чистой воды.
Хотите героем быть? Идите и наркопритон разгоните к хуям. Не? С бабушками безопасней?

Согласен.Герой великий.ВОЕН!Эти бабки были есть и будут.Кстати,благодаря им есть какой никакой порядок во дворах.Малолетки не борзеют,хотя бы.Этакие санитары дворов.А вот пусть заедет на территорию незаконного частного пляжа там или зоны отдыха.Пусть повоюет,хотя бы минуты 3.И не дело редактора заниматься такой хернёй.Есть журналисты,которых он и должен направлять как командир на проблемные участки,коих до хера и больше

[^]
Burundu4ek
9.03.2015 - 15:35
1

Юморист

Где бы мне таким самообладанием разжиться.. Завидую.

[^]
Инотиццо
9.03.2015 - 15:36
11

Ярила

Цитата
Если бы на вас с камерой шли и снимали какая бы у вас реакция была бы?я бы вообще сразу полицию вызвала,чтобы не доебывался.

shamora79

Когда на меня с камерой идут и снимают, я фсигда сразу начинаю грязно матюгаццо, обзывацца и угрожать оператору разъебать ему и ипло, и имущество в хлам. Дадада!! rulez.gif Прямо во дворе, где дети ходят, ога. cool.gif

Не, ну а чо?
Запретить ему снимать я не могу, бо нахожусь в общественном месте, а не дома на дальняке биструсофф, а ролик же должен получицца интересным shum_lol.gif

Полицию,я тоже щетаю, сразу надо вызывать-во-первых,полицейские тоже люди и поржать хотят, а во-вторых, им надо план по административке закрывать, а тут вотана я,готовенькая с матюками, угрозами, кучей свидетелей и видеодоказательством! shum_lol.gif

faceoff.gif

[^]
Obrazina
9.03.2015 - 15:36
1

Шутник

Цитата (lion9 @ 9.03.2015 - 13:47)
«Онижеженщины», а на деле - бабомрази, искренне считающие, что они могут оскорблять мужчину, который им ни слова обидного не сказал, а до кучи угрожать повредить принадлежащее ему имущество... ББПЕ - себе дороже, а вот привлечь за оскорбления и угрозы, чтобы бабищи на общественных работах улицы часов 200 метлой помахали - очень даже стоит.

Минусят такие же бабищи? Мужик за подобные оскорбления по ебалу бы отхватил, а эти тётки, одна их которых явная алкоголичка до кучи - тупо охуели от безнаказанности. Он их нахуй не посылал - сразу же предложил разбираться по закону. Просто они уверены, что вежливый и спокойный мужчина женщин быть не будет - вот и разинули сразу хавальники. А вот на какого-нить сына гор, который их при первом бы вяке нахер послал, они бы даже рта не раскрыли.

Именно поэтому с бабками у подъезда/с соседками разговаривать - никакого смысла нет. Молча удалился и весь разговор. Меньше знают - меньше языком будут трепать.

[^]
Ice4
9.03.2015 - 15:37
0

Ярила

Бабок развлек знатно и тему для разговоров им на месяц подкинул))
Я может тоже в подобное когда-нибудь ввяжусь, но это если интернет отключат, электричество, не куда будет сходить, ну то есть когда совсем нечем будет заняться в свободное время.

[^]
zonder5000
9.03.2015 - 15:38
-3

Шутник

быдлобабки, когда уже это совковское дерьмо из народа вытечет

[^]
kostyaN2891
9.03.2015 - 15:39
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 9.03.2015 - 15:28)
Цитата (smeshnoiy @ 9.03.2015 - 14:24)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.03.2015 - 15:22)
Цитата (xzxtykoxzx @ 9.03.2015 - 13:58)
Был бы он на каком нибудь "баальшой джипе" эти бабки бы даже рта бы не раскрыли.

Сидел бы там местный бомонд за пузырем, автор тоже ничего не раскрыл бы...
Делать людям нехуй. Пропиздеть полдня с бабками, потом это говно скомпоновать в видеосюжет...на хуя? Не понимаю. Славы захотелось по легкому?

Наболело просто. Как уже верно раньше подметили, почему всех так волнует его личное время? Оно его, как хочет, так и тратит его!

Чувак выложил видео в интернете для обсуждения, нет? Кого еб... колышет в каком ключе я его буду обсуждать? Или я ДОЛЖЕН только аплодировать автору? Причем только стоя.
А о времени я заикнулся (уж простите) ибо тоже несколько заеб... наболело растущее количество всяческих ебаных тунеядцев-креаклов, под названием "блоггеры".

О чем ты говоришь? Обсуждать в этом посте нехорошо dont.gif Тут один чел шпал нахватал за вот такой комент:
[quote]
"просто с соседями нужно быть вежливым и не доставлять им беспокойства - вот и всё. И никто не будет вас называть ни наркоманом ни пидарасом ни ещё каким обидным словом.
А стариков наших на самом деле жалко. Не от хорошей жизни они злые..."

Это сообщение отредактировал kostyaN2891 - 9.03.2015 - 15:40

[^]
petrovichEkb
9.03.2015 - 15:45
1

хохмач

Вооще то только сделай проезд сквозным тут же найдется масса желающих проехаться тут, живой пример перед глазами - это полная жопа

[^]
ИванСамогон
9.03.2015 - 15:45
3

доцент НИИ "БЁТ"

а я ваще бабок с детства боюсь! бабкофобия у меня с весенне-осенними обострениями!

Жесткие переговоры с бабушками у подъезда

[^]
Прапорщик
9.03.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.03.2015 - 17:47)
кому и что хотел доказать автор? пошакалился с бабушками?
наверное двор огорожен чтоб уёбки на газонах не парковались да на детских площадках?

Двор огорожен для того, чтобы не было сквозного движения. Здесь есть и плюсы, и минусы - если скорая или пожарка ехать будут, бабки сами пожалеют о заборчике. А с другой стороны такие вот заборчики охъраняют людей от потока срезающих расстаяние через дворы.

[^]
INSPEKTOR
9.03.2015 - 15:49
0

Бди!

Цитата (ИванСамогон @ 9.03.2015 - 14:45)
а я ваще бабок с детства боюсь! бабкофобия у меня с весенне-осенними обострениями!

Судя по всему, тут у большинства бабкофобия... Посему и верещат от восторга этим "смельчаком".

[^]
Hunteruga
9.03.2015 - 15:50
0

Ярила

Регик красава, лопочет как по маслу! Молодец! Бабки повеселили! bravo.gif

[^]
Прапорщик
9.03.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 9.03.2015 - 19:45)
Вооще то только сделай проезд сквозным тут же найдется масса желающих проехаться тут, живой пример перед глазами - это полная жопа

Вот я про то же.

Но, думаю, что все же должны быть не заборы и бордюры, а открывающиеся ворота на замке, и ключ у каждого жителя двора.

Есть живой пример - и левые через двор не срезают, и оба проезда в работоспособном состоянии.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 9.03.2015 - 15:51

[^]
kostyaN2891
9.03.2015 - 15:51
1

Приколист

Цитата (yuran4o @ 9.03.2015 - 15:31)
Цитата (shamora79 @ 9.03.2015 - 15:08)
Доебался мразь.как заколебали эти мудаки,на машину деньги нашли на гараж или парковку им жаллка.. У нас все дворы и закоулки так забиты тачками что пешеходу пройти иногда проблема,не то чт пожарке или скорой проехать.

Это не Вы, случайно, в этом клипе снимались?
Кому какое дело, где я оставляю своё авто, если делаю это, ничего не нарушая? Самого бесят мудаки, бросающие тачки на тротуарах и газонах. Но если я поставил машину в месте, в котором ПДД ставить ее не запрещено, то в чём проблема? dont.gif
Мы в своём дворе оборудовали нормальную цивилизованную парковку, причём, приложили руку к этому все - и водители, и бабульки. Причём, сделали всё законно, собрав подписи и оформив всё через ЖЭК. Теперь все довольны, потому как и грязи во дворе меньше, и спецавтомобили спокойно проезжают, и таксисты перестали материться, принимая заказы в наш двор.

Эт вы молодцы, хорошо с парковой придумали! В моем дворе (живем пол-года) паркуются, не нарушая правила, машины сотрудников учреждений:ГУ МЧС, районного отдела СК, РОВД, частных предприятий из 5этажного соседнего здания. (да повезло нам). Что происходит во дворах объяснять, думаю, не нужно! И все ж, блеать, по закону!!!
В одном доме повесили шлагбаум, у них щас тихо и чисто, нет пыли-грязи, стены не обоссаны, мусор из машин не выкидывают! Но шлагбаум-это незаконно, я, наверно, лавочки возле подъезда весной поставлю lol.gif

[^]
yuran4o
9.03.2015 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 9.03.2015 - 15:50)
Но, думаю, что все же должны быть не заборы и бордюры, а открывающиеся ворота на замке, и ключ у каждого жителя двора.

Есть живой пример - и левые через двор не срезают, и оба проезда в работоспособном состоянии.

Согласен.
Есть еще выход: собирается инициативная группа, пишется требование установить знак. А дальше - пару недель дежурства экипажа ДПС на предмет нарушителей. И как отрежет срезать по двору у любителей.

[^]
Sumkin31337
9.03.2015 - 15:54
1

Шутник

Он безропотный какой-то))))))

[^]
smeshnoiy
9.03.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (kostyaN2891 @ 9.03.2015 - 15:51)
Но шлагбаум-это незаконно, я, наверно, лавочки возле подъезда весной поставлю lol.gif

Вообще его и законно ставят. Прилегающая территория принадлежит жильцам дома, а управляющая компания вправе выполнять их законные требования. В том числе и установку шлагбаума!

[^]
Макрогнатус
9.03.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (kostyaN2891 @ 9.03.2015 - 14:12)
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

До конца не смог досмотреть, ТС какой-то упоротый. Во дворах запрещено сквозное движение, но на что не пойдешь ради видео с шальными бабками!

Так он только заехал во двор. Какое сквозное движение?

[^]
Prospero13
9.03.2015 - 16:06
-1

Ярила

Цитата
Я ж говорю ...еще один ебаный блоггер-тунеядец.

Пришел -бы внук, был-бы другой пост. Типа прошу помощи, был схвачен и отхуячен ни за что.

[^]
makarutum
9.03.2015 - 16:08
0

Хохмач

Я один подумал что в финале его в подъезде замочат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51890
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх