Жесткие переговоры с бабушками у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZSBooka
10.03.2015 - 17:28
0
Статус: Offline

Балагур

Чувак чуть всех маразматиков своего двора не собрал

[^]
Нимерия
10.03.2015 - 17:39
1

Ярила

ах блин, а бабки ссучки, то блин его г*вном называли. То блин сразу по нему видно стало. За что он перед ними извинялся не понятно

Это сообщение отредактировал Нимерия - 10.03.2015 - 17:41

[^]
tubdoc62
10.03.2015 - 18:20
0

Кот-Обормот

А что тут итожить-то ?
2\3 считают, что несомненно всякого мимоходящего (проезжающего) можно и нужно на больших куях оттаскать, просто из-за того, что он забрел лошара на помеченную территорию и убить его за то непременно надо. Но всякая более или менее интеллигентная тварь, что в таблоид с ходу не бьёт, изначально заслуживает всего ассортимента богатого русского матерного, коим владеют с виду приличные, но гнилые изначально, якобы поЖИЛЫЕ люди. Все помнят о своих правах и удобствах, но мало кто вспоминает, что личная СВОБОДА собственно говоря несколько индивидумом должна ограничиться, если она сильно ущемляет права других. Да, ладно. что нас плющит-то - бабки - ужос, редактор - гамно, мы тролли. А осадок от бабкобыча имеется - часто встречается. Редактор - пиарщик самоесебя - да и хрен с ним, но ведь тема довольно неординарная. (Потому и полез в тырнет, чтоб просмотреть, а кто это редактор алтайской газеты ЯРОВЧАНЕ).
Сообразил ли Юлий, что и как он рассшевелил, не могу гадать - да и не хочу. Самокритичности и самоконтроля нам многим не хватает, а что - СВОБОДА, все накуй, а я гениальный-неповторимый.
А редактор ведь толковый парень, удивительно мне. Или он читал про то, что БОЛЬШОЕ видится в мелочах.

P.S. Давайте меняться ужо.

Добавлено в 18:24
HELM
Цитата
Ребята! Я из Славгорода!=)

biggrin.gif Рубцовск biggrin.gif

[^]
колхозанин
10.03.2015 - 20:27
1

Желчный язвенник.

Видео не однозначное. Тс оставил самые хорошие впечатления-Молодец! Бабусек протроллил мягко. В конце видео они осознали, что въеблись ногами в жир! Помягчели, а, узнав кто их протроллил, и вовсе возлюбили! Тс зелень, а на бабусек не держи зла, они живут ещё в СССР! Кстати, порадовала и гайцы,чётко зафиксировали камеру и не стали хамить! Наверное, лет через двадцать, мы опять начнём уважать правоохранительные органы!

[^]
Depto
11.03.2015 - 00:54
-1

Весельчак

Цитата (smeshnoiy @ 9.03.2015 - 13:59)
Цитата (Михайло80 @ 9.03.2015 - 13:57)
дааа, бороться с бабками - вот удел настоящего самурая.)))))

А с такими?

чеж вы бляди петрушите!!!! как говно малолетнее бабку доебывает? "Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень" блядь!
никакого уважения к возрасту!!!!

Это сообщение отредактировал Depto - 11.03.2015 - 00:56

[^]
artartart
12.03.2015 - 21:13
0

Хохмач

у нас такие тоже умники были, когда родители в новый дом переехали, там сразу напротив на парковке наставили столбиков, написали номера своих машин на асфальте.написал заявление участковому и через пару лней из жека работяги болгарками спилили к хуям эти столбики.

[^]
buden
14.03.2015 - 11:30
0

Юморист

грамотный парень, достойно разговаривал, ни кого и словом не обидел, молодец

[^]
zakko2009
17.10.2019 - 12:57
0

Шутник

Ужасный ужас
Владимир Шебзухов

Сидели на лавке старушки втроём.
Всё время болтали, о чём-то своём.
Согласны подружки, ведь, здесь не соврёшь –
Ужасна сегодняшняя молодёжь!

Ужасно, и "то" в ней, ужасно, и "сё"…
Едва лишь замолкнут, добавят ещё…
Других не суди! – может. вспомнился грех,
Закончить решила, старее средь всех.

-- Хоть, мы молодёжь и ругаем давно,
Средь ужасов многих, ужасно -- одно;

Ужасно, о, боже, здесь, как ни скажи,
Что к той молодёжи… не принадлежим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51890
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх