мои 340 сил на ручке устроят? Ппц, раллист херов, раллийную подвеску хер ты так раскурочишь, вон летают на трамплинах во время чемпионата метра на полтора влегкую, приземляются и без видимых поломок доезжают спецучасток.
А удар был именно дерзкий и короткий, как гопота в подворотне типа "Съебалось говно отсюдова, тут гоночные машины ездят, рынок с другой стороны"
Так что, шел бы ты отсюда, гонщег херов. Я на винтовой подвеске и 7см клиренса спокойно доезжал в Сочи и обратно, и не надо мне про "ямочку", которая убила подвеску. Эта ямочка должна была быть яминой, которая вместе с подвеской забрала покрышку и диск. А если учесть, что на 150 км/ч машина "пролетает" над ямами, то, видимо, вовсе не ВРХ раллийный это был, а жигуленок в люк провалился, пока картофан на рынок вез, а остальное-твои ночные поллюции.
Подвеска разваливается, но не раллийная явно, а шоссейная, на видосе как раз шоссейные гонки, где подвеска не рассчитана на удары вовсе. И комент был не к тому, что колесо ушло в арку, а к наглости и хлесткости удара.
ЗЫ всех поклонников таза могу поздравить, доля отечественного хлама в феврале месяце этого года в очередной раз сократилась. Не спешит народ с иномарок на это пересаживаться, а скорее наоборот, бежит от таза, как от огня