Боевое крещение Весты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
10.03.2015 - 14:43
0
Статус: Offline

Свиновод

интересно было бы посмотреть, из чего и каких комплектующих сделана данная машина.

[^]
ksat0106
10.03.2015 - 15:45
0

Приколист

Я так понял, заводской брак выявлен? prevedsmilie.gif

[^]
pohvist
10.03.2015 - 16:01
0

Приколист

То чувство когда, неудачи ваза поднимают волну патриотизма. slava.gif

[^]
Predatel
10.03.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (mpv86 @ 10.03.2015 - 14:03)
Цитата (Predatel @ 10.03.2015 - 11:23)
бля удар был, типа "Эй, говно, съебался с трассы!"

Вообще, прежде чем писать какую-нибудь хуйню, нужно в ней хоть чуточку разбираться gigi.gif
Я на раллийной трассе раскладывал подвеску на подготовленном wrx, попав в "ямку" на 150км/ч всего-то.
Прежде чем написать какую-то хуету, нужно поездить на чем-нибудь, мощнее 150 кредитных л.с. не только лишь в городе shum_lol.gif

мои 340 сил на ручке устроят? Ппц, раллист херов, раллийную подвеску хер ты так раскурочишь, вон летают на трамплинах во время чемпионата метра на полтора влегкую, приземляются и без видимых поломок доезжают спецучасток.

А удар был именно дерзкий и короткий, как гопота в подворотне типа "Съебалось говно отсюдова, тут гоночные машины ездят, рынок с другой стороны"

Так что, шел бы ты отсюда, гонщег херов. Я на винтовой подвеске и 7см клиренса спокойно доезжал в Сочи и обратно, и не надо мне про "ямочку", которая убила подвеску. Эта ямочка должна была быть яминой, которая вместе с подвеской забрала покрышку и диск. А если учесть, что на 150 км/ч машина "пролетает" над ямами, то, видимо, вовсе не ВРХ раллийный это был, а жигуленок в люк провалился, пока картофан на рынок вез, а остальное-твои ночные поллюции.

Подвеска разваливается, но не раллийная явно, а шоссейная, на видосе как раз шоссейные гонки, где подвеска не рассчитана на удары вовсе. И комент был не к тому, что колесо ушло в арку, а к наглости и хлесткости удара.

ЗЫ всех поклонников таза могу поздравить, доля отечественного хлама в феврале месяце этого года в очередной раз сократилась. Не спешит народ с иномарок на это пересаживаться, а скорее наоборот, бежит от таза, как от огня cheer.gif

[^]
encelad
10.03.2015 - 22:47
1

Ярила

а мне веста очень даже нравится. наконец то научились делать по крайней мере красивые машины. скоро еще и по качеству немцев догоним. тут главное не загубить всё неоправданно высокими ценами.

[^]
sallem654
11.03.2015 - 14:24
0

Ярила

--

[^]
Alex2Yustas
11.03.2015 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (sensey19 @ 9.03.2015 - 21:26)
Жду когда в серию пойдет, а так за ладу в спорте зелень, хоть и не имеет ничего общего с серийным экземпляром

Ещё нет серийной лады Весты. Хоть кусочек, но говна кинуть надо, да, мол за спорт и ладу заебца, но от лады там только пыль из Тольятти?! Всё там ништяк, этоЛада, также как и Камаз - это Камаз, шильдык, люди, идеи, деньги наши, запчасти подтянуться как следствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26895
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх