В Питере задержан ''диванный воин'', призывавший к экстремальной деятельности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
17.02.2015 - 17:59
0
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

выдать его Дуркаине и на АТО 0 такой воен пропадает

[^]
AleksP
17.02.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Mekong @ 17.02.2015 - 18:06)
Отправить его домой.

Сначала посидит ,подумает годков 5-7 а потом..

[^]
pantafive
17.02.2015 - 18:05
2

Юморист

полгода назад было...
гонял я тогда в thor steinar и не парился, пока ко мне не зашли из комитета по молодежной политике Спб и не поинтересовались как я отношусь к кризису на Украине. Нормально говорю отношусь, политику Верховного одобряю.
Теперь свои толстовки и свитера с вольфсанглем, одеваю только под куртку. Хотя насколько мне известно само изображение руны не является незаконным.

Почему ношу thor steinar? Во-первых качественная одежда, а так же потому что Россия для всех, но первый среди равных-русский, славянин.

Ну вот, всю правду о себе, бытовом националисте, рассказал =) не ну правда, я как дитя СССР не набожен, но не готов увидеть главой, например, РПЦ негра или уроженца Кавказа. Хоть убейте, не готов.
А еще у меня дома есть ножик, и флаг ВМФ (для последнего воскресения июля), но нет флага Украины(без надобности).

готов к карающим минусам от интернационалистов, за свою правду.

[^]
litalva
17.02.2015 - 18:07
0

Ярила

На войне, как на войне. По одному выпиливают с диванов ...

[^]
Гешефтмахер
17.02.2015 - 18:10
2

Ярила

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 17.02.2015 - 18:12

[^]
Shelest2000
17.02.2015 - 18:16
4

Шутник

С помощью волшебной клавиатуры и древних ритуальных древнеукропских заклинаний "Москоляку на гиляку" "Москалей на ножи" "Ла-ла-ла" были вызваны духи бездны вежливые люди.

В Питере задержан ''диванный воин''

[^]
homoanonimus
17.02.2015 - 18:20
0

Юморист

Марку наушников у сотрудников кто знает?

[^]
ВасилийАлибабаевич
17.02.2015 - 18:20
1

Великий и Ужасный!

поднимаюсь вчера домой в лифте, сосед заходит(раньше его не видел) "адик три полоски" жовто-блокитный и рюкзак синий с трезубцем, в голове почему то начали роиться мысли что человек с символикой враждебного государства, умом понимаю что скорее всего беженцы, а зомбированное сознание противится, вот думаю чтоб смахнуть пыль с мозгов, взять вискаря сегодня и в гости зайти.

[^]
бомж78
17.02.2015 - 18:25
1

Ярила

К тяжелобольному пациету скорая помощь приехала! Надо спасать парнишку, хуле! rulez.gif

[^]
Николай2
17.02.2015 - 18:29
1

лалактолог

хорошая работа. молодцы ребята bravo.gif . Ибо нехуй

[^]
gaz100rozh
17.02.2015 - 18:29
4

Ярила

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 17.02.2015 - 18:20)
поднимаюсь вчера домой в лифте, сосед заходит(раньше его не видел) "адик три полоски" жовто-блокитный и рюкзак синий с трезубцем, в голове почему то начали роиться мысли что человек с символикой враждебного государства, умом понимаю что скорее всего беженцы, а зомбированное сознание противится, вот думаю чтоб смахнуть пыль с мозгов, взять вискаря сегодня и в гости зайти.

Пойдешь сразу, как вискарь выпьешь?

[^]
Serascer
17.02.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (100gramm @ 17.02.2015 - 17:32)
Просто в ахуе, сидишь такой дома, пьешь чай с баранками и смотришь киноленты с Сашкой Грэй. Тут хуяк, парни заваливают, все в зброе. И находят у тебя флаг Украины и ножик. Дожили... Можете минусить. Я не укроп, живу в восточной Сибири.

А вы думаете спецназ просто так по квартирам ходит? Все верно сделали, особенно учитывая, что у него нашли.

[^]
ApueH
17.02.2015 - 18:33
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Отправить его домой.

...на восточный фронт, недоумка, в котёл, блеать! divide.gif

[^]
Падишах
17.02.2015 - 18:34
0

Юморист

На 1-13 что замазали?

[^]
Жирафофил
17.02.2015 - 18:36
-1

Весельчак

Это ведь не полное видео? Танки там, дирижабы всякия, не?)))

[^]
sudebnick
17.02.2015 - 18:38
1

Прозектор топикпастеров

Цитата (sarcasmo @ 17.02.2015 - 18:07)
А ФИО "хероя" в студию можно?

Легко вычисляется https://vk.com/idkalinichenkomax

[^]
Serascer
17.02.2015 - 18:43
1

Ярила

Цитата (sudebnick @ 17.02.2015 - 18:38)
Цитата (sarcasmo @ 17.02.2015 - 18:07)
А ФИО "хероя" в студию можно?

Легко вычисляется https://vk.com/idkalinichenkomax

Клоун...

[^]
taricc
17.02.2015 - 18:46
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А видели как у него профессионально выбили мышку из рук, на пол покатилась.

Цитата

Революция должна быть самородной, как майдан! И никакая искусственная сила вроде ФСБ и антимайдана не в состоянии воздержать или даже видоизменить революционного-самородного движения!

Сейчас эта искусственная сила покажет ему все свое искусство shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал taricc - 17.02.2015 - 18:48

[^]
DrVasek
17.02.2015 - 18:51
0

Приколист

Отличная новость!

[^]
Link30
17.02.2015 - 18:54
1

Приколист

Цитата (taricc @ 17.02.2015 - 18:46)
А видели как у него профессионально выбили мышку из рук, на пол покатилась.

Цитата

Революция должна быть самородной, как майдан! И никакая искусственная сила вроде ФСБ и антимайдана не в состоянии воздержать или даже видоизменить революционного-самородного движения!

Сейчас эта искусственная сила покажет ему все свое искусство shum_lol.gif

Если он в тот момент когда к нему долбились в дверь, а потом ее выломали, еще и мышку в руках держал, то на ум приходит только одно- он что то судорожно пытался удалить с компа!
Иначе бы не мышка в руках была, а килограмма три кирпичей! Хотя кирпичей под ним наверное и так не мало нападало!

[^]
DBaggio
17.02.2015 - 18:59
0

Приколист

до хохляндии брали так
"№23 (817) от 11 июня 2013 г.

Разборки на «Пятаке»

Это фото немецкого солдата украшает зарегистрированную предположительно на имя Егора страничку в «Фейсбуке».
Суд решит судьбу сотрудника колонии для пожизненно осужденных, обвиняемого в разжигании межнациональной розни.
27-летний Егор Зайцев (ФИО изменены) обвиняется в том, что он разместил на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» ролик «Я — русский». А главным свидетелем обвинения против охранника тюрьмы выступает его подопечный — серийный убийца из Нижнего Новгорода.

Танк как улика
Егор Зайцев начинал службу в Вологде. Сын пошел по стопам отца, тоже сотрудника системы исполнения наказаний. Молодой человек сначала служил в так называемой «тюремной больничке» — лечебно-профилактическом учреждении ФКЛПУ МБ-10, однако потом перевелся на работу в Белозерский район на знаменитый «Пятак» и в последнее время служит в должности младшего инспектора по безопасности. Был в Чечне и даже получил из рук президента Рамзана Кадырова наградное оружие в благодарность за службу.
В социальных сетях у сотрудника ФСИН есть свои странички. На одной из них — в сети «ВКонтакте» в мае-июле 2011 года и появился клип с названием «Я — русский», который обнаружили сотрудники центра по борьбе с экстремизмом УМВД Вологодской области. Было установлено, что IP-адрес, с которого националистский ролик был отправлен на страничку пользователя, зарегистрирован по адресу квартиры родителей Егора. Однако в 2011 году никаких последствий для обладателя странички «ВКонтакте» это не повлекло.
А в феврале этого года на расширенной коллегии Федеральной службы безопасности Президент Владимир Путин обрушился на силовиков с критикой социальных сетей, где «экстремисты разводят пропаганду». Любопытно, что буквально через несколько дней после этого заявления и было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ФСИН Егора Зайцева.
«Приехали прямо в институт ВИПЭ, где учится мой сын, и забрали его в УВД, — рассказал отец младшего лейтенанта. — Прямо с лекции».
Выяснилось, что ролик «Я — русский» за полтора года, которые он провисел на страничке Зайцева, посмотрело 9 человек, и 8 февраля в городском следственном управлении СК по ВО было возбуждено уголовное дело по статье 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».
«Во время обыска знаете что у нас изъяли из дома? — рассказывает отец обвиняемого. — Танк. Игрушечный сборный танк с фашистским крестом. Его Егор собирал, когда ему было 7 лет. Теперь этот танк — улика».

Серийный свидетель
В колонии, где служит Зайцев, обнаружился и свидетель обвинения. Некий Алексей Цибикин, осужденный в 2003 году за то, что задушил колготками и расчленил шесть нижегородских девушек. В материалах дела Цибикина есть его признание о том, как он мечтал найти книгу «Технологии казней и пыток», «написанную человеческой кровью на человеческой коже». Несмотря ни на что, Цибикин все-таки был признан вменяемым, приговорен к пожизненному лишению свободы и этапирован на вологодский «Пятак», где служит Егор Зайцев. И именно Цибикин дал показания следствию о том, что во время прогулок слышал, как охранявший его младший лейтенант Зайцев высказывался в духе призыва к экстремизму.
«Я видел у него на руке печатку с «солнцеворотом», — дал показания серийный убийца.
Сам Зайцев все обвинения отвергает. Молодой человек рассказывает, что увлекался историческими реконструкциями и даже участвовал в исторических ролевых играх, имитирующих события русской истории. Родители уверены, что уголовное дело против сына — «галочка» для повышения отчетности по раскрываемости преступлений по статье «Экстремизм».
Однако в социальных сетях обнаружились и другие странички «Гора из Вологды», где пользователи, например, носят футболки с надписью «Я — русский», а вместо фотки владельца — фото немецкого военнопленного…
Непонятна и позиция следствия. Когда мы обратились за комментариями в УФСБ и Следственный комитет, то нам ответили, что в УФСБ по Вологодской области ничего не знают о деле Зайцева. А в Следственном комитете сослались на то, что прокурор обвинительное заключение подписал, а значит, никаких комментариев не будет.
Сейчас уголовное дело по обвинению Егора Зайцева направлено в суд сразу по двум статьям 280 и 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства». Сотруднику ФСИН грозит до трех лет лишения свободы.

http://premier.region35.ru/gazeta/np817/s13.html

Это сообщение отредактировал DBaggio - 17.02.2015 - 18:59

[^]
Кузьбушкин
17.02.2015 - 19:17
0

Суперстар

ногами отпиздить ублюдка надо было

[^]
Покавася
17.02.2015 - 19:27
1

Шутник

вот ведь иуда позорная!!!!
какие люди таких конченных рожают...не понимаю

В Питере задержан ''диванный воин''

[^]
skylol
17.02.2015 - 19:28
1

Ярила

Книга "Карточные фокусы" добавляет изюминку biggrin.gif

[^]
askela
17.02.2015 - 19:33
2

Шутник

Цитата

Были бы беженцы, ни за что жевтоблакитное не одели бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх