Эксперимент с девушкой и ЛСД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
13.02.2015 - 17:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (razh @ 13.02.2015 - 16:17)
Подсадили бабу на ЛСД gigi.gif

Всё, она теперь узнала в чём смысл жизни.

[^]
burialrat
13.02.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата (palych1 @ 13.02.2015 - 17:46)
Может байка, но вещество очень токсичное, создатель просыпал его себе на руку и тут ему позвонили в дверь, по его рассказам, когда он подошел и открыл дверь за ней уже был совершенно другой мир.

ЛСД влияет на психику, тетя хорошие глюки словила, но с равной степенью вероятности могут быть и плохие, тогда вы будете находиться в реальном для вас аду. Были случаи, что люди под ЛСД выбрасывались из окон, поэтому ЛСД рекомендуют принимать при наличии, трезвого человека, который будет за вами следить.

С ЛСД есть реальный шанс двинуться, лучше не пробовать.

Первые приемы да должен кто то быть , потому что не известно на сколько твоя психика долго сможет выдерживать , первые приемы очень отличаются от десятого когда можно реально куда нибудь пойти под Лизером.
Под ДОБом все еще жещще раз в 10 , там нужно обладать реально железной психикой не отрываться от реальности , если в кислотное болото засосет некоторые люди могут двинуться по фазе , я выше описывал 40 часов Бед трип , времени не чувствуешь , как будто вечность в АДу , спасало трезвая оценка ситуации с четким осознанием конечности этого эффекта.
Так что двигаются не от Галюциногенов , а от того что у тебя самого есть проблемы с психическим здоровьем о которых ты не знаешь , поэтому на первых разах один на контроле .

[^]
3DDizel
13.02.2015 - 17:58
5

Шутник

ведётесь тут на стереотипы. Всё, что не опиаты - не наркотики, ёпть.

[^]
EXUDHbIU
13.02.2015 - 18:01
4

.

Те, кто с Питера, поймут- собрал урожай в Осельках и в Туннель. Кто-то коробками из-под телевизора на зиму заготовки сушил.

[^]
Koloboc
13.02.2015 - 18:02
2

Балагур

Цитата (Любознатель @ 13.02.2015 - 22:53)
Расскажите, чем ЛСД от МДМА отличается по эффекту?
И разве половая функция нормально работает под ЛСД?

Под MDMA нет глюков. Просто обостряются все чувства раз в 10. Ловишь сплошной позитив.
Под LSD, употреблённом в разумных количествах (типа той дамочки из первого ролика), половая функция работает, но ты ею не станешь пользоваться, хотя бы потому, что всё что ты представишь, оказывается реальностью. Главное всякую хуйню не начать представлять. Можешь хоть Сашу Грей выебать, хоть Анжелину Джоли. gigi.gif

[^]
йог666
13.02.2015 - 18:05
1

ярила

Цитата
Пользуясь случаем, никто не продает немного ЛСД?

хорошая попытка... faceoff.gif

[^]
s1124
13.02.2015 - 18:08
1

Приколист

Цитата (EXUDHbIU @ 13.02.2015 - 18:01)
Те, кто с Питера, поймут- собрал урожай в Осельках и в Туннель. Кто-то коробками из-под телевизора на зиму заготовки сушил.

В Агалатово собирал, во время прохождения службы в Армии.Два раза кушал, по 15 шт. в сеанс.Ну его нахер, лучше алкашкой зальюсь.

[^]
Tualatin
13.02.2015 - 18:13
3

Разбивший свой айфон

у нас всё проще, веселее и без поломанных организмов smile.gif

[^]
Smirnov
13.02.2015 - 18:20
6

Пару раз пробовал. Самый лучший эффект сесть в наушниках и смотреть какие нибудь передачи про космос или слушать любимую музыку. Много читал про ЛСД, о вредности ничего не нашел. Чего не сказать про другие препараты. Буду честен, если бы мне сейчас предложили, я бы не отказался =)

[^]
HairyRocket
13.02.2015 - 18:24
-2

Весёлый чебурек

Интересно, а эта дамочка после какого вещества дает подобное интервью biggrin.gif

[^]
Deins
13.02.2015 - 18:24
3

Славный малый

Не имел чести лично быть знакомым с сим веществом, но читал немножко.
Может, оно, конечно, и не опасно для здоровья и т.п., но такие сверхсильные вещества надо потреблять исключительно в проверенном месте и с индивидуальной дозировкой, ежели не противопоказано.

А тут про тарен проскальзывало, вот это было по малолетству проглочено для испытаний. Мамадорогая, это полный пиндец! lol.gif
Моск у нас, товарищи, машина сверхмощная, такие чудеса выделывает, что даже не верится.

[^]
orbitoclast
13.02.2015 - 18:28
3

Ярила

Smirnov
Цитата
Пару раз пробовал. Самый лучший эффект сесть в наушниках и смотреть какие нибудь передачи про космос или слушать любимую музыку. Много читал про ЛСД, о вредности ничего не нашел. Чего не сказать про другие препараты. Буду честен, если бы мне сейчас предложили, я бы не отказался =)

Как вариант, можно смотреть ковёр. И это не прикол, можно попасть в мир "Ковра" и испытывать там невероятные приключения, у меня подруга как то застряла в мире постельного белья, в узорах. Она не не хотела выходить в реальность.

[^]
Smirnov
13.02.2015 - 18:31
2

Цитата (orbitoclast @ 13.02.2015 - 18:28)
Smirnov
Цитата

Как вариант, можно смотреть ковёр. И это не прикол, можно попасть в мир "Ковра" и испытывать там невероятные приключения, у меня подруга как то застряла в мире постельного белья, в узорах. Она не не хотела выходить в реальность.

Там в принципе в любую вещь погружаешься =) Можно пойти в туалет по маленькому и застрять там на пол часа, смотря в унитаз

[^]
kokodgambo
13.02.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата (maximvihrov @ 13.02.2015 - 16:15)
А что если мы все вокруг упороты и только под веществами нас отпускает?

У пелевина или кастанеды было про психотропные вещества, это типа путь такой, который позволяет попасть через форточку туда куда попадают умершию люди через вход умерев. Во как то так.

[^]
HAARP
13.02.2015 - 18:48
3

Шаман

Штирлиц - медаль за Отвагу!
Грамотно поставленная сессия, на видео чуть ли не сам Тимоти Френсис Лири.
Тимоти Лири родился 22 октября 1920 года в Спрингфилде (Массачусетс). Получил образование в университетах Алабамы, Беркли. С весны 1960 года преподавал в Гарварде.

В 1957 году создал психодиагностическую методику «тест межличностных отношений Лири», которая до сих пор используется спецслужбами США.

Свою скандальную известность Лири получил за исследование влияния психоделиков на психику и нервную систему человека. Его исследования были в самом разгаре, когда психоделики (и прежде всего ЛСД) объявили вне закона. Эксперименты пришлось прекратить, но отказываться от психоделиков Лири не собирался и пожертвовал ради исследований профессиональной карьерой и репутацией академического учёного.

Эта скандальная слава Лири привела к замалчиванию его заслуг в тех областях психологии, которые позже стали ассоциироваться совсем с другими именами. Так, его имя по праву должно было бы стоять в одном ряду с именами Роджерса, Баха, Перлза, Берна и других пионеров групповой терапии. Основы теории коммуникативных игр также изначально разрабатывались Лири, однако известность эта теория получила в модификации Эрика Бёрна.

Новаторские идеи самоактуализации и личностного роста, пронизывающие ранние работы Лири, совпадают по времени публикации с новациями признанных лидеров гуманистической психологии — Маслоу, Роджерса, Шарлотты Бюлер, к числу которых нужно отнести и Лири. Связано это, вероятно, с тем, что Лири лишь намечал многие перспективные тенденции, а потом без всяких фрейдовских терзаний «усмехался», наблюдая, как их подхватывают и разрабатывают другие.

Лири получил огромную популярность в разгар движения хиппи. Со временем в прессе его стали называть «ЛСД-гуру». Лири активно пропагандировал психоделики, выступал с лекциями и написал ряд книг, посвящённых расширению границ человеческого сознания.
Арест Тимоти Лири в 1972 году

C 1965 года у Лири начались проблемы с законом — его неоднократно арестовывали по обвинению в хранении наркотиков, пока в 1969 году Верховный суд США не признал доктора Тимоти Лири невиновным по делу о налоге на марихуану. В день признания своей невиновности Лири заявил о своём участии в выборах на пост губернатора Калифорнии, бросив тем самым вызов Рональду Рейгану. Предвыборная кампания Лири проходила под лозунгом «Собирайтесь, и устроим вечеринку» (англ. Come together, join the party). Свою знаменитую песню «Come Together» Джон Леннон написал специально для Лири, взяв за основу его предвыборный лозунг[3].

В 1970 году Лири был осуждён за хранение марихуаны в общей сложности на 38 лет. По мнению самого Тимоти Лири такому сроку осуждения способствовали его идеи о нейропередатчиках и реимпринтировании нервной системы[4]. При определении места заключения Лири должен был пройти различные психологические тесты на профпригодность, многие из которых были составлены им же самим, включая «тест Лири», поэтому он с легкостью создал образ человека, наилучшим образом подходящего к садово-полевым работам. Благодаря этому его поместили в тюрьму мягкого режима и стали направлять на уборку и облагораживание территорий, чем он и воспользовался при побеге в сентябре 1970 года.

[^]
RoqueSantaCruz
13.02.2015 - 18:50
0

Ярила

не буду защищать лсд, но народ вы не путайте лсд и другие наркотики. а то начинается у меня друг то я видел то у меня тот знакомый умер и прочее...там уже когда на тяжелое садятся

[^]
OTMOPO3OK
13.02.2015 - 18:54
3

Ветеран Япа

Было мне лет 19-20, помню под грибами, мне позвонил друг и сказал, что девушка с которой я пару раз переспал, беременная. Я хотел из страны уехать(вспомнился фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе") и занимал денег людей :)

ЗЫ. Друг только чрез 4 дня сказал ,Что это шутка

[^]
seкtor
13.02.2015 - 18:55
0

Хохмач

так , кто нибудь объяснит реально ли еще найти ЛСД? ну или аналог по своиствам upset.gif

[^]
HAARP
13.02.2015 - 18:55
3

Шаман

Цитата (йог666 @ 13.02.2015 - 18:05)
Цитата
Пользуясь случаем, никто не продает немного ЛСД?

хорошая попытка... faceoff.gif

Tor браузер, немного поисков, но! Рекомендую все же сначала прочесть Лири Т., Мецнер Р., Альперт Р. Практика приема психоделиков. Руководство, основанное на Тибетской Книге Мертвых.

[^]
DrVasek
13.02.2015 - 18:56
0

Приколист

Синтезировать )

[^]
HAARP
13.02.2015 - 18:57
3

Шаман

И не забудьте - нет подходящих условий -типа дача, первый этаж, добрый трезвый друг рядом - не стоит и начинать пробовать.

[^]
Deins
13.02.2015 - 18:58
1

Славный малый

HAARP
Какая яркая личность. Спасибо, с удовольствием прочитал.
Цитата
И не забудьте - нет подходящих условий -типа дача, первый этаж, добрый трезвый друг рядом - не стоит и начинать пробовать.

А тут речь не об этом, хотя и об этом тоже. То есть, не только в том, что ты с балкона пойдёшь мусор выкидывать. Может банально кукушку так унести, что она потом не вернётся. Немало ведь случаев.
Поэтому что-то подобное потреблять, при взвешенном подходе, опасливо. Ибо неизвестно, что там точно, и в каком количестве. Можешь и в себя не прийти.

Это сообщение отредактировал Deins - 13.02.2015 - 19:05

[^]
Падишах
0

Юморист

Цитата (kokodgambo @ 13.02.2015 - 18:34)
Цитата (maximvihrov @ 13.02.2015 - 16:15)
А что если мы все вокруг упороты и только под веществами нас отпускает?

У пелевина или кастанеды было про психотропные вещества, это типа путь такой, который позволяет попасть через форточку туда куда попадают умершию люди через вход умерев. Во как то так.

Про Пелевина не скажу, а вот за Кастанеду обидно. Кого ни спросишь о чем книги, все говорят - про наркоту. Кстати, книга Хантера С. Томпсона и одноименный фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе" тоже не про наркотики. dont.gif

[^]
DrVasek
2

Приколист

Цитата (HAARP @ 13.02.2015 - 18:55)
Лири Т., Мецнер Р., Альперт Р. Практика приема психоделиков. Руководство, основанное на Тибетской Книге Мертвых.

Благодарствую. Уже читаю.

[^]
HAARP
13.02.2015 - 19:05
1

Шаман

Deins
Что да то да. Там ещё есть его лепший кореш ака РАУ (роберт антон уилсон)

Когда что то собираются сделать и это кто то уже делал и составил инструкцию - самым гранмотным подходом было бы изучить теоретическую часть.

Это сообщение отредактировал HAARP - 13.02.2015 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56069
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх