Ездили туда прыгать. Всё, что я могу сказать о той поездке - полный пиздец.
Даже не знаю с чего начать рассказ.
До прыжка не допустили только парня с весом в центнер. Всех остальных, в т.ч. парня с высоким давлением и багровым лицом, а также пару пьяных пустили без проблем.
Ехали из Магнитогорска на двух машинах. Один из наших водителей при приземлении сломал ногу. Также ногу сломал пьяный мужик не из нашей компании. Его жена, тоже пьяная, улетела в деревья.
Перед прыжком всех страхуют и инструктируют, и конечно собирают плату. Один чувак чуть не опоздал на прыжок, но пропустил инструктаж и комиссию, оплатить также не успел. Дали парашют и сказали, чтоб оплатит по приземлении. Пока все замешкались с двумя хромоногими и одной повисшей на дереве - чувак успешно и незаметно свалил, ничего не заплатив)))
Медик, который осматривал, всех как перед прыжком, так и после, сказал, что с ногой всё в порядке. Просто ушиб. Попросили его сделать обезболивающий укол, чтобы можно было доехать до города. Укол так и не подействовал. Т.к. оказался вообще не обезболивающим.
Т.к. мой друг - и наш водитель сломал ногу - решили, что поведёт его подруга. У неё с собой оказались права, но она водила всего пару раз. Четверть дороги я держался и не бухал, несмотря на то, что ехать было очень страшно. Потом, конечно, нажрался и уснул.
К самому клубу претензий нет - инструктаж провели чётко. Медик - полный мудила.
З.ы. прыгали с Д-6, с вытяжным тросом, высота 600м.