Нет, дружище, я так не думаю. Я прекрасно знаю, что любому человеку, который в чем - то отрекся от себя ради счастья своего ребенка, да ещё и в наше блядское время, очень тяжело. И не важно, какого пола этот человек. Просто, увидела в этом ролике себя. Увидела свою подругу, которая вынуждена была бежать от побоев мужа в чужой город с двухлетним сыном, скитаться по чужим квартирам, зарабатывать на своё жилье, и в одиночку растить его, без копейки алиментов за 20 лет. Увидела другую подругу, мать 6-х пацанов, среди которых один инвалид, которая прошла через многие круги человеческого ада, но не ожесточила своё сердце, не закрылась в себе, а ещё и находит время и силы помогать другим инвалидам, устраивает им маленькие праздники, и КАЖДОЕ воскресенье ездит в онкодиспансер к маленьким пациентам, чтобы поддержать их. Увидела многих матерей, которые, по каким-то своим причинам, вынуждены в одиночку, но достойно, растить своих детей. И знаешь, дружище, как-то не колбасит вопрос - "Где нормальные?". Все вокруг нормальные. А вот родственную душу, найти не легко. Да и любовь ещё никто не отменял, а без неё - семью не создашь. Вот и живём так, как в ролике. И учимся быть счастливыми, чтобы научить своего ребенка быть счастливым, уж простите меня за тавтологию.