Малолетние вандалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
27.01.2015 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

по "Компоту" в каждый подъезд и на каждую детскую площадку, следить за порядком!!!!

[^]
Какартемий
27.01.2015 - 10:09
2

Ярила

ну пиздец... понеслась
это же дети
разве Вы, в наше советское детство, не пакостили?
не проникали к слесарям на склад, не пиздили карбид, не обливали замки на гаражах водой в мороз...

а Вы сразу - пиздить, пороть...
да ладно Вам
я тут смотрю, на Япе, одни праведники собрались
очевидно всех пиздили и пороли

да, девки напакостили, но их родители все восстановят
и задумаются о том, чем занимают свой досуг их чада

вместо того, как пиздить и пороть, надо поговорить с детьми и понять проблему
а самое главное - проблема то в родителях

поэтому, пиздить и пороть - это совсем не верное решение, так как начинать надо с себя, то есть с родителей

[^]
Йодль
27.01.2015 - 10:13
1

Хохмач

стерилизовать таких к хуям чтобы уродов не плодили

[^]
serajdy
27.01.2015 - 10:19
1

Ярила

ну родители оплатят ремонт и больше не будет таких девочег :)))

[^]
Вайтер
27.01.2015 - 10:29
2

Приколист

Цитата (Какартемий @ 27.01.2015 - 10:09)
ну пиздец... понеслась
это же дети
разве Вы, в наше советское детство, не пакостили?
не проникали к слесарям на склад, не пиздили карбид, не обливали замки на гаражах водой в мороз...

а Вы сразу - пиздить, пороть...
да ладно Вам
я тут смотрю, на Япе, одни праведники собрались
очевидно всех пиздили и пороли

да, девки напакостили, но их родители все восстановят
и задумаются о том, чем занимают свой досуг их чада

поэтому, пиздить и пороть - это совсем не верное решение, так как начинать надо с себя, то есть с родителей

Ну так мы, если попадались, тоже были отпизжены и выпороты, сопли со слезами размазывали по красному лицу. Зато это приносило понимание границ дозволеного. А сейчас если не пиздить, то можно чего хочешь ожидать с такими сериалами да передачами. Взять например всеми любимый Breaking Bad - в моём детстве такой сериал даже до цензуры бы не дошёл.

А сейчас куда ни посмотришь - везде культ детской личности. Возможно это психологическое, особенно когда ребенок один. По любому поводу конечно ремень доставать не надо, но границы показывать надо.

[^]
Talne
27.01.2015 - 10:34
1

По#изди мне тут!

Цитата (Ro1and @ 27.01.2015 - 00:39)
Было это в 2007 году, по моему...
Есть знакомая, очень хорошая подруга (Ирка, ежли читаешь это - ПРУВЭЭЭЭЭТ:) Жила она на 5-м этаже, последнем, рядом со входом в квартиру оборудована курилка - к перилам приделано комфортное сиденье, большая банка "нескафе" в качестве пепельницы - всё по феньшую :)

В общем, делится подружка бедой - повадился кто-то сидеть у неё под дверью, выворачивать банку с окурками, свинствовать в общем.
И тут как раз у неё малой заболел, дома она осталась. Звонит она мне - часов 11 утра было, говорит, что собралась выйти на площадку, покурить, а там тусуется кто-то. Прийди, говорит, шугани, а?

А я чо? Я ничо! 182 рост, 89 вес, атлетическое телосложение, я такой, я пошугать могу. И у подружки 4-й размер, и фигура - закачаешься... короче лишний раз зайти полюбоваться да помочь ей ни разу не в лом.

Через 4 минуты был у неё. Подымаюсь, наверху услышали и быстро ломанулись вниз. 3 "девочки", прастигоспади... 8-й класс. И самое обидное - ученицы школы, в которой я учился.

Торможу их и вежливо прошу поднятся со мной. Тут же куча отмазок - нам некогда, у нас уроки, мы за тетрадкой к подружке зашли. Дверь указали. И всё так убедительно, если бы не знал, что там нет детей, поверил бы. Но увы, не поверил, взял за шкирки и повёл наверх, на звуки сирены гражданской обороны и семиэтажного мата - эт подружка вышла на площадку. Когда поднялся, увидел отчего было столько эмоций - вывернута банка с окурками, всё это разбросано по площадке. Ниже, на площадке между этажами, навалена куча дерьма, в одном углу нассано. А подьезд убирают жильцы, кстати.

Опять же, тактично и вежливо предлагаю этим соскам приступить к уборке. И опять они меня поразили. Если до этого они били на жалось, то сейчас начались наезды - и кричать они начнут, и милицию они позовут, и родителям пожалуются, а родители со связями...

Выслушал я их, сдёрнул с одной рюкзак, достал дневник и посмотрел в кто они и в каком они классе. А потом всё так же спокойно и вежливо сказал, что если не уберут, я каждую из них мордой в дерьмо тыкну, а потом ими же вытру всю площадку. После чего зайду в школу и на большой перемене на всю школу обьявлю о происшедшем здесь.

Они плакали... но убирали - дерьмо и ссыкло вырванными из тетрадей листочками, шарфами и шапками, поливая пол водой из любезно предоставленной Иркой баклажки. Бычки - подружка сжалилась и веник им вынесла сметать. После чего всё было сложено в пакет и в моём сопровождении сходили на мусорку выбросили, а потом в школу их отвёл... Где и заложил завучу.

И знаете, мне нисколько не стыдно. Потому что девочки не роются в банках с бычками. Потому что девочки не испражняются там, где ходят люди, дети. Потому что девочки, если к ним подходит дядька и делает замечание, стыдятся. А это были не девочки. Это были зверьки. И заучу я их заложил лишь потому, что надеялся что завуч хорошенько взъебёт их родителей и те наконец-то займутся воспитанием детей...

подружка дала? wub.gif

Добавлено в 10:40
Цитата (komplekt2000 @ 27.01.2015 - 06:29)
Блять, как это знакомо. Живу на первом этаже и поставил камеру в подъезде и на улице. Нашел кто гадит и пришел к родителям. В принципе родители оказались такими же. Как знал, видео на телефон скинул. Показал. А мне еще говорят-это надо доказать, что это наш сын. Да сука, я пришел не доказвыать, а вразумить. Такое желание было наебнуть, папаше. Да другое воспитание. Извените за эмоции.

мне такие зверьки машину царапают... взрослый не додумается палок накидать на крышу и игрушку детскую оставить на капоте, в двери как будто с силой железякой ломанули и царапины... на парковке машина стоит в специальном "кармане". поставлю камеру - придушу сученышей...

[^]
Рептилий
27.01.2015 - 10:41
0

Ярила

Вандализм, вандализм... Пиздить, на кол, бензопила вместо ремня - а всего-то дети стенку испачкали.
Так хочется кого-нибудь избить? Друг друга мочите, дебилы, нечего на детях отыгрываться. Это вы их такими растите!

[^]
agrofena
27.01.2015 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (boot @ 27.01.2015 - 17:23)
В очередной раз восхищаюсь единомыслию и адекватности ЯПовцев. Никто не сказал "онежедети", никто не стал искать подводных камней в поведении выродков, пытаясь объяснить что могло сподвигнуть "девочек" на такое поведение. И это правильно. Пусть малахольные граждане защищающие и оправдывающие таких подрастающих уродок как на видео, пасутся на других ресурсах.

Уважаемый, у тебя есть дети?
Если ещё нет, я пойму твой высер праведного гнева
Ежели есть, не дай им бог испачкать стену или плюнуть какому-нибудь злыдню на дверь входную...ну или позвонить и убежать, допустим
Выше тут один уёбок желал, чтоб девчушку лифтом разорвало blink.gif
А где гарантия, что такой вот праведник выйдет и не уебёт твоей дочке ногой в живот?
Ну или голову раскроит топориком кухонным..
Не оправдываю хулиганок, но не будьте зверьми, граждане!
Наказание должно быть соизмеримо проступку dont.gif

[^]
LexLutor
27.01.2015 - 10:57
0

Приколист

Взять за шкварник, разбежаться вместе с ней и пиздануть башкой в стенку!!!

[^]
DonetsVlad
27.01.2015 - 11:05
0

Шутник

самое интересное что они же в этом доме живут или как минимум рядом. найдут во дворе dont.gif

[^]
samsam
27.01.2015 - 11:06
1

Сентиментальный циник

7 января, по подъезду гуляют дети, несколько ватаг, колядуют
где-то к часу дня хождения закончились
пошел в магазин, увидел итоги праздника - лифт изрисован маркером (в этот раз без половых тем обошлось), фантики от конфет на полу, на нижнем лестничном пролете куча мандариновых шкурок и фантиков
дети... (

[^]
serge278
27.01.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (galushca @ 26.01.2015 - 21:20)
А почему не головой?

Да кто ж знает, вдруг валенок и есть самая умная часть этой ТП.

[^]
brain2xml
27.01.2015 - 11:31
3

Шутник

Головой блять! Головой!

У нас такая же проблемма! Живем на первом этаже, у двери все время тусуется кодла в основном из девченок лет 8-12. Я молчал пока не родился ребенок. Вышел по хорошему попросил не шуметь хотя бы час пока ребенок спит днем. Ноль. Один день поймал пацана который просто тупо бился об дверь. дал ему поджопник и сказал что бы приходил. Через пол часа его мамашка приперлась ругаться.

вообщем бардак

[^]
cheliboba
27.01.2015 - 12:04
0

Ярила

Один вопрос, нахуя??

[^]
Котейка
27.01.2015 - 12:23
2

подниматель пингвинов

Цитата (Какартемий @ 27.01.2015 - 10:09)

Да хватит уже пиздеть про проблему в родителях! Проблема в том, что у некоторых детей мозгов нет совершенно, особенно когда они в стае таких же детей.
Была у меня сводная сестра на 3 года младше. Мачеха моя (её родная мать) была культурным человеком. Так вот однажды сестра мне похвасталась (ей на тот момент 7 лет было), типа зацени как я в нашем подъезде стены изрисовала фломастером. Просто так. От нехуй делать. И она знала, что это плохо.
Когда мачеха пришла с работы возмущаясь пидарасами которые разрисовали подъезд, я вломила сестру. Благословенная пиздюлина, тряпка, ведро и банка Пемолюкса поставили сестре мозги обратно на место.
Кстати, никаких угрызений совести я не испытываю и считаю что поступила правильно. А мачеха просто вернула попытавшийся сойти с правильных рельсов поезд обратно на место.
Так что и у культурных родителей дети иногда творят херню. Особенно когда думают, что никто не узнает и им не попадет.

[^]
Какартемий
27.01.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Вайтер @ 27.01.2015 - 10:29)
... с такими сериалами да передачами. Взять например всеми любимый Breaking Bad - в моём детстве такой сериал даже до цензуры бы не дошёл...

согласен, телевизор - зло!!!

так надо исключить телевизор, или максимально сократить его просмотр

зато, современным детям повезло больше, чем нам
зайти в тоже спортивный магазин

там чего только нет и лыжи и борды и велосипеды, о которым мы и мечтать не могли
я уж не говорю об инвентаре для туризма и походов...

так, получается, что детство наших детей зависит только от нас - родителей

к слову, помню, как в 88м году батя ушел с работы на целый день, потому, что стоял в очереди за велосипедом "Салют" в магазине "Буревестник" (был такой магазин спортивных товаров в Кемерово)
очередь была длинная, даже на улице, и все номера на руке ручкой шариковой записывали
и не всем еще доставались эти велосипеды

зато теперь великов каких только нет, а чтобы выбрать, приходится в инет залазить, отзывы читать и характеристики сравнивать

[^]
Romson
27.01.2015 - 12:44
1

Шутник

всему молодежь учить надо. Нужно было сначала насрать на площадке, потоптаться ногой в испражнениях, а уж затем стену пинать biggrin.gif

[^]
pinki1889
27.01.2015 - 13:17
2

Шутник

это же всё от безделия, детей же занимать надо, что бы сил на всякие пакости не оставались)

[^]
obozrevateli
27.01.2015 - 13:38
0

Шутник

Как будто кровь со стены побежала)))

[^]
Ahillesman
27.01.2015 - 14:49
0

Ярила

Ломать - не строить! dont.gif

[^]
AANNDERRIKK
27.01.2015 - 15:13
2

Ярила

Эх , молодежь )

Малолетние вандалы

[^]
satanaris
27.01.2015 - 16:06
1

Шутник

таких только пиздить, пиздить и ещё раз пиздить. тогда только что-то отложится в голове.

[^]
Rodion235
27.01.2015 - 16:13
0

Гость

Скучно детишкам.

[^]
boot
27.01.2015 - 16:57
0

Юморист

Цитата (agrofena @ 27.01.2015 - 10:52)
Цитата (boot @ 27.01.2015 - 17:23)
В очередной раз восхищаюсь единомыслию и адекватности ЯПовцев. Никто не сказал "онежедети", никто не стал искать подводных камней в поведении выродков, пытаясь объяснить что могло сподвигнуть "девочек" на такое поведение. И это правильно. Пусть малахольные граждане защищающие и оправдывающие таких подрастающих уродок как на видео, пасутся на других ресурсах.

Уважаемый, у тебя есть дети?
Если ещё нет, я пойму твой высер праведного гнева
Ежели есть, не дай им бог испачкать стену или плюнуть какому-нибудь злыдню на дверь входную...ну или позвонить и убежать, допустим
Выше тут один уёбок желал, чтоб девчушку лифтом разорвало blink.gif
А где гарантия, что такой вот праведник выйдет и не уебёт твоей дочке ногой в живот?
Ну или голову раскроит топориком кухонным..
Не оправдываю хулиганок, но не будьте зверьми, граждане!
Наказание должно быть соизмеримо проступку dont.gif

В том то и дело что я не только своих детей воспитал в уважении к окружающему миру, но уже и их детей помогаю воспитывать точно в таком же ключе. Никогда, слышишь, никогда мои сын или тем более дочь не паскудили в подъезде... и совсем не из страха перед ремнем(!) С ребёнком достаточно разговаривать и вовремя объяснять что такое хорошо и что плохо, а не хлопать в ладоши восхищаясь какой он молодец что облил с балкона прохожего или разбил зеркало в лифте.
Не надо быть пассивными наблюдателями, а ответственными родителями прежде всего по отношению к своим детям, что бы не пришлось за них краснеть.

[^]
Натурпродукт
27.01.2015 - 17:07
1

100% ТГК

Это из чего в парадном стены сделаны, что соплячка смогла с удара ногой нанести вмятину? В моем парадном она бы ногу сломала о стену скорее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35106
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх