ТС, извини, я мужчина и не вижу тут ничего смешного!Я этим занимаюсь два года подряд, я бросил курить с помощью этой системы и похудел на 20 кг. Самочувствие ахуенное. Это не сарказм реально. Кому смешно, ну ржите, похуй.
Метод Стрельниковой еще есть. Посмотрите его, тоже забавны на взгляд неофитов. но именно он помогает моей соседке, что болеет раком держаться в этой жизни уже не первый год...
ТС, если не знаешь чего, не смейся. Грир Чайлдерс ахуенна.
Вот ты видишь например на улице заебатую девку,да?И видишь у нее сиськи письки и пизду, а вот знаешь, насоклько смешные хуетени она для этого иной раз делала и как выкорячивалась?и хуй она на тебя посомтрит, такого циника, потому что ты ей просто на хуй не нужен будешь)
Не вижу ничего смешного. Там все по делу.
Прочитал всю тему, ну количество долбоебов на япе равно количеству долбоебов вконтакте впринципе. Хиханьки и хаханьки. Но зато все говорят,да этож ЯП, да все тут пиздодельные. Ну да ну да. Долбоебизм не менее, чем в любой другой соц сети. Люди, если не знаете, что и зачем, то нехуй ржать.
У меня бабушке 86 лет, она тренирует легкие, надувая и сдувая воздушный шарик. она астматик. Записать на видео,выложить, нарвнеое тоже ахуенно смешно будет?
Посомтреть на вас в спортзале интересно, вот где реально будет смешно. Клоуны сами вы.
Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 24.01.2015 - 01:15