4-тый лист документа
Добавлено в 15:19 Американская Abbott, которая в декабре закрыла сделку по покупке российского фармпроизводителя «Верофарм», предложила сотрудникам его завода в Воронеже подписать внутрикорпоративный документ с обязательством соблюдать режим антироссийских санкций, введенный США и странами Евросоюза.
Документ является приложением к новому трудовому договору, который сотрудники воронежского завода подписывают в связи с приходом нового собственника.
П.С. если не соблюдать внутрикорпоративные документы то компания может вас уволить.
Добавлено в 15:21 В прошлом году американская компания Abbott выкупила 98% акций предприятия «Верофарм», став владельцем трёх заводов в Воронеже, Покрове и Белгороде.
Добавлено в 15:23 С форума.
В своё время этим трудягам говорили, чтобы не продавали свои акции, ан нет- стали в очередь к покупающим! Сдали, потратили деньги на мебель и сапоги и стали обыкновенными наемными рабочими а не совладельцами предприятия. Потом фабрику перепродали и в прошлом году цены на те лекарства, что стоили копейки выросли в сотни раз. И это не предел, дальше будет ещё хуже... так что не дергайтесь, сами себе ямку выкопали! Сложите ручки и приготовьтесь к перемещению на тот свет...
Добавлено в 15:25 еще с форума
"Я тоже в данной ситуации проникся уважением к пиндосам - ввели санкции и стараются их поддерживать даже в Росии. Я санкции не поддерживаю - но отношение к ним америкосов достойно подражания. Вот наши тоже ввели санкции против евросоюза, и что - торгаши ржут и продают польские яблоки, которые по документам беларусские, только цену в 2 раза задрали. А на мой вопрос - как же так - ржут в лицо и смотрят как на придурка.
А работникам можно сказать следующее: не устраивает работодатель - увольняйся, а то как з/п получать от америкосов и прибыль им приносить - так пожалуйста, а как испольнять корпоративную культуру - так сразу ущемление прав!"
Добавлено в 15:26 еще
Всё они правильно делают, для своей страны. И это не "ничего личного, просто бизнес", это стратегия. Фарм завод получили в свои руки, соответственно здоровье россиян зависит от них.
Дальше так пойдёт,.будут танки наши "топливо" их.
И не нужно воевать.