Загадочный объект с огненным хвостом падал, Но кто-то спасся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thor11rus
6.01.2015 - 14:42
1
Статус: Offline

Юморист

а взрывом не могло кусок отправить в противоположную сторону???

[^]
olegklm
6.01.2015 - 15:08
0

Ярила

А на боку полустёртая надпись "...скандер"!

[^]
Gulliver
6.01.2015 - 15:40
1

Лазиет сейчас по джунглям

Добавлено в 15:46
Цитата (хрюня @ 5.01.2015 - 23:13)
вот такой объект нашли, походу спутник

ну или наши проверяют, долетит ли до СШП lol.gif

Бочка какая то в пакеты завернутая, от пластика там ничего не могло остаться

Загадочный объект с огненным хвостом падал

[^]
МамаМылаРаму
6.01.2015 - 16:16
0

Балагур

Цитата (promi @ 6.01.2015 - 01:49)
да это же китайцы с солнца возвращались, а там жарко, вот и подпалились малек. а один из них вернулся на солнце т.к. портрет Ына забыли

Не китайцы, а северные корейцы dont.gif

Добавлено в 16:17
Цитата (Thor11rus @ 6.01.2015 - 14:42)
а взрывом не могло кусок отправить в противоположную сторону???

Разделяющиеся боеголовки gigi.gif

Добавлено в 16:19
Цитата (altair781 @ 6.01.2015 - 01:54)
почему в Бразилии столько камер наблюдения направлено на небо?

Карнавал закончился- что там на земле снимать? Толи дело небо- постоянно что- то летает, падает, разделяется lol.gif

[^]
Graу
6.01.2015 - 16:20
0

Кот

и где-то один в лесу такой "Парни ! Вы где ?"

[^]
МамаМылаРаму
6.01.2015 - 16:24
-1

Балагур

Цитата (Ralexa @ 6.01.2015 - 11:06)
Всё, блядь. Семья на Альдебаране не дождалась своего отца (или мать).

Вот так всегда! Земляне мы отзываем нашего посла! Почему всегда Альдебаран? Может с Ориона рухнули, может из Кассиопеи кто на Земле посылку заказал- вот и доставили, а почтальон домой свинтил gigi.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
6.01.2015 - 16:31
1

Ярила

Нечечть всякая нынче летает. С Рождеством!

[^]
lem02
6.01.2015 - 17:27
0

Ярила

Да просто в Челябинске кто то запустил петарду. Ну, переборщили ребята с зарядом, так Новый же год!

[^]
гаяюлия
6.01.2015 - 19:20
0

Юморист

Внимательно посмотрела видеозаписи и прочитала все комментарии (дабы не повторяться, ежели что). И вот на какие моменты я обратила внимание.
В первой видеозаписи смонтированы кадры, снятые разными камерами и под разным углом к Объекту, поэтому сказать с уверенностью, что Объект пытается выровнять траекторию не представляется возможным. Только на последних секундах, с 2.12 траектория со снижения чуть переходит в подъем (если это не искажение от камеры).
Во второй видеозаписи вроде бы всё правильно, только на 2-3 секундах звучит "Боже мой!" (может мне это так послышалось?).
А видео, добавленное хрюня (5.01.2015 - 23:13 вот такой объект нашли, походу спутник) ещё интереснее. Вроде бы телерепортаж (я португальского не знаю, не могу судить что они там говорили). В комментариях тут уже писали, что на земле нет следа от удара о землю при падении этого ... "баллона", что он выглядит обмотанным полиэтиленовой плёнкой. И на 1.31 мужчина его держит легко, собираясь ножиком что-то с ним сделать.
Было бы это что-либо серьёзное, телевизионщиков на дух бы не подпустили. Да и случилось всё 28 декабря прошлого года.

[^]
yoperesete
6.01.2015 - 19:44
0

Ярила

Мы пришли к вам с миром! niger.gif

Добавлено в 19:48
Цитата
"баллона", что он выглядит обмотанным полиэтиленовой плёнкой

Хочешь стать знаменитым - обмотай балон чёрным скотчем и позови телевизионщиков biggrin.gif

Это сообщение отредактировал yoperesete - 6.01.2015 - 19:49

[^]
ЗлойБульбашъ
6.01.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Гоняло @ 5.01.2015 - 23:23)
спасибо авторам, теперь буду знать как по бразильски будет
"ебать, Хуан, смотри чё за ёбань пизданулась" gigi.gif

По-португальски если чё!)))

[^]
BaalBes
6.01.2015 - 21:29
1

Агент 0.7

Походу опять у пендосов фэйл. На сей раз с Орионом (это которому они пророчат славу убийцы нашего Прогресса). Как раз на днях собирались в тестовый полёт запускать.
Но, походу, после фэйла с Антарес, решили в тихую запузырить. На всякий. И опять фэйл. gigi.gif

[^]
Smitsss
6.01.2015 - 21:36
1

Юморист

Цитата (хрюня @ 5.01.2015 - 23:13)
вот такой объект нашли, походу спутник

ну или наши проверяют, долетит ли до СШП lol.gif

На водонагреватель похож gigi.gif

[^]
Вофффка
6.01.2015 - 22:14
2

Приколист

Цитата (гаяюлия @ 6.01.2015 - 19:20)
Внимательно посмотрела видеозаписи и прочитала все комментарии (дабы не повторяться, ежели что). И вот на какие моменты я обратила внимание.
В первой видеозаписи смонтированы кадры, снятые разными камерами и под разным углом к Объекту, поэтому сказать с уверенностью, что Объект пытается выровнять траекторию не представляется возможным. Только на последних секундах, с 2.12 траектория со снижения чуть переходит в подъем (если это не искажение от камеры).
Во второй видеозаписи вроде бы всё правильно, только на 2-3 секундах звучит "Боже мой!" (может мне это так послышалось?).
А видео, добавленное хрюня (5.01.2015 - 23:13 вот такой объект нашли, походу спутник) ещё интереснее. Вроде бы телерепортаж (я португальского не знаю, не могу судить что они там говорили). В комментариях тут уже писали, что на земле нет следа от удара о землю при падении этого ... "баллона", что он выглядит обмотанным полиэтиленовой плёнкой. И на 1.31 мужчина его держит легко, собираясь ножиком что-то с ним сделать.
Было бы это что-либо серьёзное, телевизионщиков на дух бы не подпустили. Да и случилось всё 28 декабря прошлого года.

все это дело летело над калифорнией в сторону южной америки, над бразилией отделился объект в обратном направлении, что то пошло не так. Теперь к очень быстрому размышлению, чтобы народ меньше букв читал. Не для кого не секрет, а может и секрет, потому как не увидел тут ниодного подобного высказывания про испытания американцами гиперзвукового межконинентального оружия (напомню, что русское испытывается с июня 2014), летело оно со стороны зоны 51, что в примерно 120 - 150 км от Лос-анджелеса, которое как раз таки находится в Калифорнии. Отделение "объекта" видят и в калифорнии и в бразилии, потому как объект находился высоко в стратосфере, но не по заданному маршруту, на этой скорости он должен быть выше, дабы не сгореть, а при наборе гиперзвуковой он тупо начал плавится и сгорать, "им" управляли до последнего с той самой эксперементальной базы под называнием зона 51 (соседний штат калифорнии - Невада), отделившийся объект это особосекретная управляющая часть, (есть и у наших боеголовок, не скажу на чем и где) на которую просто обязаны предусмотреть систему возврата в нештатной ситуации, дабы исключить утечку особо секретного проекта. Большинство подумало, а почему по новостям не показали, а потому что как раз и не показали, думаем, размышляем.
P.S. И это про кусок, обмотанный полиэтиленом забудьте и не скажите это больше никому, а то металл сгорел пакет остался, это не по адресу

Это сообщение отредактировал Вофффка - 6.01.2015 - 22:24

[^]
v0pros
6.01.2015 - 23:39
-2

Приколист

я не в курррсе, ррребят

[^]
Шабилов
7.01.2015 - 00:25
1

Приколист

Цитата (Вофффка @ 6.01.2015 - 22:14)
Цитата (гаяюлия @ 6.01.2015 - 19:20)

все это дело летело над калифорнией в сторону южной америки, над бразилией отделился объект в обратном направлении, что то пошло не так. Теперь к очень быстрому размышлению, чтобы народ меньше букв читал. Не для кого не секрет, а может и секрет, потому как не увидел тут ниодного подобного высказывания про испытания американцами гиперзвукового межконинентального оружия (напомню, что русское испытывается с июня 2014), летело оно со стороны зоны 51, что в примерно 120 - 150 км от Лос-анджелеса, которое как раз таки находится в Калифорнии. Отделение "объекта" видят и в калифорнии и в бразилии, потому как объект находился высоко в стратосфере, но не по заданному маршруту, на этой скорости он должен быть выше, дабы не сгореть, а при наборе гиперзвуковой он тупо начал плавится и сгорать, "им" управляли до последнего с той самой эксперементальной базы под называнием зона 51 (соседний штат калифорнии - Невада), отделившийся объект это особосекретная управляющая часть, (есть и у наших боеголовок, не скажу на чем и где) на которую просто обязаны предусмотреть систему возврата в нештатной ситуации, дабы исключить утечку особо секретного проекта. Большинство подумало, а почему по новостям не показали, а потому что как раз и не показали, думаем, размышляем.
P.S. И это про кусок, обмотанный полиэтиленом забудьте и не скажите это больше никому, а то металл сгорел пакет остался, это не по адресу

кто сказал что это полиэтилен? вообще похоже на катушку огромного электродвигателя из сверхлегких и прочных сплавов (нам возможно неизвестных) упал в одном месте, отскочил туда где нашли, поэтому воронки рядом нету...ты же бросал всякую херню с высоты? тогда должен был обратить внимание на то, что они имеют особенность отскакивать, в зависимости от массы и коэффициента упругости самого объекта и поверхности падения...а если верить изобретателю Шкондину, то возможно "они" научились выделять недостающую энергию из вне для своих вечных двигателей остальное рекурсируется - кстати некоторые нло которые засняли пол века назад и позже обычно были круглые и крутились (тоесть летающий генератор) а центр неподвижен (его не видно) там как раз возможно находилась кабина

[^]
marthali
7.01.2015 - 02:32
0

Приколист

Ахуеть

[^]
Toshik96
7.01.2015 - 03:23
2

Приколист

Хули тут думать???

[^]
vodolef
8.01.2015 - 22:35
0

Юморист

На 47 морда тигра из облаков с глазами из звезд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28010
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх