Друг в 90х на большой стоянке работал. Зимой по 10-20 авто греть за доп плату. Он нанимал молодых пацанов за себя. В пятницу на стоянке братва гулеванит, клиенты довольны - крыша хорошая. И много кто уже тяжелый, по тачкам спать))) Всю ночь заводят, тепло))) Под утро шары открываю, сразу пшшик! Прогревшик увидел, пиво банку отрыл))) Ляпота! Эх, где мои 20+ лет)))
Друг в 90х на большой стоянке работал. Зимой по 10-20 авто греть за доп плату. Он нанимал молодых пацанов за себя. В пятницу на стоянке братва гулеванит, клиенты довольны - крыша хорошая. И много кто уже тяжелый, по тачкам спать))) Всю ночь заводят, тепло))) Под утро шары открываю, сразу пшшик! Прогревшик увидел, пиво банку отрыл))) Ляпота! Эх, где мои 20+ лет)))
Не понял если честно о чём вы. Даже несколько раз перечитал, увы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если это не постанова, то хреново это всё. Уж больно чистенький. Сколько людей нормальных доопохмелялись, лежат себе с покойно, уже не на лавках.
Алкаши, подобные этому, из ролика, ёбаный биомусор.
Больные, зависимые от алкоголя люди. Биологически они ничем от Вас не отличаются в исходнике. Но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от бухла. Но вот тот, кто лайки на алкашах собирает, снимая добродетельный опохмел на видео, его не знай как назвать. Сделал - молодец, но зачем хайповать на этом? Тоже иногда подходят с трясущимися руками просят мелочь, спрашиваю - на бухло? Обычно честно отвечают, что да. Даю рублей 50-100 смотря сколько есть с собой мелких. Не жалко, он всё равно найдёт как опохмелиться, а если не дам и он если вовремя не похмелится, может ещё и отъехать к праотцам. А я вроде как и мог помочь человеку, но почему-то не помог. Хотя в целом подобный маргинальный образ жизни не поддерживаю
Больные, зависимые от алкоголя люди. Биологически они ничем от Вас не отличаются в исходнике. Но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от бухла. Но вот тот, кто лайки на алкашах собирает, снимая добродетельный опохмел на видео, его не знай как назвать. Сделал - молодец, но зачем хайповать на этом? Тоже иногда подходят с трясущимися руками просят мелочь, спрашиваю - на бухло? Обычно честно отвечают, что да. Даю рублей 50-100 смотря сколько есть с собой мелких. Не жалко, он всё равно найдёт как опохмелиться, а если не дам и он если вовремя не похмелится, может ещё и отъехать к праотцам. А я вроде как и мог помочь человеку, но почему-то не помог. Хотя в целом подобный маргинальный образ жизни не поддерживаю
До сих пор виню себя. Два года назад, друг ушёл... В синюю яму упал, звонит ночью, ОПОХМЕЛИ... Мы с его женой договорились ни ни, только откапался он. Утром не стало его. Виню себя не то, что не опохмелил, а то, что скорую не вызвал и его жене не перезвонил. Скольких из синих ям вытаскивал, да и сам падал, вытаскивали. А тут, на тебе. Эх ма.
Не понял если честно о чём вы. Даже несколько раз перечитал, увы.
На сценку Галыгин Харламов похоже:
Когда мы календарь Майя и нет, мы не будем. Спички, консервы, Далай Лама. Свет — не будет. Фотоны. Фонарь включил кто? Никого. И когда ты сидишь — Вы как? Вы что? Але? Ничего. Страшно. Но каждый человек. 28-й год. Мы не будем запускать. А потом оп, пресса и что? Никогда никому ничего не было нужно", — сказал он.
Алкаши, подобные этому, из ролика, ёбаный биомусор.
Больные, зависимые от алкоголя люди. Биологически они ничем от Вас не отличаются в исходнике. Но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от бухла.
Наркоманы тоже биологически ни чем от вас не отличаются в исходнике, но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от наркоты. Их тоже будем жалеть и будить дозой? Или это другое?
Наркоманы тоже биологически ни чем от вас не отличаются в исходнике, но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от наркоты. Их тоже будем жалеть и будить дозой? Или это другое?
Думаю другое. Из моих наблюдений, алкоголики не убивают, а вот нарки. С 90-х помню. У нас нарка убил таксиста за тыщу (?) рублей, за дозу. С алкоголиками не помню такого, ну разве что бытовуха, но не из-за 100 граммов водки. А вообще, синька зло. Губит.
Думаю другое. Из моих наблюдений, алкоголики не убивают, а вот нарки. С 90-х помню. У нас нарка убил таксиста за тыщу (?) рублей, за дозу. С алкоголиками не помню такого, ну разве что бытовуха, но не из-за 100 граммов водки. А вообще, синька зло. Губит.
Почитай статистику, более 35% преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, и да, убийств 70-80%. Постоянно в новостях набухались, что-то не поделили и один другого прикончил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)