"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
170
После несчастного случая автомеханик Дима Хруст начинает вспоминать, будто служил не просто в армии, а на другой планете. Встретив в реальности девушку Полину из своих воспоминаний, Дима решает отправиться на Девятую планету.
В фильме также снимались Алексей Серебряков и Максим Емельянов, а режиссером выступил Николай Рыбников («Чекаго»). В прокате — с 24 сентября.
А на девятой планете девушки с тремя сиськами будут? Описание фильма прям намекает на это. По трейлеру похоже, что будет смесь Вспомнить Все, Звездного Десанта и Аватара. Режиссер не Ссарик, надеюсь, получится.
Это сообщение отредактировал Бабубыч - 3 авг 2026 в 17:43
Хотелось бы глянуть что-нибудь новенькое из фантастики. Но что-то трейлер не воодушевляет. Рваный какой-то, как будто там с сюжетом проблемы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно, в коем-то веке трейлер отечественного кино не вызвал явного отвращения. Актриса только никакая. Я хз это для неё норма или нет. Ну и вопрос. Тут надо пояснить: отчественное кино давно выжгло во мне всю надежду, наверное даже раньше отечественного футбола, и я перестал его смотреть,по крайней мере по собственной воле, поэтому не в курсе... Так вот, вопрос: а это теперь так принято невнятно говорить что ли? Ну епта, даже в черно-белом кино на заре становления синематографа как массового искусства с теми древними технологиями люди говорят чётче и внятее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там всего намешано - уже по трейлеру видно, клише на клише. "Аватара" как раз не видно. Если автор сценария - это тот же Ткаченко (мне кажется, что нет, а там хз), который автор "Стрингеров" и "Кракатука", то пиздец, конечно...
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 авг 2026 в 17:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)