Пора вводить принудительный отлов корзинулек увиливающих от мужских обязанностей. Не женат? Пройдёмте на принудительную роспись с приведением к присяге о том, что через год в МФЦ будет предъявлен новорожденный ребятёнок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой же я старый. Я увидел следующее Нормально одетого парня, одели как обсоса. Нашли девицу, одетую как чучело и свели их..
При всей простоте современного общения и свободности взглядов на взаимоотношения - всё равно очень много одиноких людей.
Какая же уебанская сейчас у молодежи мода, просто отвратительно, ну а видос явно постановка, я думаю дел у людей полно, что бы вот так неспешно выбирать одежду и фотографироваться с голубями эт вряд-ли.
Какая же уебанская сейчас у молодежи мода, просто отвратительно, ну а видос явно постановка, я думаю дел у людей полно, что бы вот так неспешно выбирать одежду и фотографироваться с голубями эт вряд-ли.
Толь дело в 85ом(сарказм)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)