потом окажется что кролики и сами не знают когда какое говно им жрать, каждый раз сворачиваются, пробуют на вкус и постоянно такие: "да блять сука опять не того говна въебал ну ебаный рот блять за что мне все это нахуй. а не буду жрать говно мне пизда, да кто блять это придумал в какой момент эволюция свернула не туда, да лучше б я вообще не рождался нахуй пиздец. пойду поебусь до полуобморока с кем попало чтобы забыть все это дерьмо."
потом окажется что кролики и сами не знают когда какое говно им жрать, каждый раз сворачиваются, пробуют на вкус и постоянно такие: "да блять сука опять не того говна въебал ну ебаный рот блять за что мне все это нахуй. а не буду жрать говно мне пизда, да кто блять это придумал в какой момент эволюция свернула не туда, да лучше б я вообще не рождался нахуй пиздец. пойду поебусь до полуобморока с кем попало чтобы забыть все это дерьмо."
Чел тебе надо к ним на лавочку!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как определяют, как определяют - на вкус. То - ам, это тьфу. :) Блин, я даже загуглил, подкмал, может девчонка с таким серьёзным видом дичь втирает, оказалось всё так.
Это сообщение отредактировал YOrick - 25 мая 2026 в 17:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)