Яп забрал. Себе. У меня впрочем уже живёт такой отморозок уже 17 лет. Нет, не бросается, но когда на лестничной площадке кто-то топчется - подходит к двери и натурально - рычит. К гостям, которых я приглашаю - относится подозрительно, но я обычно сразу предупреждаю: кота - не трогай. Иначе, он не отстанет, будет нападать.
Вообще - умный котик. Что называется - беспроблемный. Сам себе велосипед. Захочет - придёт погреться в кровать. Не захочет - не придёт.
Это сообщение отредактировал Boojum - 18 апр. 2026 г. в 03:12
Яп забрал. Себе. У меня впрочем уже живёт такой отморозок уже 17 лет. Нет, не бросается, но когда на лестничной площадке кто-то топчется - подходит к двери и натурально - рычит. К гостям, которых я приглашаю - относится подозрительно, но я обычно сразу предупреждаю: кота - не трогай. Иначе, он не отстанет, будет нападать.
Вообще - умный котик. Что называется - беспроблемный. Сам себе велосипед. Захочет - придёт погреться в кровать. Не захочет - не придёт.
Мы всегда, так получалось, забирали себе котов, кошек домой с улицы. И эти красавцы всегда отвечали добротой на доброту. В отличие от людей, у животных больше уважения и доброты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой отморозок мне сегодня ноги поцарапал пока я спал))) я на него не в обиде, он рыжий, ему простительно😅
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)