Так-то у нас их сейчас 21 хвостик. 15 кошек-котов и 6 собак. Ну, московских тоже сюда в свой дом перевезли.
Вот соседи то рады
А соседям-то что? У нас 20 соток. Забор по всему периметру по низу из двух видов сеток перекрыт. Высота забора из профлиста 2,2-2,3 м. Наши коты через забор не лезут. Из 15 на улицу только 9 просятся, остальные только дома. Собаки в своих вольерах, там у них утеплённые будки (5 см минваты - пол, стены, потолок). Гуляю с ними на своём участке. У соседей, почти у всех, свои собаки есть. Один только сосед чудной - одну собаку мы у него забрали. Видишь ли, забеременела она (собака). А ему не нужны ни щенки, ни эта собака. Его работник к нам пришёл, говорит: - Хозяин сказал Лайку в лес отвести и к дереву привязать. Может вы заберёте? Забрали, у нас и 6 щенков родились. Четверых пристроили в посёлке. Двое у нас с мамой своей остались. Лайку потом стерилизовали. А сосед себе двух других завёл. Большие, вроде помесь породы. Ну, они к нам прибегали, играли с нашими. И при мне соседскую собаку сбила машина. Я соседу позвонил, ругался матом - зачем он их с привязи отпускает с участка?! Другой сосед на своём джипе повёз в ветеринарку. Там 16000 с чем-то вышло, операцию сделали, вроде спасли. Но через 30 минут позвонили - умерла. Кровоизлияние в мозг. Хозяин собаки деньги соседу с джипом вернул. С нами разговаривать перестал. Потом и брат сбитой собаки пропал. Появилась другая, типа, алабай. Потом ещё была, типа, порода лайка. Пришла к нашей калитке и лежала полдня. Я вышел, еды-воды вынес ей, она ничего не хочет. Вижу, что больная. Через других соседей сообщили, что скорее всего чумка. Отвез сосед в ветеринарку - точно, чумка. Куда-то пропала и эта собака. Да, чёО-то я много расписал про собак в теме про котёнка? Так получилось, извините.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)