У него все песни хорошие, но потом видимо тетрадка закончилась, или новые песни пишут у кого старые плохие. Антонов не даст соврать. У меня дети 5 и 14 лет слушают и подпевают обоих как и киш, цоя, и даже синий трактор вместе пыхтим, моцарта, бетховена, Чайковского, мусор кого и Пушкина читаем с Лермонтовым. По сути всё вкусовщина, вы считаете, считайте.
Визитной карточкой Лозы для меня стала Девочка в баре, гр. Примус. Причем Примус в моем понимании ассоциировался не с цифрой, а с керосинкой. Настолько стиль песен казался хулиганским. Кажется, в прессе альбом "Путешествие в рок-н-ролл" окрестили "антисоветчиной".
Очень двусмысленно получилось. Он как бы извиняется перед дамой за то, что у него не получилось. Многое, говорит он, поздно... Все. Хана
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У него все песни хорошие, но потом видимо тетрадка закончилась, или новые песни пишут у кого старые плохие. Антонов не даст соврать. У меня дети 5 и 14 лет слушают и подпевают обоих как и киш, цоя, и даже синий трактор вместе пыхтим, моцарта, бетховена, Чайковского, мусор кого и Пушкина читаем с Лермонтовым. По сути всё вкусовщина, вы считаете, считайте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)