Большинство таких сервисов с красивой стойкой в торговом центре - просто разводняк. Я не смотрел видео, глянул только начало, видел что там клиент отказывается оставлять ноут. Правильно делает, если оставить, то ему предъявят счет на 25 000 рублей (условно) и откажутся возвращать пока не оплатит, скажут что "уже разобрали", "а это стоит денег"...
Сейчас это большая проблема найти честный сервис. Как-то друг сдал телефон, а я решил загуглить отзывы работников, а там ппц - честные люди уходят сразу, разводилы остаются, так им там выдают инструкции как правильно "обувать" клиентов.
вернули тел с большим скандалом. Они его даже убрать со стола не удосужились, а уже начали петь песню "про разобрали", "собирать пратно" и т.д.
Говорю, вот же он лежит не разобранный. Отвечают, ну и что, вы же согласились.... ну короче, идет качалово, но телефон он вернул когда я стал приемщику угрожать статьей и вызовом полиции. Он даже охрану ТЦ пытался вызвать чтобы нас выгнали. Кстати, на стене должны висеть из реквизиты, так у нас висели липовые и печать не совпадала с той которую поставили на акте приемки (и там и там не существующие организации были, так что это 100% мошенники).
Ещё раз видео целиком не смотрел, но причину конфликта могу представить себе легко.
Это сообщение отредактировал riv1329 - 12.02.2026 - 10:13