Я даже не знаю, о чём фильм, но мне уже не нравиться... Наверняка опять Иосифа Виссарионовича поливать будут. Достали уже. Похоже, очередной бред на тему: мы победили в ВОВ вопреку Сталину, а не благодаря ему... Не хорошо. Историю бы знать надо, хотя ей вертят как хотят. Но мы то не мудаки!
По фильмам Михолкова (да и не только) складывается впечатление, что Сталин и Ко, довели ситуацию до войны, а потом мы её как то, и, с помощью какой то матери, выиграли (не люблю это слово - выиграли! мы её выстрадали!!!). Хотя, доля правды в этом есть, ибо не приди Сталин к власти, Гитлера бы не взрастили нам на погибель. И тогда не было бы ВОВ. Конечно! Но тогда бы и нас небыло. Ибо в планах сионистов было полное истребление гоев, тобишь нас. И не выкинь Сталин Лейбу Бронштейна (Троцкого) из СССР, который, кстати, метил на роль иудейского мессии, этот американский гражданин (Троцкий) утопил бы Россию в крови. Хотя, он это уже сделал, у него это прекрасно получалось. Красный террор был исключительно против славян!
Учите историю, братья и сёстры! Пытайтесь думать, анализировать, сопоставлять события и критически оценивать факты.
Вот например, ещё, вчера был просто шокирован!!! Случайно набрёл в инете на открытое письмо Митрополита Антония (Мельникова) священнику Александру Меню. Я то помню, как в 90-ом раструбили о его (Мень) смерти, мол зарубили истинного сына Божиего... Я то думал, вот звери, убили священника, как же так!!! И что оказывается, этот самый Мень был не кем иным как постовым сионизма и открыто перекраивал провославие в угоду иудаизму. Даже сюда залезли!!! Почитайте. Если лень, есть в инете док.фильм где это письмо читает диктор.
Как же нас болванят, дорогие мои, ах как же... И у них получается. Но Всевышний с нами был, есть и будет!
Просто, хотябы приоткройте глаза, СЛАВЯНЕ!