Фотожаба: волосатая подмышка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
21.01.2011 - 15:07
0
Статус: Offline

Шутник

у меня один умный мысль.
Начисто выбритого мужик начинает смахивать на пидора.
Обросший на обезьяну.
Посмотрим касательно женских стрижек.
Нам не нравятся лысые и обросшие.
А вот подстриженный газончик- самый самолет.

[^]
funki
21.01.2011 - 15:11
4

Шутник

Я тоже не догнал, нормальная подмышка. Никакого отвращения у меня не вызывает. Может я чего -то не знаю?
Сам подмышки брею, но даю потом волосам немного отрасти, для большей "естественности". А теперь узнаю инфу что это ф-е-е-е. Страсти то какие.

[^]
mormegil
21.01.2011 - 15:25
7

Ярила

Пляяя)))) Народ, ну вы реально как будто с глухих деревень поприезжали..
Ок, если же вы за "естественность" что ж вы так кидаетесь "фублянахами" когда видите девушек с небритыми подмышками и письками? а?))) Почему вы решили, что если вам нравятся выбритые девчушки, но при этот не считаете, что это взаимно?)))
И я может еще новость скажу. Ща мало какая современная девушка согласится на otsos.gif с волосатым йухом))

[^]
dronio007
21.01.2011 - 15:25
0

Шутник

Мдаааа.... Ну и темка для жаб.
Нормальные подмышки, не заросли ж smile.gif

З.Ы. С таким подходом, так у него двухдневная щетина, вай вай вай какой ужас, моя нежная душа покороблена О_о

[^]
ЯПластырь
21.01.2011 - 15:27
1

Приколист

лично я подмышки брею,
но считаю, что если у кого-то волосы там имеются - это НЕ повод для насмешек или неуважения!

З.Ы. Пока, слава Богу, РПЦ не установила правил на растительность (или отсутствие таковой) подмышками у православных!

Иметь или не иметь волосы подмышками - личное дело и личная гигиена каждого!

[^]
funki
21.01.2011 - 15:32
0

Шутник

Цитата (mormegil @ 21.01.2011 - 15:25)
Почему вы решили, что если вам нравятся выбритые девчушки, но при этот не считаете, что это взаимно?)))

Может по собственному опыту? kosyak.gif

[^]
sokoloff21
21.01.2011 - 15:48
6

Цитата (RavenGor @ 21.01.2011 - 13:31)
ну вы ваще... это естественно!!! бороды тоже носить не эстетично??? а у меня еще и руки с ногами волосатые.... побрить что ли?! Блин, гомосятина какая то!

у меня тоже и руки и ноги волосатые, на ногах ваще валенки образовались естественным образом! НО! руки и ноги так не потеют как подмышки, а ваще каждый решает сам где брить и чем вонять потом или дезодорантом, а гомосятина и пидоры это те кто в пятно балуется! а не правила личной гигиены соблюдает! И не надо говорить типо Вот раньше... это сейчас мода пошла, раньше блеать по лесам по долам без труселей с копьем бегали епт, цивилизация епти... вон в древней греции ни хуя ни кто ни чо не брил.. но пидоров через одного было)))

[^]
Postal
21.01.2011 - 15:51
3

Ярила

Цитата (funki @ 21.01.2011 - 14:11)
Я тоже не догнал, нормальная подмышка. Никакого отвращения у меня не вызывает. Может я чего -то не знаю? 
Сам подмышки брею, но даю потом волосам немного отрасти, для большей "естественности". А теперь узнаю инфу что это ф-е-е-е. Страсти то какие.

beer.gif
фотография вполне естественна, спор напоминает Свифтовское "с какой стороны яйцо разбивать"
(для муравьедов - подмышки брею)

ЗЫ - жаба уже потерялась где-то за жаркими спорами rulez.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 21.01.2011 - 15:55

[^]
PR0fess0R
21.01.2011 - 15:57
2

Шутник

Он?

[^]
sokoloff21
21.01.2011 - 15:58
8

---

[^]
utochka
21.01.2011 - 16:06
1

Шутник

Подмышка, как подмышка. Мне вообще глубоко фиолетово бреет мужчина подмышки или отращивает волосы. Также и относительно волосатости в других местах. Это личное дело каждого. Я просто не понимаю ПОЧЕМУ это вообще вызывает отвращение? Может объясните?

[^]
Штурм
21.01.2011 - 16:17
1

Уйдёёёт...

Мужик должен быть волосат, свиреп и вонюч! dont.gif
А жабы.. Жабы хороши! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Не пожалел юки для зачётных жаберов!
Молодцы! pray.gif

[^]
ЫЪЬ
21.01.2011 - 16:24
9

Весельчак

Народ-это пиздецъ!!!
Я в шоке из каких деревень все пишушие что волосня под мышками это естественнно... а если еще и по профилям пройтись - то 85 - 87 год выпуска... Дети, вы как наберетесь опыта а не просто тупой ебли подъ ягой по закоулкам то оцените что выбритые подмышки мудя и все остальное откель воняет (руки спина ноги грудь сюда не относятся) это есть благо и более приятные ощущения от гетеросексуальной близости!!! Я брею везде и под мышками и яйца и вокруг йуха ибо у меня в голове не повернется поднести небритый хер жене под нос!!! я слежу за собой с 14 лет!!! чем всегда удивлял и продолжаю удивлять противоположный пол. И херова куча девиц была которая восхищалась тем что там все чисто и опрятно!
Да - я брею, да у меня короткая стрижка и от затылка до середины лопаток коса.. и пусть какая нибудь блядь мне скажет что я пидор!

Жабы прикольне ....
можете минусовать блеать заросшие вонючие мужланчики ..
аж противно бля...

[^]
Hitchcock
21.01.2011 - 16:26
0

Шутник

Нормальный мужик, нормальная подмышка

[^]
Masusya
21.01.2011 - 16:29
3

Шутник

Цитата (mormegil @ 21.01.2011 - 15:25)
Ок, если же вы за "естественность" что ж вы так кидаетесь "фублянахами" когда видите девушек с небритыми подмышками и письками? а?))) Почему вы решили, что если вам нравятся выбритые девчушки, но при этот не считаете, что это взаимно?)))
И я может еще новость скажу. Ща мало какая современная девушка согласится на  otsos.gif с волосатым йухом))

Полностью поддерживаю!!
Любой человек, будь то женщина или мужчина, должен следить за собой.
Оно конешено понятно, но тот кто сам не бреется ни в каких местах - вряд ли к другим (подобным) относится положительно. Такие люди обычно думают, что только их надо любить такими какие они есть (за "естество").
Вы только представьте девушку, изящно раскинувшуюся в без ничего на вашей кровати. Она вся такая миленькая, прям как Настенька из сказки Морозко, но у неё черные кудрявые волосы подмышками и ещё более густые и длинные (фу-фу)- , извините, в интимном месте.....думаю, упадет сразу. Так почему же девушке должна быть приятна длинная, кудрявая растительность в подобных местах?
И ещё, "нормальность" мужчины не зависит от длины волос под мышками!!! Скорее зависит от того на каком уровне у него, извините, промежность штанов....короче, тема пидаристии заслуживает отдельного разговора, а не в рамках этой жабы

Это сообщение отредактировал Masusya - 21.01.2011 - 16:41

[^]
dila
21.01.2011 - 16:37
0

Юморист

Да уж,лет пять назад об этом не говорили бы
Пройдет еще пять лет,и будет обсуждение бритья жопы,выбора хорошей помады,наращение сисек,смена пола и прочее....
Неее,это уже обсуждают,но пока на спец. форумах.
Лично я не вижу смысла где-то,что-то брить,но оно и понятно,этим и отличается мужик от женщины,женщины всегда красились,что-то выбривали дабы быть более женственной,а мужик был просто мужиком,именно за это женщина его любит,и они друг-друга дополняют.Но когда мужик начинает у себя выбривать blink.gif ну не знаю,конечно это его дело,но повторюсь,что женщина любит мужественность,поэтому мужик,что выбривает себя-становясь более женственным, можно рассчитывать на мужика,что любит бритые лобки.Каждым сам выбирает,но пугает то,что образ мышления меняется не в лучшую сторону.

[^]
Resident114
21.01.2011 - 16:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ssaves @ 21.01.2011 - 11:45)
Чё то старею? Стёб над волосатой подмышкой? Гомосеки диктуют правила бриться, вылизываться, напудриваться и мы их слушаем??? Нормальный мужик с нормальной подмышкой.

Ты о гигиене слышал?Слово такое есть.Так вообщето лазить с волосатыми подмышками должно быть самому противно,сам в жару кривиться от аромата начнешь.Вот это как раз ахтунг полный,а не бритье подмышег.А проехаться в метро,когда какоето чмо самцеобразное рядом стоит и руку с твоей стороны задрало-сблевнуть не потянет?))) shit.gif faceoff.gif moderator.gif Не знаю,какая дама на такое поведется,но мне таких еще не встречалось.

[^]
YARKO
21.01.2011 - 16:44
1

Шутник

Цитата (Faktus @ 21.01.2011 - 11:33)
есть мнение,что личная гигиена,есть личное дело каждого(знаю,что тавтология)
и к педерастии,оная,не имеет ни малейшего отношения. why.gif
а стереотипы ни кому нахер не пукали. rulez.gif

единственное верное решение- солидарен! ибо демогогия на пустом месте dont.gif

[^]
utochka
21.01.2011 - 16:45
1

Шутник

Цитата

ИМХО это всего лишь вопрос моды. Так же как и с модой на фигуру. Лет так 50-60 назад небритые подмышки у женщин были нормой. Вспомнить ту же Мерлин Монро. И никто, кажись, от этого в обморок не падал.
Если через пару лет волосатость войдет в моду и СМИ начнет её активно пропагандировать, все дружненько начнут отращивать, то, что вчера сбривали.

[^]
вискас
21.01.2011 - 16:48
6

Хохмач

Догадайтесь, кто это в молодости?

[^]
GerandosX
21.01.2011 - 16:59
-1

Балагур

Некоторым когда жопе комфортно - на подмышки пофиг.

[^]
miklef
21.01.2011 - 17:03
2

Хохмач

Цитата (Alexeydr @ 21.01.2011 - 12:07)
Видимо мужиков совсем не осталось. А автор наверное и ноги бреет. Нормальная подмышка, какая должна быть у мужика, не у пидора, а у мужика.

А зубы-то у него, похоже, чищеные. Все равно, получатся, пидор. rulez.gif

[^]
Тайлер
21.01.2011 - 17:09
-5

Юморист

dila

+100500

Зоебали уже метросексуалы, что бы быть чистым и опрятным надо не подмышки брить, а мыться.
Скоро ссать уже не стоя, а сидя на унитазе начнете, а хуле, так типо гигиенично, и брызги нихуя не летят, да и гламурненько немножко.

[^]
dila
21.01.2011 - 17:16
0

Юморист

Цитата (utochka @ 21.01.2011 - 16:45)
Цитата

ИМХО это всего лишь вопрос моды.

В том то и дело,что мода.А куда катится эта мода,что она навязывает?

[^]
Zamoro4ka
21.01.2011 - 17:26
0

Приколист

Цитата
Цитата
йоба... почитал каменты, оказуица брить подмышки - признак пидарастии для кого-то?..вот ано чё...

Дааа, я тоже не знал. Оказывается настоящий мужыг должен зарасти кустами, торчащими в разные стороны gigi.gif

а если вдруг и дамы перестанут брить подмышки и будут ратовать за природу, то, боюсь, вся мужская половина человечества будет склоняться к пидоргам)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх