Ебать ты коньюктурщик.
Еще 5-6 страниц писал: "Пересмотрел еще три раза, и не увидел ничего криминального в его действиях. Действительно не понятно из за чего вся заварушка произошла, скорее он действительно хотел что- то объяснить водителю, если бы он был настроен агрессивно, то вытащил бы его из кабины силой, в крайнем случае навтыкал бы ему прям через порог, на деле: "сюда выйди пожалуйста". Единственные оскорбления звучат в адрес оператора, ну это нормально, кому понравится когда его снимают? Тем более с перспективой выложить в интернет, смотреть стопхам.
Мнение большинства, в основном, как и положено, сформировалось благодаря закадровым коментариям. Как в новостях ведущий коментирует сюжет в нужном ему русле, чтобы в массах сформировалось нужное ему мнение, вместо того чтобы просто показать, что произошло и человек сам решил как к этому относиться.
У нас, сначала оператор говорит, что он придурок, потом бабка, и сам водитель, который, мягко говоря испужался, непонятно чего, наверное, что ему перекрыли дорогу, и начал звонить другу, запинающимся и не связным языком просить, чтобы тот приехал и спас его, вместо того, чтобы выйти и уладить дела.
У самого был такой случай, только наш пазик обстреляли из травмата, вернее били по мужику, в автобусе, через стекло, дак наш пилот не задумываясь вылез на улицу с пустыми руками, чтобы отстоять правду.
Что касается переписки, дак че вы хотите, чтобы он на полном серьезе отвечал, и что-то доказывал? Когда тебе пишет троль с фэйка и все про эти пресловутые булки втирает))))
Это чисто мое мнение, у кого есть голова, тот все для себя понял, я никого не защищаю, просто высказал свое мнение, одно дело по-жабить фотки, другое лезть в личную жизнь публиковать страницы и писать в личку. Можете начать запинывать меня".
А сейчас решил тупо юки набить...
Буээээ...
"Нехер так делать? Не понимаю." ©.