Если бы Сталин был жив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
26.04.2019 - 12:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если бы Сталин был жив!

Ты бы тут в рабочее время не постил сищные картиночке, да и вообще, не было бы проклятого буржуазного капиталистического интернета для рабочей челяди.

[^]
EVM
26.04.2019 - 12:06
2

Ярила

Цитата (heartless @ 26.04.2019 - 11:58)
Сфоткай еще облигации вместо своей зарплаты.
Или попробуй найди паспорт, если ты колхозник.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Да щяз. Он же сталинодрочер - избранный, значить.
Пока кого-то будут расстреливать, а кого-то морозить и морить голодом в лагерях, он будет на ЯПе сидеть, картиночками о величии Сталина uq и советские рубли зарабатывать.

[^]
Yanssen
26.04.2019 - 12:11
0

Тоже сволочь

Цитата (Wik @ 26.04.2019 - 11:59)
Цитата (ImagesAwards @ 26.04.2019 - 11:42)
Цитата (Wik @ 26.04.2019 - 11:29)
Был бы Сталин жив, я б записался в расстрельную команду и потребовал бы пулемет и патронов пару цинков, высокопоставленных дармоедов и предателей расстреливать, которые страну до нищеты довели.  moderator.gif

P.S. А Пугачева в любом образе очаровательна :)

А если бы к тебе ночью воронок приехал и загрузили бы вместе с говном в подштанниках и на полигон в Коммунарку? Как тебе такое стрелятель ты наш? ;))
У всех таких стрелятелей момент не проработан - Йося никого не оставлял, мочил всех, и жертв, и стрелятелей, и своих и чужих. Всех подозрительных. Шибко преданных, Шибко умных, шибко глупых и так далее.

Мой дед в Смерш служил, а после войны зеленых братьев в Прибалтике выкуривал. Бабка, когда дед на задание уходил, ставила на подоконник пулемет Дегтярёва и несколько дисков запасных, стрелять умела, дед научил. Дядька мой до войны в Средней Азии басмачей гонял, в войну отслужил и вернулся живой. Даже тетка родная в Морской пехоте служила в войну. Так что не надо мне тут сказки - страшилки рассказывать.

Сотрудников органов меняли-уничтожали несколько раз.

Алкаша-гомосека Ежова, который гробил народ тысячами - угробили.
Ягоду, который продолжил его дело - тоже угробили.
Главу того СМЕРШа Абакумова - ещё при Сталине угробили.
=
Тут вру. Осудили при Сталине, расстреляли чуть позже.

А, да - вместе с сотнями их коллег. Или тысячами?
=
Это как раз хорошо. Тут Сталин молодец. Утилизировал тех, кто больше всех хотел расстрелов и больше всех в них отметился. Особенно самых первых и самых активных.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 26.04.2019 - 12:13

[^]
Ogre55
26.04.2019 - 12:17
2

Реликтовый Динозавр

Да, бродяжничество в СССР было под запретом, как и тунеядство. Но при демократии можно делать, и то, и другое.

[^]
Lokki1982
26.04.2019 - 12:19
3

Ярила

Был бы Сталин жив, я б записался в расстрельную команду и потребовал бы пулемет и патронов пару цинков, высокопоставленных дармоедов и предателей расстреливать, которые страну до нищеты довели. moderator.gif

Шеф,возьми меня с собой.Я их из Маузера добивать буду.И еще проси кожаные плащи.Очень надо.

[^]
Yanssen
26.04.2019 - 12:21
3

Тоже сволочь

Цитата (Ogre55 @ 26.04.2019 - 12:17)
Да, бродяжничество в СССР было под запретом, как и тунеядство. Но при демократии можно делать, и то, и другое.

Это случайно сгинувшие. Только в одном месте. Не все, а "наиболее характерные". Вина в том, что паспорта с собой не оказалось. Уничтожены самым гадским способом. Холодом, голодом, людоедством..
=
=
Ниже приводим список лиц, неправильно высланных, наиболее характерных:

Иванов Иван — инженер, работает на Канавинском котлотурбинном заводе в Нижнем Новгороде, приехал в командировку в Москву [в] Котлоуправление, где и был задержан.
Овласевич — инженер, техдиректор [17] авиазавода в г. Москве; был задержан на Ленинградском шоссе при выходе из трамвая.
Вяхирев Николай Петрович — инженер, геодезист, окончил Московский межевой институт; с 1928 по 1932 г. работал в Уральской области; с 1932 г. служит в г. Москве, Мособлпроект (Мясницкая, 43); арестован 28/ IV у Покровских ворот, когда шел к сестре.
Булыгин Григорий Иванович — 1906 г. [рождения], работал чернорабочим в Москве на кистевязальной ф[абри]ке (Семеновская ул., 22, Пролетарского р[айо]на); имеет паспорт, арестован, когда вышел за покупкой хлеба; паспорт выдан 33-м отделением милиции.
Воронин Сергей Андреевич — 1916 г. рождения, работал в г. Старая Русса, Ленинградской области, 13-я дистанция пути Октябрьской жел[езной] дор[оги] слесарем; арестован, когда возвращался через Москву из отпуска.
Гарин Иван Ипатович — 35 лет, старший мастер по метлахским плиткам химкомбината на ст. Бобрики Рязано-Уральской жел[езной] дор[оги], задержан на вокзале, когда приехал к жене, работающей кондуктором на городском трамвае в Москве, она проживала [по адресу:] Воронцовская ул., дом № 28, кв. 3.
Мозжерин Иван Петрович — проживал с. Шаблиша Багарянского р[айо]на Уральской области, колхозник колхоза «Красная поляна», проезжая в Новосибирск к отцу, вышел на ст. Называевской Омской ж[елезной] д[ороги], за хлебом. Проходя мимо эшелона, следуемого с т/п [16], был с последними схвачен, затащен в вагон, раздет и привезен в Томск, а затем Назино. Отец проживает в Новосибирске [по адресу:] Лесков Лог, 26, которого зовут Петр Данилович.
Пучка Мария Кузьминична — 1912 г. рожд[ения], колхозница-трактористка, проживала на ст. Камышевская Ейского р[айон ] а Северо-Кавказского края, по письму брата поехала в отпуск в г. Москву и на вокзале была арестована; при себе имела справку от колхоза.
Муллер Алексей Ефтихьевич — 14 лет, поехал из дер. Гольновки: около Житомира, от матери к брату в г. Владивосток; мать состоит в колхозе; брат — стрелочник желдороги; задержан при пересадке на вокзале.
Артюх Федосей Михайлович — 1912 г. рожд[ения], колхозник с. Тепловка Пирятенского р[айо]на Прилуцкого округа УССР, колхоз им. Ленина; в Москву послан с 3-мя товарищами за хлебом и на вокзале был арестован; его трое товарищей односельцы Конский Михаил, Волоцкий Иван и Тихенко Иван умерли на острове Назино, у которых дома остались семьи и дети; при аресте на Брянском вокзале предъявлял документы от колхоза, но на них не обратили внимания.
Горбунова Галина Георгиевна — жена командира секции крейсера «Аврора», проездом через Москву была задержана на Московско-Казанском вокзале, где имела пересадку на Ленинград; при задержании была беременной и родила на Назинском поселке в Нарыме.
Овсянников Алексей Иванович — 15 лет, жил у отца [в] г. Москве, Таганка, Большие Каменьщики, дом 36, кв. 6; отец — пекарь; арестован на улице.
Гончаров Иван Романович — имеет орден Красного Знамени № 20010; приехал в Москву за получением персональной пенсии, где был задержан.
Маслов — член ВКП(б), работал в г. Москве на Нефтегазе; выпивал с шурином и инженером; ввиду того, что не хватило закуски, все трое пошли в лавку, но были задержаны как беспаспортные. Инженер и шурин умерли, первый на острове Назино, а второй на 5-м Назиновском участке.
Шиков Александр Сергеевич — окончил ФЗУ [18] на коксострой-комбинате в г. Щегловке Зап[адно-]Сибирского края, послан на работу по контрактации, но был задержан на ст. Болотная, Томской ж[елезной] д[ороги] и направлен в г. Томск, а затем Нарым.
Скрипов Николай Селиверстович — приехал в г. Омск, т. к. в Ишиме, куда он следовал к родственникам, был карантин; задержан в Омске на базаре конвоем, ведущим арестованных, и заключен в эшелон, где следовали т/п и с ними прибыл через Томск в Назино.
Слесаренко Егор Герасимович — 1918 г. рожд[ения], работал в г. Омске на Омской ж[елезной] д[ороге] в вагонном цехе; проходя по г. Омску, был задержан охраной эшелона, следуемого с т/п, посажен в вагон и направлен в Назино; мать работает на ст. Петухово Омской железной дороги на механическом заводе чернорабочей в литейном цехе, ее зовут Елизавета Леонтьевна.
Куртюков Николай Федорович — 16 лет, проживал в г. Москве, Пролетарский р[айо]н, Большая Каширская, дом 38, кв. 4; отец, Федор Яковлевич, работает по поделке вешалок, Куртюков ехал домой со ст. Раздельная, Военный городок (у Владивостока) от зятя Ивана Васильевича Березина, находящегося в Красной армии командиром взвода; на ст. Маслянинская Омской ж[елезной] д [ороги] вышел за кипятком, пролезал под эшелон[ом] к своему поезду, но был задержан охраной эшелона, посажен в вагон и направлен в Нарым.
Усенко Б. Ф. — бухгалтер, происходит из г. Курска, поехал на ст. Голутвино, которую проспал; у стоящего эшелона стал проситься доехать; ввиду разговора повышенным тоном был арестован, посажен в эшелон и направлен в Нарым; бывший доброво лец Красной армии и состоит на учете в запасе командиром запаса.
Рахаметзянова — 12 лет, татарка, по-русски не говорит; ехала с матерью через Москву; на вокзале мать ушла за хлебом; милицией была задержана и направлена одна в Нарым.
Волков Николай Прохорович — 46 лет, рабочий-переплетчик с 28-летним производственным стажем; работал в совхозе при ест. Сиапин, около Харькова, арестован в Москве, куда приехал за документами.
Шудков Н. В. — член ВЛКСМ, зам. директора нежилтрест Ленинского р[айо]на в г. Москве, брат учится в Промакадемии; в выходной день был на постановке в Большом театре на «Пико вой даме», по окончанию спектакля вышел и был задержан на Неглинном проезде и отправлен в Нарым.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 26.04.2019 - 12:22

[^]
Jenich
26.04.2019 - 12:23
2

Юморист

Цитата (Navkin @ 26.04.2019 - 11:27)
kinchevk , Пугачёва вообще-то при СССР начинала, и тогда уже была популярна и известна. При Сталине все певицы в буфетах и столовых работали?

В школе видимо сказали так. Или в комиксах. Или где там еще авторы тем про Сталина берут.

[^]
figwam
26.04.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата

Если бы Сталин был жив

Я надеюсь, что этих пидарасов просто не было бы.

[^]
KKS137
26.04.2019 - 12:28
3

Хохмач

Цитата (Wik @ 26.04.2019 - 13:29)

Галкин перелогинся.

[^]
ImagesAwards
26.04.2019 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.04.2019 - 12:11)
Был бы Сталин жив, я б записался в расстрельную команду и потребовал бы пулемет и патронов пару цинков, высокопоставленных дармоедов и предателей расстреливать, которые страну до нищеты довели.  moderator.gif

А если бы к тебе ночью воронок приехал и загрузили бы вместе с говном в подштанниках и на полигон в Коммунарку? Как тебе такое стрелятель ты наш? ;))
У всех таких стрелятелей момент не проработан - Йося никого не оставлял, мочил всех, и жертв, и стрелятелей, и своих и чужих. Всех подозрительных. Шибко преданных, Шибко умных, шибко глупых и так далее.

Мой дед в Смерш служил, а после войны зеленых братьев в Прибалтике выкуривал. Бабка, когда дед на задание уходил, ставила на подоконник пулемет Дегтярёва и несколько дисков запасных, стрелять умела, дед научил. Дядька мой до войны в Средней Азии басмачей гонял, в войну отслужил и вернулся живой. Даже тетка родная в Морской пехоте служила в войну. Так что не надо мне тут сказки - страшилки рассказывать.

=

=
Это как раз хорошо. Тут Сталин молодец. Утилизировал тех, кто больше всех хотел расстрелов и больше всех в них отметился. Особенно самых первых и самых активных.

Хорошее слово - утилизировал!
Отработал свое - утилизировали
Много знаешь - утилизировали
Раздражаешь своим умом - утилизировали
Строишь из себя преданного служаку, подозрительно - утилизировали на всякий случай))
Активный, везде лезешь с активностью - утилизировали

[^]
Tianda
26.04.2019 - 12:33
1

Ярила

То есть тс считает, что при Сталине деятелей культуры не было и все как один пахали на заводах?

[^]
Tianda
26.04.2019 - 12:35
5

Ярила

=

=

Ягода был ДО Ежова

[^]
leifan
26.04.2019 - 12:36
4

Дикий эст

Был бы Сталин жив, я б записался в расстрельную команду и потребовал бы пулемет и патронов пару цинков, высокопоставленных дармоедов и предателей расстреливать, которые страну до нищеты довели. moderator.gif

С такими мыслями тебя бы уже давно расстреляли нахуй как врага народа и английского шпиона. Пулемёт бы он попросил. Ха ха.

[^]
Мухосранец
26.04.2019 - 12:38
0

Ярила

Еслиб сталин был жив, то я был бы мёртв. moderator.gif

[^]
Yanssen
26.04.2019 - 12:43
0

Тоже сволочь

Цитата (Tianda @ 26.04.2019 - 12:35)

=

=

Ягода был ДО Ежова

Да, я ошибся. Но это тут непринципиально. Смысл не меняется.

[^]
versicherer
26.04.2019 - 12:59
6

Ярила

Был бы Сталин жив, я б записался в расстрельную команду и потребовал бы пулемет и патронов пару цинков, высокопоставленных дармоедов и предателей расстреливать, которые страну до нищеты довели.

Историю почитай, НКВД вычищали периодически и те кто сначала расстреливал потом сами к стенке становились....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
26.04.2019 - 13:01
5

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 26.04.2019 - 12:19)

Шеф,возьми меня с собой.Я их из Маузера добивать буду.И еще проси кожаные плащи.Очень надо.

Кожаные трусы вам выдадут, в них вы войдёте в барак к блатным.

[^]
Andrey52
26.04.2019 - 13:01
0

Шутник

Мы бы их не узнали. Они были бы без пластики.

[^]
Silver867
26.04.2019 - 13:02
9

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.04.2019 - 12:33)
То есть тс считает, что при Сталине деятелей культуры не было и все как один пахали на заводах?

Были, куда же без них? Вон папаша Мигалкова как раз при Сталине заложил основы благосостояния семейства.

[^]
Spiritus
26.04.2019 - 13:16
3

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 26.04.2019 - 11:24)
Да хрен бы они работать пошли, тунеядцами бы стали!

Ну может не напрямую тунеядцами, но траву бы точно не косили. Семейство Михалковых тому пример, при всех властях при любом строе барствуют

[^]
KZR
26.04.2019 - 13:22
3

Ярила

К Сталину можно относиться по разному, но появись такой лидер сейчас, число посадок всевозможных мудаков от взяточника гаишника до министров и губеров зашкалило. И народ аплодировал бы стоя.

[^]
kuzvv
26.04.2019 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (ZavGar @ 26.04.2019 - 11:22)
блядь опять, то сталин, то хохлы, ни дня без срача

блядь опять, то сталин, то хохлы, то навальный ни дня без срача.
Хотя стоп, я в темы дебила навального в принципе не захожу, а вы?

[^]
kuzvv
26.04.2019 - 13:33
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.04.2019 - 13:02)
Цитата (Tianda @ 26.04.2019 - 12:33)

Были, куда же без них? Вон папаша Мигалкова как раз при Сталине заложил основы благосостояния семейства.

Ну так при Сталине мигалковы были такие что от их гимна до сих пор либералы кроваво сруться. Может проблема не в мигалковых ?

[^]
tem0sh
26.04.2019 - 13:35
0

лобстер

бля это круто

[^]
Григориан
26.04.2019 - 13:35
1

Ярила

все были бы видными партийцами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94935
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх