Фотожаба: Эк его раскорячило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carpenter
5.12.2012 - 11:00
1
Статус: Offline

Ярила

мдя , лишний раз убедился, что россия не может и не должна быть свободной,
потому что свободной может быть только то общество где самоуважение строится не на оскорблении других.

... видимо идеальным президентом был борюсик, пуст страна в говне, зато за такую жабу авторы получили бы по паяльнику в жопу, и лизали бы глубже некуда

... а вот людям дали свободу и они ее используют чтобы оскорблять

молодцы хуле

[^]
Rijick
5.12.2012 - 11:15
5

Ярила

Господин Пэжэ

[^]
ЗлаяФисташка
5.12.2012 - 11:23
2

Весельчак

Цитата (пуссильманин @ 5.12.2012 - 07:17)
Соглашусь все же с меньшинством, нельзя стебать над чужим здоровьем, это может и смешно типа как карлики например, но вы же не будете смеяться над карликом тыча в него пальцем?

В советские времена была отличная традиция - выносить правителя из Кремля вперёд ногами. Видимо её хотят возобновить. Честно, о болезни Путина услышала впервые дней пять назад, и то, думала, что очередная утка. Не важно, на сколько серьёзно он болен, он сам взрослый человек и ему лучше видны свои шансы на выздоровление. И если он предпочтёт оставить пост страны и заняться здоровьем, никто не обидится, его даже поддержат. Пу много чего сделал для страны, были и плюсы и минусы, минусов в разы больше, причем таких обидных и оскорбительных, что всё человеческое отключается, и сил пожелать ему выздоровления нет.

Это сообщение отредактировал ЗлаяФисташка - 5.12.2012 - 11:27

[^]
Jackalll
5.12.2012 - 11:46
2

Шутник

Мде... и где Вы уважаемый увидели свободу в наше стране? Ни свободы слова, ни свободы выбора...(точнее мы вообще никого не выбираем. На верху сами себя выбирают) Вы вообще в России живёте-то? или на Рублёвке?

З.Ы. Прошу прощения -не процитировал. Это я carpenter-у если что.

Добавлено в 11:55
Цитата (carpenter @ 5.12.2012 - 12:00)
мдя , лишний раз убедился, что россия не может и не должна быть свободной,
потому что свободной может быть только то общество где самоуважение строится не на оскорблении других.

... видимо идеальным президентом был борюсик, пуст страна в говне, зато за такую жабу авторы получили бы по паяльнику в жопу, и лизали бы глубже некуда

... а вот людям дали свободу и они ее используют чтобы оскорблять

молодцы хуле

А Вы из Питера)) Тогда всё ясно. slava.gif

Это сообщение отредактировал Jackalll - 5.12.2012 - 11:53

[^]
carpenter
5.12.2012 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 11:46)
Мде... и где Вы уважаемый увидели свободу в наше стране? Ни свободы слова, ни свободы выбора...(точнее мы вообще никого не выбираем. На верху сами себя выбирают) Вы вообще в России живёте-то? или на Рублёвке?

Выборы президента признала даже оппозиция, разошлись только в процентах.
А по поводу свободы - за такой говнопост в большинстве стран такой ресурс прибили бы, неофициально а может и официально.
И на счет жизни в россии - и двор отремонтировали, только кровавый путин заставляет в дворе не в тенис играть а водку жрать.
и 2 спорткомплекса построили, но опять же изза кровавого путина некому заниматься
и на 2 последних предприятиях где я работал построили заводы, один в пскове, но работать некому - опятиь кровавый путин народу водку подливает.
и за последние 2 года трассу до дачи отличную построили, но опять же кровавый путин заставляет нищий народ на лексусах гонять по встречке.
По поводу рублевки - да моя зп выросла больше чем в 10 раз за последние 10 лет в долларовом эквиваленте ... и даже если допустить, что он чтото украл, то пока он дает нормально народу жить - это мне пофиг.

Тут ельцинские времена вспоминали, что дескать свобода и прочая лабуда - поезжайте в сомали - там у кого есть автомат - тот и свободен, и когда мне тогда приходилось выживать на 30 -80 долларов в месяц с маленьким ребенком - мне было пофиг есть в стране свобода слова или нет.

Тут разговаривал с коллегой иранцем, он говорил, что революции делают и арабы и персы, только персы делают революцию, когда несносно жить а арабы когда им становится жить нормально, до этого они занимаются выживанием. Так вот русские и арабы в этом плане одинаковы, чтобы они молчали в тряпочку, надо сделать условия несносными и тогда они будут заниматься только выживанием и политикой и справедливостью не интересоваться ... а как только условия улучшишь - начинают за руку кормящую кусать.

добавлю:

Но что больше всего вымораживает в русском менталитете - это то что люди не имеют самоуважения, они могут получать сублимацию самоуважения только за счет унижения других.

Это сообщение отредактировал carpenter - 5.12.2012 - 12:34

[^]
Jackalll
5.12.2012 - 12:45
4

Шутник

Цитата (carpenter @ 5.12.2012 - 13:23)
Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 11:46)

Выборы президента признала даже оппозиция, разошлись только в процентах.
А по поводу свободы - за такой говнопост в большинстве стран такой ресурс прибили бы, неофициально а может и официально.
И на счет жизни в россии - и двор отремонтировали, только кровавый путин заставляет в дворе не в тенис играть а водку жрать.
и 2 спорткомплекса построили, но опять же изза кровавого путина некому заниматься
и на 2 последних предприятиях где я работал построили заводы, один в пскове, но работать некому - опятиь кровавый путин народу водку подливает.
и за последние 2 года трассу до дачи отличную построили, но опять же кровавый путин заставляет нищий народ на лексусах гонять по встречке.
По поводу рублевки - да моя зп выросла больше чем в 10 раз за последние 10 лет в долларовом эквиваленте ... и даже если допустить, что он чтото украл, то пока он дает нормально народу жить - это мне пофиг.

Тут ельцинские времена вспоминали, что дескать свобода и прочая лабуда - поезжайте в сомали - там у кого есть автомат - тот и свободен, и когда мне тогда приходилось выживать на 30 -80 долларов в месяц с маленьким ребенком - мне было пофиг есть в стране свобода слова или нет.

Тут разговаривал с коллегой иранцем, он говорил, что революции делают и арабы и персы, только персы делают революцию, когда несносно жить а арабы когда им становится жить нормально, до этого они занимаются выживанием. Так вот русские и арабы в этом плане одинаковы, чтобы они молчали в тряпочку, надо сделать условия несносными и тогда они будут заниматься только выживанием и политикой и справедливостью не интересоваться ... а как только условия улучшишь - начинают за руку кормящую кусать.

добавлю:

Но что больше всего вымораживает в русском менталитете - это то что люди не имеют самоуважения, они могут получать сублимацию самоуважения только за счет унижения других.

Надо брать не отдельно взятый город(В Вашем случае Санкт-Петербург(родной город Путина)), а всю страну. По поводу признания выборов- а как же иначе могло быть?)) Всех спрашивают-"Ты голосовал за Путина?"-Нет-А он президент.Удивительно, не так ли. gigi.gif . То что у Вас зарплата выросла в разы-я за Вас только рад. Но большинство населения страны до сих пор давят повышением цен, налогами(каждый год вводится что-то новое), а прибавка к зарплате если у кого и есть, то какой-то мизер. Далее- практически все СМИ находятся под контролем государства(свобода слова?). Я не сказал что у нас тирания, скорее тоталитаризм развивается(власть одного человека и одной партии pray.gif ).

[^]
Barsoid
5.12.2012 - 12:50
4

сосите хуй

блять, у него была боль в спине, какой бы он ни есть президент плохой или хороший, но издеваться над болью, хоть мы и подонки тут все на этом сайте, как то уж совсем не по человечески..
зы: и пидараса фотографа тож надо на кол посадить.. ибо это не шоузвезды и должна быть субординация

Это сообщение отредактировал Barsoid - 5.12.2012 - 12:54

[^]
carpenter
5.12.2012 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 12:45)

Надо брать не отдельно взятый город(В Вашем случае Санкт-Петербург(родной город Путина)), а всю страну. По поводу признания выборов- а как же иначе могло быть?)) Всех спрашивают-"Ты голосовал за Путина?"-Нет-А он президент.Удивительно, не так ли. gigi.gif . То что у Вас зарплата выросла в разы-я за Вас только рад. Но большинство населения страны до сих пор давят повышением цен, налогами(каждый год вводится что-то новое), а прибавка к зарплате если у кого и есть, то какой-то мизер. Далее- практически все СМИ находятся под контролем государства(свобода слова?). Я не сказал что у нас тирания, скорее тоталитаризм развивается(власть одного человека и одной партии pray.gif ).

Кто всех спрашивает? по поводу выборов? На япе?
Я спрашиваю знакомых - 50\50 , я сам голосовал за путина.
Налоги с ельцинского времени снижены, повышены налоги на добычу нефти, за счет чего и пополняется бюджет, между прочим.
Сейчас осбираются еще снижать налоги.
На счет мизера - завуч в школе, где моя мать работает получила в прошлом месяце - 80 тыс ( это простая школа ) - это по вашему мизер ?
могу сказать, что это неплохая зарплата для европы ...
дада - писали что в европах платят учителям 3000 евро - только вычтите 30-50 процентов налогов и европейские цены.
или вы новости из демотиваторов узнаете?
ЯП являетс сми? - по закону - я вляется, т.е. он подконтролен государству?
Если вы думаете что в европах или америках за такие жабы погладят по головке - глубоко ошибаетесь - ресурс прикроют как не фиг делать, так что свободней только в сомали, вам оно надо?

Единственно что можно предьявить - что власть реально затачивается под одного человека, в потенциале это может действительно обернуться плачевно

Это сообщение отредактировал carpenter - 5.12.2012 - 13:12

[^]
Gradus82
5.12.2012 - 13:14
19

Шутник

Набросал только что в пэйнте, да и фотки лучшего качества не нашел, но вроде смешно получилось.

[^]
Gradus82
5.12.2012 - 13:14
12

Шутник

Вот еще!

[^]
srgnvkv
5.12.2012 - 13:18
1

Весельчак

Цитата
Если вы думаете что в европах или америках за такие жабы погладят по головке - глубоко ошибаетесь - ресурс прикроют как не фиг делать, так что свободней только в сомали, вам оно надо?

Жаба американская. Повозмущались и на этом все закончилось.

[^]
Jackalll
5.12.2012 - 13:38
7

Шутник

Цитата (carpenter @ 5.12.2012 - 14:10)
Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 12:45)

Кто всех спрашивает? по поводу выборов? На япе?
Я спрашиваю знакомых - 50\50 , я сам голосовал за путина.
Налоги с ельцинского времени снижены, повышены налоги на добычу нефти, за счет чего и пополняется бюджет, между прочим.
Сейчас осбираются еще снижать налоги.
На счет мизера - завуч в школе, где моя мать работает получила в прошлом месяце - 80 тыс ( это простая школа ) - это по вашему мизер ?
могу сказать, что это неплохая зарплата для европы ...
дада - писали что в европах платят учителям 3000 евро - только вычтите 30-50 процентов налогов и европейские цены.
или вы новости из демотиваторов узнаете?
ЯП являетс сми? - по закону - я вляется, т.е. он подконтролен государству?

Единственно что можно предьявить - что власть реально затачивается под одного человека, в потенциале это может действительно обернуться плачевно

То что Вы голосовали за Путина я не сомневаюсь. Какое снижение налогов? Квартплата каждые полгода увеличивается.Тот же бензин постоянно дорожает, причем в стране богатой нефтью. Цены на продукты питания постоянно растут. У нас в школах только завучи работают?(нашли пример-пост руководителя) Директора конечно получают побольше работяг. У нас в стране все директорами работают? А пополняется бюджет только шишек из правительства. Так что не надо тут ля ля...

[^]
carpenter
5.12.2012 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 13:38)
То что Вы голосовали за Путина я не сомневаюсь. Какое снижение налогов? Квартплата каждые полгода увеличивается.Тот же бензин постоянно дорожает, причем в стране богатой нефтью. Цены на продукты питания постоянно растут. У нас в школах только завучи работают?(нашли пример-пост руководителя) Директора конечно получают побольше работяг. У нас в стране все директорами работают? А пополняется бюджет только шишек из правительства. Так что не надо тут ля ля...

Если вы умеете читать чтото длиннее подписей в демотиваторах и постов в твиттере вот вам цитата из википедии о налогах
лежит здесь

В 2000-е годы президентом России В. В. Путиным были подписаны ряд законов, которыми были внесены поправки в законодательство: была установлена плоская шкала подоходного налога с физических лиц в 13 %, снижена ставка налога на прибыль до 24 %, введена регрессивная шкала единого социального налога, отменены оборотные налоги и налог с продаж, общее количество налогов было сокращено в 3 раза (с 54 до 15)[2][3][4][5]. В 2006 году замминистра финансов РФ Сергей Шаталов заявил, что за период налоговой реформы налоговая нагрузка снизилась с 34-35 % до 27,5 %, а также произошло перераспределение налоговой нагрузки в нефтяной сектор[5]. Налоговая реформа также способствовала увеличению собираемости налогов[6][7][2] и стимулировала экономический рост[6][8][9][9][10].

ок - я обычный инженер - получаю больше 3 килобаксов, тоже не аргумент?

... по поводу остального, ну просто уже неинтересно спорить с человеком воспитанным стаей диких демотиваторов

[^]
Jackalll
5.12.2012 - 14:01
2

Шутник

Цитата (carpenter @ 5.12.2012 - 14:48)
Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 13:38)
То что Вы голосовали за Путина я не сомневаюсь. Какое снижение налогов? Квартплата каждые полгода увеличивается.Тот же бензин постоянно дорожает, причем в стране богатой нефтью. Цены на продукты питания постоянно растут.  У нас в школах только завучи работают?(нашли пример-пост руководителя) Директора конечно получают побольше работяг. У нас в стране все директорами работают? А пополняется бюджет только шишек из правительства. Так что не надо тут ля ля...

Если вы умеете читать чтото длиннее подписей в демотиваторах и постов в твиттере вот вам цитата из википедии о налогах
лежит здесь

В 2000-е годы президентом России В. В. Путиным были подписаны ряд законов, которыми были внесены поправки в законодательство: была установлена плоская шкала подоходного налога с физических лиц в 13 %, снижена ставка налога на прибыль до 24 %, введена регрессивная шкала единого социального налога, отменены оборотные налоги и налог с продаж, общее количество налогов было сокращено в 3 раза (с 54 до 15)[2][3][4][5]. В 2006 году замминистра финансов РФ Сергей Шаталов заявил, что за период налоговой реформы налоговая нагрузка снизилась с 34-35 % до 27,5 %, а также произошло перераспределение налоговой нагрузки в нефтяной сектор[5]. Налоговая реформа также способствовала увеличению собираемости налогов[6][7][2] и стимулировала экономический рост[6][8][9][9][10].

ок - я обычный инженер - получаю больше 3 килобаксов, тоже не аргумент?

... по поводу остального, ну просто уже неинтересно спорить с человеком воспитанным стаей диких демотиваторов

Во-первых давайте не будем лепить своих предположений по поводу моего воспитания.Видимо вы много посмотрели демотиваторов сами, что делаете такие выводы. Во-вторых Вы так и не ответили на мои предыдущие высказывания. Видимо парировать нечем, кроме википедии(И там кстати тоже нет ответа, только про коммерцию, которая тут вообще не причём). А на улицу открытыми глазами Вы смотреть не хотите.

[^]
utcon
5.12.2012 - 14:37
7

Шутник

А что ни у кого из форумчан не было проблем со спиной ?
Был приступ остеохондроза по сему не смеюсь.

[^]
ХУZ
5.12.2012 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Беспилотник @ 5.12.2012 - 04:12)
Тема зачот, с жаб поржал bravo.gif

Путинлингус в комментах зашкаливает gigi.gif

У каждого свой масштаб шкалы.

[^]
carpenter
5.12.2012 - 14:50 [ показать ]
-10
Jackalll
5.12.2012 - 14:56
4

Шутник

Цитата (carpenter @ 5.12.2012 - 15:50)
[QUOTE=Jackalll,5.12.2012 - 14:01] [QUOTE=carpenter,5.12.2012 - 14:48] [QUOTE=Jackalll,5.12.2012 - 13:38] Какое снижение налогов?

[/QUOTE]

общее количество налогов было сокращено в 3 раза (с 54 до 15) ... налоговая нагрузка снизилась с 34-35 % до 27,5 %,

Во-вторых Вы так и не ответили на мои предыдущие высказывания. Видимо парировать нечем, кроме википедии [/QUOTE]
Специально выделил для альтернативно одаренных вопрос и ответ.

Но если вы считаете демотиваторы, более авторитетным источником информации, чем википедия - то тут парировать конечно нечем pop.gif

Как же туго доходит до вроде бы по идее умного человека. Повторю ещё раз. С чего Вы взяли что я поклонник демотиваторов? У вас цены на коммунальные услуги не растут? Цены на бензин не растут? Цены на продукты не растут? И между прочим "обычный" инженер не получает 3 килобакса, если что. Скорее главный. Ну а с вашей то зарплатой грех жаловаться на повышение цен pray.gif

[^]
carpenter
5.12.2012 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 14:56)

Как же туго доходит до вроде бы по идее умного человека. Повторю ещё раз. С чего Вы взяли что я поклонник демотиваторов? У вас цены  на коммунальные услуги не растут? Цены на бензин не растут? Цены на продукты не растут?

Т.е. вы признаете, что с налогами мы разобрались ? gigi.gif

... к стати - у нас одна из самых низких цен на бензин в мире ... но разбор этого факта займет еще несколько постов

и да - цены растут вообще везде - эта хитрая штука называется инфляция, и пока еще ни одно правительство не избавилось от этого.

по поводу поклонника демотиваторов - только в них свежая информация о росте налогов, из чего и делаю вывод что новости вы получаете оттуда

Это сообщение отредактировал carpenter - 5.12.2012 - 15:08

[^]
Jackalll
5.12.2012 - 15:21
1

Шутник

Цитата (carpenter @ 5.12.2012 - 16:05)
Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 14:56)

Как же туго доходит до вроде бы по идее умного человека. Повторю ещё раз. С чего Вы взяли что я поклонник демотиваторов? У вас цены  на коммунальные услуги не растут? Цены на бензин не растут? Цены на продукты не растут?

Т.е. вы признаете, что с налогами мы разобрались ? gigi.gif

... к стати - у нас одна из самых низких цен на бензин в мире ... но разбор этого факта займет еще несколько постов

и да - цены растут вообще везде - эта хитрая штука называется инфляция, и пока еще ни одно правительство не избавилось от этого.

по поводу поклонника демотиваторов - только в них свежая информация о росте налогов, из чего и делаю вывод что новости вы получаете оттуда

С налогами разобрались, если не считать про новые введённые Путиным и Ко. (Одно снижаем, другое вводим)И волки сыты и овцы целы.... gigi.gif По поводу цен на бензин- согласен. НО мы страна-производитель, а не покупатель. К примеру в Саудовской Аравии цена за 1 литр 95 примерно 4 р. А у нас?
По поводу демотиваторов- ни разу таких не видел

[^]
carpenter
5.12.2012 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Jackalll @ 5.12.2012 - 15:21)

С налогами разобрались, если не считать про новые введённые Путиным и Ко. (Одно снижаем, другое вводим)И волки сыты и овцы целы....  gigi.gif По поводу цен на бензин- согласен. НО мы страна-производитель, а не покупатель. К примеру в Саудовской Аравии цена за 1 литр 95 примерно 4 р. А у нас?

Можно пруф про налоги?
По поводу саудовской аравии не знаю, зато знаю про иран - там действительно бензин стоит копейки ... только никто не говорит что это 40 литров на месяц, а остальное по 2 евро за литр. Ну или возьмите туже нефтедобывающую норвегию - 2.5 евро. Я не утверждал что у нас самый низкий, но один из.

Хотя соглашусь что цены могли бы быть и пониже

... ладно, работать мне пора, и так время потратил. Я всего лишь хотел сказать, что это дотаточно тупо ТАК стебаться над своим же собственным президентом ... цивилизованные страны могут себе позволить легкие шаржы, а так люто ненавидеть могут только дикие люди ( которые в египте ливии и сирии сейчас сами знаете в какой жопе)

Это сообщение отредактировал carpenter - 5.12.2012 - 15:54

[^]
Arata
5.12.2012 - 16:23
1

Шутник

Цитата (carpenter @ 5.12.2012 - 16:46)
Я всего лишь хотел сказать, что это дотаточно тупо ТАК стебаться над своим же собственным президентом ... цивилизованные страны могут себе позволить легкие шаржы, а так люто ненавидеть могут только дикие люди ( которые в египте ливии и сирии сейчас сами знаете в какой жопе)

А так люто фапать на Путина могут только подлые люди.
По всему видно, что ты толстоватый тролль.

[^]
Сканда
5.12.2012 - 18:01
1

Алаберный

Никто не станет уважать тебя, если ты не уважаешь себя.
Никто не будет уважать страну, в которой граждане не уважают её сами.
Президент символ страны.
Дали свободу тявкать, все тявкают.
Возьмут плеть, все подожмут хвосты.
Грустно. faceoff.gif Грустно. Не быть нам свободными.
Мы свободу воспринимаем как проявление слабости власти.
Как были феодальной страной так и остались.
"Мне вчера дали свободу,
Что я сней делать буду". © В.С. Высотский.

carpenter bravo.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.12.2012 - 18:08

[^]
micro
5.12.2012 - 19:02
3

Вовчик,поднимай ganja.gif

[^]
Zelmur
5.12.2012 - 19:02
-1

Шутник

Школота, да дебилы либеральные гранты отрабатываете? Понабежали тут.

Вспомните 90..и покайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97737
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх