Фотожаба: Эк его раскорячило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pusistik
5.12.2012 - 05:28
10
Статус: Offline

Хохмач

Как то так.

[^]
Truckdriver
5.12.2012 - 05:40
29

Ярила

Цитата (Torpeda41 @ 5.12.2012 - 03:56)
Да успокойтесь,парни...

Torpeda41 я концовку поправил, теперь кажись точнее мысль получилась

[^]
пуссильманин
5.12.2012 - 06:17
-5

Приколист

Соглашусь все же с меньшинством, нельзя стебать над чужим здоровьем, это может и смешно типа как карлики например, но вы же не будете смеяться над карликом тыча в него пальцем?

[^]
BadBlock
5.12.2012 - 06:20 [ показать ]
-12
TRTDNT
5.12.2012 - 06:26
-6

Шутник

Черт!! че то вы не смагли ничего отжабить, Ожидал Гараздо Большоего от ЯПа
Печалька
Жду новых, может они не подкачают

[^]
cracklier
5.12.2012 - 06:33
23

Шутник

Цитата (пуссильманин @ 5.12.2012 - 07:17)
Соглашусь все же с меньшинством, нельзя стебать над чужим здоровьем, это может и смешно типа как карлики например, но вы же не будете смеяться над карликом тыча в него пальцем?

Если этот карлик спиздил миллиарды, поставит в Правительство своих недалеких друзей, которые будут разрывать культуру, науку, образование, оборону, медицину, если этот карлик будет чихать на народ с которым он живет и просто смеясь ему в лицо перекрывать дороги, отдавать земли, если этот карлик будет взрывать дома с жильцами, ради политической выгоды и выводить на улицы сотни наймитов, если этот карлик будет выкачивать из страны в бешеном темпе все что возможно, при это поднимать цены, а чтобы у человека не было подозрений давать ему кредиты и продавать иностранный хлам в двое дороже, при чем губя свое производство, тем, что ставит туда своих друзей или друзей друзей, которые в обычной бы жизни максимум чистили цистерны из под нефти, если этот карлик дал бы боевикам звания герой России и миллиарды денег, а парням, которые там воевали деревянную ногу и попугая матершиника, если в этот карлик просто сказал всем ваша пенсия утонула, а то, что вы отчислили хуй знает где и из года в год дул в уши, про то, что было тяжело, но надо бороться с коррупцией, с беспределом и практически каждый, кроме карликолюбов знали, что каждый год он пиздит одно и тоже, и вместо сроков друзья получают новые должности, то да смеяться над ним бы я не стал.
Просто бы на хуй послал с президентского кресла.
А и еще ведь лучше карлика никого нет, проверять не будем, так сказали, у нас ведь своего мозга нет, да и не нужен он. dont.gif нахуй, мало денег нищеброд, врач ты, да не пизди они нормально получают тысяч 30 gigi.gif а че в штатах врачи 230 получают и цены такие же, так у них педики есть gigi.gif
Учитель? Да и хуй на тебя холоп, не нравится иди устраивайся на другую работу, кто учит будет мне похуй, ибо ума у меня нет, таджики будут учить, военный вообще болт на тебя служи и ешь сухари : вот министр молодец, я правда не знаю что он делает, но я его уважаю, в Европе никто воров не уважает, ну дык там чурки власть захватили, и кризис вот пруф мысталилучшеодеваться.рф.
У нас чурки, так это они виноваты, не власть не при чем, это у них менталитет такой, да и мы все воры и пьяницы, ты бухаешь? воруешь? Нет? Пиздишь иностранный шпион! И вообще при Путине мощность компьютеров в 20 раз выросла, и вещи стали дешевле, не из за Китая не хуя, и машины доступнее gigi.gif не из за кредитов, нет!!! А только благодаря грамотной политике. Вон страховщики все в убытках, ЖКХ вся в убытках, Путин их сдерживает чтобы цены не поднимались и НПЗ все банкроты, на энтузиазме и благодаря твердой руке Путина работают, а другой придет, и ИКЕА, Фольксваген, Тойоту, Кнауф и миллион других иностранных компаний распродаст на запад, а так Путин не дает продавать иностранные компании

Это сообщение отредактировал cracklier - 5.12.2012 - 06:56

[^]
HAMMER56
5.12.2012 - 06:59
3

Хохмач

Все говорят правильно, но самое интересное, никто ничего реально не делает, чтобы страну вытащить из дурдома! Для всех стало нормой когда один карлик на дельтике журавушек провожает, второй с айфонами играется.

[^]
ТрипакШампур
5.12.2012 - 07:03
-2

Приколист

Мдее, жабами язык не поворачивается назвать такое творчество...

[^]
cracklier
5.12.2012 - 07:23
4

Шутник

Цитата (HAMMER56 @ 5.12.2012 - 07:59)
Все говорят правильно, но самое интересное, никто ничего реально не делает, чтобы страну вытащить из дурдома! Для всех стало нормой когда один карлик на дельтике журавушек провожает, второй с айфонами играется.

Да делают! Суды завалены всякими жалобами на казнокрадов, расследуют дела, не голосуют за стерхоликого и его партию, митингуют и протестуют, создают объединения гражданские, а вместо этого их агентами госдепа называют.
cool.gif

[^]
vadikvadik
5.12.2012 - 07:38
18

Ярила

пойдем Володя

[^]
прапорщик71
5.12.2012 - 07:39
22

Ярила

Сон такой.

[^]
TashaKhv
5.12.2012 - 08:14
8

Балагур

Хоть убейте, кто тут сильно милосердный...Не могу я жалеть Путина. Ну не жалко мне его!!!
Болит спина? (а видно, что болит!!!)-на покой!!! Идите к доктору Владимир Владимирович и лечитесь!!! Медведева в телеке оч. много стало. С чего бы это? И вдруг его откровения...а если мне народ доверит..бе бе...Не жалко мне Путина! Выше очень правильный пост и за развал образования, за развал армии, смешные зп бюджетников...Кого жалеет Путин??? Приболел??? Уходи. Дай дорогу здоровым и сильным!

[^]
Ibragim
5.12.2012 - 08:23
0

Гость

Цитата (прапорщик71 @ 5.12.2012 - 08:39)
Сон такой.

текст в картинке явно лиший - испортил Гулливера, но я прибавил

[^]
bloodhound
5.12.2012 - 08:29
-1

Юморист

самые смешные жабы за все время, которое я наблюдаю. исходник хорош!

[^]
Ibragim
5.12.2012 - 08:51
3

Гость

Танцы со Звёздами....

[^]
торопила
5.12.2012 - 09:07
21

Мисс Чувственность 2012

вариантик от СВИНКСА rulez.gif
"увяз блеать в России"

Это сообщение отредактировал торопила - 5.12.2012 - 09:08

[^]
kamelhin
5.12.2012 - 09:18
16

Приколист

бедный лисиц, спокойно посидеть нигде не дают, мож Кианыч поможет))))

[^]
Jackalll
5.12.2012 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (13zero13 @ 4.12.2012 - 21:31)
Цитата (Shershuster @ 4.12.2012 - 19:05)
Цитата (firs83 @ 4.12.2012 - 18:56)
Сколько мерзости и злобы в комментариях. Ну давайте уволим тогда его, поставим какого нибудь Навального, окончательно все распродадим и просрём, то что мистер Ельцин и мистер Горбачев не успел, и будем благоденствовать. Не будем больше делать жабы на нашего нового "милого хорошего замечательного" президента и все ЯПом будем восхвалять его и писать какой он молодец.

ПС. минусеры-либералы - в бой

если уж вас кто минусанул, то это был не я. вы просто сами подумайте над этим, за 12 лет:

-вагоны в московском метро как были 1976 года так и остались

-дорог как не было по всей стране так и нет

-медицина становиться с каждым годом все хуже, причем даже платная

-образование так же

-тарифы растут на все как на дрожжах, при этом качество услуг падает год от года

-цены опять же на все ростут как и тарифы, но качество товаров становиться хуже

-защитники граждан от граждан (читай милиция/полиция) - самые страшные враги граждан, лучше 20 хулиганов чем 1 пьяный мент.

-никакого технологического прогресса нет ни в легкой, ни в тяжелой, ни в "нано" промышленности

-и даже космос мы просрали

в принципе можно продолжить список, и это мне не какой-то там навальный нашептал, а я все это своими глазами вижу каждый день.

казалось бы все норм, живя мы где нибдуь в афире, но у нас не африка. у нас 6е место ВВП по миру! наша страна находится на 6м месте по ввп. между англией и германией. вы чувствуете, что живете чуть лучше англичан и чуть хуже немцев? я вот например нет. а деньги в стране есть. вот и думайте, кто разворовывает.. после 12ти лет путинизма вспоминаю ельцина с тоской...

самое прикольное что ты как был идиотом так и не поумнел

Добавлено в 20:33
а по теме юмор на дошкольном уровне, или среди россиян полно негров, но они маскируются под белых и определить их можно когда они начинают прикалываться

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Не думал что тут есть подстилки путинские moderator.gif

[^]
DrillBAN
5.12.2012 - 09:23
3

Шутник

первый раз

[^]
MuhaFifa
5.12.2012 - 10:04
10

Приколист

...

[^]
xshron
5.12.2012 - 10:28
2

Ярила

Даешь революцию...Путина нам не нужен, нам нужна свобода.
А кто нам нужен мы не знаем...но Путин нам не нужен, мы не за кого-то,
мы против Путина...

[^]
vallera
5.12.2012 - 10:34
6

Хохмач

пей вово за Абаму

[^]
Jugulator
5.12.2012 - 10:36
0

Гость

xshron , ответ на твои высеры-

Международная неправительственная организация Transparency International представила очередной индекс восприятия коррупции. Россия улучшила позиции в рейтинге, поднявшись с 133-е место из 176 возможных.

Россия сравнялась в индексе с такими государствами, как Иран, Гондурас и Коморские острова. В прошлом году Россия расположилась на 143-ем месте из 182 представленных в списке государств.

Наименее коррумпированными государствами признаны Дания, Финляндия и Новая Зеландия. Пятерку лидеров замкнули Швеция и Сингапур. "Локомотив" еврозоны Германия заняла 13-ую строчку в списке.

Наилучший результат среди стран постсоветского пространства продемонстрировали прибалтийские страны — Эстония (30-ое место) и Литва (48-ое место). Грузия заняла 51-ое место, Молдавия — 94-ое место, Армения — 105-ое место, а Белоруссия 123-ью строчку. Казахстан расположился на 133-ем месте вместе с Россией. Украина заняла в списке 144-ую строчку. Более коррумпированных в Европе стран больше нет.

Самыми коррумпированными странами по версии экспертов являются Сомали, КНДР, Афганистан, Судан, Мьянма, Узбекистан, Туркменистан, Ирак.

Индекс восприятия коррупции — ежегодный рейтинг государств, отражающий оценку уровня восприятия коррупции аналитиками и предпринимателями по десятибалльной шкале. Индекс составляет организацией с 1995 года.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/12/2012/835007.shtml
Маленькое различие- в Гондурасе тепло круглый год

Это сообщение отредактировал Jugulator - 5.12.2012 - 10:54

[^]
Yuldus
5.12.2012 - 10:53
0

Шутник

боиться дойти до сортра.... ибо могут замочить...

[^]
AlexGudman
5.12.2012 - 10:59
2

Хохмач

ВВП хоть не выдает перлы, как Буш младший и Рузвельт был избран на третий срок вопреки конституции США, и был президентом сидя в инвалидной коляске. Известный британский астрофизик и писатель, профессор, автор около двух сотен научных книг и публикаций. Основным объектом его исследований являются черные дыры, описывая которые он сделал крупнейшие открытия в области космологии и квантовой гравитации. Он также является автором многих научных трудов. Тем не менее, Хокинг — выдающийся ученый. Он физик-теоретик, ныне работающий на кафедре физики в Тринити-колледже, той кафедре в Кембридже, которую в свое время занимал Ньютон, ученый читает лекции и пишет интереснейшие книги. И помогает ему в этом современная техника. Инвалидная коляска с электроприводом позволяет передвигаться, а расположенный под креслом компьютер — говорить.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 5.12.2012 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97737
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх