Анкета с сайта знакомств, олигарх Игорь из Питера. Эрмитаж-стайл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumba2
20.06.2009 - 18:55
0
Статус: Offline

Шутник

часть 6

Анкета с сайта знакомств

[^]
Bumba2
20.06.2009 - 18:56
0

Шутник

финал

Анкета с сайта знакомств

[^]
VenomKz
20.06.2009 - 19:54
0

Весельчак

Долго держался, не писал.... думал, ну его, педобира в ад. Но после любезно предоставленной подборки не удержался! РЕСПЕКТ, целую вашу душу! Одно радует. Он никогда никого не найдет. Потому что во-первых у него мании величия и преследования, он никого близко не подпустит, а таких никто не любит, даже падкие на деньги социально неблагополучные дамы. Одно скажу напоследок, если ОН ещё читает эту тему:

УДАЧИ, ПРИДУРОК! От всего сердца. Надеюсь ты будешь один до импотенции, до неё осталось недолго.

Жаберам и Питошеньке отдельный салют и конечно Bumba2 bravo.gif БИС

Это сообщение отредактировал VenomKz - 20.06.2009 - 19:55

[^]
agday80
20.06.2009 - 22:25
0

Шутник

А почему вы считаете, что у него нет денег? Зарабатывание денег и успех у женщин это очень разные вещи и для этого могут быть нужны очень разные черты характера. Например, один работает в офисе безвылазно на должности успешного менеджера, голова его занята работой, трахает он одну жену и если встречает красивую девушку, то не знает, как подойти или боится, а если и заговорит, то так, что легко может сойти за неадеквата.
А в это время какой-нибудь сферический дурик в вакууме на улице с пивом не имеет за душой ни гроша, зато имеет массу свободного времени, потому как не работает, знает все подходы, умеет пошутить, находит себе девчонок 14-17 лет, в том числе девственниц и легко их убалтывает, потому как имеет возможность тратить массу времени на развитие в этом направлении, падла smile.gif.
Так-то вот!

[^]
Bumba2
20.06.2009 - 22:41
0

Шутник

Цитата
А почему вы считаете, что у него нет денег?

А при чем здесь деньги? При таком пренебрежительно-хамском, высокомерном обращении со всеми, кто его окружает (а кто его окружает? мрамор, позолота и уродские кресла в строительной плёнке), вкупе с болезненно-нервным отношением к наличности и стереотипности мышления, что ему все обязаны только потому, что у него унитаз в позолоте везде хрусталь и мрамор, он никогда и никого не найдет. Ты бы сам долго выдержал общение с данным индивидумом? Да он сознательно нарывается на грубость, а потом распинается какие-все плохие и злые. А между тем, эти самые плохие вполне успешно знакомяться, влюбляются и создают семьи несмотря на отсутствии наборного пола и мраморных колонн в стометровых комнатах.
Где хоть на 1й фотографии вы видите нашего героя, сидящего в пафосном ресторане в окружении моделей которые так и жаждут оторвать лакомый кусочек от его милионов, за рулем пафосной машины или с друзьями на частном самолете Цюрих-Амстердам, поедающих лобстеров в винном соусе?
Где оно?
ЗЫ а если домик был бы его, стал бы он ставить на СВОЁМ участке рекламную табличку?

Это сообщение отредактировал Bumba2 - 20.06.2009 - 22:57

Анкета с сайта знакомств

[^]
agday80
20.06.2009 - 22:55
0

Шутник

С этим я согласен. Даже при его внешности и возрасте, если б он классно общался, в т.ч. и в реале, и убрал бы фотки с этой клоунадой и этот таракан с девственницей, он бы нашёл себе молодых девчонок.

[^]
Bumba2
20.06.2009 - 23:09
0

Шутник

Цитата
С этим я согласен. Даже при его внешности и возрасте, если б он классно общался, в т.ч. и в реале, и убрал бы фотки с этой клоунадой и этот таракан с девственницей, он бы нашёл себе молодых девчонок.

Во все времена находились охотницы за чужими многомилионными капиталами, имеющие пристрастия угощать любимых супругов грибочками ядовитыми или стрихнином.
Только с нашего Игорька то что взять, тапки и пару женских шуб? А свидания будут в магазинах, торгующими сантехникой, а по праздникам будут прогулки по "дворцу", пока его хозяин поедает пресловутых устриц в пресловутом личном самолете Берлин-Амстердам после подписания контракта с UBS?

ЗЫ шедевральное фото на фоне одинокого кабеля, сиротливо свисающего из стены

Это сообщение отредактировал Bumba2 - 20.06.2009 - 23:12

Анкета с сайта знакомств

[^]
agday80
20.06.2009 - 23:52
0

Шутник

У меня однажды был знакомый, матёрый торгаш старой закалки не мелкого уровня, для него было свойственно не замечать подобные недоделки, как этот провод и т.п.. Он был очень занятый и у него вообще не было времени что-либо замечать, т.к. у него всегда была куча дел, которые надо делать. У него был большой дом за городом 3 или 4 этажный, весь из дерева, но чуть-чуть недоделанный внутри. У него не было времени ни на что буквально, он вечно куда-то спешил. Одевался он как ему было удобно, вообще как хотел, в какой-то свитер времён его молодости.

В этом смысле недоделки в доме у нашего героя укладываются в пределы нормы.

[^]
Bumba2
21.06.2009 - 00:02
0

Шутник

Цитата
В этом смысле недоделки в доме у нашего героя укладываются в пределы нормы.

Увы, как не прискорбно мне разочаровывать тебя, но некоторые факты говорят сами за себя. Возьмем те же фотографии - почему фото "в интерьере" сделаны исключительно после 19 часов (на сайте, если их увеличить, это отчетливо заметно) - не иначе как магазин закрылся или хозяин помещения на очередную тусовку на белом ламборджини?
ЗЫ я тебе в личку сообщение кинула, что думаешь по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Bumba2 - 21.06.2009 - 00:03

[^]
БенгальскийОгонь
21.06.2009 - 15:58
0

Весельчак

Да блин. Народ, по-моему уже пора расслабиться. Спасибо Bumba2 за отчёт, плодотворная работа. ИМХО очевидны психические отклонения у пациента. Не вижу смысл в дальнейшем травить просто больного человека. Уже даже и не смешно.

[^]
agday80
21.06.2009 - 16:40
0

Шутник

Почему же, очень интересно потравить живого человека, поиздеваться над ним особо циничным образом.

Ну просто в моём характере присутствует много морального садизма.

[^]
francyZ
21.06.2009 - 19:11
0

Приколист

Цитата (БенгальскийОгонь @ 21.06.2009 - 16:58)
Да блин. Народ, по-моему уже пора расслабиться. Спасибо Bumba2 за отчёт, плодотворная работа. ИМХО очевидны психические отклонения у пациента. Не вижу смысл в дальнейшем травить просто больного человека. Уже даже и не смешно.

а хто же ему дал такое моральное право себя так вести со всеми теми, кто начинает с ним разговор? Больной? Пиздуй в дурдом.

Ему говоришь, что девственница, он говорит "Блядь"
Ему просто не угодить.

и завидовать тут абсолютно нечему..

Если это действительно не его придурь и прикол, то это очень плачевно. Людей реально надо от подобных экземпляров ограждать.

[^]
VenomKz
21.06.2009 - 19:31
0

Весельчак

Не вижу смысл в дальнейшем травить просто больного человека. Уже даже и не смешно.

А мне кажется, что над ним издеваться гораздо лучше и правильнее, чем например над всем известным Свидетелем, ну или Онотоле. Потому, что Свидетель вполне таки обычный рабочий человек, каких тысячи, Онотоле, умнейший человек, каких единицы, но они есть....А вот Игореша он один! Он, сука, уникум. Причем долбанутый на всю голову, и не хотящий этого признавать. Так лучше высмеивать этого шута, чем чтобы с него брали пример, или чего хуже, начали защищать. rulez.gif

[^]
DeadChrist
22.06.2009 - 08:50
0

Приколист

Осилил)))
Всем спасибо, все молодцы. Но темку бы почистить....
По сабжу - нет, я не гопник. Но сторонник идеи выловить Игоряху и отхуячить пидораса-педофила...

[^]
lerson
22.06.2009 - 14:53
0

Шутник

комрады а когдаже видео будет с игоряшкой? т.к. я сотрю развели его по полной он вообще с женсчинами не будет общаццо в инете

[^]
lerson
22.06.2009 - 14:54
0

Шутник

Цитата (VenomKz @ 21.06.2009 - 20:31)
Не вижу смысл в дальнейшем травить просто больного человека. Уже даже и не смешно.

А мне кажется, что над ним издеваться гораздо лучше и правильнее, чем например над всем известным Свидетелем, ну или Онотоле. Потому, что Свидетель вполне таки обычный рабочий человек, каких тысячи, Онотоле, умнейший человек, каких единицы, но они есть....А вот Игореша он один! Он, сука, уникум. Причем долбанутый на всю голову, и не хотящий этого признавать. Так лучше высмеивать этого шута, чем чтобы с него брали пример, или чего хуже, начали защищать. rulez.gif

bravo.gif agree.gif

[^]
Bumba2
22.06.2009 - 17:03
0

Шутник

Цитата
комрады а когдаже видео будет с игоряшкой?

Так бери камеру и присоединяйся! Левая сим-карта у нас уже есть, и как развести его на встречу я почти поняла! oob.gif

[^]
vinto
22.06.2009 - 19:17
0

Проверено электроникой

как я могла пропустить такое! царь всея руси! в шубах это просто пиздец какой то!
а где бабочка на фоне толчка, обратите внимание на дешевый "пемо-люкс" на умывальнике
gigi.gif

[^]
Хуяша
22.06.2009 - 22:46
0

Шутник

эта тема никогда не закроется,всегда появляется какой нибудь новый герой rofl.gif

[^]
KGB
23.06.2009 - 00:15
0

Приколист

Цитата (Bumba2 @ 20.06.2009 - 21:48)
Мдя, наш Игоряша определенно пользуется повышенным спросом среди женской половины и явно зажра пресыщен этим. Судите сами, как не старались мы с Ty3ik изобразить милую и очаровательную девочку, во всем с ним соглашающуюся, все равно оказались в немилости царя (фотографии девушки, которой, кстати, всего 13 лет, взятые в одной из популярных социальных сеьей по понятным причинам убраны).

Спасибо за раследование!
из переписки видно одно - он не ищет невесту, жену, это самый настоящий ПЕДОФИЛ, он жаждет невинность! причем хочет, что бы отдалась, эта невинная, в первую встречу!
наверника, уже много "дурочек" купилось на все это и остались "с носом"...
поражает еще то, что этот мудила даже не стесняется призывать 16-летнию к соитию... сколько их уже было? и как дальше он разводил их? why.gif
его давно пора "брать" на месте преступления, подсадив 16 летнюю "утку"!
расчет прост - я такой невзъебенный ханджа, есть только Я и мои потребности, т.е. он в свои "под 40" (или сколько ему там), понимает, что ни одна ТАКОГО отношения не выдержит и при удобном случае он ее посылает нах...
жаль, что все страсти, кипящие тут, никак не влияют на него, т.е. мы своими шутками не можем его перевоспитать.

[^]
78rust
23.06.2009 - 00:26
0

Весельчак

и сдать его скорее всго нереально..

[^]
Bumba2
23.06.2009 - 05:17
0

Шутник

Цитата
наверника, уже много "дурочек" купилось на все это и остались "с носом"...

Многие со мной не согласяться, но я считаю, что ты не прав.
Откровенно признаюсь, развести данного субъекта удалось не с 1й анкеты и, всилу этого, публику данного сайта я немножко изучила.
Процентов так 70 составляют побляд девушки ищущие спонсора в том или ином виде: от банальных фото на фоне ковра с грубо замазанными тональным кремом прыщами в трусах а-ля «АШАН: сегодня все по 20 рублей» (читай - 2500 рэ час, 10000 ночь) до профессионально сделанных студийных фото, где над каждой складочкой трудолюбиво трудились сначала визажист и фотограф, а потом мастера фотошопа. К ним же относятся девушки на фоне бентли (неважно, что с арабскими номерами) с умело подпиленными гелиевыми коготками, призывно выставляющие свои силиконовые прелести, которые ищут состоятельного и состоявшегося в жизни человека, способного о них позаботиццо только потому что они такие невротебен красивые и обаятельные, и при этом визжащие погромче бензопилы дружба, что секс за деньги им, бесценным-несравненным, упаси Боже не предлагать, это мерзко, низко, гадко и аморально.
Еще довольно много псевдонимфеток лет 16-17, где за фото очаровательной голубоглазой блондиночки с ранцем скрываются от любителей, как и мы, похохмить над дядями-педофилами (количество которых там на одну девушку превышает все допустимые показатели) до этих самых педофилов, зае надоедающих однотипными до тошноты сообщениями с вопросами о первом сексуальном опыте и требованиями фото в трусиках или без оных.
В сущности, очень и очень мало людей сидят на сайте с заявленными его создателями целью – либо же просто убивают время в ожидании окончания рабочего дня или ненавистной пары.
Даже если гипотетическая шестнадцатилетняя прелестница и появиться там с целью найти принца на белом коне (а не черном бумере – согласитесь, возраст не тот еще), она в последнюю очередь обратит внимание на обрюзгшего, неопрятного и неухоженного педофила в безвкусном костюме и засаленных тапочках на фоне аляписто-вычурной мебели). И даже если ВДРУГ мифическая девушка существует, она обитает в Питере, зашла на этот сайт, при этом соответствуя уже всем известным критериям, напишет ему (достаточно иметь самые слабые представления о теории вероятностей, чтобы сосчитать количество таких барышень за планете Земля) – как долго продлиться их общение?
С ним же банально не о чем поговорить, милые девичьи развлечения ему чужды, не говоря уж о том: ну кому в переходном возрасте, устав о наставлений и нравоучений родителей, захочется добровольно выслушивать нотации и терпеть чье-то хамство? Даже у меня (а пару лет назад всилу своей профессии мне пришлось очень много общаться с совершено неадекватными людьми) появляется настойчиво желание треснуть его чем-то очень тяжелым, чугунным.

ЗЫ очередная «гениальнейшая» идея захомутать столь редкий и бесценный экземпляр в брачные сети сегодня с треском провалилась. На примете у меня осталась еще парочка – так что если надеться желающий поснимать со мной напару сей экземпляр в ближайшее время – милости прошу, буду рада.
Отдельный привет воображаемым друзьям Игорька, если Вас не затруднит, передайте ему, что я крайне разочарована. Где фотографии на фоне мифического белого рояля, призрак которого не дает спать миллионам девственниц всего мира? Куда смотрит служба безопастности полубоярина – неужели из 5000 душ простите покорнейше, увлеклась, человек, работающих на многомиллиардную империю, которая поработит человечество, не нашлось ни одного человечка, хоть что-то смыслящего в технике, способного оградить его сиятельство от назойливой черни? Где же общественное порицание меня, такого едкого и завистливого неликвида брачного рынка?
Где Баба Лена?! Верните, верните мне её! Иначе обижусь и уйду от вас, так и знайте!
И главное - где новые фотожабы?!

Это сообщение отредактировал Bumba2 - 23.06.2009 - 06:14

[^]
Bumba2
23.06.2009 - 09:50
0

Шутник

Цитата
а где бабочка на фоне толчка, обратите внимание на дешевый "пемо-люкс" на умывальнике

Однако, как оперативно: вышеназванная фотография уже исчезла из арсенала нашего соблазнителя. lupa.gif

[^]
KGB
23.06.2009 - 10:38
0

Приколист

Цитата
Многие со мной не согласяться, но я считаю, что ты не прав.

Bumba2
есть и твоя правда - далеко не каждая вторая кинется на это добро...
но ты многих отметаешь, прости, но не все "вольные птицы", бывают такие как например девочки смерившиеся с тиранией родителей... и Игорехино злословие - привычное дело...
кстати говоря, твои слова (при общении с Игорехой), могли его "спугнуть", ибо в них мало прослеживается детской инфантильности, это был далко не детский слог(пойми правильно, я не критикую, не осуждаю, это просто мое мнение), думаю, что такие "пробивонщицы" каждый день ему пишут, и он имеет к ним предвзятое мнение... может он не доверяет таким, может он сам пишет девочкам, а все кто к нему сами пишут, это его настораживает...
Игореха незря там торчит все это время.. думаешь его держит терпение, надежда найти "золушку" или что? я думаю за время безуспешных происков он уже, как минимум сменил бы тактику, а как максимум свалил бы с этих "знакомств"... все познается в сравнении, Игореха не исключение! если не меняет тактики значит она работает! тем более он бизнесмен, эти истины ему известны, в конце концов, он же не дебил последний...

[^]
сolt
23.06.2009 - 11:18
0

Весельчак

Загнался мачо

Анкета с сайта знакомств

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 579000
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх