Анкета с сайта знакомств, олигарх Игорь из Питера. Эрмитаж-стайл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiddler
11.06.2009 - 22:39
0
Статус: Offline

Приколист

Рашель расколола свинопаса! уважуха! rulez.gif

Анкета с сайта знакомств

[^]
inferno000
11.06.2009 - 23:02
0

Шутник

да Игорян хамло,вот только странно, он ни свой номер телефона, ни мыло, ничего не дает. как то это подозрительно.
складывается такое впечатление, что он не целку ищет, а ему кого бы обосрать.
да "Прынц Серун" и своим белым роялем мозги ебет каждoму

[^]
fantik0
11.06.2009 - 23:22
0

Шутник

Кого я хочу найти:
Пузо увеличивается, а достойной золушки все нет...

Анкета с сайта знакомств

[^]
NyIsho
11.06.2009 - 23:23
0

фанат pupko

ха, давно тут не был, а тема то живет!!! idea.gif

[^]
Jugo
11.06.2009 - 23:44
0

антипаразитист

Цитата (Fiddler @ 11.06.2009 - 23:39)
Рашель расколола свинопаса! уважуха! rulez.gif

Fiddler
"свинопас" отправил под рояль стол ... stol.gif lol.gif shum_lol.gif gigi.gif

Анкета с сайта знакомств

[^]
grungeisdead
12.06.2009 - 08:39
0

Весельчак

молодцы жаберы,поржал))

[^]
OzzyzzO
12.06.2009 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (Рашель @ 11.06.2009 - 17:02)
Спасибо большое, я еще анкетку создам через некоторое время, только буду действовать пожёстче с этим свинопасом, сразу перейду с ним к разговору об отвёртках

Отвертки лучше не упоминай, Игорь сразу глохнет, как неправильно перебранный двигатель. Проверено (см выше)

[^]
БенгальскийОгонь
12.06.2009 - 10:13
0

Весельчак

Да, про отвёртки в лоб лучше не говорить. Лучше что-нибудь про рояль))))

а ёщё круче - спроси про золотые унитазы moderator.gif

Это сообщение отредактировал БенгальскийОгонь - 12.06.2009 - 10:18

[^]
Fiddler
12.06.2009 - 10:23
0

Приколист

fantik0
Jugo

жабы супер gigi.gif lol.gif cry.gif

[^]
Fiddler
12.06.2009 - 10:44
0

Приколист

Игорёк не нашёл девственницу и решил родить потомство самостоятельно

Анкета с сайта знакомств

[^]
БенгальскийОгонь
12.06.2009 - 11:47
0

Весельчак

Fiddler

хы-хы-хы)))) кесарево сечение будут отвёрткой делать) vilka.gif

[^]
agday80
12.06.2009 - 17:36
0

Шутник

Ну и загадка, мне и то интересно стало, добавил в избранное smile.gif
Рашель срезалась, когда попросила его телефон, после этого он переменился. Однако, будьте осторожны у него могут быть связи и возможности. Это может быть не коммерсант, коммерсант был бы многим известен. Вам придётся приобрести левую симку и сам аппарат (!) специально для звонков только этому человеку. Симки можно менять, а с телефона нельзя звонить больше никуда (!). Однако он может пробить куда звонят с этой симки и если она новая или покажется ему странной, он вам не позвонит. Он знает, что его хотят выследить, поэтому он в первую очередь всё узнает про вас и только тогда он сообщит что-то о себе. Он попросит документы и проверит их, позвонив куда-то, также если что-то известно про вас из баз, он может спросить (какая у брата машина?). Поэтому встречаться с ним бесполезно, после этого вы сюда ничего не захотите написать. Думайте как поступить. Объявления в бумажных газетах это более верный способ, оттуда он меньше ждёт подвоха. Все "достоверные" данные, которые какой-нибудь новый пользователь сюда напишет - вымысел. Доказательством могут считаться только другие фото этого человека. Вообще, странный случай. Кто-нибудь должен был опознать либо его, либо мебель. Кстати, что-нибудь на фотках указывает на их российское происхождение? Кто-нибудь опознал бы свои фотки, если б они были где-то стырены, но только у нас, а не заграницей.

ИМХО это не шутник. Он известен давно, а в разряд шуток попал недавно. Шутник бы не утерпел и начал бы менять свою линию, чтобы поскорее попасть в шутки, иначе ни у какого шутника не было бы терпения так долго шутить.
Как я его представляю, это любящий деньги человек, которому нужно отвлечься от своей работы и от денег и понять, что любовь между М и Ж это вещь деньгам не подвластная. Ему нужно спуститься с его небес на землю и к любой как он считает сопливой дурочке 16 лет относиться с уважением и нормально объяснять, что она его действительно интересует. Иначе такого полюбит только мазохистка или жадная до денег. И переходить в реал, ножками землю топтать, тем более сейчас лето.
Кстати ничего не имею против такого стиля мебели. Это очень красиво. На мой вкус, лучше этого может быть только когда везде залакированное натуральное дерево.

Это сообщение отредактировал agday80 - 12.06.2009 - 17:43

[^]
sarod
12.06.2009 - 17:52
0

Шутник

Цитата
в интернете у меня сайт визитка

ага только когда я нткнулся на этот сайт (http://marketmap.ru/users/index.phtml?uid=3172) и спросил а тот ли это игорек... я получил ответ от питошеньки

Цитата
Смею тебя уверить - один и тот же человек. Ибо - совпадают номера телефонов, название места работы, е-мейл, место регистрации фирмы...
Так-то вот...

Если доверять питошеньке... пропипелись вы Игорь Николаевич с телефоном...

А вообще скучно уже давайте что- нибудь новое жгите! Когда уже в КомсомолЬке опровержение появится???? bravo.gif

[^]
agday80
12.06.2009 - 18:05
0

Шутник

Так съездите и посмотрите на него. Вы молодые, делать вам нечего smile.gif
Человек на фотках с анкеты лет на 15 старше, да и сделаны они были давно.
Жирные лица все чем-то похожи (нефиг жир распускать кстати).

[^]
sarod
12.06.2009 - 18:21
0

Шутник

Цитата (agday80 @ 12.06.2009 - 19:05)
Так съездите и посмотрите на него. Вы молодые, делать вам нечего smile.gif
Человек на фотках с анкеты лет на 15 старше, да и сделаны они были давно.
Жирные лица все чем-то похожи (нефиг жир распускать кстати).

Зачем на него смотреть... Видно что и носы похожи и уши и брови... только возраст. А приехать...

Заголовок в КП: Сегодня 1000чи людей со всей России собрались в Петербурге на улице Учительская что бы своими глазами увидеть частного предпринимателя Игоря Фролова... rulez.gif rulez.gif pray.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sarod - 12.06.2009 - 18:22

[^]
agday80
12.06.2009 - 19:04
0

Шутник

Фигня, полно таких харь.
У меня лишь одно предположение, что Питошенька нашёл фоты помещения в рекламных каталогах какой-то фирмы, занимающейся ремонтами, но ему разумеется не сказали где это.
Только и всего, больше ничего у нас нет.

Добавлено в 19:27
Посмотрел ещё раз внимательно. Этот человек стоит рядом с автомобилем, а не внутри, а в помещении он не смотрится хозяином, а как будто он приехал туда лишь сфоткаться. Ещё тут уже отмечали, что нет фоток заграницей и т.п., так характерных для быдлоидов.
Напрашивается версия, что человек реальный, а имущество не его. Он привозит девочек куда-нибудь в случайное место и объясняет им, что ну их нафиг эти дворцы и дорогие рестораны, надоели уже, а времени мало - меня большие люди заждались, давай трахаться скорее я тебя хочу.
Молодые девочки доверчивые ведь.

Это сообщение отредактировал agday80 - 12.06.2009 - 19:33

[^]
Рашель
12.06.2009 - 21:45
0

Шутник

Цитата (agday80 @ 12.06.2009 - 19:04)
Напрашивается версия, что человек реальный, а имущество не его. Он привозит девочек куда-нибудь в случайное место и объясняет им, что ну их нафиг эти дворцы и дорогие рестораны, надоели уже, а времени мало - меня большие люди заждались, давай трахаться скорее я тебя хочу.
Молодые девочки доверчивые ведь.

Ясень пень, что так. Звонить я понимаю, что ему не надо, палиться не хочу, с такими долбан6утыми лучше не связываться. Вторую анкетку создавать я собираюсь через некоторое время, буду учитывать свои прошлые ошибки;]] Может, что-то новенькое он выдаст – хоть посмеемся

[^]
agday80
12.06.2009 - 23:34
0

Шутник

Эту теорию маленько портит фотка, где он молодой с перстнями.
Откуда вообще она взялась, эта фотка?
Может всё-таки быть действительно богатый дядька с закосом под каких-то купцов при царе. Может чувак фанатеет от роскоши и старины, это хобби, которое он может себе позволить? И с девками крепостными наверное барин разговаривал в том же стиле.
Я бы всё-таки для входа в Интернет и для принятия звонков от него использовал конспиративный сотик, если кто-то его всерьёз захочет выследить.

[^]
Рашель
13.06.2009 - 01:17
0

Шутник

Он очень хитрый, не думаю, что выследить его будет так просто, много кто уже пытался, и я думаю, что среди этих людей были и те, кто в компьютерах и способах поиска человека были выше меня на сто голов, но тем не менее, где обитает дворянин Фролов мы не знаем до сих пор. Единственное, что можно сказать с уверенностью – это то, что у него психические расстройства;]]]

[^]
agday80
13.06.2009 - 01:40
0

Шутник

Да, я чую это сложное дело и рассчитывать на быстрый успех тут не приходится. Он будет предельно осторожен.
Если в Гугле вывести картинки по фразе "английский стиль", выйдет много подобных интерьеров. Я конечно в стилях не силён, но выглядит весьма похоже. Но этих комнат вроде не видно.

[^]
zlobnayasuka
13.06.2009 - 07:29
0

Весельчак

smile.gif

Анкета с сайта знакомств

[^]
agday80
13.06.2009 - 15:18
0

Шутник

Ещё соображения:
1) Это не телефонный дрочер, он встречается или предполагает встречи, иначе он разместил бы фото посимпатичнее.
2) Он начал заниматься этим давно, ещё до эпохи Интернета. У него есть прежняя фотосессия, 1 из фоток из которой к нам попала. Если поднять прессу 90-х, могут быть результаты.
Сейчас он очень зол на Интернет, потому что все знакомства в Интернете, а ему не поможет даже новый аккаунт и фотки, он будет тут же найден.
3) Завязав с ним почтовую переписку из городов, можно получить фото с сайта на фотобумаге. ФИО надо указывать настоящее, потому что письмо будет заказное и получать его надо с паспортом.

[^]
Fiddler
13.06.2009 - 17:55
0

Приколист

zlobnayasuka
зачот! gigi.gif lol.gif

[^]
LunnA59
13.06.2009 - 21:19
0

Шутник

вот моя первая работка, извините если что не так, я только учусьsmile.gif)

Анкета с сайта знакомств

[^]
MartyRay
13.06.2009 - 22:38
0

Приколист

Неравный брак... gigi.gif hz.gif stp.gif
Из другой темы переношу...

Анкета с сайта знакомств

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 579008
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх