Фотожаба. Свидетель из Останкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurby81 24.10.2025 - 13:29
ФОТОЖАБЕР
27
Цитата (z1305 @ 24.10.2025 - 13:15)
не торкает
во времена, когда для жаб требовались знания, умения и потраченное личное время-да, цепляло
теперь, когда ИИ слепит подобное сам без каких либо усилий со стороны инициатора за три минуты и практически без ошибок-всё, как отрезало
в этом отличие например картины из Русского музея и бесплатного флаера у метро
думаю, время жаб ушло безвозвратно, мы просто перелистнули ещё одну страницу прогресса

Бля, как-же мы тебя все ждали. Где-же ты был так долго? Почему не заходил?

15
Цитата (z1305 @ 24.10.2025 - 13:15)
не торкает
во времена, когда для жаб требовались знания, умения и потраченное личное время-да, цепляло
теперь, когда ИИ слепит подобное сам без каких либо усилий со стороны инициатора за три минуты и практически без ошибок-всё, как отрезало
думаю, время жаб ушло безвозвратно, мы просто перелистнули ещё одну страницу прогресса

Понимаешь, вот тут, в этой теме, главное - это не то, как сделано, а то, что сделано. А дальше хоть криворуко в пейнте, хоть безупречно в лучших ИИ - неважно. Если идея смешная, то будет смешно. А вот эту идею никакой ИИ за тебя не придумает
В "зависимости от его причёски(длины волос) и крупного плана лица", не хватает фотожаб с "Солом Гудманом", Дмитрием Маликовым и "партнёром" Н.Михалкова по фильму "я шагаю по Москве"...
А чё он Надьке и Грете руку на плечо не положил, а щупает его пальцами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dont.gif

4
Браво, ТС! Гораздо прикольней чем унылый фотожаб самого индивидуума. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Непокорный 24.10.2025 - 13:49
Смехотворец
15
....

dont.gif

а какими прогами жабите? раньше в фотошопе мог, другую версию качнул что то не соображу.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 24.10.2025 - 13:58
Sav41k 24.10.2025 - 13:53
Приколист
24
Бац, бац..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

23
С друзьями

Протей 24.10.2025 - 14:07
Фотожопер
7
Цитата (Николаевсын @ 24.10.2025 - 17:53)
а какими прогами жабите? раньше в фотошопе мог, другую версию качнул что то не соображу.

Кто в Фотошопе, кто в Паинте, кто в Гимпе — а yurby81 вообще жабы на телефоне пилит. Главное не инструмент, а желание.
yurby81 24.10.2025 - 14:08
ФОТОЖАБЕР
18
Ну как-то так я всё это вижу.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 24.10.2025 - 14:15

39
Урожай

8
Цитата (z1305 @ 24.10.2025 - 17:15)
не торкает

ИИ-шных фотожаб раз два и усе ... остальное ручками сделано....есть конечно такие наивные и думают;..." вот взял фото .. кнопку нажал и по описанию все свершилось... сразу скажу -это не так .. надо попотеть поработать .."" old.gif
ПР0ЩЕЛЫГА 24.10.2025 - 14:13
Рупор хуеты
19
...

yurby81 24.10.2025 - 14:16
ФОТОЖАБЕР
4
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 24.10.2025 - 14:13)
...

Мой пЕздюк . gigi.gif
28
alk.gif

41
blink.gif

35
cranky.gif

25
mike.gif

28
alk.gif

22
я и профессор Доуэль.............

Это сообщение отредактировал Bomz - 24.10.2025 - 14:44
24
rolleyes.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43884
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх