ZhaberBattle 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выбираем капитанов
1. Loggy [ 23 ]  [10.09%]
2. ooos [ 5 ]  [2.19%]
3. Scevola [ 54 ]  [23.68%]
4. Bomz [ 17 ]  [7.46%]
5 ParboiL [ 12 ]  [5.26%]
6. PetroTvorets [ 6 ]  [2.63%]
7. vallera [ 9 ]  [3.95%]
8. прапорщик71 [ 15 ]  [6.58%]
9. NARIKTIM [ 5 ]  [2.19%]
10. KepShepard [ 4 ]  [1.75%]
11. dist69 [ 4 ]  [1.75%]
12. Lapidata [ 12 ]  [5.26%]
13. если кто хочет стать капитаном пишите в тему. Поставлю в голосование [ 16 ]  [7.02%]
14 .pavlo225 [ 4 ]  [1.75%]
15.SquaLL [ 11 ]  [4.82%]
16. IIIKBOPEHb [ 30 ]  [13.16%]
Всего голосов: 227

sellinger
14.11.2019 - 17:19
-1
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (yurby81 @ 14.11.2019 - 17:12)
Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 16:52)

Ещё раз говорю, должно было быть так:
Цитата
Все 4 команды должны были быть на главной. С самого начала. Хотя бы сутки. И пилить, пилить, пилить жабы до посинения. Потом подсчёт голосов и финал. Всё - никаких премудростей.

Или оставаться в шапке инка.
Все остальные пертурбации привели к тому говну, которое сейчас происходит.

Вот именно,ВСЕ ЧЕТЫРЕ должны были быть в шапке инка.
Говна никакого не увидел,равноценная выкладка жаб в одну тему и открытое голосование.
В ЧЁМ заключается гавно?

Разжевываю - в том как сейчас общаются люди, из-за из рук вон плохой организации.
В том, что изначально планировали присуждать лидерство по общей оценке темы команды.

[^]
sellinger
14.11.2019 - 17:26
1

Цитата (Scevola @ 14.11.2019 - 17:02)
Имхо команда 3 выйграла совершенно заслуженно. Не понимаю обвинений а адреса капитана.
Да все команды должны были быть в инке
Но раз произошла ошибка по МОЕЙ вине. Её как то нужно было исправлять общими усилиями. На мой взгляд принятое решение было удачное.

Уважаемый Scevola, если бы правила ИЗНАЧАЛЬНО были такими, какими они СТАЛИ впоследствии, то лично я бы (не скажу за других, но вполне возможно, что и они тоже), прежде всего работал бы над качеством "жаб", а не над количеством.
Правила, по которыми подразумевалось проводить конкурс самого начала, подразумевали, что чем больше работ - тем больше оценок, а внезапные изменения привели к тому, что капитан стоял перед кучей работ и разводил руками как Траволта))

[^]
IIIKBOPEHb
14.11.2019 - 17:35
1

Пекамент

Цитата (oleg1ci @ 14.11.2019 - 14:30)
Наконец-то после "танцев с бубном" и просмотра роликов на youtube в первые запилил первую гиф-анимацию через AAE, радости полные штаны :) прогрессирую благодаря "этой теме" pray.gif

Вот! Вот ради этого и стоит приходить сюда с тяжелой артилерией и разносить впух и прах сложившиеся традиции и опасения отпугнуть новых юзеров!

Молодец, бро! Будут вопросы по ААЕ, пиши в личку, не стесняйся

[^]
IIIKBOPEHb
14.11.2019 - 17:36
0

Пекамент

Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 17:26)
Имхо команда 3 выйграла совершенно заслуженно. Не понимаю обвинений а адреса капитана.
Но раз произошла ошибка по МОЕЙ вине. Её как то нужно было исправлять общими усилиями. На мой взгляд принятое решение было удачное.

Уважаемый Scevola, если бы правила ИЗНАЧАЛЬНО были такими, какими они СТАЛИ впоследствии, то лично я бы (не скажу за других, но вполне возможно, что и они тоже), прежде всего работал бы над качеством "жаб", а не над количеством.
Правила, по которыми подразумевалось проводить конкурс самого начала, подразумевали, что чем больше работ - тем больше оценок, а внезапные изменения привели к тому, что капитан стоял перед кучей работ и разводил руками как Траволта))

Именно. Куча работ, а выбрать не чего.

[^]
Bomz
14.11.2019 - 17:40
6
Статус: Online

Ярила

сколько потеряно времени на разборки faceoff.gif сколько можно было картинок отжабить...разговорный жанр берет верх над жаб-творчеством stol.gif

[^]
Scevola
14.11.2019 - 17:47
2

Ярила

Да все были в одинаковых условиях. Я вообще ничего не успел пожабить на второй и третий день . Пытаясь решить проблему.

Я это к тому что команда ПарбоиЛа выйграла честно.

[^]
sellinger
14.11.2019 - 17:53
1

Цитата (IIIKBOPEHb @ 14.11.2019 - 17:36)
Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 17:26)

Именно. Куча работ, а выбрать не чего.

Можешь ещё раз повторить, то же, что я и написал, в общем-то biggrin.gif
Что ты думаешь об оставшихся двух командах и подумать страшно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 14.11.2019 - 17:55

[^]
yurby81
14.11.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Scevola @ 14.11.2019 - 17:47)
Да все были в одинаковых условиях. Я вообще ничего не успел пожабить на второй и третий день . Пытаясь решить проблему.

Я это к тому что команда ПарбоиЛа выйграла честно.

Соглашусь на все сто.
Условия были одинаковые,выкладка одна на всех,и никто не был в приоритете,все на равных.
И никто не мешал команде Loggy сбацать несколько нормальных жаб,после того,как узнали другие правила.Но если-бы всё оставалось как было,вот это была-бы незаслуженная победа.В тех условиях,что сложились к вечеру субботы,надо было что-то делать.И решение было принято.Верное решение,правильное,ставящее ВСЕ команды в РАВНЫЕ условия.

[^]
Loggy
14.11.2019 - 18:24
1

Лукоморская кошка

Цитата (yurby81 @ 14.11.2019 - 16:46)
Лидерство вашей команды ни о чём не говорит.Вот абсолютно ни о чём.

Тебе - конечно ни о чем. Кто бы сомневался... gigi.gif

Каким образом ваша команда оказалась на главной,тоже большой вопрос.Чей косяк-не знаю.

Там все очень просто. Я попросила включить в список ранее удаленного бойца - и от этого простого действия, от редактирования первого поста - наша тема тут же автоматом улетела на Главную. Таков движок форума.

Но какие могут быть претензии,если в итоге свели все жабы в одну тему

Далеко не все, в том-то и дело. Если бы свели ВСЕ - то всё было бы по-другому.

Прости за грубость,просто надоело это нытье на каждой странице от тебя,по поводу "незаслуженно" отобранной победы.

Так и есть. Это не нытье, это констатация факта. dont.gif

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 18:38
2

Ярила

Да все нормально ребята! Смысл спорить с людьми без чести и совести? Да, да! Именно без чести и совести. Такие попадая в ДТП усираются до последнего, что они правы. Не регистратор, не слова сотрудника ГИБДД не переубедят таких. В жопу все это! Я уверен, что людей с совестью и честью тут больше. Я даже знаю таких, они себя уже проявили несмотря на поражение biggrin.gif Вначале Шкворня пилили, мол технологиями зарулил, хотя великолепные жабы можно делать и в старых Фотошопах, потом на меня перекинулись, придумали за меня мои мысли, обвинили в хамстве и наглости. Теперь вот оказывается бились за кол-во, а не за качество. И даже этого не скрывают, что старались тупо выиграть, а не сделать толковый контент. Слов просто нет faceoff.gif

Все, хватит это мусолить. Если кому-то этого мало и хочет продолжения - без меня пожалуйста. От наград я отказался, так что мои взятки гладки tongue.gif

[^]
sellinger
14.11.2019 - 18:45
2

ParboiL
Цитата
Да, да! Именно без чести и совести. Такие попадая в ДТП усираются до последнего, что они правы. Не регистратор, не слова сотрудника ГИБДД не переубедят таких.

ParboiL
Цитата
Мило - это когда кто-то придумывает и делает и на базе своего воображения выводы.

lalala.gif

Цитата
В жопу все это! Я уверен, что людей с совестью и честью тут больше.

Категорически согласен. biggrin.gif

ParboiL
Цитата
От наград я отказался, так что мои взятки гладки

Позерство во всей красе)))

Это сообщение отредактировал sellinger - 14.11.2019 - 18:53

[^]
IIIKBOPEHb
14.11.2019 - 18:55
1

Пекамент

В знак солидарности с моим капитаном ParboiL, прошу администрацию ЯПа не вещать мне под аватарку ни каких «наград» за эту битву.

Лучшая награда, это то, что новые жаберы заинтересовались путями повышения качества фотожаб. Вот ради этого и стоит выпучив глаза пилить жабы, обращая вримание на качество.

Это сообщение отредактировал IIIKBOPEHb - 14.11.2019 - 19:00

[^]
Bomz
14.11.2019 - 19:02
1

Ярила

ваши выяснения напоминают мне это faceoff.gif тему запиливайте.. жабить будем .. пятница скоро

Это сообщение отредактировал Bomz - 14.11.2019 - 19:03

[^]
yurby81
14.11.2019 - 19:06
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.11.2019 - 18:38)
Да все нормально ребята! Смысл спорить с людьми без чести и совести? Да, да! Именно без чести и совести. Такие попадая в ДТП усираются до последнего, что они правы. Не регистратор, не слова сотрудника ГИБДД не переубедят таких. В жопу все это! Я уверен, что людей с совестью и честью тут больше. Я даже знаю таких, они себя уже проявили несмотря на поражение biggrin.gif Вначале Шкворня пилили, мол технологиями зарулил, хотя великолепные жабы можно делать и в старых Фотошопах, потом на меня перекинулись, придумали за меня мои мысли, обвинили в хамстве и наглости. Теперь вот оказывается бились за кол-во, а не за качество. И даже этого не скрывают, что старались тупо выиграть, а не сделать толковый контент. Слов просто нет faceoff.gif

Все, хватит это мусолить. Если кому-то этого мало и хочет продолжения - без меня пожалуйста. От наград я отказался, так что мои взятки гладки  tongue.gif

Соглашусь.
Что-то уже подзаебывать этот блядский цирк с конями начал.
Условия равные для всех?Для всех.
Жабы выкладывались одинаково?Одинаково.
Ничьи права не ущемлены?Нет.
Голосование честное?Честное.
Сроки для всех одинаковые?Да.Хотя почти вся наша команда с субботы вечера и воскресенье прекратила делать жабы,на фоне вывода одной из команд на главную страницу.
То,что по ходу изменились правила,то это была необходимость в сложившейся ситуации.Но правила изменились для всех команд,а не для избранных.
Победа честная?Да.
ВСЁ.Вопрос закрыт.Хули тут заниматься словоблудием и тянуть кота за яйца.
Проигрывать надо уметь.А не начинать искать виноватых на стороне и поливать всех и вся гавном.Никто никому не запрещал делать жабы лучше или анимированные или ещё какие либо другие.Кто-то решил задавить количеством,кто-то анимацией,кто-то работал с душой. Но блядь,нафига сейчас вся эта движуха?

ПыСы.Да хоть ушпальтесь.Я своего мнения не изменю.Нытики,бля.Хотите победить любой ценой?Пусть даже и не честно.Так грош цена будет такой победе.Тьфу,бля,противно от всего этого.Вроде ж нормальные люди,а в такой вот ситуации всё гавно наружу и вылезло.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 14.11.2019 - 19:55

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Bomz @ 14.11.2019 - 17:40)
сколько потеряно времени на разборки faceoff.gif сколько можно было картинок отжабить...разговорный жанр берет верх над жаб-творчеством stol.gif

Чуть жаба не родилась biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic2031717.html

[^]
oleg1ci
14.11.2019 - 20:35
4

Приколист

Не могу судить про то что "в начале произошло", не скажу кто прав - кто виноват...
Но тема "Финал конкурса Zhaberbattle 2019" думаю грамотно была организована, все картинки в одной теме выложены, и все посетители их думаю адекватно оценили, т.к. они "одной простыней с верху вниз", и посетителям не надо-было прыгать с темы на тему. Все претензии именно в "финале" к посетителям yaplakal тогда предъявить надо.
Лично я бы принял любой результат, "как в начале было бы" или как "в итоге произошло". Любая команда пусть выиграет, я бы не стал развивать тему о причинах проигрыша/победы.
И вообще, если этот конкурс провалился, давайте новый организуем, и все :) и мы сможем переключиться на "нормальное общение в новой теме".
Как говорил кот Леопольд, "давайте дружить дружно" или как-то там по другому :)

[^]
sellinger
14.11.2019 - 20:53
1

Цитата (oleg1ci @ 14.11.2019 - 20:35)
Не могу судить про то что "в начале произошло", не скажу кто прав - кто виноват...
Но тема "Финал конкурса Zhaberbattle 2019" думаю грамотно была организована, все картинки в одной теме выложены, и все посетители их думаю адекватно оценили, т.к. они "одной простыней с верху вниз", и посетителям не надо-было прыгать с темы на тему. Все претензии именно в "финале" к посетителям yaplakal тогда предъявить надо.
Лично я бы принял любой результат, "как в начале было бы" или как "в итоге произошло". Любая команда пусть выиграет, я бы не стал развивать тему о причинах проигрыша/победы.
И вообще, если этот конкурс провалился, давайте новый организуем, и все :) и мы сможем переключиться на "нормальное общение в новой теме".
Как говорил кот Леопольд, "давайте дружить дружно" или как-то там по другому :)

Цитата
мы сможем переключиться на "нормальное общение в новой теме".

Я всегда только за нормальное общение.
Манера сегодняшнего диалога, навязана "нежностью" одних и высокомерием других.
А так - я ващще душка прям biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 14.11.2019 - 20:53

[^]
IIIKBOPEHb
14.11.2019 - 21:26
4

Пекамент

Цитата (oleg1ci @ 14.11.2019 - 20:35)
Но тема "Финал конкурса Zhaberbattle 2019" думаю грамотно была организована

Отдать должное Scevola, он выбрал единственный верный вариант окончания битвы, за что ему самый искренний респект. Да и сама битва прошла весело и азартно. Жаберы получили удовольствие, зрители хапнули позитива и ржак. Не знаю, зачем было всё портить нытьём некоторых участников...

[^]
Bomz
14.11.2019 - 21:36
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.11.2019 - 23:13)
Цитата (Bomz @ 14.11.2019 - 17:40)
сколько потеряно времени на разборки faceoff.gif  сколько  можно было картинок отжабить...разговорный жанр берет верх над  жаб-творчеством stol.gif

Чуть жаба не родилась biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic2031717.html

gigi.gif gigi.gif

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 21:40
3

Ярила

Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 20:53)
Манера сегодняшнего диалога, навязана "нежностью" одних и высокомерием других.

Не было бы ничего этого, если бы кто-то (не ты, а то опять примешь на свой счет) не пытался искать виноватых там, где их нет. Организатор сам сказал - я виноват, извините! Это было сказано по совести. Все понятно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Бывает! Это развлекательный конкурс, выкрутились и ладно. Никаких проблем от слова совсем. Но нет, что то идет не так. Обещал не поднимать, но раз ты за нормальное общение, то хоть на тебе нормально закончу. Ты спрашивал:

"Я подумал, что тоже наберем до 50 и так же вылезем. Через час-полтора чуда не произошло."

Это говорит о том, что я не сразу понял, что вторая команда ошибочно попала на главную. Я решил, что просто модератор вначале пропустил вас, потом первую команду выпустил, а следом нас. Сидел и ждал. Когда же прошло уже достаточно времени и никого более не добавили - решил поднять вопрос уже на форуме.

"Большое спасибо! Тоже хочу поздравить всех ребят! Не один участник нашей команды не остался безучастным, за что им огромное спасибо! Именно общими стараниями мы получили такие высокие оценки, а благодаря работам IIIKBOPEHb получили запас по прочности позиций. Спасибо вам ребята, что так активно поработали bravo.gif И спасибо организаторам, благодаря которым все это состоялось!"

Тут в чем вопрос? Общими, т.к. вся команда участвовала до единого участника. Организаторам я правда благодарен, не смотря на косяки. Мне финал понравился. И даже не победой, а то как он проходил. Я ранее про это писал. Если бы не организаторы, то вообще бы ничего не было. Нужно уметь прощать ошибки и сглаживать острые углы. Люди взрослые, извинились и забыли. Многое из того, что ты цитировал - вообще к тебе не относилось, но т.к. ты влез пришлось суммарно отвечать. К тебе у меня нет и не было никаких претензий. Я понимаю, что ты и многие другие хотели победить и вам досадно, что пришлось отступить от начальных правил. Только вот моей вины во всем этом нет от слова совсем! Надеюсь в этот раз нет недопонимания? Предлагаю уже услышать друг друга и перестать заниматься ерундой smile.gif

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 21:46
1

Ярила

Bomz biggrin.gif Я завтра поддержу ту тему, есть идеи. Сегодня устал что-то.

[^]
IIIKBOPEHb
14.11.2019 - 23:27
5

Пекамент

Цитата (ParboiL @ 14.11.2019 - 21:46)
Bomz biggrin.gif Я завтра поддержу ту тему, есть идеи. Сегодня устал что-то.

Восток - дело тонкое, Петруха gigi.gif

[^]
Perezamorochenniy
15.11.2019 - 01:35
1

Похуист

Фотожабы всегда делались различными способами. Следовательно приставка "баттл" ни как не должна влиять на их вариации.
Кто хочет баттл статических картинок, берите на себя организационный момент и кто бы был против?

Я тут проснулся не надолго... hz.gif

ZhaberBattle 2019

[^]
Perezamorochenniy
15.11.2019 - 01:37
1

Похуист

Еще я прикольного Гафта нашел, он в эту тему подойдет biggrin.gif

ZhaberBattle 2019

[^]
ParboiL
15.11.2019 - 08:04
1

Ярила

Цитата (IIIKBOPEHb @ 14.11.2019 - 23:27)
Восток - дело тонкое, Петруха gigi.gif

И действительно, тонкое shum_lol.gif

ZhaberBattle 2019

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35965
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх